Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Открываем Авиакомпанию - помогите советами дельными.

↓ ВНИЗ

123

Justarussian
Старожил форума
13.10.2010 06:45
2 :artair2002

Добрый день Уважаемый!!!

Только что нашел ветку. Снимаю шляпу перед Вашим желанием и целеустремленностью.
У меня есть ВСЁ для создания авиакомпании. Вся документация с образцами, схемами, планами
и описанием работы каждого отдела. В общем - всё кроме денег.
Готов поделиться. Напишите на ящик кто Вы, и дайте телефон для контакта. Созвонимся и, думаю
решим проблему.

С Уважением
Петрович
Старожил форума
13.10.2010 09:04
Читал, много плакал.
При всей полярности мнений дополню, что такая тема была поднята GRV год назад на авторских форумах, но он там хоть честно написал, что н ставит задачу открыть авиакампанию, а делает просто мониторинг мнений пипла.
На мой скромный взгляд проще открыть сеть борделей под вывеской спа- или салонов красоты.
Расходы, безусловно, будут, но ответственности в разы меньше, а навар при хорошей проходимости, почти такой, как с АК с одним летающим самолетом
skyraver
Старожил форума
13.10.2010 10:47
Гена, в лихие 90-е люди всерьез думали совместить самолеты и бордель на базе Ил-14 в Пушкине. До практической реализации, правда, дело не дошло. Но ведь свято место пусто не бывает:))
Петрович
Старожил форума
13.10.2010 10:54
Слава, привет.
Ты будешь хохотаться, но был у меня период, когда я был совладельцем турфирмы и одним из видов бизнеса был массовый экспорт ночных бабочек на Кипр, в Голандию и во всякие Чехии с Германиями ван вэй

Так вот, была у меня тогда одна знакомая бандерша, которая как-то за рюмкой чая рассказала мне о величине ее доходов от сети борделей.
Уверяю тебя, что с пятнадцати-двадцати хохлушек без паспортов, за полгода можно было тот самый ИЛ-14 купить целиком))))))))
Я и говорю, что в каждой шутке есть доля шутки, хотя она сейчас в депутатах Мосгордумы, кстати, обретается)))))))
КОТ™
Старожил форума
13.10.2010 13:33
как говаривал один мой знакомый: "If you want to become a millionaire, first become a billionaire and then buy an airline." :)
Justarussian
Старожил форума
15.10.2010 07:33
2: artair2002

По всей видимости интерес к этой ветке (может уже и к теме) утрачен?
Буду ждать Вашего сообщения на своей почте.

С Уважением
TCO
Старожил форума
15.10.2010 08:53
Грузчиком наверно поехал в Германию наш авикомпанщик.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru