Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..131415..120121

Адексей Б.
24.11.2008 15:49
16 лет... в СССР уже паспорт давали. А в УССР уже и замуж можно было без согласия родителей.

В СССР замуж и жениться с 18 лет, на Украине и в Узбекистане замуж с 17.
Островитянин
24.11.2008 15:50
2 Директор

==
Я очень благодарен своим родителям, что они смогли убедить меня, что мнение улицы - неверное.
==
Ваши родители - молодцы.
Director
24.11.2008 15:52
В СССР замуж и жениться с 18 лет, на Украине и в Узбекистане замуж с 17.
----------
Но можно было и в 16. По решению местного исполкома советской власти.
Островитянин
24.11.2008 15:53
2 Алексей Б

==
на Украине...замуж с 17.
==
Уверены?
У меня как-то в памяти отложилось - 16.
Но могу ошибаться.
БР
24.11.2008 15:55
Островитянину и Director: Я и сам провел 1, 5 года в детском доме в Москве. Ничего хорошего в памяти не осталось. Хотя, конечно, спасибо за крышу над головой и сохраненную жизнь. Но как очевидец и участник точно знаю, что это вообще неправильный путь - детские дома. Да вот беда - не берут у нас в стране чужих детей в семью. Вернее, берут совсем в незначительных количествах по сравнению с тем, скольких бросают.
девочка
24.11.2008 15:55
интересно - как мнения форумчан разделятся?
____

Понятно, что жить ей лучше в Америке ))) Вопрос в белорусском законодательстве, может ли девочка сама принимать решения в 16 лет? Или же это делает за нее опекун?
Алексей Б.
24.11.2008 15:57
Уверены?
У меня как-то в памяти отложилось - 16.
Но могу ошибаться.

Да. Запомнилось, что девушкам на Украине и в Узбекистане на год раньше. А раз всем в 18, значит...
Во дают!
24.11.2008 16:01
На соседней ветке ЖГУТ!

Эфипоп:

Похоже мир переживает не кризис, а революцию.
Прикиньте. В США выбрали президентом афроамериканца ( бабушка из африки Сара кажется). Воротила капитализма разворовали деньги и рассовали их по своим карманам, и под предлогом кризиса государственные деньги в невиданных количесвах опять передаются "обанкротившимся" банкирам и вкачиваются в "обанкротившиеся" бумажные фонды (даром называется отмывание денег).
Разворовали банковские деньги и деньги вкладчиков так нате вам ещё воруйте дальше.
Доигрались придурки ( жулики и воры ) на биржах - всё проиграли, так вот вам нате деньги государства только играйте дальше , а то дикий капитализм доведёт до бунтов и фашизма как в прошлом веке в 30 годы. Боятся.
Похоже дальше раздача денег своим людям будет продолжаться неопределённо долго.
А главной задачей мирового правительства будет выступать по телевизору и обещать что нибудь простым людям, а в свободное от выступлений время контролировать фин потоки, так чтобы они попали к своим акулам капитализма.
Вот такой мировой порядок строят нам бараки - абрамовичи.

Сколько там миллионов гробов понадобиться в ближайшие годы? Вот это бизнес, вот это рынок!
Director
24.11.2008 16:03
Точно, с 17-18 было. Хорошо помню. Навсякий случай "поГуглил":

"Законодательство Союза ССР устанавливает брачный возраст в 18 лет. Законодательством союзных республик может быть предусмотрено снижение брачного возраста, но не более чем на 2 года. В большинстве союзных республик брачный возраст установлен в 18 лет (в УССР и Узбекской ССР для женщин—в 17 лет). В исключительных случаях по решению исполкома местного Совета народных депутатов возможно снижение брачного возраста (но не ниже 16 лет)"
БР
24.11.2008 16:03
Девочка: Так никто и не против того, что надо соблюдать закон. Вопрос в другом: Вот она сейчас вернется, а в 18 лет ей позволят принять самостоятельное решение?
Островитянин
24.11.2008 16:05
2 БР

==
Да вот беда - не берут у нас в стране чужих детей в семью.
==

БР, каюсь. И сам бы не взял. Честно и как на духу.
Боюсь.
Не знаю почему. Не могу.
Что-то не так у нас в подкорке.
Западники берут в семьи даже совсем несчастных детей.
А мы...
Островитянин
24.11.2008 16:07
2 БР

==
Ничего хорошего в памяти не осталось
==
А что может быть хорошего для ребенка в детдоме?
=((

Ребенку нужна семья, тепло, СВОЯ кроватка...

БР
24.11.2008 16:10
Островитянину: Так и я такой же. Я же и не говорю, что я лучше. Вот это-то и интересный вопрос. Большой предмет для исследований, причем боюсь, что не только социологов, но даже и биологов.
Островитянин
24.11.2008 16:12
2 БР и девочка

Закон тут... по принципам Права есть Дух и Буква.
Так вот Дух - имеет приоритет!

И в данном случае - даже если Буква может и нарушена, то Дух - должен был позволить принять решение - ибо в этом суть Закона.
Ну и ибо Ежу - ясно! Млин!
И девчонке и бабушке ее - в сто раз лучше.
Но вмешивается политика и наступает задница.

БР
24.11.2008 16:15
Островитянину: Но я бы никогда в жизни не отказался от своего ребенка, ни в какой ситуации. За что и уважаю те народы, где таких случаев не бывает. Кавказцев, например.
Островитянин
24.11.2008 16:16
2 БР

==
Вот это-то и интересный вопрос. Большой предмет для исследований,
==
Эти исследования не будут честными. Поэтому - бесполезны.
=((

Островитянин
24.11.2008 16:23
2 БР

==
Но я бы никогда в жизни не отказался от своего ребенка, ни в какой ситуации
==
Ну я бы тоже (почти- есть исключительные случаи). Более того - ребенка из своей типа "Большой семьи" когда его родители погибли - тоже.

Пилот Ту-22
24.11.2008 16:29
Островитянин:

"дотла" ее развалил СССР. Когда развалился сам.
Слушайте, Николай Федорович, всему есть предел.
Если Вы начнете сейчас еще раз - я вспылю и ничего хорошего не будет.
Какая нахрен экономика?
Когда Ил-76 в ВТА, а завод в Ташкенте?
Когда АПЛ на Севере, а завод кое чего - в Киеве?
Когда аппаратура БД в Рустави?

Какая оборона, какая экономика - о чем Вы?

Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Ой как все плохо.

Нет, я даже ругаться не буду. Я просто уроню голову на руки и подумаю о том
как много таких как Вы...

А что тут спорить: кто развалил и зачем? Вам не кажется подозрительным, что Горбачёв сейчас живёт в Германии, бывший реформатор мин. финансов Б.Фёдоров жил и умер в Англии-и так почти кого ни возьми из этой п...братии. Если Вы тут не находите ничего необычного-тут уже мне нужно "ронять голову на руки и подумать о том, как много таких как Вы...".
А Веллер замечательно написал, только читать библию ни за что не заставишь антихристов, так и здесь.
Комуналка
24.11.2008 16:31
Во дают!:
Вот такой мировой порядок строят нам бараки - абрамовичи

Россия действительно стала похожа на барак абрама. Сидят люди по отсекам барака и смотрють телик. А там первый президент абрама с пьяну такое несёт, а там 8 лет второй всех посылает, а теперь и третий пытается. Но молод ещё , он посылает и его посылают. Крайним видно будет.
БР
24.11.2008 16:31
Островитянину: Ну почему обязательно не будут честными? Среди ученых довольно-таки большой процент порядочных людей. Есть вполне уважаемые в мире научные школы. Тут главное не допустить в это дело политиков, что вполне реально.
Островитянин
24.11.2008 16:32
2 БР

Мне очень интересно молчание наших "вечных оппонентов".
Островитянин
24.11.2008 16:40
2 Пилот Ту 22

==
Вам не кажется подозрительным, что Горбачёв сейчас живёт в Германии, бывший реформатор мин. финансов Б.Фёдоров жил и умер в Англии
==

А Артур Кларк прожил свою старость на Шри Ланке.
Так и что? А Ален Делон хочет провести старость в Швейцарии - и что?
Мир давно уже другой - очнитесь!

Брат покойной принцессы Дианы пол-жизни в ЮАР прожил - и что в этом удивительного?

Вы застряли в ментальности в далеких годах.
Увы. Когда еще массово были эмигранты и разного рода ...финтифли.

Пилот Ту-22
24.11.2008 16:41
Director:

Дело конечно не простое. Мое мнение - убрать из подобных дел любую политику, совместно, организациям двух стран, которые занимаются опекой, собраться и объективно решить, где ребенку будет лучше.
Жалко, что это сегодня невозможно.

Обычная провокация, девочка уже вернулась домой-на хрена ей американский кризис, негры на улицах. Дома спокойнее.
Островитянин
24.11.2008 16:43
2 БР

==
Ну почему обязательно не будут честными? Среди ученых довольно-таки большой процент порядочных людей. Есть вполне уважаемые в мире научные школы. Тут главное не допустить в это дело политиков, что вполне реально.
==

Я не ученый, а скорее "из этих". =(( Нет, БР... не верю я .
Нереально именно в нашей стране "не допустить в это дело политиков".
Нереально.
Если я ошибаюсь - я буду так рад, но кажется мне, что я не ошибаюсь.
Сожмут, задавят , купят, продадутся.
Не верю. Но как бы я хотел оказаться неправым!
Вы даже себе не представляете.
Реально, БР - не представляете.
Островитянин
24.11.2008 16:45

О! Первая ласточка.

==
Обычная провокация, девочка уже вернулась домой-на хрена ей американский кризис, негры на улицах. Дома спокойнее
==

Провокация говорите?
И кто ее затеял?
ЦРУ?
Greengo
24.11.2008 16:47
Да-да, девочке намного приятнее видеть подзаборную пьянь на улицах и вечный кризис с 1917 года...-) Дома спокойнее. Если в окно не глядеть. И не выходить из дома.
Островитянин
24.11.2008 16:52
2 Пилот Ту 22

==
А что тут спорить: кто развалил и зачем?
==
Действительно - чего спорить?
То ли самолет упал из за плохого топлива, то ли из за корявого двигателя, то ли из за раздолбайства пилота, то ли из за производителя авионики.
Действительно - что спорить?

Во всем виноват Чубайс...
Пилот Ту-22
24.11.2008 16:54
Островитянин:

А Артур Кларк прожил свою старость на Шри Ланке.
Так и что? А Ален Делон хочет провести старость в Швейцарии - и что?
Мир давно уже другой - очнитесь!

Брат покойной принцессы Дианы пол-жизни в ЮАР прожил - и что в этом удивительного?

Вы застряли в ментальности в далеких годах.
Увы. Когда еще массово были эмигранты и разного рода ...финтифли.
Причём тут Кларки и Делоны-они что, когда-то были реформаторами в своих странах? Или Вы не поняли сути вопроса? А про то, что Горбачёву ещё в бытность его ген.секом премьер-министр Ю.Кореи сунул пачку долларов в карман-ничего не слышали?
morda
24.11.2008 17:00
Пилот Ту-22:
А что тут спорить: кто развалил и зачем? Вам не кажется подозрительным, что Горбачёв сейчас живёт в Германии, бывший реформатор мин. финансов Б.Фёдоров жил и умер в Англии-и так почти кого ни возьми из этой п...братии. Если Вы тут не находите ничего необычного-

У него, кажется, там внучка живет, нет? И что тут такого подозрительного, что дед живет поближе к внучке? Много кто живет за границей, и далеко не все они п...братия. У меня вон половина однокурсников живет за границей.
Уйду на пенсию - тоже перееду за границу. В тепло. Заодно не буду напрягать местную медицину и транспорт.
----------
А Веллер замечательно написал, только читать библию ни за что не заставишь антихристов, так и здесь.
----------
Замечательно. Я читал, разумеется. Прекрасный образец страха перед будущим. "В будущем мне, вот такому, нет места, поэтому надо скорее расстрелять его посланцев, пока не поздно".
Пилот Ту-22
24.11.2008 17:04
Greengo:

Да-да, девочке намного приятнее видеть подзаборную пьянь на улицах и вечный кризис с 1917 года...-) Дома спокойнее. Если в окно не глядеть. И не выходить из дома.

О таком "кризисе" скоро мечтать будете. А то, что выходить нельзя-так не нужно путать со своими благословенными Штатами.
Дядя, зачем быть бОльшим американцем, чем они сами-или работа такая?
Пилот Ту-22
24.11.2008 17:10
morda:

У него, кажется, там внучка живет, нет? И что тут такого подозрительного, что дед живет поближе к внучке? Много кто живет за границей, и далеко не все они п...братия. У меня вон половина однокурсников живет за границей.
Уйду на пенсию - тоже перееду за границу. В тепло. Заодно не буду напрягать местную медицину и транспорт.
----------
----------
Замечательно. Я читал, разумеется. Прекрасный образец страха перед будущим. "В будущем мне, вот такому, нет места, поэтому надо скорее расстрелять его посланцев, пока не поздно".

Да у них там все живут-об том и разговор. Они под себя всё и реформировали.
А веллеров и пилотов абсолютное большинство в стране и кто что должен бояться-это ещё вопрос.
Слышавший
24.11.2008 17:13
Пилот Ту-22:

А про то, что Горбачёву ещё в бытность его ген.секом премьер-министр Ю.Кореи сунул пачку долларов в карман-ничего не слышали?

Да что пачка долларов, я вот слышал, что еще задолго до того, как он ген.секом стал ему Мерлин Монро минет делала. Не слышали?
БР
24.11.2008 17:23
Каждый судит по себе. Займемся элементарной геометрией: Представляете, друзья, какого размера должна быть пачка долларов, чтобы ее принял Генеральный секретарь ЦК КПСС и президент СССР? Всего один миллион долларов (100 пачек по 10000 долларов) с трудом умещается в портфель, какой уж тут карман? Зачем Вы бездумно повторяете чужие глупости, уважаемый Пилот Ту-22?
Пилот Ту-22
24.11.2008 17:24
Слышавший:

Да что пачка долларов, я вот слышал, что еще задолго до того, как он ген.секом стал ему Мерлин Монро минет делала. Не слышали?
_________
Какая Монро-он Райку боялся как огня.
Greengo
24.11.2008 17:28
О таком "кризисе" скоро мечтать будете. А то, что выходить нельзя-так не нужно путать со своими благословенными Штатами.

-)) Просто давно не встречал такого пещерного экземпляра коммуняк, как эта "славная парочка". Думал, что такие уже вымерли...-) Нет, жив, курилка, все тявкает шариковское "отнять и поделить", предрекает гибель капитализьма и торжество победившего пролетариата.-)
morda
24.11.2008 17:34
Да у них там все живут-об том и разговор. Они под себя всё и реформировали.
---------
Ну, не только под себя. Кое-что перепало и другим. Мне, например, перепало, хоть я всегда был вне системы. На самом деле, миллионы и миллионы людей выиграли.

---------
А веллеров и пилотов абсолютное большинство в стране и кто что должен бояться-это ещё вопрос.
---------
Я знаю, что народ в нашей стране не самого лучшего качества. Но, понимаете, с будущим шутки плохи. От него нельзя спрятаться в толпе таких же идиотов, как мы сами. И, если долго игнорировать его вызовы, оно может показаться своей ужасной стороной.
Поверьте, многочисленность идиотов - это не преимущество общества, это еще один недостаток.
БР
24.11.2008 17:38
Greengo: Не будем переходить на личности, а? Не имеет смысла. Тем более, что Пилот Ту-22 сказал одну очень справедливую вещь: "А веллеров и пилотов абсолютное большинство в стране и кто что должен бояться-это ещё вопрос". Можно как угодно к этому относиться, но за пределами РФ сейчас живет несколько десятков миллионов россиян, в том числе и этнических русских. ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ! Вдумайтесь! А образовательный, экономический, да и всякий другой уровень этих людей выше, чем у тех, кто живет на Родине. Но жизнь в стране определяют не те, а эти. Вот и задумайтесь!
Director
24.11.2008 17:41
Обычная провокация, девочка уже вернулась домой-на хрена ей американский кризис, негры на улицах. Дома спокойнее.
----------
Насчет дома спокойнее.
Могу сравнивать. У меня племянники переехали жить в США. Сначала в Канаду, через год перебрались в Чикаго. Нелегальные иммигранты. За все это время, несмотря на то что у них вообще не было никакого статуса на проживание (т.е. в правовом отношении, находились в ситуации гораздо худшей, чем таджики на стройках Москвы), дети всегда ходили в школу, всегда были сыты, всегда было жилье и т.п. Года три они жили просто на детское пособие.
Сейчас они прижились. Младший заканчивает Хай Скул, племяшка служит в морской пехоте, прайвит, мама с папой купили домик в пригороде и просто живут.

Вопрос. Вы готовы усыновить ребенка из детдома США (ну если бы они там были)?
NB
24.11.2008 17:45
„…и кто что должен бояться-это ещё вопрос.“
http://www.echo.msk.ru/inopres ...
Director
24.11.2008 17:51
NB:
---------
А Вы журналист?

Я уважаю эту профессию, несмотря на то что, корпоративная этика предлагает Вас не навидеть, я понимаю, что эта профессия крайне важна.

Ну а ссылок таких - не надо. Мое мнение.
Пилот Ту-22
24.11.2008 18:00
БР:

Greengo: Не будем переходить на личности, а? Не имеет смысла. Тем более, что Пилот Ту-22 сказал одну очень справедливую вещь: "А веллеров и пилотов абсолютное большинство в стране и кто что должен бояться-это ещё вопрос". Можно как угодно к этому относиться, но за пределами РФ сейчас живет несколько десятков миллионов россиян, в том числе и этнических русских. ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ! Вдумайтесь! А образовательный, экономический, да и всякий другой уровень этих людей выше, чем у тех, кто живет на Родине. Но жизнь в стране определяют не те, а эти. Вот и задумайтесь!

Как это Вы определили все эти их уровни? Или Вы считаете, что чтобы отсюда уехать обязательно нужно быть на голову выше тех, кто остался? И как-то Вы себя поставили непонятно в какой группе.
А Greengo просто комплексы свои отрабатывает-там видно никто, так здесь он пытается выставить себя крутым американцем. Только забывает, что здесь их, как и во всём мире, не очень жалуют.
Пилот Ту-22
24.11.2008 18:21
Director:

NB:
---------
А Вы журналист?

Я уважаю эту профессию, несмотря на то что, корпоративная этика предлагает Вас не навидеть, я понимаю, что эта профессия крайне важна.

Ну а ссылок таких - не надо. Мое мнение.
24.11.2008 18:21
Пилоту Ту-22: Насчет уровней, естественно средних, это очень просто.
Образовательный уровень выше, потому что туда уезжают в большинстве люди с высшим образованием. Необразованным там делать нечего. Хотя есть и исключения.
Экономический уровень выше, потому что там, особенно в США, уровень доходов раз в 10 больше. Собственно, потому туда и едут, а вовсе не из идеологических соображений.
Профессиональный уровень выше, потому что там вообще нужны и легче приживаются хорошие профессионалы - программисты, ученые, инженеры и т.п. Туда же не едут с мечтой работать на конвейере.
И так далее.
А себя я отношу к группе "ленивых оптимистов". Мне тут комфортнее. Да и круг общения у меня всю жизнь был хороший, трудно было бы жить без этих людей. Хотя сейчас уже многие уехали, а жаль!
Насчет Greengo Вы сильно ошибаетесь, просто зашорились слегка. Конечно, он успешный человек. Конечно, он скучает по России, что вполне понятно. Он никогда не вернется жить в Россию, причем, на мой взгляд, главная причина состоит именно в том, что он чувствует - большое число жителей России его не любят и даже ненавидят за то, что он успешно живет заграницей. А там ему, а главное, его детям, вполне комфортно. Вот таким путем Россия и теряет каждый год множество нужных ей специалистов, а США их приобретают.
Edmonton
24.11.2008 18:25
Совершенно согласен, только у нас ведь небольшая кучка живёт по-американски, а расплачиваться должны все.
Что там у вас с упавшим небесным телом, а то я сильно переживал за Вас? Если рядом грохнулось, можно пойти осколки пособирать-дорого стоят сейчас, как раз кризис пережить хватит. Я сам всё время на небо смотрю-вдруг сумка с инстументами, которые американская тейконавтка с МКС потеряла, на голову упадут. В хозяйстве очень пригодились бы, да можно было бы и НАСА продать.

2 Пилот Ту-22:
У нас почти то же самое. Раньше в примерочной у нас по два-три человека в расписание ставили, а теперь меня одну и то я по парочке-тройке часов изнываю от безделия. Не идут собаки мерять. Наверное доллары пересчитывают и тусуют по банкам. Народ(кто не на нефти как Гринго) живет трудно, зарабатывает копейку, но испорчен инфекцией потребления.

Метеорит пролетал, об этом я узнала по звонку от мужа. Но так как событие это мгновенное- то слава Богу, что пролеtел над нами безопасно и все остались целы. Космос живет по своим законам, а мы-комары мним, что знаем о нем все.
Edmonton
24.11.2008 18:43
БР:
Вот таким путем Россия и теряет каждый год множество нужных ей специалистов, а США их приобретают.

2 БР:
Приобретают но по своеобразной формуле. Наш друг семьи приехав в Штаты по грин-карте с дипломом кандидата математических науk, стартовал с 5 баксов в час асистентом у профессора и снова защитил диссертацию и только через несколько лет начал искать приличную работу.
Мой муж, приехав кандидатом наук пошел в местный университет и потом нашел приличную работу. Формула- диплом из коммунистической страны- тысячи долларов в обмен на местный диплом - стук в двери, где тебя могут послушать что ты там умеешь делать. В итоге работа! Одна заканчивается - где-то другая открывается, значит едем туда. Ничего нет постоянного. Причем у всех так.
БР
24.11.2008 18:55
Нигде в мире медом не намазано, в США особенно. Человек должен ПРОБИВАТЬСЯ к хорошей жизни, а не получать ее в подарок от властей. Причем пробиваться своими знаниями и талантами. Где это устроено таким образом, там "золотой миллиард". Где не так, сами знаете, что...
Greengo
24.11.2008 19:03
БР:

Вот уж воистину горе от ума.-)

Edmonton
24.11.2008 19:06

Нигде в мире медом не намазано, в США особенно. Человек должен ПРОБИВАТЬСЯ к хорошей жизни, а не получать ее в подарок от властей. Причем пробиваться своими знаниями и талантами. Где это устроено таким образом, там "золотой миллиард". Где не так, сами знаете, что...

2 БР:

Вы когда-нибудь наблюдали с каким терпением и каким самозабвением пчела делает ячейку для меда? Она не изучала математику, а все делает абсолютно с математической точностью. Это программа, вот точно такие программы в людях. Захочещь жить- изучишь суахили с монгольским и поедешь к черту на рога и там будешь у него на передовой- такая программа.
Пилот Ту-22
24.11.2008 19:07
БР:

Пилоту Ту-22: Насчет уровней, естественно средних, это очень просто.
Образовательный уровень выше, потому что туда уезжают в большинстве люди с высшим образованием. Необразованным там делать нечего. Хотя есть и исключения.
Экономический уровень выше, потому что там, особенно в США, уровень доходов раз в 10 больше. Собственно, потому туда и едут, а вовсе не из идеологических соображений.
Профессиональный уровень выше, потому что там вообще нужны и легче приживаются хорошие профессионалы - программисты, ученые, инженеры и т.п. Туда же не едут с мечтой работать на конвейере.
И так далее.
А себя я отношу к группе "ленивых оптимистов". Мне тут комфортнее. Да и круг общения у меня всю жизнь был хороший, трудно было бы жить без этих людей. Хотя сейчас уже многие уехали, а жаль!
Насчет Greengo Вы сильно ошибаетесь, просто зашорились слегка. Конечно, он успешный человек. Конечно, он скучает по России, что вполне понятно. Он никогда не вернется жить в Россию, причем, на мой взгляд, главная причина состоит именно в том, что он чувствует - большое число жителей России его не любят и даже ненавидят за то, что он успешно живет заграницей. А там ему, а главное, его детям, вполне комфортно. Вот таким путем Россия и теряет каждый год множество нужных ей специалистов, а США их приобретают.

С уровнями может Вы и правы. А гринго-почему Вы решили, что его могут не любить только за то, что он успешен за границей. Вовсе нет-просто человек себя так позиционирует здесь и провоцирует всех на грубости. По мне будь он успешен хоть как Гейтс, но говори со мной нормально, а не как господин со своим беглым рабом.
Пилот Ту-22
24.11.2008 19:12
Edmonton:

2 Пилот Ту-22:
У нас почти то же самое. Раньше в примерочной у нас по два-три человека в расписание ставили, а теперь меня одну и то я по парочке-тройке часов изнываю от безделия. Не идут собаки мерять. Наверное доллары пересчитывают и тусуют по банкам. Народ(кто не на нефти как Гринго) живет трудно, зарабатывает копейку, но испорчен инфекцией потребления.

Метеорит пролетал, об этом я узнала по звонку от мужа. Но так как событие это мгновенное- то слава Богу, что пролеtел над нами безопасно и все остались целы. Космос живет по своим законам, а мы-комары мним, что знаем о нем все.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru