В десять ноль-ноль звонок.
Открываю...
Погранец наш - Беспалов Санёк.
-У меня ёк!
-Не ццы!я 4л керосину приволок.
-Заходи дружок.
"летает" со вчерашнего паренёк.
Выжрали...
5 минут назад он ноги уволок.
Такие вот дела, корешок!
А ещё и флэшку приволок.
Скинул мне на компьютерок.
Выложу...
Там наши есть, тебе пока невдомёк.
messer
Старожил форума
29.05.2010 21:25
Лучше бы он вчера пришол.Граница на замке?
kros
Старожил форума
30.05.2010 09:14
Ты чё? морквы обожрался? Замок номерной был у Горбатого, Ельчин подобрал и коды засветил. Граница, она теперь на трёх китах стоит. Хош- морем, хош- самолётом, а можно и полями. Коды перехода ныне у каждого. А раньше помнится только один РЛО-шник знал на всю часть. Часть большая была -СССР, разве не помнишь? Говорили Горбатому - смени замок, дядя, на врезной, иль накладной. Не послушался. Медвежатник бы сработал чисто. А так, пеликан Ельсин уж больно долго да муторно дёсна полоскал в клюве, пока страна червонец отмотала.
Мысль в голову не пришла, на посиделки ушла. Звонок, - и он бы зашёл позавчера.
messer
Старожил форума
30.05.2010 16:01
Говорил тебе-думай kros.Жди теперь целый год.У кого теперь следующий праздник, у стройбата?
kros
Старожил форума
30.05.2010 17:15
messer: земля-б не родила, если б сразу всему научила.
Сегодня: День химика и Католическая Троица, и Лютеранская Троица, и День святой Жанны дАрк, и День хорватского собрания, и День туркменского ковра.
Всего шесть. Вы какой предпочитаете, лично я за хорватское собрание на туркментском ковре посидеть. Если за все сразу, тенге не хватает. Издержался в этот месяц малёх.
Завтра: Всемирный День без табака, День российской адвокатуры, Всемирный день блондинок, День весны в Великобритании, День памяти в США. Это круто. Я чисто за блондинок и за пачку Примы.
А День стройбата хоть каждый день. А то все кирпичи с домов посыпятся и крыши потекут.
пион
Старожил форума
30.05.2010 19:00
Привет! а я 20 соток картошки посадил! и так зае..ся! что мне ВАШ туркменский ковёр, день химика, католика, и Жанна Д.Арк, честно говоря .ПО..ЕРУ.всё болит, устал я , 1 летний день , год кормит! а блондинкам надо , картошку сажать , всё иду спать
messer
Старожил форума
30.05.2010 19:10
Бедный пион.Не знает бедолага, что картошка в магазине продаётся.День памяти блондинок в Туркмении.Это интересно.
kros
Старожил форума
30.05.2010 19:41
пион:1 летний день , год кормит!
Летал целый день? А какого тебя на ентот сук занесло? Блин, вот бы полетать хоть раз? А чё за матчасть?
Если память не изменяет- лётная смена 7-8 часов. Надо же, какой молодчак-12 часов? Мне бы так? Это редкая удача.
А чё, пенсию перестали платить?
пион, учёный, в натуре. Блонднкам картошку сажать, а сам вприсядку плясать. Завтра у него танго. Мешать не будем, ато межу потеряет, а конь пойдёт поперёк борозды.
Ну, спи, дружище. Доброй ночи.Вот тебе помощь для разрядки.
http://www.youtube.com/watch?v ... После картошки падай в стога, чтоб за тебя не было стыдно.
kros
Старожил форума
30.05.2010 20:27
Пион, стога с навозу, растрясать по полю. Потом тыкай каждую картофлянину в лунку. Вдруг подумаешь, что на сеновал влеку. А то желания наши совпадут, и 100% понравится, что на девочек больше не потянет.
Как у вас с мальчиками? У нас полно, пля, устал отмахиваться. нанять не можешь, разве для посадки-то?
messer
Старожил форума
31.05.2010 02:36
Пион.Иди же картоплю выкапыать-созрела.Мешок вышли однополчанам.И водки Шушенской.Kros все уши прожужжал.Ждёмс.До первой звезды.
kros
Старожил форума
31.05.2010 09:11
Ну, вобщета, он мужик слова. Што уж он, совсем бычара, чтоб не влить молока. messer, ты с какого праздника начал печатать, как кура лапой?
kros
Старожил форума
31.05.2010 09:38
Завтра три праздника:Междунапродный День детей, День Северного флота России, Нинооба (День пришествия Крестительницы Грузии)
Завтра за детей буду и за Северный флот, котроый особенно значим. Ибо у нас, у моряков, как говорится
-Черноморский флот чи флот - чи не флот! а
-ТОФ? -тихий флот! а
-Балтфлот? - большой флот! а вот
-Северный Флот - САМЫЙ ФЛОТ!
*Скажите кто знает, как назвать Каспийскую Флотилию? а то
обзаву не так, матросы леноточки жевать заставят как галстук. Вот попал я, а ? messer?ты, кстати, тоже. Созвонись сКонтрАдмиралом, узнай как их называют. Я там засвечен. Учти, там Морпехи, там тоже башни сносят как у нас. Брякни, если што!
messer
Старожил форума
31.05.2010 11:12
kros, бродяга.Грамотей.Междунапродный день детей-прикол?
kros
Старожил форума
31.05.2010 13:13
Хорошо, messer, молодец что связался с КонтрАдмиралом. Теперь спокоен. С ленточками всё в порядке.
Кто на море всех сильней? Флот Каспийский - ГРАМОТЕЙ!
Messer, а когда их День придёт, сказать первому повстречавшемуся матросу "С Праздником, Грамотей!!!" В бубен не накатят?
А какое завтра число?
А что, День защиты детей в Советском Союзе не был очень популярен? Особенно среди школьников?
пион
Старожил форума
31.05.2010 13:28
какая высота у сушки? третий снимок, не знаю да же как назвать, какой то луноход, авиаход.
kros
Старожил форума
31.05.2010 14:56
Пион! позвонил.
http://i038.radikal.ru/1005/af ... Мужик не подтверждает эту линию, сказал, что Прибалтика в Новый Свет шагнёт, когда с Россией мирно заживёт.Ешо спрашивал что за семена? Когда узнал что картошка, и уже ночь у вас, то послал меня, а тебя в тёмную. Этой же ночью он ещё покроет трижды, если побеспокою, и если ты хочет чтоб она росла, то сам звони ему. Ешо спрашивал, плугом ли пашешь? и сохой ли будешь окучивать? С калорадским как дела? И ещё тыщу вопросов. Какой ответ держать?
пион
Старожил форума
31.05.2010 15:09
кросу. игорь!? временами я тебя не понимаю. ты о чём ведёшь разговор, под лапату картошку я садил, тяжёлое это дело и муторное, ещё тяжелее её капать, будь она не ладна! но! шашлыки жрать, приятное дело. хрюшек надо кормить,
aleksbespalov
Старожил форума
31.05.2010 16:19
Докладываю. Граница на замке. 28 мая не смог прийти, так с внуками ходил в дозор. С собакой тоже, какой же пограннаряд без собаки? Вот только вместо автомата была банка "Балтика 3". Нарушений государственной границы не было, нарушители нас в этот день не беспокоили!!!
aleksbespalov
Старожил форума
31.05.2010 16:29
Я не сказал бы, что школяры не любят День защитников детей. И если мамы, папы, или бабушки или дедушки дадут на мороженое, или свозять в дельфинарий, так им захочется, чтобы каждый день был Днем защитника детей.
пион
Старожил форума
31.05.2010 17:11
Сплошной Юмор! что то я последнее время , не чего на этой ветке понять не могу.какие то псы алые, день защитника детей!!!РЕБЯТА день погранвойск прошол!! и не путайте его с 1 июня, или у ВАС ещё праздник? туфту то городить не надо! нормальные люди вас испугаются. и вызовут бригаду хватит пить горькую!!
kros
Старожил форума
31.05.2010 17:24
Коля! как жеж ты не понимаешь, если предлогал messera в окно гнать к бабам? Он понимает, в дверь пошёл. Что под лопату, дураку ясно. Тесть у меня в белоруссии под плуг, лошадь , все дела. А отец, когда на украине , то под лопату 14 соток. Знакомо это. В белоруссии там и навоз я растрясал коровий, козий, лошадиный 2 телеги из стойла выгоребал сначала. Тесть гонял, труду обучал. А я этих свиней боюсь до сих пор, раз в сарае, куда зашёл с корытом покормить, встала на задние лапы, передними на перегородку опёрлась как кот, и харей своей мне в харю тычит. Я рванул, да об притолоку лбом. Упал неживой. После зарёкся. А жена нормально, даже гладила их, свиней, Ну их на. Я любил в баню воды таскать хоть чельный день. Ещё козы были, то вобще смерть, траву выжрут вокруг колышка, а мне кол перебивать. Кол выдернешь переставить- она дура бежит, и я с колом как идиот по деревне. А жену слушались, за рога давались. Корова та вобще лягала, а жена доит- хоть бы хны. Вывел коня попогулять, и упустил.. Этот мерин, блин, в поле пшеницы залез. Меня боится, а жену послушался, стоит, не убегает. Мужиков позвал упряж накинуть. Председатель спрашивал, кто топтал? Тесть ему - волки ночью. А вот траву косил, но только не успевал. Но в этом плане даже нормально, пока покос пройдёшь, мужики уже по чарке накатят.Получалось мне две зараз. Самогон был знатный на пророщеной пщенице, иногда хлебный, полный натурал. Что интересно - меньше 100 грамм доз не было. pion, teper ponjitno pichu?
пион
Старожил форума
31.05.2010 17:38
крос. ну какие у хрюшек лапы????? лапы у кота, ещё у кого не знаю ( не обижайся)
messer
Старожил форума
31.05.2010 17:41
kros.В Красноярском крае колорадов нет по определению.Там местная братва из клещей им жизни не даёт.Вот анаконды да, прижились.Терроризируют местное население.Да и к слову сказать-на хрена картопля летом?Я вот бананьев купил.А зимой-Пион пришлёт пару кулей.
kros
Старожил форума
31.05.2010 17:50
пион:
Сплошной Юмор! что то я последнее время , не чего на этой ветке понять не могу.
Резонно подметил! Более того:
Сегодня: Начало Петрова поста, День памяти жертв Кавказской войны в Абхазии, День святой Рипсиме(В 301 году в Армению пришли 37 христианских дев, бежавших из Рима вследствие гонений на христиан. Покоренный красотой одной из них, девы по имени Рипсимэ, царь Трдат III пожелал овладеть ею...)
И не менее знаменателно:
*1223год
Первое сражение русских дружин с монголо-татарским войском на реке Калке, что положило начало возникновению татаро-монгольского ига на Руси.
*1859год
Запущены в работу часы, установленные на знаменитой лондонской башне Биг-Бен
*1869год
В парке парижского пригорода Сен-Клу прошла первая велогонка - это событие принято считать датой рождения велоспорта
*1935год.
Принято постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) "О ликвидации детской беспризорности и безнадзорности"
*2003год.
В Екатерининском дворце Царского Села состоялось официальное открытие воссозданной Янтарной комнаты
пион
Старожил форума
31.05.2010 17:58
дело было так: Трусово, ночь, по пьяне иду домой, в районе спту, возле остановки, идет дождь со снегом, а я куртку новую купил, спотыкаюсь об что то. смотрю лежит настоящий козел, я его беру за рога и тащю к Валере, фамилию не помню у тумака был нач группы мто. а этот гад не идет, в общем где то за час я его приволок, Валера дома был один, жена была на дежурстве, выпили спиртяжки, и решили козла кончать. как его резать ни он ни я не знаем, выпили ещё ну и я с ножом кинулся на него, кромсал как умел. но завалил.Валера его ободрал, а время где то часа уже 2, решили пожарить. Валера позвал соседку, она спросила что это, сказали , сайгак. вонь от этого козла , была ещё та. когда я под утро пришол домой, жонка с порога спросила, почему от меня пахнет как от козла., сколь я куртку не стирал , бесполезно, выкинул, откуда она знала как пахнет козёл? вроде городская. вспомнил. БЕЛОУС его фамилья.
messer
Старожил форума
31.05.2010 18:15
Пион.Я полон негодования.Ты после Белого к кому ночью припёрся?К молодому семьянину messу.Нарытый.А вони....Как от козла.Подтверждаю-всё вышесказанное пионом-истина.Вот он душитель козлов.А какая нибудь азерботка плакала по пропавшей козе.А они между дрочим-в Красной книге.Теперь, Пион-ждём литру Шушенского.А то заявлю.Может ты её перед умерщвлением подверг насилию?
пион
Старожил форума
31.05.2010 18:24
нет, насилия не было! только нож. да не коза это была. рога с пол метра, настоящий козёл с бородой, вонючий, гад.
messer
Старожил форума
31.05.2010 18:29
Козла я не видел.А вот вонял ты блин...Я ещё тебе попенял-хоть бы мяса принёс.Хотя куда там.Всё что Белому в лапы попадало-обратной дороги не было.
пион
Старожил форума
31.05.2010 18:42
мессеру. Саня помнишь как баба су ка на пляже шмотки у нас ё..ла, и мы возвращались домой в плавках с пляжа.как быка я решил кулаком свалить. и он бык по пляжу за нам бегал? настоящяя корида.ребра болели месяц, от этого быка
messer
Старожил форума
31.05.2010 18:56
Фантаст.Это я по раскалённому асфальту босиком шол.А ты мордоворот обутый был.Кроссы-Анькин подарок на пляже оставил...
пион
Старожил форума
31.05.2010 19:09
в шмотках, у меня целая получка была.досих пор я возмущён!ну забрала ты деньги, ну и бог с тобой, нет и шмотки прихватила, всё прихватила, револьвер в сумке оставила.а мы её поили, кормили. потом через бон завод в плавках добирались, как бабам верить? нашол бы, убил!
kros
Старожил форума
31.05.2010 19:16
Пион, да лапы это в запарке написал... Обижаются женщины, мужчина может огорчица, и то- навряд ли, разве забыл?
А вот моё хозяйство, вот мой дом родной. Бычок и хряк. Я его кастрировал, чтоб мачо вырос, и мачой не воняло. А кот Маркиз натурал, настоящий зверь, хищник, шерстяной разум Вселенной. Проедставляю, как ему с этими травоядными ласкаться. Но подружились.
http://s51.radikal.ru/i134/100 ... В амдерме я котов ел раз. Уже жёны все поуезжали. Наловили, я не видел, говорят это кролик. Откуда нах. тут они? взялся потрошить- один человек от вонизма мог сдохнуть. Надо попеременке. А в желудке рыба. Бесы обманули, что это кошара.Ну, хер с ним думаю. А мочёй толи какойто -х.йней прёт насилу порвал его, но шкуру до меня сняли. Разрубали по кускам, масандры принесли. Зажарили.ещё коньяку взяли, таз "шашщлыка" на стол. Стопаря дёрнул, кусок, в рот завёл, пошёл блевать. Но удержал в себе. Сидел пил, но не притронулся больше - человечиной отдаёт, сладкий, но и кислый, модет уксуса переборщили. Не могу и всё.
Пион, откуда твоя Ленка могла знать как козёл пахнет?
А откуда я мог знать, что кошачье мясо одно как человеческое?
Теперь я понимаю - не перепутаешь, хоть и не знаеал. Но говорили, что в воде плохо котов "постирали", надо было замачивать в рассоле уксуса и не всю мочу отмыли, и что пузырь я не так порвал, моча пошла в мясо. Ну такая кислятина, и в натуре - человечина, ну нах... Одного кота разделать один человек не мог, надо меняться, вонь- подохнешь. Но когда к столу подносишь -немного вонизм утихает, а как ко рту подносишь, ну- человечиной несёт. Потом дня три-четыре отрыжка энтой мути стояла, даже масандрой не забьёшь. А съел кусок всего. Думал попался один, оказалось весь "шашлык" такой. Утром в столовую что свет подорвался, знаю молоко есть. 1.5л лупанул. Что спрашивают, дурно? а что раньше всегда квас, а тут молоко, плохо опосля не станет? Не станет, говорю, а вот квас разбодяжит, и понесёт. Официантки удивились такие, ещё? никогда не встречали, чтоб сбодуна офицеры просил ледяного молока. Говорю, родные, я и сам не знаю, чего это со мной. Тут ещё один заходит... Больше мне не дали, и ему всего стакан, и что корову они не держат. Что, все такие? плечами только жали. Но некоторые чувствовали себя боле менеенормально. Но кто-то потом трепанулся. Антрикотами, мясом откормили вволю.
пион
Старожил форума
31.05.2010 19:30
а ты спроси у мессера, как ему достался кусок верблюжатины, и он её жарил, с какого она места , я подозреваю, он жил на частной квартире , за больницей , следующая остановка, вонь была, мама не горюй, я к нему пришол в гости, метров за 50 запашок шол, я хорошо это помню, сперва грязью печку заделали, дыры были, потом на сковороде жарили, счас блевать охота.
kros*
31.05.2010 19:37
Коля, ты рассказывал. Я выхожу. Уже отключился, а прочитал.
пион
Старожил форума
31.05.2010 19:50
я вот всё думаю, ведь не дети же мы были, но такое творили, должны были из армии давно выгнать, или как минимум сесть в тюрьму, но всё вроде с рук сходило.мотоциклы на посту гаи поджигали.у бабки в больнице костыли украли( мессер бабка тебе не сниться?)в Тинаках что творили?на тракторе(краденом, приватизированном)за пивом по пьяне гоняли, а по мелочевке сколь было всякой дуристики?то ли времена другие были, то ли с башкой не дружили. не знаю.
messer
Старожил форума
31.05.2010 19:57
Ты ещё вспомни как мост через ерик поджигали.В сябров играли.Тогда все на голову были убитые.Время весёлое было.
kros
Старожил форума
01.06.2010 07:51
пион:
..с 1 июня хватит пить горькую!!
Это ты кому сказал?
kros
Старожил форума
01.06.2010 10:07
Безбожники... тырить мелочёвку у бабок, гонять на мотике на костылях, пост мусорской спалить в Тинаках... Это грустно и некрасиво и стыдно так же, как и грешно. Я опечален, никогда бы, пион я не подумал, что ты способен протаринить на тракторе пост ментов, поджечь его и ещё избежать ответственности. Сегодня праздник, но завтра с утра я тебя здаю ментам по полной программе. Адресок мне известен. Накапаю только в путь, и картошку будет выкапывать уже другой.)))
kros
Старожил форума
01.06.2010 10:24
Завтра праздики:
-День гражданской авиации Азербайджана
-День провозглашения Республики Италия
-Предой(Праздник обычно начинается у сыроварни или у отдаленных от сел овчарень, куда пастухи вышли со своими стадами еще в начале мая. Уже с утра там начинается ритуальный надой молока.)
А также:
-День Ботева в Болгарии
-Фестиваль ананаса в Таиланде
Иже с ним знаменательные даты:
*1899
В Российской империи законодательно запрещен воскресный труд
*1905
Президент США Теодор Рузвельт предложил стать посредником на переговорах о заключении мира в Русско-японской войне (1904-1905)
*1946
На общенациональном референдуме в Италии было принято решение об упразднении монархии и установлении в стране республики
*1953
В лондонском Вестминстерском аббатстве состоялась коронация британской королевы Елизаветы2
*1962
В городе Новочеркасске советскими властями подавлена демонстрация протеста рабочих против повышения цен
messer
Старожил форума
01.06.2010 11:10
А ты, kros думал чего он в Красноярск смотался, а я в Еребундию?От интерпола скрывались.Ну теперь можно на него всех собак повесить.Если не откупится.
kros
Старожил форума
01.06.2010 11:52
Откупиться, messer, это как карточный долг вернуть. Хорошо хоть у тебя Еребкндия на нашем берегу. Пиону повезло меньше - те бабки общак держали. Не фиг было костыли с под них выдёргивать. Вот и прёт теперь ребро в добро, вырви, да отдай.(ща орпять напишет, что ничего не понимает, бульбой прикидывается).
messer
Старожил форума
01.06.2010 12:14
Он мне костыли приносил когда я в гипсе был.Редкой доброты человек-бабку не пожалел, а другану принёс.Не думаю, что отобрал.Бабка при его добром лице-сама отдала. KROS-НАШОЛ ДОСТОЙНЫЙ ПРАЗДНИК.СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВТА!Батя служил в Канске на Ли-2.Хоть повод есть.
messer
Старожил форума
01.06.2010 12:29
kros звякни Маруське, что ждёшь от меня бабло на какие то таблетки.Или ещё какую пургу.Она мне выдаст-приеду с пивом.Оттопыримся.
messer
Старожил форума
01.06.2010 12:31
Она ща при бабле.Сейчас в городе сольёт на всякую фигню.
kros
Старожил форума
01.06.2010 12:47
Щас брякну. Я знал про костыли, я шутя . Пион не злобный человек, пусть живёт век.
messer
Старожил форума
01.06.2010 12:49
Они сейчас гуляют.Но для тебя прогнётся.
kros
Старожил форума
01.06.2010 13:07
messer, брякнул, пургу гнать не стал. Сказал конкретно по фазе что анаша закончилась, ломки. Говорит приедет, тебя пошлёт на все стороны.