Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 66

↓ ВНИЗ

1..202122..2526

оптимист
07.12.2008 10:42
Sibnavigator
"...цинично, преступно, безчеловечно..."
Посмотрел бы, уважаемый, какие фортеля творят генералы и присные в вопросе денег на жилье на"Юге"а конкретней на "Стреле"... ))) По весне перепало 7_ми или 8_ми счастливчикам, да, вот, оказия кака-все сплошь вчера кителя в шкап повесили ))) А для молодежи летом изобрели должность "диспетчер-стажер" с жалованьем аж в 8 тыщщщищ !Профсоюз, подлец, влез... Три месяца заботливая администрация держала оборону, да пришлось оторвать от сердца оклады дисп_ра 3_го класса....Вот социальная политика во всей красе цвета хаки )))))
Вчера, вот, очередной горбатый меморандум по какчеству и минетжменту пришел, так что надо ожидать очередной волны благ, стремящейся на нас снизойти. )))))))
С уважением
ПСИХИАТР
07.12.2008 10:47
Для ФАП:

Вы писАли:
= Аэродромы совместного базирования при прибытии и вылете ВС гражданской авиации будут руководствоваться какими нормами, как установил род авиации для даного ВП, или как сейчас нормами ГА для ВС гражданской авиации. =

Вы несколько меня удивляете.

Почитайте Воздушный Кодекс:
Статья 44. Аэродромы совместного базирования и аэродромы совместного использования.
4. Аэродромы совместного базирования гражданских воздушных судов и государственных воздушных судов и аэродромы совместного использования должны отвечать требованиям, предъявляемым к гражданским аэродромам.

Если гражданское ВС находится в районе аэродрома совместного базирования или в районе аэродрома совместного базирования, то, очевидно, в соответствии с законом - по интервалам, установленным для гражданских районов аэродромов.

И наоборот, в воздушном пространстве, полеты в котором регламентируются гражданскими ФАП - все ВС - и гражданские, и государственные, и экспериментальные - летают по требованиям правил, установленным этими гражданскими ФАП.
Ведь именно так было записано в НПП, также записано и в новых ФАП.
оптимист
07.12.2008 10:52
P.S.:"счастливчики" к УВД отношения не имеют-восседают в сказочном ЗЦ. )))
sibnavigator
07.12.2008 11:00
оптимист:
Я, чес говоря, не удивлён.
Мне аналогичные примеры со многих регионов приходят с пометкой, чтобы не оглашал источник. Да что там говорить...

Сам однажды был свидетелем, находясь в кабинете зам.по персоналу филиала, когда тот разговаривал по телефону со своим красноярским коллегой:
Ничуть не стесняясь моего присутствия, наш "насралнаперсонал" заявил своему коллеге, что в Новосибе в рамках укрупнения и принимаемой молодёжи вырисовывается списочек в 200 рыл...
Я так сразу в голове калькулятор подключил, Й_ОПС!!! Так это же практически КАЖДОМУ из работающих в Кристаллике и Толмачёво НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НУЖДАЕТСЯ ОН В ЖИЛЬЕ ИЛИ НЕТ!!!!!

Положил Владимир Петрович трублочку, и я к нему с вопросом наивным:
- КАДА!
- А хрен, - говорит, - вам не квартир! Это тока первая очередь, которая будет распространяться только на РЦ... ждите, когда мы к выполнению третьей очереди приступим.

Й_опсель-мопсель! С тараканами, что-ли, диспетчеров РЦ в дирекции филиала просчитывали?! Да там и не видел я, чтобы по залу ошалевшие от счастья тараканы носились...
Сeмёныч
07.12.2008 11:16
Мужики как там NN? Может кто знает?
sibnavigator
07.12.2008 12:37
Мужики как там NN? Может кто знает?
(Семеныч)

50 лет, диспетчер УВД, неоднократно побеждал на конкурсах профмастертва, отмечен многими ведомственными наградами, в т.ч. и "За заслуги в труде".
NN
07.12.2008 14:36
Всем общий привет!

Оказалось, есть еще в запасе какие-то дни, вопрос только - какие именно )))
В славном медучреждении полупьяные от бессонницы доктора выполнили свою клятву Гиппократа.
Сделали чему их учили, и, вроде, неплохо у них получилось.
Но напутствовали, конечно, с серьезными лицами. (
Так шта, Брат2, даю нажатие, связь пока имеется. )))

Сиб
Ты чего меня тут выставил как на витрине? )))
Сeмёныч
07.12.2008 15:03
Столько ребят поумирало за этот год... Держись, а главное духом не падай! И помни тем кто находится в консервной банке в воздухе НУЖНЫ твои "Набирайте", "Снижайтесь" и "Разрешаю!" !!!
NN
07.12.2008 15:07
СибНавигатору
"Телевизор смотрю редко, но попал как-то на передачу об актёрах, снимавшихся в фильме "Улицы разбитых фонарей". Точнее - об актёре, игравшем "мухомора"...
И когда, рассказывая о своёй актёрской жизни, пятидесятилетний мужик упомянул о том, что вот только недавно переехал в однокомнатную квартиру с женой и дочерью из общежития, не выдержал... не хватило у мужика актёрских навыков и мастерства. Заплакал этот мужик.

А когда успокоился, то сказал приблизительно следующее:
- Я, конечно, юдагодарен и руководству театра, и мэрии за то, что они помогли мне хоть на старости лет почувствовать себя человеком. А квартира... (посмотрел на жену) жизнь то уже прошла..."

Алексей, ты прав во всем, парень! Знаю про возраст, но такого бойца иначе как "парень",
назвать не могу. Спасибо тебе, ты в самую сердцевину зришь, и озвучиваешь самую суть!
Спасибо, Алексей!
NN
07.12.2008 15:20
Семенычу
Да уж, в таком режиме держусь начиная с начала 90-х.
До 90-х еще была своя маленькая квартирка в доме гостиничного типа,
но дефолт 1998-го лишил меня и ее.
Спасибо тебе, Семеныч, за участие и заботу.
Уважаю и ценю Живых Людей!
УВД
07.12.2008 15:41
оптимист:

Sibnavigator
"...цинично, преступно, безчеловечно..."
Посмотрел бы, уважаемый, какие фортеля творят генералы и присные в вопросе денег на жилье на"Юге"а конкретней на "Стреле"... ))) По весне перепало 7_ми или 8_ми счастливчикам, да, вот, оказия кака-все сплошь вчера кителя в шкап повесили ))) А для молодежи летом изобрели должность "диспетчер-стажер" с жалованьем аж в 8 тыщщщищ !Профсоюз, подлец, влез... Три месяца заботливая администрация держала оборону, да пришлось оторвать от сердца оклады дисп_ра 3_го класса....Вот социальная политика во всей красе цвета хаки )))))
Вчера, вот, очередной горбатый меморандум по какчеству и минетжменту пришел, так что надо ожидать очередной волны благ, стремящейся на нас снизойти. )))))))
С уважением

Полностью поддерживаю. Везде судя по разговорам с коллегами така жопа в камуфляже. Но будет еще хуже. Им ведь наша система как полигон.
ПСИХИАТР
07.12.2008 15:44
Давно анонсированный сюжет про питерских диспетчеров покажут сегодня в воскресенье по питерскому каналу 5-TV. В программе ПРОГРЕСС, сразу после сюжета про сомалийских пиратов.
Мы уже посмотрели.
Если не ошибаюсь, Олег Ваганов на Вышке показался?
NN
07.12.2008 15:50
Да, и несколько слов нашим "славным" руководителям.
.........
Медведеву (президенту РФ), Литвинову (Минтранс), Горбенко (ФГУП ГК по ОрВД)- уважаемые,
когда соизволим глаза открыть от сладкого сна? Стране осталось всего 5 лет, и вся система ОрВД рухнет по причине ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ в вопросе кадровой политики!
Смешно сказать - воздушным движением над Россиией управляют полубольные, голодные, уставшие от дополнительных работ, люди. А вы все поете - как славно все в нашем королевстве. Допоетесь! Придет день и все увидят вашу лживость и боязнь посмотреть правде в глаза!
Отвечаю за свои слова, диспетчер Нижегородского Центра ОВД.
Если понадобятся личные данные - предоставлю без проблем!
Про стажеров
07.12.2008 15:54
оптимист:

А для молодежи летом изобрели должность "диспетчер-стажер" с жалованьем аж в 8 тыщщщищ !Профсоюз, подлец, влез... Три месяца заботливая администрация держала оборону, да пришлось оторвать от сердца оклады дисп_ра 3_го класса....Вот социальная политика во всей красе цвета хаки )))))

В МЦ года 2 назад тоже была такая должность диспетчер-стажер с таким же окладом, а потом когда стали филиалом всем стажерам сделали оклады по 3 классу. А это что опять назад хотели повернуть? Это так хотят сделать профессию привлекательной?
Ranva
07.12.2008 16:02
Про стажёров:
С одной стороны правильно что сразу не платят как за 3 кл. т.к. человек будет стремиться к скорейшему вводу в строй, стимул - Допуск с существенным повышением з/п. С другой стороны - кто придёт на 8 тыщ? и месяцев 6-7 (если первоначалка) будет сидеть в Питере или Москве на этих деньгах?
Про стажеров
07.12.2008 17:01
Ranva:

Про стажёров:
С одной стороны правильно что сразу не платят как за 3 кл. т.к. человек будет стремиться к скорейшему вводу в строй, стимул - Допуск с существенным повышением з/п. С другой стороны - кто придёт на 8 тыщ? и месяцев 6-7 (если первоначалка) будет сидеть в Питере или Москве на этих деньгах?

А чтож тут правильного что сразу не платят как за 3 кл.? Им и так премию не платят до допуска вот им стимул. Как допускаются сразу плюс премия. А в МЦ к примеру стажировка до года и кто за такие деньги и как там проживет. Правильно тогда сделал директор МЦ и молодежь пошла.
NN
07.12.2008 17:33
Стажеры!
Про них можно песни складывать - парни без страха и упрека! )
Кто сейчас еще пойдет стажером в нашу систему кроме фанатов этой самой системы? )
Мое полное Love@Respect этим юным созданиям, с их возсожностями и потенциалом!
Дай Бог им счастья и удачи на этом непростом пути!
NN
NN
07.12.2008 17:34
Стажеры!
Про них можно песни складывать - парни без страха и упрека! )
Кто сейчас еще пойдет стажером в нашу систему кроме фанатов этой самой системы? )
Мое полное Love@Respect этим юным созданиям, с их возможностями и потенциалом!
Дай Бог им счастья и удачи на этом непростом пути!
NN
Анатолий-Пулково
07.12.2008 17:37
И опять с праздником всех! МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ! Здоровья, благополучия, удачи!
NN
07.12.2008 17:41
Анатолий-Пулково
Против тебя ничего не имею!
Только пошли они в ZHопу все эти придуманные праздники!
Анатолий-Пулково
07.12.2008 17:44
NN
В жизни всегда должно быть место празднику!!!!
Здоровья, беспроблемного сердца тебе, уважаемый.Береги себя, не трать на всяких гадов.Пусть они не дождутся!
NN
07.12.2008 17:54
Анатолий-Пулково
Спасибо тебе, друган!
Очень приятное пожелание! )
Тебе желаю того же! )
Анатолий-Пулково
07.12.2008 18:15
Только что закончилась передача. Неплохо, но......
Анатолий-Пулково
07.12.2008 18:17
Эльмару-респект.Достойно держался!
NN
07.12.2008 18:58
Анатолий-Пулково
"Только что закончилась передача. Неплохо, но......"

Интересно, что за этим "но"? )))
NN
07.12.2008 19:31
И несколько слов нашим "СЛАВНЫМ" руководителям!!!
Буду повторять, пока есть силы!
Медведеву (президенту РФ), Литвинову (Минтранс), Горбенко (ФГУП ГК по ОрВД)- уважаемые,
когда соизволим глаза открыть от сладкого сна? Стране осталось всего 5 лет, и вся система ОрВД рухнет по причине ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ в вопросе кадровой и социальной политики!
Смешно сказать - воздушным движением над Россиией управляют полубольные, голодные, уставшие от дополнительных подработок, люди. А вы все поете - как славно все в нашем королевстве. Допоетесь! Придет день и все увидят вашу лживость и боязнь посмотреть правде в глаза!

NN
07.12.2008 19:34
Знал бы куда еще отправить это послание - разослал бы по всем возможным масс-медиа агентствам! Только вот адресов не знаю. (
sibnavigator
07.12.2008 19:40
ИНЖЕНЕГР:
В соответствии с Законом об авторском и смежных правах, прошу Вашего разрешения на повторное опубликование документа с названием
"Автоматизированная система ОВД для военного сектора Ростовского ЗЦ ЕС ОрВД
с правом непосредственного управления" на нашем интернет-ресурсе.

Как это будет выглядеть, Вы можете увидеть, открыв прилагаемую ссылку. Ваши индивидуальные пожелания о затруднении копирования содержания документа учтены.

С Уважением,
Алексей
Ссылка:
http://www.sibnavigator.ru/mod ...
NN
07.12.2008 19:57
Чую - Леха-Брат, не одобрят моих инсинуаций! ))))
sibnavigator
07.12.2008 20:07
NN:
Вячеслав!
В стиле знаменитой фразы "Не читайте советских газет", я бы порекомендовал пореже использовать инет.
Это штука очень сильно треплет нервы, а в возрасте, тем более с сердечком - сидеть и накручивать себе нервы... чес слово, чревато негативом. Ты и так вон сегодня перепугал всех своим молчанием. Подумай о сыне и уступи ему место за компом. Раззорись на тренажёр со снятием показаний о состоянии организма, и воздух, ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.
Ну и, можно и кардиостимулятор. У нас один его носит и ничего.

С Уважением,
sibnavigator
07.12.2008 20:18
NN:
Отвлекись лучше, поперебирай свои фотографии, выбери наиболее интересные и напиши статью о себе и своих коллегах. Я её подредактирую и прилеплю.
Накоплю вот денег и оплачу хостинг лет на пятьдесят вперёд: нас с тобой червяки сгрызут, а память о нас останется...
NN
07.12.2008 20:41
Ну ты хохмачь ))))
Следую твоим советам, шеф. )))
NN
07.12.2008 21:09
Японский Бог, да ты все мои фотки можешь с официальных сайтов взять.
У меня кроме них все равно других нет.
NN
07.12.2008 21:36
когда соизволим глаза открыть от сладкого сна? Стране осталось всего 5 лет, и вся система ОрВД рухнет по причине ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ в вопросе кадровой и социальной политики!
Смешно сказать - воздушным движением над Россией управляют полубольные, голодные, уставшие от дополнительных подработок, люди. А вы все поете - как славно все в нашем королевстве. Допоетесь! Придет день и все увидят вашу лживость и боязнь посмотреть правде в глаза!
NN
07.12.2008 21:45
СИБНАВИГАТОРУ
А у младшего есть свой комп, настольный.
А я с ноутбука парюсь. )
NN
07.12.2008 21:48
когда соизволим глаза открыть от сладкого сна? Стране осталось всего 5 лет, и вся система ОрВД рухнет по причине ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ в вопросе кадровой и социальной политики в нашей отрасли!
Смешно сказать - воздушным движением над Россиией управляют полубольные, голодные, уставшие от дополнительных подработок, люди. А вы все поете - как славно все в нашем королевстве. Допоетесь! Придет день и все увидят вашу лживость и боязнь посмотреть правде в глаза!
ЦРЦ ПАП
07.12.2008 22:12
2 NN 07/12/2008 [21:45:43]
Значит ноутбук тестишь, ну и как он в пользовании?
sibnavigator
07.12.2008 22:21
А я с ноутбука парюсь. )
(NN)

Вот видишь, как по одному случайно брошенному слову в эпоху развитых технологий шпиёнов разных вычисляют:

Уважаемый пользователь ноутбука с IP 79.126.XX.XXX и выходом в интернет, предоставленном XXXXXXX.ХХХ-nn.ru!!!
Если Вы немедленно не вычеркните из своих обращений фамилии Медведева и Литвинова, то через час Вам прийдется заучивать фамилии руководителей ФСБ и ФАПСИ... :))))))
Вы всё ещё не выключили компьютер?! Тогда представители наших фирм идут к Вам!!!!

sibnavigator
07.12.2008 22:25
NN:
Сколько стоит инетрнет-трафик от МТС в Нижнем?
ФАПу
07.12.2008 23:58
Метры-Футы. Я считаю нужно двигаться вперёд. Вот пока Вы писали ФАП радиообмена, авиакомпания Сибирь почти полностью перешла на Английский, завтра перейдут другие. На кого будет распостроняться тогда ФАП радиообмена? Ещё на стадии обсуждения хотел высказать своё мнение по принципу построения этого документа:
пХ.Х Экипаж должен доложить.......
пример на РУССКОМ
пример на АНГЛИЙСКОМ
Диспетчер обязан информировать......
пример на РУССКОМ
пример на АНГЛИЙСКОМ.
На РЦ большинство радиообмена в наши дни проходит на английском!
Теперь о футах. На сегодняшний день большинство самолётов в небе России имеют высотомеры ТОЛЬКО в футах.Это относится в том числе и к отечественным авиакомпаниям. Эта тенденция с каждым днём нарастает. И все они персчитывают. А мы хотим сохранить метры ради единиц устаревших самолётов. Так некоторые из них в МО может ещё лет 50 будут числится. Вот пусть единицы и пересчитывают. А навязывать миру метры (как бы я их сам не любил) это всё равно , что плыть против течения.
П.С. Пожелание, при создании важных отраслевых документов приглашать грамотных юристов и лингвистов на корректировку грамматики фраз и соответсвие к другим документам , чтобы формулировки каждого пункта понимались ОДНОЗНАЧНО для всех.
И если сказано :" при углах схождения более хх нужно ....", то мысль должна быть продолжена " а при углах хх и менее нужно.....".
timsoon
08.12.2008 00:20
2ФАПу:

Метры-Футы. Я считаю нужно двигаться вперёд. Вот пока Вы писали ФАП радиообмена, авиакомпания Сибирь почти полностью перешла на Английский, завтра перейдут другие. На кого будет распостроняться тогда ФАП радиообмена? Ещё на стадии обсуждения хотел высказать своё мнение по принципу построения этого документа:
пХ.Х Экипаж должен доложить.......
пример на РУССКОМ
пример на АНГЛИЙСКОМ
Диспетчер обязан информировать......
пример на РУССКОМ
пример на АНГЛИЙСКОМ.
На РЦ большинство радиообмена в наши дни проходит на английском!
Теперь о футах. На сегодняшний день большинство самолётов в небе России имеют высотомеры ТОЛЬКО в футах.Это относится в том числе и к отечественным авиакомпаниям. Эта тенденция с каждым днём нарастает. И все они персчитывают. А мы хотим сохранить метры ради единиц устаревших самолётов. Так некоторые из них в МО может ещё лет 50 будут числится. Вот пусть единицы и пересчитывают. А навязывать миру метры (как бы я их сам не любил) это всё равно , что плыть против течения.
П.С. Пожелание, при создании важных отраслевых документов приглашать грамотных юристов и лингвистов на корректировку грамматики фраз и соответсвие к другим документам , чтобы формулировки каждого пункта понимались ОДНОЗНАЧНО для всех.
И если сказано :" при углах схождения более хх нужно ....", то мысль должна быть продолжена " а при углах хх и менее нужно.....".

Не о футах нужно говорить, а о милях.На всех ВС выполняющих международные полеты с давних времён ни кто ни чего не пересчитывал.С высотомером рядом таблица перевода в FL(на 134, Яках, Антонах)на154футомер стаял(наЭМках точно)тоже табличка, только обратная(на всякий случай).В Калининграде с 1992 года работают толко с FL и великолепно+RVSM замечательно.НО ПРОДОЛЬНЫЕ интервалы В 30км(16, 5NM)при ежегодном приросте в 25-30%транзита и размеров зоны с гулькин *уй это полная *опа.При нынешнем развитии радиолокации я бы подумл и об этом.
Есть мысли???
ГорА
08.12.2008 00:51
2NN

Все же карету вызывал?!! Готовь заявку Сергею в Москву и кати, дорогой, в славный город Кисловодск, а лучше посмотри по профилю что подходит. Мне кажется, что для тебя будет лучше Кисловодск, там и парк хороший, и нарзанчик неплохой, да и отдохнешь. Я был в Пятигорске и Железноводске- тебе с твоим сердцем там будет тяжело-ГОРЫ. Горы, я имею в виду, что ходить с твоим сердечком будет большой напругой.
А обращение к Руками водителям скинь на сайт ФПАД России и попроси переслать, там замечательные ребята-помогут.
Успехов и не расстраивай друзей!!!
С уважением.Александр.
NN
08.12.2008 07:19
2ГорА

Да, пришлось. Иногда так прижимает, что без добрых докторов можно и загнуться.
На следующий год, конечно, надо съездить в рекомендованные тобой местности, благо, что путевки сейчас стали давать всем. Не только по показанию ВЛЭК. Надо только заранее подать заявку.
Нащщет обращения к Рукам водителям )))) - силы уже иссякли. Да и Сиб тут недвусмысленно начал сигналы подавать - ну как тут не прислушаться к советам друзей? ))))
Спасибо тебе, Александр, за пожелания. Тебе тоже успехов и здоровья.
С уважением, Вячеслав.
NN
08.12.2008 07:39
2Сибнавигатор

В отпуске много свободного времени, еще добрая половина осталась. Поэтому и стал здесь так часто появляться. А кончится отпуск - снова исчезну, до следующего.)))
Так что, звиняй, ежели што не так. Но придется еще пару недель тебе меня здесь попридерживать от излишней прыти.)))))) Так и заносит на откровенные темы. )
А какой там трафик от МТС у нас я даже не уточнял, что-то около 30 руб. за час, по-моему.)) Если, конечно, оно действительно тебе это надо! ))))
север
08.12.2008 11:50
А где нибудь "контора" строит жилье для своих людей?(работников)!
Инфа прошла !

север
08.12.2008 12:02
А на тему стажеров, человек благодаря "конторе" на ------ть процентов больше инструктора получает!
имеет, 4-й уровень , а на родном не знает как и что!!!!!
ВОТ!!!!
СМЕНА!!!Толи еще будет!!!
sibnavigator
08.12.2008 12:21
УТВЕРЖДАЮ
Председатель РГ РКК
филиала "ЗапСибаэронавигация"
В.В.Бедняков
05.12.2008 г.

ПРОТОКОЛ № 25
Заседания Рабочей группы РКК Сибирского управления Росаэронавигации филиала "ЗапСибаэронавигация" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" от 05 декабря 2008 года

Присутствовали:
.......

В соответствии с Временным порядком организации деятельности Рабочей группы РКК Сибирского управления Росаэронавигации в филиале "ЗапСибаэронавигация" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" рассмотрены представления на последующие допуски к самостоятелной работе.
На основании представленных документов Рабочая группа РКК
П О С Т А Н О В И Л А:
.......... (допуски к самостоятелной работе диспетчеров)
..........
..........

10. Рассмотрев представление на подтверждение второго класса диспетчера Новосибирского отделения Новосибирского ЦОВД МЕДВЕДЕВА АЛЕКСЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, РГ РКК, учитывая повторяющуюся отрицателную оценку на тренажёре и отрицательную производственную характеристику, не считает возможным направление указанных выше документов в РКК.

Учитывая то обстоятельство, что РГ РКК НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ по присвоению (подтверждению) класса, она рекомендует начальнику Новосибирского ЦОВД не использовать МЕДВЕДЕВА А.В. на диспетчерских пунктах, связанных с непосредственным управлением движением воздушных судов, во избежание авиационных происшествий.
11. .....
.........(продления свидетелств)

Секретарь РГ РКК (подпись) Л.Р.Грачева

Особенно мне понравилось: РГ РКК не считает возможным направить на подтверждение в классе, но и не имеет полномочий на подтверждение... :))))))))

Поскольку в ответ на предложение о переводе с УВД от Медведева последует большой ХУ, придётся готовится к уволнению по ст. трудового кодекса (отказ от предложенного)...

Честно говоря, при отсутствии к челу оформленных претензий по работе, отличных оценках КПК, закручено очень талантливо. Хотя и проколов, тоже дохрена...
Каких? Ну это уже решит суд. Со своей стороны придется затягивать потуже пояс и учиться жить с полгодика без зарплаты, ну а вы готовьтесь, И НЕ ДАЙ БОГ, ЕСЛИ У ВАС НЕ СОХРАНИЛИСЬ ЗАПИСИ ЭТИХ ДВУХ ТРЕНАЖЁРНЫХ ПОДГОТОВОК, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ВЫ СПИСАЛИ ЧЕЛОВЕКА С УВД!!!!!
ахуеть!!!
08.12.2008 12:41
Чеза дела то?Они что людей за быдло считают?
Не нравится-написал характеристику, поймал на тренажере-ВАЛИ!!!
Леха! бомби их пополной и ни на что несоглашаяся!
шок
08.12.2008 13:55
Ребята это бардак!!!
Есть у меня желание в лицо залесть!!!!
Ты АЛЕКСЕЙ зацепись, пару тройку пацанов выйдет(обыкновенные колеги по работе!!!!
Milan
08.12.2008 13:58
А что произошло?
1..202122..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru