Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Радиопослание внеземного разума - с Марса...

↓ ВНИЗ

1..101112..1920

Туркмен
30.10.2008 12:23
Экспертам:

Да нет тут все проще. Просто профессиональная группа из голливуда мгновенно на месте происшествия не оказывается по мановению волшебной палочки. Так что хороших кадров мало и масса любительских. Причем скептики видя "обьект" на снимке говорят, что подделка, это не так, тут смазано - складывается мнение что господа - эксперты по НЛО. Показать такого же качества фотку девицы и никто не сомневается что она там и есть, но вот по поводу красоты взгляды могут разойтись - там смазано, тут не выпукло ))))))))))

Не убедительно.
Чтобы сделать чёткий кадр, например, Никоном, с 10-кратным увеличением, с автоматической фокусировкой, средним разрешением не нужно быть профессионалом из Голливуда.Я делал шикарные кадры самолётов, в т.ч. выполняющих фигуры высшего пилотажа.Фотограф я - никакой.Просто современной аппаратурой сделать плохой кадр нужно сильно постараться.
Если есть хорошие кадры- где же они?
Наслаждайтесь
30.10.2008 12:57
http://www.ufocasebook.com/bes ...
http://www.ufopictures.net/cat ...

Но реально красивых хороших фоток не много

Ветеран ВВС
30.10.2008 13:28
"С 1990 по 1995 год на меня работали тысячи уфологов, и нам удалось собрать массу убедительной информации. На ее основании я уверился в существовании сверхцивилизации. Хотим мы этого или нет, но рядом с нами живет сосед.
Только не используйте термин «инопланетяне». Нет доказательств того, что они с других планет. Ни одного!"

Слова одного из умнейших людей планеты...!!!
Приятно, что я такого же мнения...
321
30.10.2008 13:32
Присоединяюсь
Ветеран ВВС
30.10.2008 13:32
Наслаждайтесь:

http://www.ufocasebook.com/bes ...
http://www.ufopictures.net/cat ...

Но реально красивых хороших фоток не много

Замечательная подборка... Главное - это реальные снимки, а не "художества"...
Монтажник наладчик
30.10.2008 13:39
to Наслаждайтесь:

В приведенных Вами коллекциях много старых и общеизвестных фото, но три - весьма интересные!
Интересная фотка
30.10.2008 13:50
Вот эта фотка прикольная. Этож портал целый ))))

http://www.ufocasebook.com/200 ...
Вот еще то же с разных ракурсов
30.10.2008 13:56
Еще, а то обшибся одной ссылкой
30.10.2008 13:57
Монтажник-наладчик
30.10.2008 14:06
Я думаю, к НЛО изображенный на фото объект отношения не имеет.
Экспертам
30.10.2008 14:09
Монтажник-наладчик:

Я думаю, к НЛО изображенный на фото объект отношения не имеет.

Вы эксперт по НЛО? Вы их много видели, управляли и знаете какие они бывают? Если обратите внимание на фотках другого автора другая модификация этой конструкции.
Ветеран ВВС
30.10.2008 14:15
Интересная штука, хорошие фотографии... Очень похоже на автоматический зонд... Земных аналогов не встречал..., хотя я и не специалист...
Интересен принцип "летания"...
Экспертам
30.10.2008 14:20
Ветеран ВВС:

Интересная штука, хорошие фотографии... Очень похоже на автоматический зонд... Земных аналогов не встречал..., хотя я и не специалист...
Интересен принцип "летания"...

Ну да, похоже на какой то автоматический ретранслятор летающий. Но что и куда передает? Может маяк иди наводчик. Или вообще робот-разведчик. Сказать сложно. Но фотки похоже настоящие так как от разных авторов в разных местах. Всего там 3 модификации на фотках.
Экспертам
30.10.2008 14:26
Вот еще та же штука. Кажется что нарисовано т.к. один из лепестков уходит за гору, но по ходу это просто 2 коротких сведены вместе и сливаются с гребнем по границе. Если увеличить то хорошо видно. В центре штуки видно свечение. Передает сцуко, или "телепортирует"

http://www.ufocasebook.com/200 ...
Островитянин
30.10.2008 14:47
Мужики, вы чего - эти фото были уже давно и это не НЛО, а чья-то шутка .
Я не помню где чего - но там даже автора нашли и вообще - это такой баян...
=))
akatenev
30.10.2008 14:49
Вообще у авторов богатая фантазия, надо ж было соорудить такую хитрую штуку :) Остальные все больше делают унылые тарелочки...
Ветеран ВВС
30.10.2008 14:50
Так никто и не против... Вот хорошо, что ты, Олежка, всё нам и открыл... Мы же все здесь одержимые и любой шарик за НЛО примем... Как дети, честное слово...!!!
На то и нужны "трезвые" и разумные друзья...!!!
Туркмен
30.10.2008 15:00
Островитянин:

Мужики, вы чего - эти фото были уже давно и это не НЛО, а чья-то шутка .
Я не помню где чего - но там даже автора нашли и вообще - это такой баян..

100%-я лажа, для меланхольных бабушек в самый раз.А особенно, когда травят о собственном похищении.По секрету:"В соседнем районе члена партии украли..."
Экспертам
30.10.2008 15:05
Вот сцуки... наеб..ли )))))))))
Экспертам
30.10.2008 15:07
Почему она у них разная во всех ситуациях. Неужели не влом было разные вариации собирать? Да и тупо как то.
Туркмен
30.10.2008 15:16
А нахрена им радиосигналы зашифрованные нам присылать? В такую даль-то. Свободно ведь шастают туда-сюда по планете, прямо бы обо всём и спросили...
2 Туркмен
30.10.2008 15:23
А кто сказал, что людям. Может это их мобильная связь для агентов и агентесс )))))))))
Лонжерон
30.10.2008 16:00
Туркмен:
Не убедительно.
Чтобы сделать чёткий кадр, например, Никоном, с 10-кратным увеличением, с автоматической фокусировкой, средним разрешением не нужно быть профессионалом из Голливуда.

Ну посудите сами.
Для начала надо чтобы у Вас был этот самый "Никон", или его аналог.
Вам специально надо отправится на "охоту" за НЛО. Если фоторепортажи - не Ваша работа, то и постоянно тырится с таким фотиком Вы не будете.
Поэтому и остаётся - съёмка на мобильный, что естественно резко подрывает качество.
Да и съёмка на мобильный стала доступна широким слоям населения лет семь назад, не больше.

А вот темку про "огненные колёса" по-подробнее бы раскрыть?
Что то я поиском ничего не нарыл.
Туркмен
30.10.2008 16:30
А ещё кто-то по ночам делает кольца на англицких полях. И невозможно этих козлов поймать по сей день.
Итак: радиосигналы из космоса- послание Алекса Юстосу. На ключе- радистка Кэт.
А чего инопланетянам у нас выведывать, о видах на урожай редиски? С такими-то нана-вася-и шура-технологиями.
Допустим, что мы- животные для них, а Земля- зоопарк. А на НЛО они прилетают, как посетители зоопарка.Тогда, хотя бы кормили бы зверушек, жлобы.
Хотя, фотки ничего не демонстрируют, кроме дрожания рук и помутнения атмосферы и не убеждают, что это- реальные летательные аппараты.
Недавно Ксюха запускала шары... подняли звено на перехват.У Миг-29 даже движок стал.Инопланетяне вывели из строя.
На следующий день мне столько свидетельств рассказали: и летели правильным строем (свиньёй),
и не подчинялись законам гравитации, и внезапно исчезали с экранов радаров, и движок у ястребка отключили.
А это пьяная дочь отца питерской демократии зажигала.
Островитянин
30.10.2008 17:10
2 Лонжерон

А Вы попробуйте вбить в поисковик "светящиеся колеса море".

Там много ерунды вылезет, но в общем представление получите.
ни66
30.10.2008 17:46
А в "учение" Грабового кто верит?
321
30.10.2008 18:15
Я, конечно, сдвинутый маняхо на всяких загадках, но"ученье"Грабового----это уж слишком.....
Лонжерон-С
30.10.2008 19:04
Д, вот, хотя и небольшая, но довольно познавательная статься про колёса.
http://www.aib.ru/~loki/hronik ...

