Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Замучил геморрой

↓ ВНИЗ

12

505
31.10.2008 19:55
Что делать
Admin
31.10.2008 19:57
505:
Обратиться к врачу или внимательно и без ажиотации полазить по Форуму. Такая ветка была.
шурави
31.10.2008 19:57
Пить бросать.
ЛВ
31.10.2008 19:59
Лечу геморой, и делаю любую тяжелую форму ТО по фотографиям.
Джавдет
31.10.2008 20:05
505-у
Давным-давно, когда я был молодым и красивым, летал с бортмехом, имеющим АНАЛОгичный недуг. Тот, по не совсем трезвому, поделился своей "болью" и сказал что ему хтой-то советовал каждодневно подмывадть фсё это дело холодной водой ... Х.З. мож и помоло :-/
такой же
31.10.2008 20:07
Есть хорошее средство, свечи Релиф Адванс. Ну и к доктору. А еще не пить, спиртное особенно в больших количествах вызывает обострение. С курением лучше завязать.
Я
31.10.2008 20:08
Джавджет, страсти какие! Это ему бабка-колдунья нашептала?:)
Джавджет
31.10.2008 20:15
Вам
....страсти какие! Это ему бабка-колдунья нашептала?:)...

Про кладезь МУДрОСТИ он не рассказывал, а мне ни тогда ни сейчас всё это не актуально.....
Тьфу, Тьфу, Тьфу !!!!
cuba
31.10.2008 20:20
Пиявки супер отлично помогают при этой хвори. Сам пробовал. Помогло. 5 - 7 пиявок на кобчик. Желательно несколько сеансов. Пиявки можно купить в аптеке. Штука - рублей 50 - 60. Жена пусть поставит. Это не сложно.
Лошадь (пароль забыл)
31.10.2008 20:21
Подтверждаю предыдущего оратора. Если геморрой в острой форме, то накупить свечей "релиф" и пихать их в жопу пока не успокоится.

А вот когда успокоится, заняться профилактикой. Подмывание холодной водой. Недолго, 15-30 секунд, можно не каждый день, но регулярно. Для тех у кого совмещенный санузел, посрав и подтеревшись - садитесь на край ванны, свесив жопу вовнутрь. Берете душ и направляете туда струю. Холодную, насколько возможно. Не переусердствуйте чтобы не довести до простуды. 15-30 секунд, 1 раз в день, вечером.

В еде избегайте твердой пищи. Бросьте эти барские замашки, сырокопченая колбаса, грибы... От них запоры и обострение. Обратно, кризис объявлен нынче, денежки можно подэкономить.

Сам начал обрабатывать очко холодной водой - уже 4 года (тьфу-тьфу) ни разу не начинало болеть. А ведь когда то несколько раз в год, как простуда, нервный стресс - моментально начиналось. Даже однажды в больницу угодил, уже доктор операцию собрался делать.

К проктологам ходите в крайнем случае: вымогатели денег и шарлатаны. С одним у меня произошел забавный случай. Захожу в кабинет, он мне на "Вы": раздевайтесь, садитесь... А после того как взял свой ужасный инструмент и туда мне засунул, стал на "ты" обращаться, "вставай", "одевайся"...

Кошмар, короче.
505 -
31.10.2008 20:21
молодец, развёл всех классически :)))

707-го замучил гайморит, а 505-го - геморрой:)))
На ветки хоть иногда смотрите:)))
Понимающий
31.10.2008 20:26
Был бы ты в Новосибирске дал бы тебе бальзам. Тут один китаец - кудесник делает.
Я лично избавился только этим снадобьем. И всего то за неделю.
Уже больше года горя не знаю.
Serju
31.10.2008 20:27
Блин, поди и вырежи его нахрен.Мозги у тебя есть? Иль нет?А другие "болячки" есть у тебя?Давай их всех сразу на форум.Кекел, блин.
Авиадиспетчер
31.10.2008 20:28
Тоже про холодную воду слышал. Биде вот, сука, нету...
лошаде, забывшему пароль
31.10.2008 20:32
Про врача баян:)
sibnavigator
31.10.2008 20:36
Работал у нас РП, так тот обычно в этих случаях по керосину прикалывался. :)))
Приходит, значит, на комиссию к хирургу. Тот:
- Геморой не беспокоил?
- Да нет, Ислом Супонович. У меня как геморой начинается, я сразу чистым керосинчиком без добавочек прижигаю и сразу всё проходит...
- ЧТО?!

Не знаю, керосин_ли, возраст_ли, однако списали...
Сидячий образ жизни
31.10.2008 20:45
Обратиться к врачу и сделать операцию, если всерьез беспокоит. Сам через это прошел, правда давно. Сейчас медицина сильно шагнула вперед, говорят через полчаса после операции человек уже самостоятельно домой идет. Тянуть до последнего весьма чревато.
Вован Казанский
31.10.2008 21:00
Выстругиваешь из картошки свечи. Замораживаеш их в морозилке. Опосля теплой ванны вставляеш сию свечку себе в ... сам понял куда. Лежи и терпи пока не остынет. Ощущения не из приятных но реально помогает. Мне помогло. Взял этот рецепт из "Русского народного лечебника".
Желаю здоровья.
Дядя
31.10.2008 21:04
Холодная вода+троксевазин..... И, к сожалению, меньше спиртного и острого.....
алекс
31.10.2008 21:12
я тоже мучился, но как только стал мыться после туалета, всё прошло
Самый Главный Проктолог
31.10.2008 21:14
Ни капли в рот, ни сантиметра в ж..у. Обязательно поможет.Кстати, уменьшает вероятность подцепить первую болезнь летчика....
Natka
31.10.2008 21:28
моя бабушка лечила много от чего заговорами и народными средствами и в том числе и от этого: веник (тот которым дворники подметают, березовый или ветки бордово-красные) кладут в ведро и заливают кипятком, когда вода остывает до той температуры что в ней можно сидеть этим самым больным местом садятся на ведро в воду
шурави
31.10.2008 21:32
Алкоголизм?
;)
31.10.2008 21:39
Бравые покорители неба, герои стратосферы, зашитники воздушных рубежей Родины.
Миха.
31.10.2008 21:49
505-й, всё что здесь говорили полумеры, поверь мне, решил эту проблему оперативным путём в марте. Мне 44, до этого уже от дома не мог отойти дальше 500м. Сейчас мне всё поую и допиды, совсем другой человек!!! Первый раз в 9-м классе напился, боялся идти домой и всю ночь просидел во дворе и на тебе... Потом по жизни время от времени всплывала эта проблема. В конце 90-х начал так бухать, что пол города вешалось, чертям тошно было. Ну и думаю, ты представляешь эти обострения... И вот в марте, в период такого обострения пошёл таки в простую поликлинику к хирургу, он посмотрел, сразу написал направление в больницу. Я прямо туда, там посмотрели, говорят: "Ну что, будем оперироваться?" Будем говорю, что делать? Три дня всякие анализы, потом операция. Анестезия, укол в спину, между какими-то позвонками внизу. Сразу говорю, в задницу уколы больней. После укола в спину "отсохли" ноги и таз. Сам ещё успел забраться на стол. Всё видел и слышал. но ничего не чувствовал. Минут 20 наверно они "махали саблями", в принципе даже мог шевелить ногами, но в районе таза всё равно ничего не чувствовал. Потом сам опять перебрался на каталку и был успешно доставлен в палату. Самое неприятное, это первые три дня, будут боли, перевязки, но терпеть можно, нужны будут сильные обезбаливающие, у меня своего ничего не было, всего раза три мне шырнули что-то сильное, потом так, всякую ерунду, ну а потом всё уже легче и легче. После операции лежишь 10 дней. На всё про всё короче две недели, но я даже раньше смылся, уже на 7-й день начал проситься домой. Мужики все спрашивают, как, что, эта проблема у 80% людей. Я всю жизнь на АН-2 на северах, короче кто где свой геморрой морозил. Делай, не бойся, не пожалеешь. Кстати теперь могу пить вёдрами, он больше не отрастает, проблема решена раз и навсегда!!! Теперь успевай только беречь печень...)))
Сочуствующий
31.10.2008 22:01
1)Ванночка с марганцовкой (первые дни, пока болевой синдром есть, прохладная, затем тёплая); 2) Свечи (слишком большой разницы между ними нет - Релиф, Анузол, Неоанузол и т.п.)Свечу заталкивать в задний проход полностью не нужно - лекарство не попадёт куда нужно. Вставляешь в задний проход и держишь так, что если палец убрать, то она выскакивает наружу. Держишь так, пока не растает; 3)Мазь "троксевазин" или "препарат "Н"" местно - наносишь на салфетку и прикладываешь к больному узлу. Первая дешевле, вторая получше.
Эти три пункта делаешь: утром, вечером и после каждой дефекации.
Плюс к этому - Детралекс 1т-2р/день 7 дней, диета - кефир, отварная красная свёкла и т.п. чтобы стул был не плотный

Так полечишься - снимешь обострение (болезнь не вылечишь). Иди к проктологу, только так можно определить адекватное лечение дальше (не любой геморрой нужно оперировать, если не делать операцию тогда, когда действительно нужно - можешь поиметь такие осложнения, такое качество жизни и такие затраты на лечение, что будешь горько жалеть об упущенном времени). Как найти хорошего проктолога? - лучше чья-то рекомендация. Всякие там регалии, дипломы на гербовой бумаге, звания и цена за приём ничего не гарантируют.
Удачи!
Миха.
31.10.2008 22:16
Не теряй времени, ни на эти идиотские свечи, ни на какую другую фигню. Алгоритм действий такой: Поликлиника - Хирург - Направление - Больница - Операция - Танцы...))) Кстати, один знакомый делал так называемую операцию с применением "Колец" Как бы накидывают на определённый узел, перекрывают кровоток, он отсыхает, как бородавка, но это не решает проблему полностью, будут следующие обострения, полезут следующие узлы, говорю совершенно точно. И кстати боли при этом не меньше. Поэтому, только операция!!! (Только кража Шура, Ограбление, только ограбление...))) Решай! Я сейчас читаю верхние посты, про эти ванночки и свечки, всё это, в таком далёком прошлом, даж не верится...!!!)))
Сочуствующий:
31.10.2008 22:24
Миха.:

... Я сейчас читаю верхние посты, про эти ванночки и свечки, всё это, в таком далёком прошлом, даж не верится...!!!)))

Не расстраивайся - ещё много всяких других болячек бывает :)
РАСПУТИН
31.10.2008 22:30
Задницу мой почаще и будет тебе счастье.
Bilo delo
31.10.2008 22:31
Надо взять крупной соли и разогреть на сковороде, затем высыпать все это горячее в мокрый тряпочный мешочек, можно даже если материал грубый, а дальше главное на этот мешочек надо сесть, но не сжигая себе все, а по мере терпимости, я делал это на кресле, желательно на твердой седушке и на руках приподнимался и опускался на мешок, сколько мог терпел, когда мешочек будет теплым уже можно сидеть на нем подольше, успех гарантирую! Сам мучался, но когда однажды сделал забыл про это дело, где -то на год, после второго раза забыл ваще где это место находится:-)
А вот насчет подмывания этого дела, это не прикол, надо. Купите себе крышку к унитазу ЕС-3000 стоит дорого, но сама все Вам сделает и массаж и подмоет и высушит. Продается она в фирме "Эдельстар" www.edelstar.com
Я знаю, сейчас многие здесь отзывы свои напишут и юмору добавят, а человеку ведь плохо.
505 сделай и ни кому не говори и дай бог тебе здоровья и летай...
tss-baku@rambler.ru 505 если что пиши.
в афуе
31.10.2008 22:32
Это ж откеле столько поповедов на авиафоруме???
Ветеран ВВС
31.10.2008 22:33
Ужин при свечах...!!!
Романтичное лечение геморроя...!!!

А если серьёзно - личная гигиена и поменьше сидячего образа жизни - побольше ходить... Хотя Г. и называют профессиональной болезнью лётчиков и водителей, но лечиться можно..., в том числе даже лазером...
Миха.
31.10.2008 22:39
Сочуствующий
Не расстраивайся - ещё много всяких других болячек бывает :)

Эт точно, но и мы уже не мальчики, любой жизненный опыт уже не пропить! К следующим испытаниям готовы заранее!
bilo delo
31.10.2008 23:13
http://www.edelstar.com/produc ...

мойтесь без проблем.
Старый рыглан
01.11.2008 00:04
Мужик приходит к врачу и жалуется на геморрой. Тот выписывает ему рецепт - соответствующие свечи. Через неделю этот же мужик приходит на прием снова - с претензией.
- Доктор, я сожрал три упаковки вашего лекарства - никакого толку, только хуже стало!
Врач (в изумлении и с ужасом): - Вы что, их глотали!?
Больной (с нескрываемой иронией в лице и голосе) - Нет, в жопу засовывал!

Это так, для поднятия настроения. А вообще, тема, конечно, актуальная и болезненная, в прямом и переносном смысле...
Лошадь (пароль забыл)
01.11.2008 00:14
Э ! Народ, не верьте шутникам! ГОРЯЧИМ геморрой не лечат!
Лошадь (пароль забыл)
01.11.2008 00:19
Да, и еще, прежде чем подставлять жопу под нож, учтите, не дай бог хирург с похмела что то не так там порежет, заденет сфинктр, все, инвалид. Дерьмецо будет потом литься, пальцем придется всю дорогу придерживать.

Только в самом крайнем случае подпускайте туда хирургов! И главное: то что геморрой вырежут - еще не гарантия что он не выскочит еще раз.
Кузьмич
01.11.2008 00:19
Да! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ГОРЯЧИМ!!! Дождетесь массивного кровотечения с последующими осложениями.
Как раз наоборот - только холодные спринцевания и экспликация льдом (при этом геморроидальные узлы рефлекторно сужаются).
Ну и К ВРАЧУ - часто помогает не операция, а т.н манипуляция (вправление выпавших узлов с фиксацией). Это не так страшно, хотя и больно.
Sun of Beach
01.11.2008 00:20
никто не упомянул травку: продается в аптеках как "Противогеморроидальный сбор" (Species Antihaemorrhoidales). Простая вещь -- заварил и выпил. Сейчас даже в пакетиках далают, как чай. Хорошо для профилактики (перед выпивкой, жареным, и острым, например). Отлично помогает не доводить до обострения.
Миха.
01.11.2008 00:34
Есть ещё новый, передовой метод Лонго, я когда этим вопросом задался в инете искал. Вот посмотри, там всё сказано и даже кто допущен!
http://www.coloproctology.ru/t ...
BBC
01.11.2008 00:58
После училиша летал на АН 2 шесть лет на севере , заболела задница, пошел к врачу, врач сказал что геморой, пошутив при этом что это царская болезнь после этого порекомендовал мне ходитиь в баню и свежим веником парить геморой, одной рукой придерживать
( прикрывать ) яйца на всякий случай. В период обострения рекомендовал опускать геморой в таз с водой в котором запаривал свежий березовый веник и полностью избегать алкоголь и острые блюда. прошло более 30 лет почти никаких проблем с Г, принимаю процедуры как было рекомендовано за искдючением алкоголя так как после длительных перелетов это единственное средство которое помогает мне расслабиться
Миха.
01.11.2008 01:01
Лошадь (пароль забыл):

Да, и еще, прежде чем подставлять жопу под нож, учтите, не дай бог хирург с похмела что то не так там порежет, заденет сфинктр, все, инвалид. Дерьмецо будет потом литься, пальцем придется всю дорогу придерживать.

Всё возможно. А потом можно будет сделать так, что этот хирург, своими собственными глазами, увидит своё собственное очко!:)
Serju
01.11.2008 01:05
Самый Главный Проктолог:

Ни капли в рот, ни сантиметра в ж..у. Обязательно поможет.Кстати, уменьшает вероятность подцепить первую болезнь летчика....
31/10/2008 [21:14:26]

Блин, кекел, А мозги есть у тебя?
Serju
01.11.2008 01:11
Миха.:!! Первый раз в 9-м классе напился, боялся идти домой и всю ночь просидел во дворе и на тебе... Потом по жизни время от времени всплывала эта проблема

Кекел, на календарь взгляни.
Миха.
01.11.2008 01:35
Serju:

Миха.:!! Первый раз в 9-м классе напился, боялся идти домой и всю ночь просидел во дворе и на тебе... Потом по жизни время от времени всплывала эта проблема

Кекел, на календарь взгляни.

Ты, я вижу не очень вежливо разговариваешь и как я понимаю со взрослыми. Сам-то, что, на этой веточке делаешь?
йй
01.11.2008 08:41
100процентный способ: нужно съесть 2 стакана кизила , обязательно с косточками.они (косточки) полностью усваиваются организмом, и на выхлопе ничего не будет.эфект очень быстрый, и как минимум на год забудешь про свою неприятность.исключить ПИВО, ВИНИЩЕ!Повторяю, 100 процентная гарантия излечения, если конечно не запущено.
tt
01.11.2008 11:10
http://www.coloproctology.ru
самя глав Поликлиника в РФ......хорош хирургов там
SAM
01.11.2008 11:30
В купе поезде едет молодая гетеросексуальная пара.
- Ой, у меня глазик болит!- кокетничает девушка. Кавалер немедленно целует её в глазик.
- Теперь не болит?
- Нет!
Через некоторое время история повторяется.
- У меня щёчка болит!
- У меня губки болят!
Сидящий напротив старикан, ветеран гражданской авиации, не выдерживает.
- Юноша, а вы геморрой не лечите, случайно?
Z1
01.11.2008 11:40
Холодной водой, мороженой картошкой, льдом... кхе... народные целители, млин
Следующая ветка будет

- Замучил простатит!

кстати, там угроза - рак.

Идите к дохтору!
154
01.11.2008 11:53
ОНКЛИНИК на Цветном бульваре. Примерно напротив Центрального рынка, на стороне, где редакция "Литературки".

Там прекрасные проктологи. Всё анонимно и профессионально, прекрасное самое современное оборудование. Настоятельно рекомендую. Облегчение реальное. Я сам не знал, не думал, а в нужный момент в Сандунах попался огрызок газеты с рекламой. Я и рванул. Не очень дешево (хотя, с чем сравнивать. Если 3-4 л Chivas, то за неё, любимую, не жалко), но надёжно.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru