Откуда «дровишки»?
Я таких свидетельств не видел.
По-поводу теней, от другого тела на одежде одной из девушек мне тоже пару раз попадалось, кажется медсестра ассистентка рассказывала. Попробую найти ссылку.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
А правый угол закрыт прямоугольничком - там наверняка было что-то такое, что объясняло ВСЁ... Скорее всего, пояснительная надпись... Или дата...
Нет, такие глюки бывают при сканировании фото плохого качества.
Ветеран ВВС:
http://infodjatlov.narod.ru/Br ...
В этой сноске есть та первая фотография - якобы последняя "дятловская"(как оказалось - нет...), которую мы уже достаточно много обсуждали... Там она вся... Так там хорошо видно, что не под палатку они место роют..., а практически траншею... Все стоят на одной линии и в одну сторону копают снег... И снег очень приличный - почти метр глубиной...
Посмотрите сфото из ссылки, что на мой сайт, и тут Вы тоже скопировали ниже скинула Маленькая разбойница.
Там есть фотография с ребятами в лесу, на фоне палатки. Длина 4м. Чем не траншея?
Там же. В этом альбоме очень хорошо видно как одеты участники. Никаких расхождений с «последней» фото я не вижу.
Вы уже начинаете придумывать с тигрой, Нептуном ))). СКС нашли, приборы какие-то. Качество низкое, Экспозиция размыта. Ведь метель, вот и превращаются лыжи да палки, снаряжение и обувь в загадочные приборы, а группа Дятлова – в группу зачистки.
sэr:
и еще, а как насчет тени на одежде одной из девушек от закрывшего ее другого тела - как в хиросиме-нагасаки после ядерного взрыва. была и версия ядерного взрыва тактического заряда небольшой мощности
Откуда «дровишки»?
Я таких свидетельств не видел.