А тут и с картинкой.
http://o-prirode.ru/plamya-nad ...

, признаться, раньше и не слыхивал про эти явления. А вроде в юности интересовался НЛО.
Вот что значит интернет.
Ветеран ВВС
30.10.2008 19:09
"Пугающее явление, возникающее на поверхности моря, не ограничивается светящимися и вращающимися кругами. В 1945 году команда военного судна США «Делароф» наблюдала днем в северо-восточной части Тихого океана какое-то круглое тело диаметром в десятки метров, вынырнувшее из воды и быстро исчезнувшее."

Вот и я об этом...!!!
Лонжерон-С
30.10.2008 19:27
Я признаться, даже в юности в общем то достаточно скептически относился к явлению НЛО, как понятию инопланетян. И не видел ни разу, что, понятно веры не прибавляло.
Но вот в 1996г, отдыхая в Бердянске на косе самолично наблюдал пролёт НЛО. Он представлял из себя светящийся треугольник огней, как будто биллиардные шары уложили в треугольник для разбивания, на фоне звёздного неба. Красивая картина. Плавно, бесшумно, достаточно быстро, но разглядеть я его успел. А успел потому, что один из компании топал задрав голову, любуясь звёздами, рискуя споткнуться и расквасить себе нос. Но кто видел южное небо, тот понимает. :)
С этим в общем то вера в гуманоидов у меня не укрепилась, но здравые рассуждения и гипотезы всегда принимаю и с удовольствием слушаю.
А вот встречаться как-то не хочется. Мой хороший знакомый, охотовед, когда разговорились на эту тему, рассказывал два случая про встречу с НЛО (тоже, без лупоглазых) и вот он как раз подчёркивал очень неприятное, охватившее его чувство опасности, страха.
Маленькая разбойница
30.10.2008 19:28
Туркмен:

А ещё кто-то по ночам делает кольца на англицких полях. И невозможно этих козлов поймать по сей день.

Вот-вот, я повторюсь, Есть фильм на эту тему с Мэлом Гибсоном в главной роли. Суть такая, что эти круги на полях хорошо видны только из космоса. А это значит, что они служат навигационным ориентиром, который оставил передовой отряд разведчиков для высадки основной группы.
Маленькая разбойница
30.10.2008 19:30
Ну, по крайней мере, есть такая теория ))
Ветеран ВВС
30.10.2008 19:45
Леночка, Вас сейчас "затопчут", мол, раз они такие умные и продвинутые, то как минимум ГЛОНАС у них должен быть... на х... им рисовать это всё на полях...?
Да потому и рисуют, что не ДЛЯ СЕБЯ..., а для тех, кто может быть увидит это, когда НАУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ, - для нас с вами... Чтобы потом вопросы задавали... и обратили внимание - А КТО ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ...!? Задумались, не одни-ли мы в этом мире...!?
Или для тех, кто это может видеть из космоса, но не из ИХ КАГОРТЫ..., не такие, как они...
Не думали об этом...!?
Мы им ни на х... не нужны... Ну, заселена планета, да и хрен с ней... - зато хорошая перевалочная база... - МОТЕЛЬ... на пути к другим мирам... Поэтому и НЛО разные, как машины - БМВ.., Ауди, Форд, Понтиак..., останавливающиеся передохнуть перед дальнейшей дорогой..., и запасы кое-какие пополнить.., в том числе и мяса(!!!) - ужас...!!!
Островитянин
30.10.2008 19:56
2 Ветеран

==
Поэтому и НЛО разные, как машины - БМВ.., Ауди, Форд, Понтиак..., останавливающиеся передохнуть перед дальнейшей дорогой..., и запасы кое-какие пополнить.., в том числе и мяса(!!!) - ужас...!!!
==

А еще есть "греи"! =)))

Ну а если все типа смехуечки в сторону - то есть и очень много реальной активности которая не поддается объяснению.
И все это - тщательно конспирируется.

Но БОЛЬШИНСТВО всех слухов и так далее - фуфел. =))

Ветеран ВВС
30.10.2008 20:10
Островитянин:
Олежка..., не трави душу... И так все в непонятке...!!!
Маленькая разбойница
30.10.2008 20:12
Ветеран ВВС:

Леночка, Вас сейчас "затопчут", мол, раз они такие умные и продвинутые, то как минимум ГЛОНАС у них должен быть... на х... им рисовать это всё на полях...?

Нет, так мы же тоже GPS изобрели, но карты при этом еще никто не отменил ;-)

Поэтому и НЛО разные, как машины - БМВ.., Ауди, Форд, Понтиак..., останавливающиеся передохнуть перед дальнейшей дорогой..., и запасы кое-какие пополнить.., в том числе и мяса(!!!) - ужас...!!!

Ужас, согласна. Сегодня по интернету походила на предмет поиска иформации о "квакерах", о которых Островитянин рассказывал, попутно наткнулась и на термин "абдукция", который, кстати, упоминает в своей статье Ажажа. Вот это действительно страшно ((((
Лонжерон-С
30.10.2008 20:30
"Абдукция"?
Это что же?
Лонжерон-С
30.10.2008 20:34
Вот, ведь, блин - нельзя нормальнм словом "похищение" назвать. Всё-то надо повычурнее, понепонятнее.
Маленькая разбойница
30.10.2008 20:37
Лонжерон-С:

"Абдукция"?
Это что же?

http://ezotera.ariom.ru/2007/1 ...

- Это если кратко.
321
30.10.2008 21:47
Ветерану--Мы им ни на х... не нужны...---А наши собственные эксперименты с рыбами , пчелами, дельфинами наконец(может они ---рыбки и ТД тоже в задумках---что сие значит?)Вдруг ИХ развитие по отношению к нам такое же как у нас по отношению к тем же карасям или плотвичкам???
Ветеран ВВС
30.10.2008 21:57
321:
Мой дорогой друг..., я сомневаюсь... Мы всё-таки - "человек разумный" и кроме как чревоугодничества и производства потомства, мы ещё и землю возделываем..., и машины всякие... Как и ОНИ... ОНИ же это видят и подбрасывают нам "во сне" всякие идеи..., направляют на путь истинный..., одновременно не мешая выжить сильнейшим и в умственном, и в техногенном развитии...
Монтажник-наладчик
30.10.2008 22:08
Скачать бесплатно книгу Ажажи можно здесь: http://bookz.ru/authors/ajaja- ...
В повествование введены диалоги, письма-исповеди, документы, объединенные целью - дать доказательные ответы на величественные вопросы: "Для чего ОНИ здесь? Для чего МЫ здесь? Для чего МЫ здесь у НИХ?"
321
30.10.2008 22:26
Ветерану---Предствьте "Компьютер436 процессор"(в цифирках я верятно ошибаюсь, но Вы человек грамотный и понимаете очем речь) и "Пентиум4".Так вот---и тот и другой выполняют сходные функции.Но смогут-ли они взаимодействовать?Полагаю --нет.Аналогия очень отдаленная??но может стоит поразмышлять----А насколько у нас с НИМИ совместима ЛОГИКА???Что полагаете....???(Печатаю очень медленно---учусь---извиняюсь за задержки с ответом)
321
30.10.2008 22:31
Ветерану----Касемо второй части Вашего обращения ----пока не могу возразить и как бы вступаю в противоречие с самим собой (парадокс)
it
30.10.2008 22:41
Первый снимок с Марса
http://static.oper.ru/data/gal ...
321
30.10.2008 22:49
Кстати, а кто был первым на Марсе?Мы или прклятые буржуины?(Не помню)
Монтажник-наладчик
30.10.2008 23:16
Первыми были инж.Лось и товарищ Гусев!
Лонжерон-С
31.10.2008 11:07
Вот такую книженцию не читали?
В общем очень достойная подборка материала, со ссылками, без взвизгиваний и стонов.
http://s47.radikal.ru/i115/081 ...
МАРСИАНИН
31.10.2008 12:04
321:

Кстати, а кто был первым на Марсе?Мы или прклятые буржуины?(Не помню)

30/10/2008 [22:49:09]

Первыми на Марсе были представители политотдела(замполиты, помполиты и прочая шушера!!!)
1..101112..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru