Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..105106107..120121

ляля
30.01.2009 19:20
щс: за китайцами надо глаз и глаз , а Вы , как хотели , чтоб они сами Вам
принесли все в коробочке .... с разными на размер кроссовками . Это было и есть ,
китадают китайские товарищи ..., с энтузиазмом и на разных уровнях.
Островитянин
30.01.2009 19:30
2 Ап

===
ИМХО, вкладчики получили деньги в соответствии с гос. гарантиями.
===

1. 24 штуки долларов это отнюдь не предел мечтаний человека.
2. Как правильно заметил форумчанин - а что делать с юрлицами?

Вот в чем фишка-то.
Что с этими счетами делать?
А с металлическими счетами что делать?

===
но ИМХО параллели с первой, второй да и третьей волнами не уместны. Тогда люди спасли жизни, как минимум свободу слова и совести и настраивались уезжать на всегда.
===
Еще как уместны.
Просто тогда времена были другие.
А сейчас и телеком и транспорт уже куда как лучше и сознание продвинулось немного - ну по крайней мере массовых расстрелов нет - и на том спасибо.

Как это - спираль истории. Только сегодня-драма, а завтра фарс.
Известное мнение и я с ним согласен абсолютно.
Островитянин
30.01.2009 20:49
Не, ну я ж говорю - троечники. =))))

==
Чиновники от "Единой России" решили поддержать отечественный автопром на акции в Санкт-Петербурге, однако совершили небольшую оплошность и все поголовно приехали митинговать на иномарках, причем, многие – на праворульных "японцах".

На митинге, прошедшем накануне проспекте Стачек, у Кировского завода, собрались несколько сотен человек, большинство из которых работают в автомобильной промышленности. Однако, как заметили российские блоггеры, все плакаты, выданные рабочим на митинге, были расписаны одним почерком, передает РИА "Новый регион".

С трибуны, сделанной из тракторных шин, вещали спикер ЗАКСа, "единоросс" Вадим Тюльпанов, директор Кировского завода Георгий Семененко и глава Федерации профсоюзов Владимир Дербин. В ходе акции организаторы неоднократно подчеркнули , что в стране, и в частности Петербурге, сейчас работает достаточно заводов, где собирают иномарки. Поэтому повышенные таможенные ставки не заставят всех поголовно пересесть на российские машины.

Из выступавших особо отличился главный председатель Законодательного собрания Петербурга Тюльпанов, который заявил, что "этой акцией мы вовсе не призываем покупать металлом", признав, таким образом, справедливость невысокой репутации российского автопрома.

Фотографы не преминули запечатлеть, на чем приехали на митинг сам Тюльпанов и его однопартийцы. Например, спикер ЗАКСа приехал на Volvo.Представители "Молодой гвардии" после акции уехали на своих автомобилях Toyota с правым рулем. Лидер фракции ЕР в петербургском ЗАКСе Вячеслав Макаров приехал и уехал, как и спикер, на Volvo. Глава исполкома петербургского отделения "Единой России" Дмитрий Юрьев приехал на автомобиле Toyota, который тоже оказался праворульным.
===
http://auto.newsru.com/article ...
БР
30.01.2009 20:58
Островитянин: Они не троечники, все гораздо хуже. Они просто не считают нужным хитрить или, упаси Бог, стесняться. Им такое и в голову не приходит. Небожители, блин.
БР
30.01.2009 21:01
Вдогонку: А очень не любить нам при этом предлагается американцев, олигархов, инородцев и т.д. Самое забавное (или ужасное?), что очень многие на это ведутся и совершенно искренне не любят.
Островитянин
30.01.2009 21:12
БР

===
Они просто не считают нужным хитрить или, упаси Бог, стесняться. Им такое и в голову не приходит. Небожители, блин.
===
Да ладно бы может даже если бы при этом они были отличниками.
Тогда мы может бы помаленьку пришли к "обществу первого типа".
Хоть так. Через анус как всегда, но хоть так.
Так ведь нет - они ЕЩЕ ВДОБАВОК и троечники! =(((

Двухходовка это видимо недостижимый предел... мда.

==
что очень многие на это ведутся и совершенно искренне не любят.
==
Гррррррр...не бейте по больному =(((
Я пару веток на форуме даже видеть не могу.
Истерия какая-то.
Островитянин
30.01.2009 21:29

Кстати очень интересная ветка про налоги - НДС.

Я читаю и думаю: "это у меня крышак уже поехал или че происходит?".
=)))))))))
В.А.К.
30.01.2009 21:39
Здравствуйте, друзья!
Ну вот, неделя закончилась более-менее, есть время пообщаться.
Итак, случай из личной практики. Не обессудьте за "многа букафф"...
Место действия - славный г. Жуковский, год - 1978.
Закончил инстиут в 1976-м (молодой специалист, с соответствующими правами), женился, родился сын. Живу в общежитии (обычном, коридорного типа). Жена и сын - в другом городе Московской области (достаточно далеко от Жуковского). Какова первоначальная задача? Воссоединиться с семьей. В Жуковском. Тем временем семейные общежития дают пришедшим уже после меня, а для меня - треугольник "жену прописать не можем - негде, на работу ее взять не можем - не прописана, малосемейку не дадим - у нас не работает!". В один прекрасный день написал письмо в ЦК КПСС (не член партии). Для субординации позвонил в горком - дескать, не хотите ли ознакомиться? Хотим, еще как хотим, приходи! Пришел. Выслушали. Посоветовали ни о чем не беспокоиться, вопрос на контроле. Как же на меня чуть позже орал наш партийный вождь (на предприятии) - мама родная! На вопрос "а в чем дело - разве я не по закону чего прошу?" - вообще зашелся - "законы все знаете! Борзые очень! Не будет тебе семейного общежития!". Смотровой ордер тем не менее выдали назавтра.
Вопрос - кому принадлежала реальная власть? Кто мог дать или не дать жилье?
Следующий вопрос - хорошо, в горкоме принял достаточно разумный человек. А если не такой разумный?
Еще вопрос - почему наш парторг грозился наплевать на закон? И наплевал бы, если бы на него не надавила вышестоящая партийная власть!
к вопросу о месте личности, партии и закона в СССР в те времена.
Director
30.01.2009 21:44
Еще вопрос - почему наш парторг грозился наплевать на закон? И наплевал бы, если бы на него не надавила вышестоящая партийная власть!
----------
ВАК, Все же здесь прекрасно знают ответ на Ваш вопрос...

Просто одним это дело почему то нравится. Я никак не могу понять - почему? У чем "фишка?".
БР
30.01.2009 21:59
В.А.К.:
А вот мне в жизни как-то везло на порядочных парторгов. Я для себя давно сделал вывод - в стране было две партии. Одна руководящая, со всякими привилегиями и феодальной структурой. Другая - нормальная демократическая, не поднимавшаяся выше секретарей местных парторганизаций не очень больших предприятий. Там очень часто встречались вполне вменяемые люди, избранные обычным образом, прямым открытым голосованием, к которым я относился и отношусь до сих пор с вполне заслуженным уважением. Эти люди никуда не делись, продолжают точно так же работать на нашем заводе, причем даже те, которые уходили в 80-е годы работать в райком, а потом вернулись. На самом деле, все же понимают, что это была никакая не партия, а вот такая особенная государственная структура. Туда старались попасть, в основном, из разумных соображений, ради карьерного роста. По крайней мере, в тот период, который я лично видел - с начала 60-х по конец 80-х годов.
В.А.К.
30.01.2009 22:00
Director:, Дмитрий, их я могу понять - иллюзия всего бесплатного. Но как эти люди с официально материалистическим мировоззрением не могут понять, что не бывает бесплатного! А бывает навязанный договор - мы вам недоплачиваем, зато вы в поликлинику - в любой момент! А дальше на самом деле все не так уж поровну. Кому-то поликлиника в Москве на Гиляровского, а кому-то - сиротская больничка с фельдшером - коновалом. Зато власть какая! Хочу - дам жилье, не потрафил - утрись!
Островитянин
30.01.2009 22:04
ВАК

Приветствую.

Есть еще интересные нюансы.
К примеру я поступил в высшую мореходку.
Моя маман пока я там туда-сюда отнесла паспортину в наш паспортный стол где мне должны были сделать штамп в паспорте о выписке из нашей квартиры.
А потом в ЛВИМУ должны были поставить штамп о прописке там.
Так вот фишка в том, что просто добрая женщина которую мы очень уважали, объяснила маман, что "мальчика надо выписывать ВРЕМЕННО и штампик должен стоять"выписан на учебу".
И покачала головой, что "как много случаев когда ребята получают штамп "выписан" и все - обратную прописку получить практически нереально".

