Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..100101102..120121

Пилот Ту-22
28.01.2009 07:06
Островитянин:

Хе... вопрос о бывших землях РИ вообще очень интересен с точки зрения морали и пропаганды.

А про земли Штатов всё банально просто-пришли, индейцев убили и заняли их земли.
_VM_
28.01.2009 07:30
Пилот Ту-22:

А про ленд-лиз у большинства людей сложилось мнение, что добрая Америка нам просто помогла тогда-ну из любви к ближнему(как в Библии), а оказывается она делала бизнес на нашей крови.

А Вам не кажется, что Америка за деньги СНИЖАЛА количество пролитой НАМИ крови?
_VM_
28.01.2009 07:38
с таким оборудованием по-миру не ровен час пойдешь.Проходил такое лет так десяток назад.Народ, не чета вашим, стонал от таких описаний.Мудрые на голову начальники искали кандидатов-мазохистов и в конце концов сворачивали свой бизнес.На нормальных системах начинают работать через три часа.Система должна быть заточена под человека, а не человек под систему.Проходили уже сей алгоритм и в политике и технике сейчас проходим.Ежели спецификация и прочая дребедень расписана аж на четыреста страницах, то выброси ее и не май народец.Даже на современных тачках стали ставить контроллеры с самодиагностикой и дружеским интерфейсом, а уж на технологическом оборудовании и сам бог велел такое делать. Конструкторам своим давно велено к чертежам деталей и узлов давать в цех их 3D модели, а технологам вместо дурной бумаги, показывать народу в виде мультяжек процесс сборки.
По поводу образования давно заприметил одну особенность.У одного учителя все ребятишки- гении, у другого -почти все дураки.Такая же картина картина у руководителей.Представляю чела, который вместо сна добротного читает чужой бред аж на четыреста страниц.Бедная супруга.

Ага...
Только система, заточенная "под дурака" должна создаваться ОЧЕНЬ УМНЫМИ специалистами.
Контроллеры с самодиагностикой не с неба свалились...
Равно, как и всякие САПР.
чтобы Вы смогли воткнуть флэшку в свой компьютер, разработчики компьютера, флэшки и операционной системы должны были прочитать спецификации USB, там как раз под 4 сотни страниц будет. Понятно, что таких специалистов не много и ценятся они не дешево.
И распределены они на гаусиане распределения IQ далеко справа, о чем, собственно говоря morda и писал.
Director
28.01.2009 07:46
А про ленд-лиз у большинства людей сложилось мнение, что добрая Америка нам просто помогла тогда-ну из любви к ближнему(как в Библии), а оказывается она делала бизнес на нашей крови.
-----------

Еще раз:
"Закон о ленд-лизе был принят Конгрессом США 11 марта 1941 года; предоставил президенту США полномочия передавать, обменивать, давать в аренду, взаймы или поставлять иным способом военные материалы или военную информацию правительству любой страны, если ее “оборона против агрессии жизненно важна для обороны Соединенных Штатов”. Страны, получавшие помощь по ленд-лизу, подписывали с США двусторонние соглашения, в которых предусматривалось, что материалы, уничтоженные, утраченные или потребленные во время войны, не подлежат после ее окончания НИКАКОЙ оплате. Оставшиеся после войны материалы, пригодные для гражданского потребления, должны были быть оплачены полностью или частично на основе долгосрочных американских кредитов, а военные материалы США могли затребовать обратно".

Где "бизнес на нашей крови?" Прибыль на чем получали?

2Н-1
проконтролировать что либо на территории СССР американцы все равно не могли, ну и списали бы все, как утраченное в боях, за исключением станков и пром.оборудования.
----------
Еще как могли, и контролировали! В каждом соединении, во время войны, постоянно находился представитель фирмы изготовителя, который решал все вопросы эксплуатации, принимал рекламации и вел учет.
_VM_
28.01.2009 07:47
Пилот Ту-22:

А про земли Штатов всё банально просто-пришли, индейцев убили и заняли их земли.

Ага!
Ермака прямо хлебом-солью встречали...

И куда делись народы, населявшие сибирь и север с приходом Российской Империи?

Ненависть к Америке заменяет и разум и здравый смысл.
Мне в свое время казалось, что советская пропаганда имеет крайне низкую эффективность.
Оказывается, что нет. Наверное, я - "выродок"...

Помню, когда проезд на трамваях и троллейбусах повысили с 3 и 4 копеек соответственно до 5, один мой сокурсник убеждал меня, что это партия и правительство заботиться о населнении, чтобы оно не ДУМАЛО сколько надо платить садясь в какой-либо транспорт. Тогда мне казалось, что это мЫшление - редкое исключение....

28.01.2009 09:52
Островитянин:
2 Ап
А это такое... интересное мероприятие в ЮВАзии кое где.
Лежит обнаженная девушка (или стоит в "коленно-локтевой"), а на ней - еда.
И мужчины прямо с нее - кушают.

Ну и не только кушают. В зависимости от...
В Смуте 90-х чего только в Россию не притащили.
А прикиньте так сказать ... "местный колорит"?

Не вполне понял - а в чём проблема(если участники совершеннолетние и действуют без принуждения)?
Разве что подавиться кто-нибудь может от избытка чуств)))
Пилот Ту-22
28.01.2009 09:54
_VM_:

А Вам не кажется, что Америка за деньги СНИЖАЛА количество пролитой НАМИ крови?

Нет, не кажется. Мне кажется что Америка свою жопу спасала прежде всего.
28.01.2009 09:59
morda:
Имхо человек, который улыбается, ничуть не безопаснее того, который кроет матом.
А лучше тот, чье поведение Вы можете предсказать точнее, и кто может, в свою очередь, лучше понять Вас.

+1000
Поработал я в славной компании Mars, через месяц при виде их улыбок возникло стойкое желание немедленно дать улыбающемуся по роже(как там друг другу гадят это песня), после этого Альфа банк (где в 1996 г говорили через слово матом, ругались вообще изумительно) показался мне просто саноторием, во всяком случае гораздо проще понять чего и насколько сильно от тебя хотят
Пилот Ту-22
28.01.2009 10:16
_VM_:

Ага!
Ермака прямо хлебом-солью встречали...

И куда делись народы, населявшие сибирь и север с приходом Российской Империи?

Ненависть к Америке заменяет и разум и здравый смысл.
Мне в свое время казалось, что советская пропаганда имеет крайне низкую эффективность.
Оказывается, что нет. Наверное, я - "выродок"...

Помню, когда проезд на трамваях и троллейбусах повысили с 3 и 4 копеек соответственно до 5, один мой сокурсник убеждал меня, что это партия и правительство заботиться о населнении, чтобы оно не ДУМАЛО сколько надо платить садясь в какой-либо транспорт. Тогда мне казалось, что это мЫшление - редкое исключение....

Мне тоже раньше многое было непонятно: скажем, почему цены на хлеб никогда не поднимались, хотя им и кидались и кормили скот.
Кстати, могу с увереностью утверждать, что Вы учились со своим однокурсником тогда бесплатно-а сейчас? Может это и есть настоящая забота партии и правительства о населении?
Вон даже вчера только сам президент удивлялся качеству этого обучения-а мы спрашиваем откуда у нас дебилы берутся?
Сейчас, собственно, другого особенно и не нужно-кричи на всех углах, что Америка это наше всё-и всегда будешь в передовиках. У нас на ветке вон вас сколько таких.
Островитянин
28.01.2009 12:22
2 Пилот Ту 22

==
==
Да да. Правда совсем не так, но действительно часть индейцев убили и заняли их земли.
Простите, а что Российская Империя на Северном Кавказе делала?
А что СССР делал?
И опять же - РФ?

Про Ермака Вам уже сказали.

Островитянин
28.01.2009 12:27
2 пилот

==
Кстати, могу с увереностью утверждать, что Вы учились со своим однокурсником тогда бесплатно-а сейчас?
==
Все просто - бесплатное обучение потом оплачивалось бесплатным практически трудом.
Только не надо мне говорить про Вас лично и как Вы хорошо жили.
ВЫ - жили неплохо. Вас и некоторые другие категории людей Государство кормило особым пайком.
А вот МНОГИЕ другие - имели зарплату куда как ниже.
Причем зачастую за работу не проще Вашей.

Алексей Б.
28.01.2009 12:38
Вчера М.Леонтьев сказал, что СССР расплатился за Ленд-лиз. он сам человек неглупый, да зведомо врать с прогосударственной програмы не будет.
А варианты ответов на ЕГ по истории, которые озвучил президент, это, конечно, что-то... Просто оторопь берёт. За такие вещи, тем более озвученные президентом на весь мир, нужно пороть прилюдно на площади.
Director
28.01.2009 12:54
да зведомо врать с прогосударственной програмы не будет.
--------
Так там все программы почти сплошь из вранья состоят.

На сегодня признанный РФ долг США по лендлизу - 670 млн. долл.
Алексей Б.
28.01.2009 13:14
Director:
Хорошо вам. А мне кому верить?
Островитянин
28.01.2009 13:14
2 Алексей Б

===
Вчера М.Леонтьев сказал, что СССР расплатился за Ленд-лиз. он сам человек неглупый, да зведомо врать с прогосударственной програмы не будет.
===
Мда, Алексей. =))) Леонтьев человек конечно весьма неглупый, но вот насчет врать - это Вы зряя...
Леонтьев это Доренко эпохи Путина.

Алексей Б
28.01.2009 13:16
Островитянин:
А зачем весьма неглупому человеку врать? Обычно это делают люди недалёкие.
Director
28.01.2009 13:38
Director:
Хорошо вам. А мне кому верить?

«Соглашение между правительством Соединенных Штатов и правительством Союза Советских Социалистических Республик об урегулировании ленд-лиза, взаимной помощи и претензий. Совершено в Вашингтоне 18 октября 1972 года.»

В июне 1990 года президентом СССР М.Горбачевым и президентом США Д.Бушем-старшим был согласован срок окончательного погашения задолженности Соединенным Штатам – 2030 год и сумма оставшегося по Ленд-лизу долга - $674 миллиона

В конце октября 1999 года агентство Интерфакс сообщило, что «Соединенные Штаты предлагают российской стороне передать в собственность США 5 объектов недвижимости в Москве, включая особняк Спасохаус, в котором находится резиденция американского посла в России, в счет задолженности по ленд-лизу».

МИД №4184/ГС от 1 февраля 2003 г., подписанном статс-секретарем – первым заместителем министра В. Лощининым, говорится о Законе США, одобренном конгрессом и подписанном президентом Дж. Бушем 30 сентября 2002 года, который «предоставляет президенту права на списание советского долга США, унаследованного РФ», но оговаривает списание рядом унизительных условий. (подписание "Соглашение об инвестициях в целях нераспространения ОМУ").

В апреле 2006 года президент В.В. Путин объявил, что все долги Парижскому клубу кредиторов будут выплачены досрочно до конца этого года. (Туда входят и долги по ленд лизу)
Алексей Б.
28.01.2009 14:08
Director:
Вы думаете Леонтьев этого не читал?
Director
28.01.2009 14:11
Конечно читал! У него работа такая.

Помните "Казалось бы, а при чем здесь Лужков?" другого, более талантливого персонажа?
Островитянин
28.01.2009 14:18
2 Алексей Б

==
==
Потому что он - ангажирован.
Ему кушать хочется.
А так получается иногда у некоторых, что заработать на "кушать" ему легче на вранье.
Ангажированный журналист - это очень хлебное дело.
Только вот совесть свою приходится заткнуть в Ж.

Вот Директору к примеру - пофигу. Он рассужадет о ленд-лизе как о отвлеченном понятии.
У него зарплата от этого не зависит.
Мне - пофигу - по аналогичным причинам.
А вот у Леонтьева - зависит.
И поэтому - увы.
Алексей Б.
28.01.2009 14:26
Островитянин:
2 Алексей Б
==
==
Потому что он - ангажирован.

Но ведь он неглупый человек, он понимает, что если откровенно врать, тебя однажды ткнут носом в твоё враньё. И проще вести передачи где не надо врать. Благо их вон сколько. "В мире животных", например. Зачем так грубо подставляться?
В.А.К.
28.01.2009 14:29
Чтобы вести "В мире животных" нужно много знать. А про Леонтьева этого не скажешь. И мало ли вы знаете ведущих, вравших напропалую, и ничего им за это не было?
_VM_
28.01.2009 14:35
Алексей Б.:

Но ведь он неглупый человек, он понимает, что если откровенно врать, тебя однажды ткнут носом в твоё враньё. И проще вести передачи где не надо врать. Благо их вон сколько. "В мире животных", например. Зачем так грубо подставляться?

помните анекдот про съезд пофигистов (по..истов):
- Вам политика пофигу
- Пофигу
- А женщины пофигу
- Пофигу
.....
- А деньги пофигу?
- Нет, деньги не пофигу.
- Неувязочка получается, все Вам пофигу, а деньги не пофигу!
- А мне эта Ваша неувязочка пофигу.

Так и таким, как Леонтьев, тыкай, не тыкай носом во вранье, ему это пофигу.
Да и не производит он впечатление неглупого человека, зациклившись на заговоре всего мира против России, или по крайней мере психически здорового.

Director
28.01.2009 14:37
Благо их вон сколько. "В мире животных", например. Зачем так грубо подставляться?
----------
Пример со старших берет:

"Все свои счета в банках я сохранил. Денег не снимал, не переводил рубли в доллары... Уверен, что моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает" (29 октября, отвечая на вопросы "Аргументов и Фактов").

"Мы накопили значительные финансовые резервы. Они, эти резервы, дадут нам свободу для маневра, позволят сохранить макроэкономическую стабильность, не допустить всплеска инфляции или резкого изменения курса рубля" (20 ноября на съезде "Единой России").

"Объем золотовалютных резервов, которые Россия скопила за последние годы, оценивая опыт дефолта и девальвации в 1998 году, позволяет говорить о том, что заложена прочная основа для стабильной макроэкономики, курса национальной валюты" (19 ноября на правительственном часе в Госдуме).

"Банковский кризис в ближайшее время в России невозможен... Просьба всем быть спокойными"

"Считаю, что полностью в силах России, как государственных органов, так и представителей бизнес-сообщества предотвратить возникновение и расширение кризисных явлений. Нет опасений получить кризисную ситуацию ни в ближайшие месяцы, ни в более долгосрочной перспективе, когда будут создаваться инструменты дальнейшего устойчивого развития экономики" 18.03.2008

Ну и так далее...
Алексей Б.
28.01.2009 14:38
В.А.К.:
Чтобы вести "В мире животных" нужно много знать. А про Леонтьева этого не скажешь. И мало ли вы знаете ведущих, вравших напропалую, и ничего им за это не было?

ну, это вы зря. Леонтьев о том, что ему положено знает много. Ну, пусть "Дом 2". Вот, честно, не знаю ни одного ведущего. А откуда?
Всё-таки, как-то уж очень просто у вас получается. Врут все и во всём. Кому ж тогда верить? Интернету? Так там врут вообще ни на что не оглядываясь. Жкрналисты хоть условно, но в глаза нам смотрят.
Алексей Б.
28.01.2009 14:46
Director:
Не, ну это безобидное враньё. Это даже и не враньё. Прогнозы. А прогнозы дело такое... Ну ошибся я. Но вот так нагло всем говорить на белое черное... Черт его знает, я б так не смог.
Ну, хорошо. А кто , по вашему, говрить правду, ну или почти не врёт? Есть такие? Или уже усё? Бечь некуда?
В.А.К.
28.01.2009 14:48
Алексей Б.:
По тем вопросам, которые действительно важны для меня, я обращусь к специалистам (благо, есть к кому). Журналистов как путеводную звезду не воспринимал никогда.
Алексей Б.
28.01.2009 14:54
В.А.К.:
По тем вопросам, которые действительно важны для меня, я обращусь к специалистам (благо, есть к кому). Журналистов как путеводную звезду не воспринимал никогда.

А как же новости? Там, программа "Время"...
Director
28.01.2009 15:00

Ну, хорошо. А кто , по вашему, говрить правду, ну или почти не врёт? Есть такие? Или уже усё? Бечь некуда?

Что б уж совсем, совсем в "белых одеждах", такие есть навряд ли. Все же это их хлеб. Но ведь даже работая "штатным пропагандистом" врать не обязательно. Можно одну правду преподнести по с противоположным результатом. Но зачем себя утруждать? Ведь большинству и на тупую ложь ведется.
В.А.К.
28.01.2009 15:02
Алексей Б.,
новости - как общую информацию - да. Но не как основу для каких-то действий.
morda
28.01.2009 15:08
Алексей Б.:

Но дармоедов-то гораздо больше, чем передач. Поэтому нет проблем найти беспринципного человека на грязную работу. Кто-то же должен ее делать. Современные методы управления государством и обществом нуждаются в этом.

Не, ну это безобидное враньё. Это даже и не враньё. Прогнозы. А прогнозы дело такое... Ну ошибся я. Но вот так нагло всем говорить на белое черное... Черт его знает, я б так не смог.

А я смогу, как и большая часть образованных людей. Это стандартный прием ведения дискуссии и пропаганды. Им учат пользоваться и учат распознавать. Только у меня нет мотива, я ценю репутацию и не нуждаюсь в деньгах.

Послушайте, а какую правду Вы хотите услышать? Ответ на вопрос о Жизни, Вселенной и Обо Всем? Вас же должны были учить методологии научного познания, во всех вузах этому учили. Вот и применяйте, она как раз для этого и придумана. Простите, если это звучит резко.

Я искренне не понимаю, что Вы хотели бы узнать у гипотетического источника правды.
Алексей Б.
28.01.2009 15:09
т.е. как говаривал папаша Мюллер: "Верить нельзя никому, даже себе... Мне - можно. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха..."
Director
28.01.2009 15:12
"Безобидное враньё"

http://2003.novayagazeta.ru/no ...

А сколько всего еще с 2003 года случилось...
А про Мюллера очень верно! Верить полностью можно только себе.
Алексей Б.
28.01.2009 15:23
Director:
А про Мюллера очень верно! Верить полностью можно только себе.

Не , не себе - ему. ;0)
Алексей Б.
28.01.2009 15:33
morda:
Я искренне не понимаю, что Вы хотели бы узнать у гипотетического источника правды.

"о Жизни, Вселенной и Обо Всем?", вот как раз для этого у меня есть я. А что хочу узнать? Так вы почитайте с чего начался этот разговор. О том расплатились ли мы по ленд-лизу, хотя бы.
morda
28.01.2009 15:35
Алексей Б.:

Зачем? Если случится что-то масштабное, типа войны Индии с Пакистаном, Вы и так об этом узнаете, и, скорее всего, раньше. А получать обрывочные клочки информации, типа сегодня нефть резко подорожала на три процента, президент обратил внимание на изучение истории и патриотическое воспитание, на Урале родился двухголовый теленок, и премьер в Давосе дал ужин, совершенно незачем.

В-главных, из них в принципе нельзя составить цельной картины мира. Не только потому, что их специально так подбирают, хотя это тоже есть. Но и потому, что подбирают без смысла и без репрезентативности. Подготовка репрезентативных выборок - это работа, бесплатно делать ее для быдла никто не станет.
И оказывается, что три процента за день ничего не означают, потому что вчера брали, типа, спотовую цену на юралс, а сегодня - фьючерсы на март на брент, и на другой площадке. А из слов президента уже на втором пересказе выпало "Я не знаю, если на основе таких вопросов ЕГЭ сдаётся". Поэтому Вы вряд ли узнаете, что, возможно, ЕГЭ не сдается на основе таких вопросов, а просто кто-то провел очередную атаку на Фурсенко. Возможно, в ходе боев за имущество Академии Наук, там идут такие войны - лечь и не встать.
Островитянин
28.01.2009 15:36
2 Алексей Б

===
Это даже и не враньё. Прогнозы. А прогнозы дело такое... Ну ошибся я.
===
Нее, Алексей. Это - не прогнозы.
Это - пропаганда.
Вот хочется Рукамиводству, чтобы население не рвалось в банки и не снимало деньги - на арену выпускают "леонтьевых".
Это - механизм сдерживания паники.

Но это - не прогноз.

Островитянин
28.01.2009 15:52
NB

Нереально.
Если уж деда моей жены Минобороны умудрилось похоронить три раза в разных местах и датах - один раз похоронка, и два раза учетные записи архива МО - то о каком подсчете может идти речь?
н-1
28.01.2009 15:58
Так там все программы почти сплошь из вранья состоят.

На сегодня признанный РФ долг США по лендлизу - 670 млн. долл.
----
совсем немного,
скинемся по 4.5 доллара и отдадим , чтоб носом не тыкали,
или пусть лучше из стабфонда вычтут.
Алексей Б.
28.01.2009 16:03
Островитянин:
Но это - не прогноз.

Вы не так поняли. Я имел в виду, что это, если и вранье, от него легко откреститься подобным образом. А вот когда ты говоришь конкретные цифры, а тебя потом в них носом ткнут, тут уже не открестишься. Поэтому врать на всю страну о конкретных цифрах стрёмно.
Алексей Б.
28.01.2009 16:16
morda:

Зачем? Если случится что-то масштабное, типа войны Индии с Пакистаном. Вы и так об этом узнаете, и, скорее всего, раньше.

Честно говоря, у меня нет такой возможности: узнать о войне между Индией и Пакистаном раньше наших новостных агенств.
Островитянин
28.01.2009 16:24
2 Алексей Б

===
А вот когда ты говоришь конкретные цифры, а тебя потом в них носом ткнут, тут уже не открестишься. Поэтому врать на всю страну о конкретных цифрах стрёмно.
===

Алексей, Вы все еще в это верите?

Вам напомнить?
Прошу:

"Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение - не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется" (президент России Борис Ельцин, ответ на вопрос агентства "Интерфакс" 14 августа 1998 года). "

Что было 17 августа - сами вспомните?
Алексей Б.
28.01.2009 16:38
Островитянин:
Ну , честно говоря, я автора этих слов никогда особо умным не считал, болтуном считал. Так что это - в его стиле. Абсолютно не удивлён. Еще раз: я совершенно спокойно соглашусь с тем, что недалёкий болтун будет врать напропалую, особенно за деньги. Мне интересен умный человек , который должен врать, зная, что может быть схвачен за руку. Пойдёт ли он на это? Пусть за деньги.
morda
28.01.2009 16:44
Алексей Б.:
А что хочу узнать? Так вы почитайте с чего начался этот разговор. О том расплатились ли мы по ленд-лизу, хотя бы.
---------

Хм. А Вам положено? Насколько я понимаю, есть такой Приказ Минфина от 23.08.06 N 107н "Об утверждении Порядка ведения Государственной долговой книги Российской Федерации в Министерстве финансов Российской Федерации".
Выдержка оттуда:
6. Информация, содержащаяся в Долговой книге, является конфиденциальной.
7. Информация, содержащаяся в Долговой книге по всем долговым обязательствам, может быть представлена федеральным органам законодательной и исполнительной власти либо их уполномоченным органам по соответствующим запросам.
Ищите знакомого депутата ГД или чиновника в ранге федерального министра или зама, и попросите сделать запрос в Минфин. Это единственная возможность.

Либо пользуйтесь американскими источниками. Там все проще, есть открытые документы. См., например, доклад 106-667 Палате представителей, представленный Комитетом по международным отношениям Конгресса США с добавлениями Бюджетного комитета. Это из 2000 года, когда Россию пытались заставить не продавать Китаю ракеты "Москит" в обмен на возможное списание долга. По крайней мере, узнаете ситуацию на 2000 год.
Островитянин
28.01.2009 16:53
2 Алексей Б

==
Мне интересен умный человек , который должен врать, зная, что может быть схвачен за руку. Пойдёт ли он на это? Пусть за деньги.
==
Ну Алексей, Вы ж не Арина Васильна.
Стать Президентом РФ, переиграть Горбачева, ГКЧП, массу других людей - ну зачем Вы в уме Ельцину отказываете?

Ладно - не хотите Ельцина - ОК.
Клинтон. Минет от Моники и его дальнейшее попадалово.
Которое свелось к интереснейшему тезису : "Оральный секс - это не секс" (с)

Я Вам таких примеров миллион приведу, от президентов до курса боевой подготовки.

Эээ... а историки ВМВ?
Да тот же ленд лиз?
Там же все в общем понятно если почитать документы.
Они - есть.
Но историки под вожжами ГлавПУРа - написали историю бреда кромешного.
Они ведь искажали даже мемуары Жукова! Известный факт, кстати.
Алексей Б.
28.01.2009 16:53
morda:
Хм. А Вам положено?

Ага, Островитянину и Директору положено, а мне нет? Да и Леонтьев на всю страну объявил.
А золото, которое давеча нашли под водой, разделят между Англией и Россией. Штатам ничего не положено, хотя везли его им. Значит, по логике, расплатились.
Алексей Б.
28.01.2009 16:58
Островитянин:
Стать Президентом РФ, переиграть Горбачева, ГКЧП, массу других людей - ну зачем Вы в уме Ельцину отказываете?

Вы знаете, у меня есть ощущение, что не он всё это переиграл. И с Горбачевым не всё ясно. Ну, ладно, это моё мнение.

Которое свелось к интереснейшему тезису : "Оральный секс - это не секс" (с)

А, между прочим, в Таиланде оральный секс по закону не считается изменой. Так что "М" - можно. ;0)
Островитянин
28.01.2009 17:11
2 Алексей Б

===
Ага, Островитянину и Директору положено, а мне нет?
===
И Вам положено.
Просто Вы заманаетесь искать данную инфу.

А Леонтьев... Бог ему Судия.

==
разделят между Англией и Россией. Штатам ничего не положено
==
Алексей, еще с "Голубого барона" с сокровищами не разобрались.
=))))
Столько лет прошло...
И с этим грузом еще столько неясностей - мама дорогая.
Вы ж поймите - если судно затонуло в метре ВНУТРИ 12 мильной зоны - клад имеет один статус.
Метр ВНЕ зоны - совершенно другой.

Островитянин
28.01.2009 17:21
2 Алексей

==
А, между прочим, в Таиланде оральный секс по закону не считается изменой
==
Правда? Не знал.
=)))
Ну у них там вообще все очень забавно...=)))

==
у меня есть ощущение, что не он всё это переиграл.
==
А кто? Он он. Тама больше никого особо не было.
Госдеп? Неее... =)))
Госдеп не Джинн Алладина - он не вездесущ.

Ну хорошо - не ЕБН. Тогда так: ЕБН в компании с Народом, с массой "ростроповичей" и так далее.
Но настроить Народ и "ростроповичей" тоже надо иметь недюжинную соображалку.
Согласны?
1..100101102..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru