NLO: ну так исследуте, если у вас есть деньги. У нас нету. Но обломки есть и возможно 1959 года
Возможно - невозможно. Аргумент супер.
У "нас" - это, простите, у кого? У Вас лично, у некой группы единомышленников, занимающейся данной проблемой?
Рыкшин и ТАУ, например, для экспедиции на перевал, съемок фильма деньги нашли. Да и вообще, деньги на такое дело найти не проблема, не для себя же лично просить будете. Было бы желание. "Экспертные расчеты" ведь делать беретесь?
Если Вам все понятно, обобщайте факты, ищите основания для возобновления расследования дела через Генпрокуратуру, тогда подключится государство...
NLO: В уголовных преступлениях достаточно одного факта. остальные надо искать. Вы же ничего не делаете.
А я не следователь. И никого не убеждаю в пользу какой-либо версии.
Просто есть документально зафиксированные факты. В установленном порядке.
И есть версии, почему эти факты зафиксированы недостоверно. Или некие возможные факты вообще не зафиксированы и т.п. Это всего навсего вероятности. Для того, чтобы эти вероятности превратились в факты, необходимы новые ФАкты в пользу этих вероятностей. Эти ФАкты должны быть также задокументированы в порядке, позволяющем их использовать в качестве доказательств по уголовному делу. Ибо если Ваши версии верны, то на лицо состав преступления в действиях лиц, руководивших следствием по УД.
В том-то и дело, что если хочешь опровергнуть позицию государственного органа, то необходимо действовать по установленным государством правилам.
Как, например, по найденым царским останкам.
NLO: Как они могут быть известны, если они секретны? А я разглашу гостайну. Из старых, я уже сказал
Ага, секретны. Все, по этой части вопросов больше нет.
NLO:Это все что вы можете сказать про информацию о полигоне? Очень моло. Практически ничего. А я думал вы проверите ее истинность.
Позже раньше—это сейчас не имеет никакого значения. Значение имеет точная дата этих обломков. По словам одного из исследователей этой темы из Е-бурга Коськина А. около горы найдено место куда стаскивались эти обломки. А вот снимок с видео похода 2008 где четко видно место в дол Ауспия в тайге явно техногенного характера снимок http://fotki.yandex.ru/users/i ... слева.
Ну и где результаты ислледования этих обломков? С оценкой дат их выпуска и образования в качестве обломков? Чего уж проще, как сейчас исследовать материальный объект?
NLO: ну так исследуте, если у вас есть деньги. У нас нету. Но обломки есть и возможно 1959 года
А свидетельство Владимирова вам не нужно? Кто пускал сигнальную ракету?
Это очень интересно, но на одном этом факте выстраивать версию - я уже выше пояснял.
NLO: В уголовных преступлениях достаточно одного факта. остальные надо искать. Вы же ничего не делаете.
Да я берусь доказать, что травма Тибо нанесена рукотровным объектом
Ну так это не новость. Аксельрод считал, что его приложило о фотоаппарат.
NLO: Ну да Аксельрод это видел своими глазами. Но допустим это так. Где экспертный расчет? А я его сделаю. Из которого будет видно, что ни фотоаппарат ни Доска льда причиной этого не была. Срез кости по периметру 6х9см на глубину 2 см. никакой фотоаппарат не сделает.Неужели вам это непонятно?