И знаете, ЧТО мне сказала паспортистка в ОВД Стрельны?
"Мда... кто же Вам подсказал такой умный? Ну - повезло тебе."

Я не хочу думать, что это была обычная практика, но просто из пяти москвичей нашей роты такой штампик имели трое.

Островитянин
30.01.2009 22:08
ВАК

==
их я могу понять - иллюзия всего бесплатного
==
А я - не могу.
=(((

И не только понять не могу. Я и простить не могу, что своим вот этим "непониманием" они гонят страну дальше в пропасть.

И реально не могу понять.
Ведь высшее - есть у всех.
Опыт - БОГИ - да у каждого за плечами...
Ан - нет.
Проблемка...
Director
30.01.2009 22:12
Я не хочу думать, что это была обычная практика, но просто из пяти москвичей нашей роты такой штампик имели трое.
-----------
История моя - "один в один!"
В.А.К.
30.01.2009 22:18
И, кстати, вдогонку - вам могли "дать" или "не дать" квартиру, построенную на Ваши (помните про недоплату?) деньги! Верх цинизма! Но зато какой пафос! "Каждый имел право на жилище!". Глупость в высказываниях могу понять и простить (сам такой!). Но вот это...
morda
30.01.2009 22:30
Поразили меня наши хохлы. В кои-то веки захотелось вживую послушать экстренное обращение хохляцкого президента к одноименной нации. Натурально, куда пойдет человек? На http://1tv.com.ua/live/, официйнее его нет. Плеер думает и аккуратно излагает "извините, ваша IP адреса не с Украины".
Director
30.01.2009 22:35
Поразили меня наши хохлы.
по
А я их смотрю регулярно в инете. Разных. У них, по-моему, с этим делом все в порядке. У нас то вообще смотреть ничего невозможно.
morda
30.01.2009 22:48
Любопытно, что же он там сказал-то? Вроде должен бы закончить, а стенограммы никто не выложил.
Михаил113/76
30.01.2009 22:51
"Каждый имел право на жилище
ну тогда то хоть имел и то ладно, а вот сейчас сие и вовсе нереально.Наши , кто работал в теме все получили без проблем.Кстати кооперативную тоже можно было осилить.Была и такая фишка, но уж очень хотелось заиметь тачку.Тем, кто пахал на оборонку в горячей теме, хату давали.Тех же кто пытался ковырять в носу, шеф быстро сливал в ширпотреб.
Director
30.01.2009 22:58
Тем, кто пахал на оборонку в горячей теме, хату давали...
----------
И не только. Если тем было несколько, то плата за них в разы оклад превышала!
Ну и по окончанию ГИ "бонусы" очень приличные были... Машину можно было взять ведущему инженеру (крайняя тема СССР - Ан - 124).
Михаил113/76
30.01.2009 23:06
Машину можно было взять ведущему инженеру
Можно было, но черт попутал жениться и с тех пор сколько не заработай, всеравно через час их нету.
Островитянин
30.01.2009 23:08
2 Директор

==
История моя - "один в один!"
==
эххх...грустно все это, Дима... грустно.

Какие-то штампики, суетня , гомосятина в общем противная.
И кто-то хочет к этому вернуться?

Вместо того, чтобы просто и прямолинейно мне например после
Академии приехать на место работы, заработать чуток денег,
получить может гарантию предприятия и купить жилье ПРИЧЕМ ТАМ ГДЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ - хоть
на Байкале хоть на Урале хоть в Москве - мне предлагалось изворачиваться,
сохранять московскую прописку, для этого распределяться в Мурманск, жить в общаге,
не иметь своего ничего, чтобы не терять прописку.
Или жениться на ленинградке скоропостижно и добиваться распределения в Ленинграде - да НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ ЭТО?
Бред ведь.
Я хочу САМ выбирать себе место жительства и место работы.
Я хочу жениться по любви, а не из за прописки.
Я не хочу делить с родственниками всякие жилищные проблемы которые я не хочу делить.
Ну ведь это же так просто...

Ан нет - есть масса людей которые хотят заставить меня и моих детей - вернуться обратно.

Куй! Железо пока горячо.

Director
30.01.2009 23:09
Куй! Железо пока горячо.
-------
"Не отходя от кассы". Лелик(с)
В.А.К.
30.01.2009 23:10
Михаил113/76, полеты с посадкой по крутой (19 градусов) глиссаде (Ту-154, бурановская тематика) - "горячая" тематика? Около двухсот посадок (соответственно, около шестисот заходов до 5 метров с проходом над полосой) - "горячо"? Из них бОльшая часть на "Юбилейном".
В.А.К.
30.01.2009 23:12
Михаил113/76, забыл добавить, около двухсот - это в автомате... :)
Островитянин
30.01.2009 23:13
2 Михаил

==
Тем, кто пахал на оборонку в горячей теме, хату давали.
==
Ваше ключевое слово: "давали". А моглии не дать.
А могли дать и не там где хотелось.
А могли дать и не сейчас, а позже.
ВЫ НИЧЕГО не решали сами.
ВАМ "шубу с барского плеча".

А так - неправильно.
Жилье себе надо выбирать.
Как там зелень за окном.
Как детский сад рядом, школа, метро...
И много много другого.

Вот ТАК - ПРАВИЛЬНО.
А тянуть когда пароходство или КЭЧ или Контора
ОПРЕДЕЛЯЕТ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ - не нужно туда тянуть. Ну зачем?

В.А.К.
30.01.2009 23:16
Островитянин, Олег, вот именно! Нам "давали" то, что на самом деле нами было оплачено! А далее - по тексту - могли и придержать.
Михаил113/76
30.01.2009 23:36
В.А.К -------ты же сам определил выше, что многое зависило, а сейчас и тем паче зависит от руководителя.Наш сам был гений и нас гонял до одури.На работу в 7, а уж уходить в пять никто не решался-считалось дурным тоном.Вот со второй сменой, автобус по домам и развозил народец.Я кстати по сию пору ему благодарен.Не имея той закалки, точно бы сломался в смутные времена.Когда тошно совем было, сам пил с нами куриные кубики с хлебом.Я с тех пор куру не под каким соусом, даже с водкой.
Островитянин
31.01.2009 00:02
2 ВАК

В том-то и дело.

(я Вам тут целый спич на полстраницы расписал с вопросами и криком души. Потом решил, ну что в пятницу вечером человека нагружать?)
В.А.К.
31.01.2009 00:07
Островитянин, Олег, не стесняйтесь! Неделя была тяжелой, поэтому оттаять в общении особенно хочется :) На родине Сент-Экзюпери слова о "роскоши человеческого общения" особенно ценишь :)
Островитянин
31.01.2009 00:37
ВАК

Да запал уже пропал.
=))
Что уж тут...

Просто стало жаль, что Рукамиводство ТЕХ лет профукало такой ресурс людской...
ВАК, ведь у нас в роте не было воровства.
Один случай всего и то - вычислили крысу.
И осудили... нет, ничего криминального... вполне официально.
Только под "дулом автомата".

Такие ресурсы просто ушли в ноль, в эмиграцию, в никуда, в пьянство, в депрессию...
Нежизнеспособна была она - Система.

Смысл защищать ее - а зачем?
Чтобы все повторилось?
Зачем?
Вот ведь вопрос - ЗАЧЕМ?
Островитянин
31.01.2009 00:40
2 ВАК

==
На родине Сент-Экзюпери слова о "роскоши человеческого общения" особенно ценишь :)
==
А он был прав.
В.А.К.
31.01.2009 01:00
Ага! (Это я про Экзюпери и общение)
А насчет человеческого потенциала - "все не так уж сумрачно вблизи!" (В. Высоцкий). В следующем поколении (возраст моего сына, 30 лет) немало ребят достойных, умных, работоспособных. Плюс - многие уже посмотрели, как разумно можно все устроить. Так что не так уж все пессимистично. А уж еще через поколение... Только бы никаких катаклизмов "в отдельно взятой стране"...
Лигово
31.01.2009 07:17
Островитянин:

Куда собрались?

--
Да вот о Канаде усиленно думаю. И друзья там есть, и Канада - почти США (в смысле бытового устройства жизни, каковое в заокеанском варианте мне нравится больше, чем в европейском). А главное - Канада принимает иммигрантов "просто так" - надо только язык знать, образование соответствующее иметь и опыт работы по определенному списку специальностей (довольно обширному).
Пилот Ту-22
31.01.2009 09:38
В.А.К.:

В один прекрасный день написал письмо в ЦК КПСС (не член партии). Для субординации позвонил в горком - дескать, не хотите ли ознакомиться? Хотим, еще как хотим, приходи! Пришел. Выслушали. Посоветовали ни о чем не беспокоиться, вопрос на контроле. Как же на меня чуть позже орал наш партийный вождь (на предприятии) - мама родная! На вопрос "а в чем дело - разве я не по закону чего прошу?" - вообще зашелся - "законы все знаете! Борзые очень! Не будет тебе семейного общежития!". Смотровой ордер тем не менее выдали назавтра.
Вопрос - кому принадлежала реальная власть? Кто мог дать или не дать жилье?
Следующий вопрос - хорошо, в горкоме принял достаточно разумный человек. А если не такой разумный?

Не понимаю Вашего возмущения-всё же нормально получилось. И ведь, главное, Вы верили в ту власть-иначе не пошли бы. А представьте, что простой гражданин сейчас придёт с аналогичным вопросом к властям-что ему ответят?
Михаил113/76
31.01.2009 09:38
В.А.К.
Михаил113/76, полеты с посадкой по крутой (19 градусов) глиссаде (Ту-154, бурановская тематика) - "горячая" тематика
тема то безусловно горячая для разработчиков, а вот для исполнителей енто работа работяги, коих тоже не забывали, потому как работа тяжелая.
Так что не так уж все пессимистично
все В.А.К.просто тошно, потому как есть с чем сравнить.Оно понятно, когда обнищали до крайности и бабосов на зарплату не было, хотя и это вранье полное-потоки просто переспределили в родные карманы.Потом то бабло повалило и .....?Все дорогой-веры больше нету, а это пострашней чем , быть без денег.
Пилот Ту-22
31.01.2009 09:42
Лигово:

Да вот о Канаде усиленно думаю. И друзья там есть, и Канада - почти США (в смысле бытового устройства жизни, каковое в заокеанском варианте мне нравится больше, чем в европейском). А главное - Канада принимает иммигрантов "просто так" - надо только язык знать, образование соответствующее иметь и опыт работы по определенному списку специальностей (довольно обширному).

Конечно поезжайте, а потом мы к Вам.
Лигово
31.01.2009 10:14
Пилот Ту-22:
Конечно поезжайте, а потом мы к Вам.
---
Николай Федорович, надеюсь, не на бомбардировщике? :)
н-1
31.01.2009 10:16
к вопросу о месте личности, партии и закона в СССР в те времена
----
сейчас исполнения закона вообще невозможно добиться,
т.к. надавить то некомую.
ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО...
Пилот Ту-22
31.01.2009 11:38
Лигово:

Николай Федорович, надеюсь, не на бомбардировщике? :)

Зависит от формы приглашения-с бомбардировщиком они нас больше бы любили.
БР
31.01.2009 11:46
От любви до ненависти - один шаг.
Островитянин
31.01.2009 12:15
2 ВАК

==
"все не так уж сумрачно вблизи!"
==
С одной стороны - да.
А с другой - посмотрите - ведь история с Владиком и присылкой подмосковного ОМОНа очень показательна.
У меня пара знакомых и несколько коллег во Владике.
Ну сами понимаете - крупный порт =))))
Так вот лозунг-то под которым ОМОН прессовал демонстрантов был совсем не о выполнении приказа.
Они прессовали как "зажравшихся буржуев на иномарках".
Это все из серии мнения Николая Федоровича, что "честным путем столько не заработать".
И под этим лозунгом подмосковные звиздили владивостокских.

А кого? Моряков которые за относительно небольшую зарплату живут вдали от семей
и ежеминутно рискуют жизнью?
Рыбаков - про их работу даже рассказывать не хочется - это еще хуже?

Автослесарей которые потеряют работу?
Где те "буржуи"?
Во Владике джип стоит дешевле Лады в Москве.

Даже на форуме и даже на этой ветке четко видно разделение Общества.
И прообраз "классовой войны". Но дело все в том, что Маркс был таки
и в этом не прав.
Он не рассмотрел классовый конфликт который возникает не из за принадлежности к различным социальным слоям, а который возникает в одном слое.
Просто из за того, что у кого-то денег больше или меньше.
У нас на ветке олигархов нет (ну как мне думается =)))
Пилот Ту-22
31.01.2009 12:18
БР:

От любви до ненависти - один шаг.
_________
Американцев с бомбардировщиками вон как любят-а мы чем хуже? И израильтяне танками домогаются любви палестинцев-один только Эрдаган возмутился.
БР
31.01.2009 12:25
Пилот Ту-22: "...один только Эрдаган возмутился..."

Он израильтянами возмутился, а при этом бомбить курдов время от времени продолжает, причем, в отличие от израильтян в Газе и русских в Чечне, турки бомбят не свою территорию, а соседнее государство - Ирак. Интересная такая логика у турка.
Островитянин
31.01.2009 12:32
2 Лигово

==
Да вот о Канаде усиленно думаю. И друзья там есть, и Канада - почти США (в смысле бытового устройства жизни, каковое в заокеанском варианте мне нравится больше, чем в европейском).
==
Канада это нечто среднее по социальному устройству.
У меня там есть знакомые. В принципе - им нравится.
Страна хорошая и приятная.

Мне честно говоря больше по душе Европа и не смейтесь, что я в Америках не был.
=))))
Просто там есть некоторые особенности которые я хорошо знаю по так сказать опыту работы и общения.
Каждому - свое. =)))
А еще и далеко. =((
Тут ведь еще и работа и родители и ребенки и много чего.
А потом - мне просто нравится Европа. От финской отмороженности до
греческого раздолбайства. =)))

==
А главное - Канада принимает иммигрантов "просто так
==
Ну это не одна Канада.
Да собственно говоря - путей разных много и не все они так уж запредельно затратные.
Островитянин
31.01.2009 12:41
2 пилот

==
И израильтяне танками домогаются любви палестинцев-один только Эрдаган возмутился.
==
Эрдоган может возмущаться сколько ему угодно.
Он ярый мусульманин-радикал.

Между прочим напомню, что Турция уже с 1974 года оккупирует треть острова Кипр который захватила в серьезной войне.
С тысячами убитых, пропавших без вести, угнанных в Турцию и беженцев.

Так что не Эрдогану тявкать там на тему.
И не надо его приводить в пример - фигня получается.
Вы привели в пример выступления человека, правительство которого держит
оккупационную армию, не дает возможности Кипру воссоединиться и ко всему прочему ведет ровно такую же войну с курдами как евреи с палестинцами.
Только методы у турецкой армии не совсем как у ЦАХАЛа. =((

А израильтяне не домогаются любви.
Им просто нужно чтобы их оставили в покое.
Неужели это так сложно понять?

morda
31.01.2009 12:43
Пилот Ту-22:

А представьте, что простой гражданин сейчас придёт с аналогичным вопросом к властям-что ему ответят?
--------
Конечно. Но Вы же понимаете, что тогда у властей были некие планы насчет использования этого гражданина. Выражаясь проще, он был нужен власти. Планы эти осуществить не удалось в силу совокупности причин.
Теперь "простой" (ака тупой и безрукий) гражданин не нужен. В глобальной экономике нет способа извлечь из него пользу. Поэтому и заботятся о нем "на отъ2.7бись". О тех, кто реально нужен, и сейчас заботятся нормально.

Михаил113/76:
Наши , кто работал в теме все получили без проблем.Кстати кооперативную тоже можно было осилить.Была и такая фишка, но уж очень хотелось заиметь тачку.Тем, кто пахал на оборонку в горячей теме, хату давали.

Что мешало продолжать работать "в теме"? Тем на всех перестало хватать или что-то еще?
Пилот Ту-22
31.01.2009 12:50
morda:

Конечно. Но Вы же понимаете, что тогда у властей были некие планы насчет использования этого гражданина. Выражаясь проще, он был нужен власти. Планы эти осуществить не удалось в силу совокупности причин.
Теперь "простой" (ака тупой и безрукий) гражданин не нужен. В глобальной экономике нет способа извлечь из него пользу. Поэтому и заботятся о нем "на отъ2.7бись". О тех, кто реально нужен, и сейчас заботятся нормально.

У Вас юношски-максималистский взгляд-государству должны быть все нужны, а иначе нахрена нужно такое государство?
Пилот Ту-22
31.01.2009 12:53
БР:

Он израильтянами возмутился, а при этом бомбить курдов время от времени продолжает, причем, в отличие от израильтян в Газе и русских в Чечне, турки бомбят не свою территорию, а соседнее государство - Ирак. Интересная такая логика у турка.

Перес наверное не успел прочитать Вашего разъяснения и уже извинился перед турком.
Director
31.01.2009 13:01
Забыли добавить "по сообщению турецких СМИ". Почитайте, что пишут на эту тему СМИ еврейские.
1..105106107..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru