Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Радиопослание внеземного разума - с Марса...

↓ ВНИЗ

1..121314..1920

Звездолет
01.11.2008 20:17
Там где вечность преподносит космос, холода глоток
Там средь чуждых солнц я Родину ищу
И стремится мой корабль к свету дальних звезд
Но лишь одну из них найти мне суждено
Ветеран ВВС
01.11.2008 20:24
.:
"Островитянин и Ветеран ВВС такую ветку испортили."

Чёй-то "испортили-то"...!? Никто и не собирался... Пожалуйста, как только будет что - продолжим и про НЛО... Только молчат все..., вот мы и разговоры-разговариваем про всяко-разно...
Кстати, Островитянин, как раз всё очень чётко объясняет, с интересными фактами..., не то, что некоторые..., лишь бы отметиться или гадость какую ляпнуть...
К Вам это, слава Богу, не относится..., Вы наш старый знакомый...!!!
321
01.11.2008 20:40
А давайте про НЛО змного происхождения?Пример:двигатель Шаубергера создавался изначально как двигатель для вращения неких "техномагических дисков", являющихся ДВИЖИТЕЛЯМИ для перемещения в пространстве.Про сам двигатель писано много и много...а вот про эти самые " техномагические" ничего и нигде...Можете-ли просветить чуток?
Монтажник-наладчик
01.11.2008 20:47
Фашистские организации якобы смогли заполучить описание и технологию техномагических аппаратов (непосредственно влияющих на пространство/время). В сети кроме намеков ничего нет.
Дальше всех по этой проблеме продвинулся В.Чернобров (Москва - МАИ) http://www.x-libri.ru/elib/che ...
Монтажник-наладчик
01.11.2008 21:05
Винный погреб
01.11.2008 21:11
Монтажник-наладчик

Оставте Шаубергера в покое. Его генератор преобразовывал тепло атмосферы в кинетику. Но при массовом использовании за пару лет на земле наступил бы ледниковый период. Низзя однако, давайте вначале разогреемся )))))))))
Монтажник-наладчик
01.11.2008 21:16
to Винный погреб:

Я чувствую, у Вас дело уже идет...
Островитянин
01.11.2008 21:36

В истории конечно много непоняток.
С кем на самом деле вела бой эскадра ВМС США в Антарктиде, куда делась эскадрилья 19.
Куда чего провалилась та самая Дакота.
И вообще...какого хрена на барельефах майя мужик в звездолете сидит?

Да и почему в "Рамаяне" вдруг описывается удар атомным оружием и процесс дезактивации пехоты в полевых условиях?

Монтажник-наладчик
01.11.2008 21:39
to Островитянин:

Только, по-моему, в Махабхарате (Астравидья).
.
01.11.2008 21:44
Ладно - Островитянин. С ним все понятно. Остальные зачем тут мусорят???
Ортодоксальные дебилы, оставьте ветку в покое!
Маленькая разбойница
01.11.2008 21:49
.:

Ладно - Островитянин. С ним все понятно. Остальные зачем тут мусорят???
Ортодоксальные дебилы, оставьте ветку в покое!

., первый пошел! )))
.
01.11.2008 21:53
Маленькая разбойница:
., первый пошел! )))

Фейерверк остроумия! Нах пошла сама! И без разговоров, дура.
Ветеран ВВС
01.11.2008 22:08
Вы чего...!? С чего вдруг такая "байда"...!?
.: - не солидно...!!! Я Вас знаю совсем другим..., что случилось...!? Зачем затыкать рот другим, желающим общаться...!? И какая разница, на какой ветке...
Если хотите по теме - то учавтвуйте..., расскажите нам всем своё видение этой темы про НЛО...
321
01.11.2008 23:30
Троеточию:мабуть грибков надысь откушали?Откеле такова злобушка-то а ...???И вспомните Леопольда---"Ребята давайте жить дружно".А действительно давайте а...???
321
01.11.2008 23:54
Островитянину:Куда чего провалилась та самая Дакота
Вопрос к Вам не первый(уж простите что пристал).Это не есть ли та самая субмарина коя прошла сквозь пространство и время(грубо но детали жевать не буду , а честнее не знаю)?
Tigra
02.11.2008 00:01
Круги в Google Earth.Просто копируем координаты, опуская буквы N, E, W и суем в окошко программы.Затем жмем кнопку.

44°40'52.46"N 10°19'2.10"E
53°31'54.40"N 1°21'24.18"W
45°7'25.77"N 123°6'49.61"W
53°32'29.10"N 1°32'8.97"W
51°25'57.16"N 1°50'42.04"W
51°25'9.62"N 1°50'14.74"W
51°25'11.87"N 1°50'0.95"W
51°24'37.09"N 1°49'52.83"W
53°41'40.49"N 1°33'34.14"W
48°36'41.21"N 2°37'6.89"E
321
02.11.2008 00:17

Да и почему в "Рамаяне" вдруг описывается удар атомным оружием и процесс дезактивации пехоты в полевых условиях? Островитянину:Может мы действительно шестая цивилизация???Все предидущие себя угробили , отсюда нам и заповеди о семи смертных грехах(или 11, каюсь)
Островитянин
02.11.2008 00:41
2 монтажник-наладчик

==
Только, по-моему, в Махабхарате
==
Не поручусь за память - помню сам факт.Может и там.

Индийскую культуру я все таки не так наизусть знаю. =))

2 321

==
Это не есть ли та самая субмарина коя прошла сквозь пространство и время(грубо но детали жевать не буду , а честнее не знаю)?
==

Нет - это самолет.

Дакота в Майами.

Аноним
02.11.2008 08:16
321:

Да и почему в "Рамаяне" вдруг описывается удар атомным оружием и процесс дезактивации пехоты в полевых условиях? Островитянину:Может мы действительно шестая цивилизация???Все предидущие себя угробили , отсюда нам и заповеди о семи смертных грехах(или 11, каюсь)

---

Если были развитые цивилизации, а у майя изображение корабля с человеком внутри на скале, да и много еще чего другого, то почему не предположить, что люди уже колонизировали космос. Мало того Земля была когда то частью Империи, которая рухнула. И нет никаких инопланетян, точнее есть, но все как то те же лица - люди то есть.
Сейчас заговорили, что и фигурки динозавров археологи находили и следы человека в один период с ними. Все это стали вытаскивать на кой то йух из запасников.
Стендовик
02.11.2008 10:14
До поры, до времени, относился к НЛО и разговорам о них, как... Ну, ты меня мужик понял!
Был в наряде, вышел ночью на улицу, в сортир типа "эМ-Жо" - заходить даже гадко. Стою, делаю дело, поднимаю глаза... В небе яркий точечный источник света, как посадочная фара и такого же белого света. Но траектория! Представьте себе кончик указки преподавателя движущийся по какой-нибудь схеме, На аэродроме все погашено, дежурное освещение в казармах красного света - не в счет, чтобы подумать, что какой-нибудь мотылек отсвечивает. Он именно излучал свет. Звука не было. Шаровых молний в тех местах никто никогда не видел. Тем более летом, среди ясного неба; звезды, как в атласе видны были. Наблюдал за ним минут десять, пока он не погас. Был - и нет его.
С тех пор чешу репу, когда разговор заходит об НЛО :-)
Монтажник-наладчик
02.11.2008 11:45
Сегодня смотрим "Правда об НЛО:Нло в глубоком море" в 18:00 по ТВ-3.
Ветеран ВВС
02.11.2008 17:37
Да.., да... Я тоже хотел напомнить... Кстати, по-моему именно в этой части будет про трагедию на Байкале... и про колёса света, о которых говорил Островитянин...
Bars
02.11.2008 17:51
Tigra

круги на земле конечно интересные, особенно логотип Файрфокса порадовал ))
Ветеран ВВС
02.11.2008 18:19
Фильм не тот, который я предполагал..., но всё-равно очень интересно... Такие факты...!!!
Давайте досмотрим...
Ветеран ВВС
02.11.2008 18:56
Вообще-то не очень фильмчик-то... Какой-то технический слишком... Хотя сами факты очень занимательные...
Ветеран ВВС
02.11.2008 19:57
С "братской" ветки, где мы рассматриваем версию участия в событиях НЛО...
Неlga:
http://vadim-andreev.narod.ru/ ...
"история начала раскручиваться в средствах массовой информации 1 июля 2001 года. В дневном выпуске программы "Вести" (канал «РТР») были показаны довольно любопытные кадры, демонстрирующие медленное перемещение полупрозрачного шара по небу. Сюжет сопровождался комментарием ведущего:
Загадочный предмет перемещается сейчас в небе над Московской областью. В полдень он находился в районе города Воскресенска, а утром его можно было наблюдать в небе над Москвой."

Этот "шар" наблюдал лично будучи у себя на даче в деревне Лунинская под г.Егорьевском... - это 2-я моя встреча с подобным..., 1-я была в Германии, когда я там служил в 33ИАП, и там в 1973 г. ЭТО видел и наблюдал весь полк и части обеспечения..., даже поднимали дежурное звено, но не достали... ЭТО БЫЛ НЕ АЭРОСТАТ..., как и в этом случае в подмосковном небе... В тот раз мы все написали рапорта об увиденном и сдали в особый отдел... Нас тогда всех предупредили "о молчании"...!!!
И вот снова я встретился с подобной штукой... Летел он не так уж и медленно, но не рыскал ни по высоте, ни по азимуту... Наблюдали его я, моя жена, дети, тёща и все соседи по деревне довольно долго..., небо было ясное с редкой облачностью..., цвета он был матово-кастрюльного.... первое впечатление - металлический... Разговоров потом было...!!! Но никакой паники и тревоги...!!! Хотя выглядел он НЕ ПО-ЗЕМНОМУ... - это как-то чувствовалось..., объяснить не могу...!!!
Если бы это был аэростат, его уже давно-бы сбили, тем более, если он летел из Прибалтики... Да и зачем сейчас запускать аэростаты, когда со спутника можно прочитать текст газеты в ваших руках...

Просто хотел ещё раз подтвердить, что встречался с этим явлением...
Есть они - эти штуки-то..., летают вот..., никому не мешают, вроде..., не трогают пока...
Ветеран ВВС
02.11.2008 20:11
Вот влез по ссылке в серединку..., запросил - "1 июля 2001г. - НЛО в подмосковье", ну и открылось много файлов.... с одного "выдрал"...:
"Борьба сил ПВО с безобидными на вид воздушными шарами началась в 1954 году. Именно с этого года на вооружении западных спецслужб стали появляться автоматические дрейфующие аэростаты (АДА) новой конструкции, которые поднимались на большие высоты, недоступные для истребителей и других огневых средств ПВО. Они имели многокамерные отсеки в оболочке и другие новшества, затруднявшие их обнаружение и уничтожение. Заполнялась оболочка негорючим газом - гелием. Аэростаты запускались с баз в Германии, Норвегии, Италии, Турции, Франции и других стран и проникали на большой высоте (до 30 км) в советское воздушное пространство на сотни километров, ведя воздушную разведку от западных границ до Дальнего Востока. Имевшиеся тогда на вооружении ВВС и ПВО СССР истребители типа МиГ-156ис, МиГ-17П и Як-25 не могли достать их, так как имели потолок перехвата в 15-16 тысяч метров. Некоторые АДА все же сбивались, но большинству удавалось беспрепятственно выполнить свою задачу. Не имея возможности как-либо воздействовать на аэростаты, силам ПВО оставалось только фиксировать их перелеты через границу...
Первый АДА летом 1954 г. уничтожил командир отдельной эскадрильи перехватчиков капитан Л.И. Савичев. Авиачасть была вооружена новыми истребителями МиГ-17П (с РЛС-прицелом). Под городом Черновцы (Украина) летчику удалось сбить аэростат на высоте 10 000 м всего 9-ю снарядами, и тот упал на советской территории. Через несколько дней Савичев вновь вылетел на перехват АДА, но на этот раз расправиться с ним не получилось, хотя летчик израсходовал весь боекомплект (150 снарядов). Аэростат начал набирать высоту и достать его стало невозможно.
Наиболее интенсивно запуск АДА начал осуществляться с 1956 г., а пик активности пришелся на январь-февраль, когда в воздушное пространство СССР проникло около трех тысяч шаров. За 20 лет, с 1956 г. по 1977 г., системой ПВО было зафиксировано 4112 аэростатов-разведчиков, из них сбить удалось только 793 (т.е. сбивался лишь один аппарат из пяти).
Аппараты принадлежали США, Франции, Финляндии, ФРГ, Норвегии, Швеции, Турции. Владельцы части АДА не установлены. В этот период только США запускали ежегодно в среднем 600 аэростатов, из которых 300 принадлежали ВМС, 150 - ВВС, остальные - гражданским организациям.
Для иллюстрации борьбы с аэростатами приведем следующие данные, опубликованные в "Красной Звезде". С 11 августа по 14 сентября 1975 г в воздушное пространство СССР вторглись 11 АДА. На перехват каждого из них поднималось от 1 до 16 перехватчиков МиГ-19, МиГ-21 , Су-15ТМ, Ту-128, Як-28П Уничтожено 8 аппаратов, у двух отбита подвеска, один ушел. Расход боеприпасов на уничтожение одного аэростата: 1, 4 УР класса «воздух-воздух», 26 HУPC, 112 артиллерийских снарядов. Как видим, борьба с иностранными аэростатами – дело не дешевое. (Котлобовский А., Сеидов И. Горячее небо "холодной войны", часть № 2 // Мир Авиации, 1996, №1(11), цитируется по http://www.AIRFORCE.ru/awm/hot ...

Так что, я думаю, можно верить заявлениям заявлению штаба Московского округа ВВС и ПВО: «...Объект классифицировали довольно быстро: воздушный шар. Когда путем тщательного наблюдения стало ясно, что объект опасности не представляет, его решили не сбивать - лишний раз поднимать в воздух истребители накладно...» («НЛО в подмосковном небе», 2.07.2001, «Россия-Он-Лайн» со ссылкой на газету "Московский комсомолец")

Конечно, мне, как и Вам, горько осознавать, что финансирование армии заставляет военных экономить даже на неприкосновенности наших рубежей. Но, наша газета – не совсем подходящее место для обсуждения этой темы.
Но, вернемся к баллону...
Многие факты, связанные с наблюдением стратостата, уже объяснены, но на некоторых уфологических сайтах до сих пор мусолится вопрос о наблюдении «загадочного объекта». Авторы материалов заявляют, что «все окутано ложью», официальные организации врут, представители журналистской братии пьют горькую, ПВО бездействует... К сожалению, устраивать истерики гораздо проще, чем пытаться спокойно разобраться. Уфологическое чудо уже свершилось. А теперь главная задача – охранить это «чудо» от рук скептиков и объективных исследователей. Вере в чудеса не нужны факты.."

К тому, что написано, можно отнестись по-разному...
А я считаю, что это был НЛО...!!!
паакс
02.11.2008 20:19
2Островитянин:

Интересно, а что за бой "вела эскадра ВМС США в Антарктиде"? Ссылочки нету у Вас случайно?
фл
02.11.2008 20:19
Ветеран ВВС:
К тому, что написано, можно отнестись по-разному...
А я считаю, что это был НЛО...!!!

... до тех пор, пока его не опознали как воздушный шар.
Монтажник-наладчик
02.11.2008 20:29
to паакс:
Ссылка http://www.orgdosug.ru/pub.php ...
Ветеран ВВС
02.11.2008 20:40
фл:
"... до тех пор, пока его не опознали как воздушный шар."

У нас практически всё опознают как воздушный шар..., а ещё - облако..., шаровая молния..., оптический обман зрения...
Только что же это у нас так шары-то летают, что никто и не знает, что его запустили..., а потом только "опознавать начали"..., когда он над Москвой прошёл и с него бомбу сбросили... (например)...
Хренота это..., просто попытка уйти от лишних вопросов, на которые ни у кого нет ответа...
ЭТО БЫЛ НЛО...!!!
Ветеран ВВС
02.11.2008 20:48
"Среди исследователей ледовых континентов первой половины минувшего века американский адмирал Ричард Берд занимает особое место. Но совсем не потому, что в 1928 году впервые в мире осуществил с борта дирижабля аэрофотосъемку обширных площадей Антарктики, а потому, что в январе 1947-го и в феврале 1953 года возглавил туда две совершенно секретные, далеко не научные экспедиции, повлекшие за собой локальные военные конфликты с авиацией и подводным флотом фашистской Германии, государства, потерпевшего поражение во Второй мировой войне, следовательно, не существующего."

Никогда об этом даже не слышал...
Прочитал с интересом..., почему, если это правда, у нас - ни слуху..., ни духу...!? Настораживает...!!! Уж не фальсификация-ли это...!?
паакс
02.11.2008 21:06
Монтажнику-наладчику - спасибо
паакс
02.11.2008 21:13
Там, кстати, других интересных статей полно. Почитаем... Ещё раз - спасибо, Монтажник-наладчик.
321
02.11.2008 21:17
Ветерану:Москвой прошёл и с него бомбу сбросили...
Проходил только бомбу не сбрасывал.Горбачеву тогда с лихвой хватило.(Хельсенки, Шатл ну и тд )(ушел от основной темы) это просто маленький треп и не более ...
Монтажник-наладчик
02.11.2008 21:24
to паакс:

Да, незачто! Но должен отметить, что это скорее развлекательное чтение. Для приближения к более полному пониманию проблемы НЛО смотрите мои предидущие ссылки. Это более трудное чтение, как учебник, но и польза - соответственно.
321
02.11.2008 21:43
М Наладчику поддержу паакс -------большое спасибо.Требует времени---буду читать, ....
Ветеран ВВС
02.11.2008 21:45
321:
"Проходил только бомбу не сбрасывал.Горбачеву тогда с лихвой хватило.(Хельсенки, Шатл ну и тд )(ушел от основной темы) это просто маленький треп и не более ..."

Да..., я в курсе, когда "шатл" над Москвой нырнул... Был, так сказать, в центре событий... Много шума было...!!! И папахи полетели...
321
02.11.2008 21:46
А не желаете "бред" про РЛ"призраки"?
321
02.11.2008 22:55
Всем спокойной ночи и приятных сновидений
Ветеран ВВС
02.11.2008 23:01
Присоединяюсь... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ...!!! - впереди ещё два дня отдыха... В Москве, правда, погода дрянь...
Маленькая разбойница
02.11.2008 23:02
2 . :, Дядя, хамить ты будешь у себя на кухне. А мне даже не пытайся указывать, где молчать, а где говорить (бесполезно, предупреждаю сразу, чтобы силы понапрасну не тратил). Остальные участники ветки, извините за офф, все читаю, позже вступлю в полноценный диалог, сейчас нет времени - уехала на праздники в другой город :-).
Ветеран ВВС
02.11.2008 23:11
Маленькая разбойница:
Солнышко, меня, когда я только вошел в интернет и на Форум..., сразу научили - НЕ РЕАГИРОВАТЬ..., хотя не сразу это удалось сделать... Я Вас понимаю...
321
02.11.2008 23:36
Маленькая(миленькаая) извини за фривольность .Поддержу Ветерана ---собака лает а караван идет.Не стоит тратить свои ресурсы(моральные, эмоциональные и тд).Хай им будет грец.Спокойной ночки!!!
Островитянин
02.11.2008 23:49

А это вам всем на "спокойной ночи":

http://copypast.ru/2008/10/29/ ...

Наслаждайтесь. =))
Маленькая разбойница
02.11.2008 23:56
Ветеран ВВС и 321, спасибо за мудрые советы и поддержку! Только хамства я никому не прощаю. Ну, до связи, хороших вам выходных!
Дымок
03.11.2008 02:45
Печально, что такая интереснейшая тема встречает такое неприятие. Но такова диалектика жизни. Во все времена были и будут люди из категории "гуру". Они все знают, с ними невозможно дискутировать. А ведь и в древнем Риме были умнейшие на то время люди, которых и цитировали и чтили. Почему сейчас мы смеем хамить, утверждая, что все знаем. И где, как не на этом сайте можно услышать воспоминания экипажей ДА, ВТА, АЭРОФЛОТА, которые в ночном небе неоднократно наблюдали именно неопознанные, необьяснимые явления, обьекты.
гы-гы
03.11.2008 02:52
Я вчера тоже видел НЛО. Пролетели, ручками помахили. Виват!
mishk
03.11.2008 05:39
А астрономию с физикой никто не пробовал учить? "Oдин световой год - это бездна, которую невозможно
представить. Исчислимая, но недоступная воображению. На обычной скорости -
скажем, на разумной скорости для машины в уличном движении мегаполиса -
вам потребуется почти девять миллионов лет, чтобы преодолеть это
расстояние. А в окрестностях Солнца звезды в среднем отстоят друг от друга
примерно на девять световых лет." Пол Андерсон. Тау Ноль Очень рекомендую почитать, отрезвляет....
монгольский астронавт
03.11.2008 06:16
Невообразимая бездна длиной в световой год непостижима только для земного разума. Для внеземного разума, опередившего земной в развитии на миллионы лет и давно освоившего высокотехнологические методы мгновенного телепортирования материальных объектов, расстояние и в миллиард световых лет не проблема.
1..121314..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru