Островитянин:
Ну хорошо - не ЕБН
По моему мнению он был лишь лицом (что не писать "пешкой) некой группы. Уж какой не знаю, да и мне это неинтересно. Он делал, что ему говорили.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ага, Островитянину и Директору положено, а мне нет?
Так их, наверно, устраивают общедоступные факты, типа раз есть входящий номер, дата, подпись председателя комитета Конгресса, то и ладно. А Вам, наверно, надо еще фактов, типа свидетельств со стороны РФ? Нельзя же верить той стороне? Этих фактов - не положено, такой закон. Только консолидированные суммы долга.
Да и Леонтьев на всю страну объявил.
А золото, которое давеча нашли под водой, разделят между Англией и Россией. Штатам ничего не положено, хотя везли его им. Значит, по логике, расплатились.
А что Леонтьев объявил? Что был в Минфине, и ему достали из железного опечатанного ящика Долговую книгу РФ, и открыли на нужной странице? Или что ему Кудрин доложил? Или что в таком-то отчете Минфина такая-то цифра?
Нет? Так это, простите, не факты наличия или погашения долга. Это факты публикации неких данных на какой-то бумаге, которую Леонтьев прочел, или факт сообщения ему неких слов неустановленным лицом.
Про золото ничего не знаю, поэтому прокомментировать "логику" не могу.