БР, "Я и сам провел 1, 5 года в детском доме в Москве. Ничего хорошего в памяти не осталось. Хотя, конечно, спасибо за крышу над головой и сохраненную жизнь. Но как очевидец и участник точно знаю, что это вообще неправильный путь - детские дома."
Я вырос в д/домах. Попал в 6 лет и до 14. И благодарен Советскому государству за сохраненную жизнь и признателен за счастливое детство детскому дому. Между прочим, закончил техникум, институт -это же сделали многие наши выпускники. Интересно, где бы вы нашли столько семей готовых удочерить, усыновить десятки тысяч сирот после войны?
"Насчет Greengo Вы сильно ошибаетесь, просто зашорились слегка. Конечно, он успешный человек. Конечно, он скучает по России, что вполне понятно. Он никогда не вернется жить в Россию, причем, на мой взгляд, главная причина состоит именно в том, что он чувствует - большое число жителей России его не любят и даже ненавидят за то, что он успешно живет заграницей". Большое число жителей России о Greengo даже не слышали. Не любить и ненавидеть-это слишком. Его жалко.
да я и не пытался вести разговор на описываемым Вами уровне. Думаю, мы не допоняли друг друга в какой-то момент, приношу Вам свои извинания, если ненароком обидел Вас.