Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..141516..120121

Greengo
24.11.2008 19:12
BP
да я и не пытался вести разговор на описываемым Вами уровне. Думаю, мы не допоняли друг друга в какой-то момент, приношу Вам свои извинания, если ненароком обидел Вас.
политик
24.11.2008 19:33
БР, "Я и сам провел 1, 5 года в детском доме в Москве. Ничего хорошего в памяти не осталось. Хотя, конечно, спасибо за крышу над головой и сохраненную жизнь. Но как очевидец и участник точно знаю, что это вообще неправильный путь - детские дома."
Я вырос в д/домах. Попал в 6 лет и до 14. И благодарен Советскому государству за сохраненную жизнь и признателен за счастливое детство детскому дому. Между прочим, закончил техникум, институт -это же сделали многие наши выпускники. Интересно, где бы вы нашли столько семей готовых удочерить, усыновить десятки тысяч сирот после войны?

"Насчет Greengo Вы сильно ошибаетесь, просто зашорились слегка. Конечно, он успешный человек. Конечно, он скучает по России, что вполне понятно. Он никогда не вернется жить в Россию, причем, на мой взгляд, главная причина состоит именно в том, что он чувствует - большое число жителей России его не любят и даже ненавидят за то, что он успешно живет заграницей". Большое число жителей России о Greengo даже не слышали. Не любить и ненавидеть-это слишком. Его жалко.
Edmonton
24.11.2008 19:37
Кризис грядет нешуточный, но и кризис не война. Перетопчемся и дальше жить с новым опытом. Мы ж из СССР- а там не панькались с людьми.
Всего Вам доброго, Николай Федорович.
Ту-22ЗЫ
24.11.2008 19:44
Комуналка:

Во дают!:
Вот такой мировой порядок строят нам бараки - абрамовичи

Россия действительно стала похожа на барак абрама. Сидят люди по отсекам барака и смотрють телик. А там первый президент абрама с пьяну такое несёт, а там 8 лет второй всех посылает, а теперь и третий пытается. Но молод ещё , он посылает и его посылают. Крайним видно будет.

Верно. Один в бараке раненый (в зад) и больной на всю голову Пилот Ту-22: чего стоит.
Остаток
24.11.2008 19:58
Edmonton:

Кризис грядет нешуточный, но и кризис не война. Перетопчемся )(

Каждый большой кризис приводит к большой войне. Перептоплались в 41-45м.
25 миллионов граждан СССР затоптали.
Михаил113/76
24.11.2008 20:07
БР
Еще фактик: Самые вкусные соленые огурцы в нашем "придворном" гастрономе - израильского производства.
БР, на рынках Питера попробуй огурцы из Холыньи, забудешь про забугорные.
Островитянин
24.11.2008 21:24
2 Пилот Ту

==
Причём тут Кларки и Делоны-они что, когда-то были реформаторами в своих странах? Или Вы не поняли сути вопроса? А про то, что Горбачёву ещё в бытность его ген.секом премьер-министр Ю.Кореи сунул пачку долларов в карман-ничего не слышали?
==

1.Кларк в определенной мере был.
2. Горбачеву пачку долларов в карман совали? Нет не слышал.
Интересно, а если это была взятка - то не мало ли? И может другим путем?
А то смешно как-то... скорее на деньги на конфеты супруге похоже.
3. Насчет реформаторов. До бениной мамы людей-реформаторов западников - живет за рубежом своих стран.
Это НОРМА в сегодняшнем мире. Понимаете?
НОРМА.

Кто где хочет - тот там и живет.
Все изменилось. И меняется дальше.
Островитянин
24.11.2008 21:26
2 БР

==
Представляете, друзья, какого размера должна быть пачка долларов, чтобы ее принял Генеральный секретарь ЦК КПСС и президент СССР?
==

Клянусь - свой ответ писал , не прочитав Ваш =)))
БР
24.11.2008 23:30
Михаил113/76: А Холынья, это где? С удовольствием попробую.
БР
24.11.2008 23:32
Михаил113/76: А Холынья, это где? С удовольствием попробую. Никогда про такое место не слышал.
Director
24.11.2008 23:49
главная причина состоит именно в том, что он чувствует - большое число жителей России его не любят и даже ненавидят
-----------
А может он просто патриот? Просто любит свою страну? И ему пофиг мнение жителей РФ.
Или любить можно только Россию?
БР
24.11.2008 23:59
Greengo:
Да не берите в голову, я не в обиде. Я всегда с интересом читаю Ваши посты, поскольку это в большой степени взгляд со стороны.
Александр Булах
25.11.2008 01:10
Director:

Высочайший из известных человечеству уровней компетенции требуется для создания новых знаний в биологии.
--------
Но цена "некомпетентности" разная. Некомпетентные биологи не смогут при всем старании уничтожить государство. А не компетентные военные - запросто!
…………………………….
Островитянин:

2 морда
Я бы не стал вот так с ходу отбрасывать аргументацию Директора.

Я, в общем, тоже согласен, но последний тезис очень спорный. Не до конца проведённые исследования или принятые заведомо ошибочные решения в области биологии могут нанести тяжелейший ущерб государству, сопоставимый с тяжёлым военным поражением.
А в остальном согласен с Директором.

Пилот Ту-22:

Насчёт кризиса-а что в Штатах начался экономический бум? Насколько я понял, печатание денег продолжается, долг растёт-Вы думаете это спасёт их? Считаю, что рванёт посильнее, чем в 29-м-никакой Обама не спасёт.
Ну ладно я, старый дурак-посмотрите, что наш уважаемый Квондо пишет, он буквально кричит, что всем "конец". Чудес в жизни не бывает-мыльные пузыри всегда лопаются. И поделом Америке, вот только нас за что?

Уважаемый Николай Фёдорович, почему Вы думаете, что Штаты сверзятся в этом кризисе?
Вы вообще в курсе, что у них там сейчас всё стремительно дешевеет?!!..
Если у нас бензин на десятки копеек за литр, то у них на десятки процентов.
И это касается всего – недвижимости, автомобилей, одежды, еды. ВСЕГО!
Они уже выгребают. Причём очень эффективно.
А знаете почему?
Да потому, что у них во всех областях РЕАЛЬНАЯ конкуренция. Драка идёт за каждый цент!
А у нас рынок практически пуст и несколько десятков монополистов, которые контролируют всё.
В той же Англии автоторговцы за цену одного нового автомобиля предлагают два. НОВЫХ!..
А у нас?.. Да всё по-прежнему. Жопа ПОЛНАЯ! Практически нет ценников, которые бы качнулись вниз. Все ждут, чем всё закончится. А закончится тем, что придёт чудовищно жирный песец…

Островитянин:

2 Пилот Ту 22
Когда Ил-76 в ВТА, а завод в Ташкенте?
Когда АПЛ на Севере, а завод кое чего - в Киеве?
Когда аппаратура БД в Рустави?
Какая оборона, какая экономика - о чем Вы?
Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Совсем не понял о чём ты хотел сказать. Это мягко говоря, какой-то набор фраз, по-моему не очень связанных.
Если не согласен, то попытайся возразить.

БР:

Островитянину: Ну почему обязательно не будут честными? Среди ученых довольно-таки большой процент порядочных людей. Есть вполне уважаемые в мире научные школы.

Да что Вы говорите!..
Я сейчас заплачу от умиления.
О том, как наши учёные пропихивают на вооружение дерьмо рассказать? Как, например, запустили в производство танки Т-80 с силовой установкой на основе газовой турбины. А для этих танков ни горючего, ни заправщиков не хватало в армии даже в советское время.
А как СУВ «Омнибус» для АПЛ десять лет доводили на серийных лодках, слышали?.. А как наши многие самолёты проходили госиспытания, а точнее не проходили, а их принимали на вооружение?.. А как конструктора себе премии организовывали знаете?
Боюсь, что нет. Даолеко не всё, но кое-что могу рассказать.
так что не надо о порядочности применительно к интеллигенции.

Пилот Ту-22:

Или Вы не поняли сути вопроса? А про то, что Горбачёву ещё в бытность его ген.секом премьер-министр Ю.Кореи сунул пачку долларов в карман-ничего не слышали?

А Вы это видели собственными глазами?
И много сунул?
Признайтесь, Николай Фёдорович, Вы пачку баксов сотенных видели в банковской упаковке? Думаю вряд ли. Так Вам скажу, что в карман за раз можно сунуть максимум пять пачек – т.е. 50. тыс. «гринов». Для людей типа Горбачёва это и сейчас мелочь, а тогда будучи в ранге главы второй супердержавы мира он за эти копейки даже не почесался бы…
Валуй
25.11.2008 01:14
Александр Булуйх
Не спишь? Попистим?
Островитянин
25.11.2008 01:25
2 Булах

===
Совсем не понял о чём ты хотел сказать.
===
Да это продолжение нашей древней дискуссии.
НФ все утверждает, что ДО 91 года все было хорошо и вот пришел злой Ельцин и все развалил вместе с гайдарочубайсами.

Я же говорю, что уже много много лет все было очень плохо, затем СССР развалился и
его экономика и оборона - превратились практически в труху.
И это не вина гайдарочубайсов в том, что в 90-х у нас не было ни толковой экономики ни обороны.
Потому что просто невозможно за пяток лет из трухи сделать что-то вообще.
А вот потом кое что начало получаться.
И жизнь постепенно налаживаться.
А потом пришли совсем не гайдарочубайсы и демократы, а совершенно другие люди.
Какос
25.11.2008 01:29
Островитянин:
Потому что просто невозможно за пяток лет из трухи
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Зачем папуасы островитяне превратили авиапром в труху?
Островитянин
25.11.2008 01:45
Какос - иди какай =)))
НЕЗНАЙКА
25.11.2008 06:11
Островитянин, а ты не острова дураков или мудаков вещаешь!!!!!!!
Пилот Ту-22
25.11.2008 07:00
Александр Булах:

Уважаемый Николай Фёдорович, почему Вы думаете, что Штаты сверзятся в этом кризисе?
Вы вообще в курсе, что у них там сейчас всё стремительно дешевеет?!!..
Если у нас бензин на десятки копеек за литр, то у них на десятки процентов.
И это касается всего – недвижимости, автомобилей, одежды, еды. ВСЕГО!
Они уже выгребают. Причём очень эффективно.
А знаете почему?
Да потому, что у них во всех областях РЕАЛЬНАЯ конкуренция. Драка идёт за каждый цент!
А у нас рынок практически пуст и несколько десятков монополистов, которые контролируют всё.
В той же Англии автоторговцы за цену одного нового автомобиля предлагают два. НОВЫХ!..
А у нас?.. Да всё по-прежнему. Жопа ПОЛНАЯ! Практически нет ценников, которые бы качнулись вниз. Все ждут, чем всё закончится. А закончится тем, что придёт чудовищно жирный песец…

Всё правильно, действуют очень эффективно и быстро, но их МММ продолжает свою работу.

А Вы это видели собственными глазами?
И много сунул?
Признайтесь, Николай Фёдорович, Вы пачку баксов сотенных видели в банковской упаковке? Думаю вряд ли. Так Вам скажу, что в карман за раз можно сунуть максимум пять пачек – т.е. 50. тыс. «гринов». Для людей типа Горбачёва это и сейчас мелочь, а тогда будучи в ранге главы второй супердержавы мира он за эти копейки даже не почесался бы…

Ей богу сам слышал эту передачу по телеку. Просто Горбачёв настолько рьяно втянулся в разрушение "империи зла", что те ребята решили как-то поощрить ударника производства и не нашли ничего лучшего как сунуть ему деньги. Это было сделано не прилюдно, а когда они были вдвоём с переводчиком и сумма была гораздо больше. Короче, постараюсь найти источник этой информации.
Director
25.11.2008 07:06
Ей богу сам слышал эту передачу по телеку. Просто Горбачёв настолько рьяно втянулся в разрушение "империи зла", что те ребята решили как-то поощрить ударника производства и не нашли ничего лучшего как сунуть ему деньги. Это было сделано не прилюдно, а когда они были вдвоём с переводчиком и сумма была гораздо больше. Короче, постараюсь найти источник этой информации.

"Нобелевские лауреаты взяток не берут: Экс-президент СССР Михаил Горбачев опроверг обвинения в свой адрес."
http://www.gorby.ru/rubrs.asp? ...
Пилот Ту-22
25.11.2008 07:27
Director:

"Нобелевские лауреаты взяток не берут: Экс-президент СССР Михаил Горбачев опроверг обвинения в свой адрес."
http://www.gorby.ru/rubrs.asp? ...

Ну вот видите-факт-то был. А то я уже стал сомневаться в собственной адекватности-теперь буду вообще без тормозов.
Спасибо Director.
Greengo
25.11.2008 09:04
Ну брал-не брал взятки точно уже никто не скажет, тем более, что Михал Сергеич "опроверг".
Но домик у него, ребята, в С-Франциско - мама не горюй.-)) Такой дом ни на какие мемуары ставропольского комбайнера не купишь, а на премию изобретателя динамита в таком доме можно купить лишь оконные рамы.
morda
25.11.2008 09:18
Пилот Ту-22:
---------
Причем там же было написано, откуда ноги растут. Чек нашли у Болдина в сейфе во время выемок по делу ГКЧП. Чек именной. Из чего однозначно следует, что это никакая не взятка, а просто человеку передали на благотворительность, а он просто забыл. Была бы взятка, чек был бы на предьявителя, да и Горбачев не стал бы отдавать его в канцелярию, а депонировал бы. А так отдал и забыл, не мог же он помнить каждые сто тысяч. Это как если бы я помнил каждые сто.

К тому же в той же передаче несли совсем уже откровенную херню. Что, мол, ему специально выписали Нобелевку в миллион, в то время, как всем остальным по сто тысяч.

-----------
Пилот Ту-22:
Ну вот видите-факт-то был. А то я уже стал сомневаться в собственной адекватности-теперь буду вообще без тормозов.
-----------
Хм. А Вы сами подумайте, ну кто же будет давать взятку именными чеками?! Да даже если просто выписываешь чек, это ж надо специально делать его именным, париться, вычеркивать "или другому". Я так делаю, только если посылаю по почте.
morda
25.11.2008 09:22
Greengo:
Ну брал-не брал взятки точно уже никто не скажет, тем более, что Михал Сергеич "опроверг".
Но домик у него, ребята, в С-Франциско - мама не горюй.-)) Такой дом ни на какие мемуары ставропольского комбайнера не купишь, а на премию изобретателя динамита в таком доме можно купить лишь оконные рамы.
--------
Он вообще-то этих премий и гонораров собрал десятки мио. Сильно подозреваю, что в Германии ему дали все, что было прилично дать, и много того, что неприлично. Но как назвать это взяткой? Так, овеществленная благодарность.
Edmonton
25.11.2008 09:47
Greengo,
Вам следует различать понятия владелец недвижимости и tenant.

http://www.canadafreepress.com ...

http://www.canadafreepress.com ...
Greengo
25.11.2008 10:08
Edmonton,
подмахивая красным флагом революции на углу 6-й Авеню и Буденного, Вам следует поспрошать товарищей по классовой борьбе о различии журналажи и реальных документов, которых никто из журналажной банды не видел.
Но леХко запишут лорда в тененты и наоборот, в зависимости от количества дензнаков или политмомента. А че? Народ схавает.-)) Особенно под красным флагом.
Edmonton
25.11.2008 10:21
2 Gringo
The Presidio of San Francisco is the only U.S. national recreation area with an extensive residential leasing program.

"Pisdet' ne meshki vorochat'"(aviacionnaja poslovica)

Президио (Presidio) е парк и квартал в северозападната част на град-окръг Сан Франциско в щата Калифорния, САЩ.

Президио е в непосредствена близост до моста Голдън Гейт в северозападен Сан Франциско до Санфранцисканския заливВ квартал Президио се намира част от "Лукасфилм" (Lucasfilm), филмовата компания основана от Джордж Лукас, създателите на Междузвездни войни.
Greengo
25.11.2008 10:26
Девушка, у Вас неровный почерк, держите таки себе в руках, ведь подмахивать и хавать не замечая, это почти мешки ворочать.-)
Director
25.11.2008 10:28
Edmonton:
Президио е в непосредствена близост до моста Голдън Гейт в северозападен Сан Франциско до Санфранцисканския заливВ квартал Президио се намира част от "Лукасфилм"
-----------

что за праздник у Вас в Канаде? :о)
Edmonton
25.11.2008 10:37
Director:

Edmonton:
Президио е в непосредствена близост до моста Голдън Гейт в северозападен Сан Франциско до Санфранцисканския заливВ квартал Президио се намира част от "Лукасфилм"
-----------

что за праздник у Вас в Канаде? :о)

Учитесь Greengo, что есть ум и чувство юмора!
Za devushku spasibo.
Greengo
25.11.2008 10:48
Edmonton,
я даже думаю, что Вы красивая девушка. И Вам, как всякой красивой девушке, ищущей высшей справедливости, надо читать "Капитал", ибо недостает красоте классового чутья без первоисточника.
А я пошел учиться уму и чуйству. Недостает их мне порою ночною...
БР
25.11.2008 11:30
Александру Булаху: А где Вам удалось прочитать, что я писал о НАШИХ ученых или, не дай Бог, о НАШЕЙ интеллигенции? Повнимательней пожалуйста, Александр.
Пилот Ту-22
25.11.2008 11:45
Greengo:

Ну так само собой - а то все говорят "оно само развалилось". Что бы Вы сказали о Буше, если бы он стал в Америке проводить соц-кие реформы, а после отставки переехал бы жить в СССР?
Островитянин
25.11.2008 12:00
Приветствую!

Вот кстати очень недурное предложение Путина.
Весьма вовремя.
Квартиры государство сейчас выкупит безобразно дешево, строители (у кого выкупят) получат считайте господдержку, цементники - тоже.
Ну и людям все таки полегче в тяжелое время - налоги пониже.
Заодно легкая стимуляция спроса на жилье.
Кому-то может как раз этих 10 штук долларов и не хватало.

===
С двумя инициативами касательно недвижимости выступил премьер и председатель "Единой России" Владимир Путин на десятом съезде партии. Во-первых, он объявил, что государство выкупит на рынке жилья свыше 40 тысяч типовых квартир, на что дополнительно выделяется почти 83 млрд рублей.

Во-вторых, Путин предложил задним число с 1 января 2008 года в два раза, до 2 млн рублей, увеличить сумму, с которой исчисляется налоговый вычет для приобретателей жилья.
====

Пилот Ту-22
25.11.2008 12:16
Здравия желаем! Лучше бы он этих строителей в тюрьму посадил за воровство в особо крупных размерах-сокрытие доходов, выжигание домов вместе с жильцами под строительство и т.д.
Островитянин
25.11.2008 12:20
2 Пилот

Эх, Николай Федорович, что ж Вас так все тянет на "посадить" да "расстрелять"?
И ведь не шутите Вы... вот что грустно.
Островитянин
25.11.2008 12:23
Кстати, коллеги, вот читал я веточку про 600 уволенных пилотов С7 и в очередной раз поражался.
Почему у наших многих людей такие проблемы с английским?
Ведь как камень преткновения?

В Швейцарии КОНДУКТОР в поезде знает ЧЕТЫРЕ языка в обязательном порядке.

Средний европеец-горожанин сорока лет - два как правило. Молодежь уже три.
Что ж у нас-то?
Михаил113/76
25.11.2008 12:24
БР
Михаил113/76: А Холынья, это где? С удовольствием попробую. Никогда про такое место не слышал.
Рядом с тобой в Новгородской области.Занимается вся деревня огурцами.Брали в Питере на рынке сразу бочку.У них своя технология выращивания и бочку опускают в прорубь, я так понимаю-соблюдение температурного режима.Вкус обалденный, а закусь---!!!!!Там же на рынке закупили грибочки маринованные--полное пи-пи, с подсолнечным маслом и лучком, а еще чуток картошечки и водочки в меру-рай где то рядом.Семей с десяток под кайфом год жили.С магазина водку не пьем.Шеф привозит с министерства, но особо не балует -в магазине что не брали, за любые бабосы-все не то.Только на выставке , у вас же в Питере испробовал на презентации "Виноградов"что-то похожее.Голова не болит, сил прибавляется, на ногах стоишь ровно, но язык развязывает.Пьют же люди нектар божий!И опосля этого тянуться жить за бугром-не господа кушайте сами тамошние огурчики, а бэху мы и тут купим лет через несколько, а и не купим-поносу не будет-на пятерке жизнь докатаем.
Пилот Ту-22
25.11.2008 12:28
Островитянин:

2 Пилот

Эх, Николай Федорович, что ж Вас так все тянет на "посадить" да "расстрелять"?
И ведь не шутите Вы... вот что грустно.

Совершенно не шучу-а почему я должен из своего кармана оплачивать сверхдоходы господ-строителей? Может я чего не понимаю в рыночных отношениях? Давайте выкупим яхту у Абрамовича, если вдруг ему станет плохо-его же нужно спасать, он столько трудился для страны, можно сказать надорвал здоровье.
Островитянин
25.11.2008 12:29
2 Михаил

==
господа кушайте сами тамошние огурчики
==
Эх Михаил, Михаил...
=))))

Да верим Вам, что вкусные огурцы.
=))

Но огурцов в мире так много хороших и разных. Мир очень разнообразен.
Я Вас уверяю =))

Вы бы сирийские домашние попробовали.

Островитянин
25.11.2008 12:34
2 Пилот

==
а почему я должен из своего кармана оплачивать сверхдоходы господ-строителей?
==
Да как же Вы не понимаете?
Вы в данном случае не строителей оплачиваете, а квартиры которые будут получать очередники и уволенные военные.
А Вы их и так уже оплатили в бюджет.
И между прочим я тоже и сильно больше.
Но я лично не имею ничего против.

Так что если Вы против этой акции - можете сказать во весь голос - "Не хочу, чтобы за мои деньги квартиры получали отставники!".

А строители никакой прибыли с этих квартир не получат. Их по себестоимости выкупят.
Или даже ниже.
Director
25.11.2008 12:38
А строители никакой прибыли с этих квартир не получат

Еще и "откатят" немало, тем чиновникам кто покупкой заниматься будет. Я так думаю. Цены на жильё вниз посыпались. Квартиры никто не покупает, все ждут.
БР
25.11.2008 12:40
Михаил113/76: Спасибо за информацию. Поищу. Попробую - расскажу.
Водку я пью мало и без удовольствия, только по необходимости. Любимые вина - немецкие полусладкие. Раньше любил грузинские, типа "Твиши". Но теперь это нереально, одни подделки продают. Пару раз купил и зарекся.
Да и вообще, в вопросах гастрономических, одежды и обуви, автомобилей и телевизоров, литературы и кино и т.п. - я совсем не патриот. Различаю все это по качеству, а не по стране изготовления.
Островитянин
25.11.2008 12:43
2 Директор

===
Еще и "откатят" немало, тем чиновникам кто покупкой заниматься будет
===
Весьма не исключено.
Alex_Sh
25.11.2008 12:44
Островитянин:

"...А строители никакой прибыли с этих квартир не получат. Их по себестоимости выкупят.
Или даже ниже...."

Братья Гримм отдыхают :)
Видимо я сильно отстал от событий за последнее время,
неужто ужо и коррупцию побороли? :)))
Островитянин
25.11.2008 12:46
2 Директор

===
Цены на жильё вниз посыпались. Квартиры никто не покупает, все ждут.
===
Ну так 98 год вспомните? Такая же картинка была.
Я прекрасно помню как банки свои автопарки продавали.
Мерсюк 600 годичный за 10 штук долларов не желаете? =)))

У кого тогда была позиция в наличной валюте - пошакалили весьма неслабо.
Островитянин
25.11.2008 12:48
2 Алекс Ш

===
Видимо я сильно отстал от событий за последнее время,
неужто ужо и коррупцию побороли? :)))
===
А при чем здесь коррупция и выкуп по себестоимости?
Строители сейчас продадут оптом за любые деньги - только купите.
Им дома надо достроить и сдать в эксплуатацию.

Вы вероятно просто не поняли о чем речь идет?
Alex_Sh
25.11.2008 12:53
Островитянин:
"...А при чем здесь коррупция и выкуп по себестоимости?..."

А при том что "себестоимость" такую насчитают, что дороже рыночной
цены будет. Ну и попилят полюбовно: кому кризис а кому мать родная :(.
Director
25.11.2008 12:57
А при том что "себестоимость" такую насчитают, что дороже рыночной
цены будет.

А зачем? Продадут и по реальной, еще и "отблагодарят" покупателя щедро.
Смысл чиновнику цену завышать? Если конечно у него жена не владеет строительной компанией.
Островитянин
25.11.2008 12:58
2 Алекс

Да бросьте. Сейчас не до этого.
1..141516..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru