Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Радиопослание внеземного разума - с Марса...

↓ ВНИЗ

1..111213..1920

Островитянин
31.10.2008 12:18
321:

Кстати, а кто был первым на Марсе?Мы или прклятые буржуины?(Не помню)
=======

Насколько мне помнится это были американские "маринеры".
Наш "Марс-1" из за неисправности - прокололся.
Аноним
31.10.2008 12:19
Маленькая разбойница:

Туркмен:

А ещё кто-то по ночам делает кольца на англицких полях. И невозможно этих козлов поймать по сей день.

Вот-вот, я повторюсь, Есть фильм на эту тему с Мэлом Гибсоном в главной роли. Суть такая, что эти круги на полях хорошо видны только из космоса. А это значит, что они служат навигационным ориентиром, который оставил передовой отряд разведчиков для высадки основной группы.

Фильм кстати довольно тупой и сразу послужил основой для пародий из за откровенных ляпов. Идея может и хорошая, но такая муть по сути.

Круги как маяки, при их то технологиях?!!! Жжоте ))))
Ветеран ВВС
31.10.2008 14:06
Я предположил, что это не маяки, а именно попытка контакта с ПОДОБНЫМИ им..., метки... - как собачки метят столбики... Мол, были здесь...
Земля - мотель на далёком пути странствий...!!!

321:
"Ветерану---Предствьте "Компьютер436 процессор"(в цифирках я верятно ошибаюсь, но Вы человек грамотный и понимаете очем речь) и "Пентиум4".Так вот---и тот и другой выполняют сходные функции.Но смогут-ли они взаимодействовать?Полагаю --нет.Аналогия очень отдаленная??но может стоит поразмышлять----А насколько у нас с НИМИ совместима ЛОГИКА???Что полагаете....???(Печатаю очень медленно---учусь---извиняюсь за задержки с ответом)"

Вполне разделяю Вашу точку зрения... Поэтому то они и очень осторожны в своих намерениях... Учитывая, что мы постоянно пытаемся их захватить или сбить..., а потом сразу на стол - препарировать...
ЗАЧЕМ...!?
Ну, есть они рядом..., не мешают... и очень хорошо..., придёт время (а оно обязательно придёт...!!!) - откроют они нам своё личико...!!! Надо только дождаться и самим не наделать глупостей...
Ветеран ВВС
31.10.2008 14:33
МАРСИАНИН:
"Первыми на Марсе были представители политотдела(замполиты, помполиты и прочая шушера!!!)"

Эко..., какой Вы теперь смелый...!!! Видал, как - "шушера"...!!! Герой...!!! А раньше-то, небось, при виде подходившего к себе замполита заикался и в штаны ссал..., а теперь - вона, какой мы смелый..., прямо такими словами бросаемся...!!! Как люди быстро меняются и отрекаются... Хамелеон...!!!
Маленькая разбойница
31.10.2008 14:47
Аноним:

......Фильм кстати довольно тупой и сразу послужил основой для пародий из за откровенных ляпов. Идея может и хорошая, но такая муть по сути.

Круги как маяки, при их то технологиях?!!! Жжоте ))))

Так это не я жгу, а сценаристы ))))). Просто взяли за основу фильма одну из теорий появления этих кругов (я ее встречала и раньше в литературе на соответствующую тематику).

Я за ляпы ничего не скажу, не разбираюсь настолько в вопросах уфологии.
Но здесь вполне может присутствовать художественный вымысел, т.к. тема затронута такая, о которой науке известно крайне мало. Поэтому, конечно, трудно ждать от фильма документальной точности (это ж вам не "Экипаж", который попинали все, кому не лень ))).
Туркмен
31.10.2008 14:51
Маленькая разбойница:

Вот-вот, я повторюсь, Есть фильм на эту тему с Мэлом Гибсоном в главной роли. Суть такая, что эти круги на полях хорошо видны только из космоса. А это значит, что они служат навигационным ориентиром, который оставил передовой отряд разведчиков для высадки основной группы

Кто это визуально из космоса увидел эти круги? Английские колхозные поля не больше 1000х2000 и кольца первыми обнаружил не пьяный Гибсон, а опять же английские колхозники.

Ветерану ВВС:
Обычно такие смелые- бывшие члены партии, вдруг прозревшие (неохота было членские взносы платить), ставшие демократами (типа Волкогонова и т.д.) и с пеной у рта и у задницы оравшие "Да здравствует Ельцин!". Иудушки, одним словом.
Маленькая разбойница
31.10.2008 15:03
Туркмен:

Маленькая разбойница:

Вот-вот, я повторюсь, Есть фильм на эту тему с Мэлом Гибсоном в главной роли. Суть такая, что эти круги на полях хорошо видны только из космоса. А это значит, что они служат навигационным ориентиром, который оставил передовой отряд разведчиков для высадки основной группы

Кто это визуально из космоса увидел эти круги? Английские колхозные поля не больше 1000х2000 и кольца первыми обнаружил не пьяный Гибсон, а опять же английские колхозники.

Возможно, я неточно выразилась. Не из космоса, а просто - с большой высоты. Так они просматриваются лучше - в полном объеме, чем их, находясь на земле, разглядели английские колхозники. Они просто увидели, что-то кто-то "покоцал" поля, но не думаете же вы, что картинку подобных размеров можно охватить взглядом ЦЕЛИКОМ с данной точки?

Не любите вы, я чувствую, Мэла Гибсона. А между тем, фильм весьма, ИМХО, неплох с точки зрения нагнетения загадочной атмосферы...
МАРСОХОД
31.10.2008 15:04
Я тут это, дабы быть в теме, посмотрел науч.поп.док.худ.мульт.фильму(ненужное зачеркнуть) МИССИЯ НА МАРС.
Заявляю, Утверждаю, Доказываю, Вижу, Считаю, Знаю, Слышал, Думаю, Спрашиваю - ЖИЗНЬ НА МАРСЕ БЫЛА - Будет, Есть, Была но переехала на Землю, Луну, Солнце, Албфа-Центавру...
....Ненужное зачеркнуть....подчеркнуть.....выписать.....вырезать......стереть......обвести......потрогать.......перевести на Английский, Немейкий, Франц

Всем хороших праздничных дней.
Хо хо
31.10.2008 15:12
Маленькая разбойница:

Туркмен:

Маленькая разбойница:

...А между тем, фильм весьма, ИМХО, неплох с точки зрения нагнетения загадочной атмосферы...

-------

Пожалуй только этим он и неплох. Вместе посмотрели и посмеялись с очаровательными блондинками с НЛО.
Ветеран ВВС
31.10.2008 15:13
2МАРСОХОД:
Ну, это хоть с шуткой юмора... Принимается...!!! Спасибо...!!!
Маленькая разбойница
31.10.2008 16:00
+5:

http://img-fotki.yandex.ru/get ...

Н-н-даа, жестоко...
+5
31.10.2008 16:07
Маленькая разбойница

Правда жизни :) Кто ж их знает, чего они там "мекают"...
akatenev
31.10.2008 16:08
В Англии пейзаж, прямо скажем, не особенно ровный, и поэтому круги часто видны просто с вершины ближайшего холма. А на холмах, к тому же, частенько стоят довольно высокие башни замков, оттуда вид на окрестные поля вообще отличный.
Монтажник-наладчик
31.10.2008 20:19
Сегодня по РЕН-ТВ в 23 смотрим "НЛО за колючей провлокой". Хотя анонсов небыло, может-быть и дрянь какая-нибудь...
Ветеран ВВС
31.10.2008 21:26
Монтажник-наладчик:

Сегодня по РЕН-ТВ в 23 смотрим "НЛО за колючей провлокой". Хотя анонсов небыло, может-быть и дрянь какая-нибудь...

У меня в программе написано ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ... Может быть, как раз об этом...!?
Монтажник-наладчик
31.10.2008 21:36
Как раз то самое-кот в мешке...
Ветеран ВВС
31.10.2008 22:12
Ну, чё..., не так долго осталось..., посмотрим...
А я на соседней ветке про "Катастрофы крупных ВС в СССР в 1959г...", там где рассматриваем версии гибели группы туристов под руководством Дятлова - фильм был такой не давно, там и версия НЛО грамотно протянута была..., так вот я там свою линию гну - НЛО, естественно..., ну и чтоб уж совсем не тупить - другие некоторые версии подкидываю..., вполне, по-моему, логичные...
Заходите..., полюбопытствуйте... Может, чего и добавите...
Монтажник-наладчик
31.10.2008 23:12
Фильм-то - ничего! Хотя его уже показывали...
Островитянин
31.10.2008 23:40
2 Ветеран

Алексей Георгич, да не парьтесь Вы на эту гомосятину!

У меня дед был замполитом, боевым катерником ДКБФ. Он на катерах ходил против Кригсмарине, а катерники - это смертники не хуже торпедоносцев.
НИКТО никогда о нем плохого слова не сказал.
Да и мне по жизни замполы встречались в 80 процентах случаев нормальные.
Может везло...

Так что наплюйте на злопыхателей и ну их всех.

А то 20 процентов говна - да ну их!
Давайте я подниму тост - за Вас!
Тяпница чай?
За Вас, за Вашу семью, за детей персонально, за здоровье Вашей супруги, за карьеру сына, за дачу и раков с пивом чтобы Вам их кушать еще много лет!

И главное - за Ваш оптимизм, характер, волю к жизни.
Оставайтесь вечно молодым!

Виват!
МАРСИАНИН
01.11.2008 05:43
Туркмен:

Ветерану ВВС:
Обычно такие смелые- бывшие члены партии, вдруг прозревшие (неохота было членские взносы платить), ставшие демократами (типа Волкогонова и т.д.) и с пеной у рта и у задницы оравшие "Да здравствует Ельцин!". Иудушки, одним словом.

31/10/2008 [14:51:09]

Это больше подходит Островитянину, ибо я членом партии не был!))))))
МАРСИАНИН
01.11.2008 08:01
Туркмен:

и с пеной у рта и у задницы оравшие "Да здравствует Ельцин!".

И всегда был против ЕБН
Туркмен
01.11.2008 08:59
МАРСИАНИН:

Туркмен:

и с пеной у рта и у задницы оравшие "Да здравствует Ельцин!".

И всегда был против ЕБН

Тогда ещё не всё так плохо.
Ветеран ВВС
01.11.2008 09:11
Островитянин:
"Давайте я подниму тост - за Вас!
Тяпница чай?
За Вас, за Вашу семью, за детей персонально, за здоровье Вашей супруги, за карьеру сына, за дачу и раков с пивом чтобы Вам их кушать еще много лет!

И главное - за Ваш оптимизм, характер, волю к жизни.
Оставайтесь вечно молодым!

Виват!"

Олег..., я растроган...!!! Спасибо, дорогой мой человек...!!!
МАРСИАНИН он много не знает или не понимает..., да Бог ему судья, лишь бы был здоров...!!!
С нетерпением жду твоего приезда в Москву, чтобы лично..., так сказать..., воплотить в жизнь задуманное - меню ты уже видел...!!! Всё "по списку" и два раза...!!!
Ещё раз спасибо..., всем твоим близким здоровья, тебе успехов..., малышку от меня поцелуй в попку, ну а маму куда пожелаешь...
До связи...!!!
321
01.11.2008 09:13
Перешли на политику???Зря...
Ветеран ВВС
01.11.2008 09:19
Монтажник-наладчик:
"Фильм-то - ничего! Хотя его уже показывали..."

Да..., фильм я тоже видел раньше... Но там таких было несколько... Как раз этот полковник и вёл эту серию... В одной из них и говорили про тот случай на Байкале, когда в школе водолазов во время учебного погружения произошёл бой между курсантами и неизвестными пловцами 3-х метрового(!!!) роста в ярких оранжевых костюмах..., которые в конце схватки ушли на глубину, не досигаемую нашими аппаратами... Тогда 5-ро наших погибли... Ну, и вообще, там много чего творилось необъяснимого...
Интересно, не с этим ли связаны погружения на Байкале наших глубоководных аппаратов "Мир"... С чего бы это вдруг их туда попёрли...!? Слишкомм расточительно, если только узнать "рыбные запасы"...

321
01.11.2008 09:34
Ветерану---Случайно вклинился меж Ваших сообщений, пардон.Моя же ремарка относится к предидущим.
Ветеран ВВС
01.11.2008 09:50
321:
Я и не сомневался...!!! К моей радости, мы с Вами - "на одной волне"..., это приятно...!!!
Жму руку...!!!
321
01.11.2008 10:06
Ветерану--- Спасибо за доверие.К вопросу Байкале:что-то"хлипкие"сецы погружались, если принять Вашу версию (может в СМИ прошла только самая толика истины?).
Ветеран ВВС
01.11.2008 12:49
321:
(может в СМИ прошла только самая толика истины?).

Предполагаю, что В СМИ вообще запущена ложная, отвлекающая информация... Истинная причина исследований Байкала "Мирами" - не известна, пока, во всяком случае... И что-то уж больно быстро они оттуда "свинтили"..., столько затрат.... и так что-то скоренько... Уж должны бы были излазить там всё вдоль и поперёк...!!! А тут раз - пару-тройку погружений... и "усё, шеф...!!!" Может, их оттуда ненавязчиво попросили эти 3-метровые хлопцы...!?
Островитянин
01.11.2008 13:40

Вот это немного смущает:
===
3-х метрового(!!!) роста в ярких оранжевых костюмах...,
===

Под водой определить толком рост? Сомнительно.
Все искажено ведь.
И особенно оранжевый цвет костюмов.
Дело в том, что спецкостюмы некоторых наших отечественных подводных спецов как раз
очень мешковатые и именно ОРАНЖЕВОГО цвета.
Это такой оранжевый комб с мягким шлемом и не маской, а такими очками для глаз
как в старых противогазах.

Может там наши с нашими столкнулись? А потом напридумывали...

На кой ляд инопланетянцам оранжевые комбы? При нормальной технологии зачем им визуальные маркеры?
Островитянин
01.11.2008 13:44

====
И что-то уж больно быстро они оттуда "свинтили"..., столько затрат.... и так что-то скоренько...
====
Да тут как раз ничего удивительного.
Погода.
И всего делов.
АГ - никогда не приходилось на маленьком катере по морской волне ?
Удовольствие настолько ниже среднего, что Вы даже себе представить не можете если не довелось самому.

И дело даже не в блевантине - дело в том, что ты ничего сделать не можешь.
Очень все травмоопасно.
321
01.11.2008 13:53
Это такой оранжевый комб с мягким шлемом и не маской, а такими очками для глаз

Островитянину:Мне казалось эти костюмы для аварийных ситуаций, но никак не для ведения , скажем так, боевых действий...?
Ветеран ВВС
01.11.2008 14:12
Островитянин:
"Погода.
И всего делов."

Олег, ну это же смешно...!!! Готовить ТАКУЮ операцию, затратить такие бабки - перебросить "Миры" в центр России и там доставить на Байкал..., подготовить СПЕЦИАЛЬНУЮ баржу и из-за погоды всё свернуть... Ладно я - ну ты-то - СПЕЦИАЛИСТ...!!! Что, и сам в это можешь поверить...!?
А то, что там были "чужие" - это видели сверху все другие, прозрачность Байкала не обыкновенная...(мне ещё папа рассказывал - бросишь денежку-монетку и полчаса смотришь, как она на дно опускается, да и само дно всё прекрасно видно)..., поэтому и определили рост этих красавцев по сравнению с нашими..., и на помощь попытались прийти, но глубоковато те были.... так и не успели... Всё было скоротечно... Единственно, что отметили, это вот яркий цвет костюмов и отсутствие дыхательных приборов как у наших, и что ласты у "чужих" были не на каждой ноге, а один общий, как у пловцов-спортсменов.
Кстати, наши курсанты вроде бы имитировали установку взрывного устройства... Может это "подтолкнуло" "чужих"...
Об этом рассказывали в одном из фильмов серии про НЛО, вчера был один из них.... Может, и про это покажут...
енг
01.11.2008 14:19
Круто сказано...Оказывается научные знания нам даны инопланетянами! Разогнать нах академию наук, а вместо них набрать "контактёров", экстрасенсов, гадалок с колдунами.Пусть они продвигают научно-технический прогресс!
321
01.11.2008 14:27
2енг:Кстати "Аненербе" именно так и поступило.И каких высот (в области развития техники и тенологий)достиг 3 Рейх!?
Про третий рейх
01.11.2008 14:35
легенд дофига. Давайте не будем скатываться. Там от летающих тарелочек до черти знает чего. Единственное заслуживает внимания, так это генератор Шаубергера. По слухам он мог извлекать тепловую энергию воздуха и преобразовывать ее в кинетическую, и эта штука питала винты последних немецких аппаратов а ля тарелочка. Остальное уже откровенная фантастика. Ну еще база на Новой Земле. Да смогли... может быть и смогли в Антарктиде... похоронить себя в изоляции.
енг
01.11.2008 15:14
Но только почему-то не экстрасенсов с прочими, а именно учёных страны-победители увезли из Германии.
321
01.11.2008 15:24
2енг;Потому что "Аненербе" была(а может и есть) очень секретной и очень серьезной организацией.Но давайте "...прекратим нашу бесполезную дискуссию..."
енг
01.11.2008 15:27
...И закроем ветку.
Островитянин
01.11.2008 15:28
321

===
Островитянину:Мне казалось эти костюмы для аварийных ситуаций, но никак не для ведения , скажем так, боевых действий...?
===
Ну в принципе это иногда единственное, что есть под рукой.
А вообще конечно - для аварийных ситуаций.
Потому и оранжевые.

А изначально они предназначены дял выхода из подводного объекта и ДЛИТЕЛЬНОГО нахождения
в воде.

Пес его знает - может там затонула секретная малоразмерная подлодка ВМФ на испытаниях.
Экипаж спасся, наткнулся на непонятно кого, все перепугались.
А потом все скрыла завеса секретности СССР.
Островитянин
01.11.2008 15:43
2 Ветеран

===
Олег, ну это же смешно...!!! Готовить ТАКУЮ операцию, затратить такие бабки - перебросить "Миры" в центр России и там доставить на Байкал..., подготовить СПЕЦИАЛЬНУЮ баржу и из-за погоды всё свернуть...
===
Да легко. При нашем дурдоме? Да в пять минут!

===
Ладно я - ну ты-то - СПЕЦИАЛИСТ...!!! Что, и сам в это можешь поверить...!?
===
Георгич, слушайте сюда, как говорят в Одессе.
Помните батискаф на ТОФе который там в сетке запутался?

Описываю в подробностях дурдом.

Батискаф погрузился, попал в внештатную ситуацию. Бывает.
Ребята сами реально ничего не могли - уже все.
Легли тихо.
Маленькими глотками пили воду и печенье жевали, чтобы не замерзнуть.
Холодно, с воздухом проблемы.
Ждем помощи.
Наверху в это время собрался кагал этих... "гениев" и начали запускать этот подводный дистанционно-управляемый агрегат.
Выясняется, что ЕДИНСТВЕННЫЙ оператор этой фигни НА ВСЕМ ФЛОТЕ - В ОТПУСКЕ!

Всем выворачивают матку мехом наружу и находят какого-то мичмана который ВИДЕЛ как тот оператор управляет этой штукой.
Он садится к управлению и начинает рулить.

Вокруг него толпится весь многозвездный кагал и ВСЕ им руководят и гребут его по самые помидоры.
Он ЕСТЕСТВЕННО гробит аппарат.
Все - кагал в шоке, все "звезды в шоке".

И больше НИЧЕГО не происходит.
Ибо - прибежал черный военно-морской зверь писец.
И что характерно - то что экипаж батискафа боле никто спасать не собирается.
Ибо нечем.
Тут
жена командира батискафа в полной истерике добирается до местного радио и кричит в эфир
о том что ее муж гибнет в пучине.
Эта новость сразу попадает в Интернет.
Все - замять ситуевину не удается.
Мигом звонят в Британию и оттуда прилетает аналогичный аппарат с операторами.
Англичане ВЫГОНЯЮТ на хрен весь многозвездный кагал, огораживают все ширмой и объясняют, что возле оператора не то что командовать - дышать нельзя.
ЧТо он как нейрохирург.

В результате примерно за полчаса до критического содержания кислорода в воздухе в батискафе - ребят спасли.

А Вы говорите...Байкал...

Это я Вам еще про "Арктику" и "ледовый зуб" не рассказывал.
=))
Ветеран ВВС
01.11.2008 15:49
Олежек, я даже не сомневался, что ты обоснуешь... И полностью с тобой согласен...
Но тут уровень другой..., сам Чиленгаров присутствовал и участвовал..., не хухры-мухры...!!!
Причём, заметь, про это больше нигде и никто... Как и не было никаких экспедиций на Байкал...
Островитянин
01.11.2008 16:06
2 Ветеран

==
сам Чиленгаров присутствовал и участвовал..., не хухры-мухры...!!!
==
Хехехехе, АГ - САМ Чилингаров...

От Чилингарова уже шарахаются.
У него какое-то непонятное - как куда в экспедицию - там обязательно что-то ломается. Причем круто.
=)))
Вспомните ну хотя бы как его (а потом и самолет) американцы из Антарктиды вытаскивали.
Ведь ржач стоял - в голос.

===
Причём, заметь, про это больше нигде и никто... Как и не было никаких экспедиций на Байкал...

===
Угу. А про "Арктику" и попытку высокоширотного рейса с участием САМОГО (вот это реально -САМОГО) Министра Морфлота Гуженко Вы в СССР много слышали?
ПОСЛЕ того как они с дури сломали ледовый зуб и чуть на хрен не ушли под воду всей теплой компанией?
Вот ДО этого момента Вы может и слышали.
А потом - как все исчезло.

Звезды
01.11.2008 16:40
Прочтите господа Аэлиту А.Толстого. Банальность, но ведь сколько там от современности и даже того, что будет еще. Даром предвидиния некоторые обладали, и Марс тут не при чем, это образ, а может проекция иных мест или далекого прошлого, или даже будущего. Писалось то ведь в 20-е годы, а читается как счас написано.
Ветеран ВВС
01.11.2008 17:40
Островитянин:
Твои аргументы, как всегда, убийственны...!!! Молодэц, бл...!!!
Островитянин
01.11.2008 18:43
2 Ветеран

Не, АГ, на самом деле. Гуженко (которого я кстати сильно уважаю лично и который много сделал для ММФ СССР) с компанией единомышленников сел на атомоход и пошли типа "открывать новые горизонты Севморпути с одобрения ЦК КПСС и лично Политбюро".

И пошли не как обычно, а туда - к полюсу поближе.

Типа - проверить - а насколько далеко туда вообще можно? Ну заодно ведь там короче.

И уперлась "Арктика" в такой суровый паковый лед. Суровый как в Челябинске мужики - хрен пробьешь.
(Это потом выяснилось).

Но ведь капитан атомохода уже привык - что круче нас только яйца и горы.
И компания командиров-отцов на мостике тоже привыкла, что на Солнце можно лететь ночью - партия обо всем позаботилась(с)

Ледокол отошел для разгона, подали всю дурь (а там ее немерено) на винты и КАААААК долбанули!
Днище ледокола сконструировано определенным образом.
Он в отличие от ледореза, именно "колет" лед. Залазит тушей и проламывает.
Так вот чтобы типа ДАЛЕКО не залазил - умные конструктора сделали такой ограничитель на корпусе.
А эти "гении" (ну притом Вы ж поймите... атомоход. Там сауна больше чем у Вас дачный участок =))) (шучу - но только чуть чуть). Водочка. Министр. Разносолы. Компания веселых товарищей. И что - какой-то там паршивый лед? Ща всех построим и лед тоже!) - все расчеты конструкторов обломали одним движением.
Сломали нафиг "зуб", вылетели на лед и начали сильно крениться - корпус ледокола такой... яйцеобразный снизу немного.

И в один ЧУДЕСНЫЙ (реально ) момент - съехали обратно в воду.
Так вот мы потом курсовики считали - им еще пару градусов крена и писец.
Они бы тоже в воду - но не днищем, а в положении "на борту с креном 90 градусов".
И все - 5 ну 10 минут и все. Аля улю - гони гусей.
Так вот после это все по ТВ и Прессе победные реляции были свернуты и "Арктика" тихо тихо побежала побежала в более низкие широты и ее курс кстати можно встретить и в Сети - видел я где-то.
Но - молчок! Все молчали как рыба об лед. Ибо...ибо...ибо...

it
01.11.2008 19:37
"Прочтите господа Аэлиту А.Толстого. Банальность, но ведь сколько там от современности и даже того, что будет еще..."
Да. Но с тех пор как на Марсе кончились каменный уголь и нефть кончилось и его планетарное магнитное поле. Теперь там только полуразумные песчанные дюны и обитают.
Ветеран ВВС
01.11.2008 20:06
Действительно..., поражает предвидение фантастов...!!! Может им "диктовали" как раз ОНИ - наши "зелёные человечки"...!?
Столько поразительных совпадений, вплоть до мельчайших технических и физических подробностей... Вот, что это может быть...!?
.
01.11.2008 20:09
Островитянин и Ветеран ВВС такую ветку испортили.
1..111213..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru