Ветеран ВВС:
Кстати, Вы помните из протокола обследования места - ТАМ БЫЛО ЕЩЁ ОДНО КОСТРИЩЕ(!!!)
Чего-то не припоминаю вовсе про "второе кострище". Счас ещё внимательненько гляну.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
"Алеша, тогда почему двух Юр одели в тёплое, причём, как я понял, в своё (т.е. в лично им принадлежащее) и отправили, а сами, выходит, сидели здесь на горе в снегу у палатки на морозе и ветру, мёрзли и ждали неизвестно сколько, ну минимум 20-30 минут(а то и больше, судя как там эти ребята лазили по кедру в такой неуклюжей одежде и потом разводили огонь, который практически тут же и погас, ветки-то совсем и не сгорели, хотя рядом лежала куча валежника - думаю, что заготовленная КЕМ-ТО(!!!) заранее...) от этих Юр "сигнал", а потом прыгнув в длину на 50 метров от палатки (раз следов-то не было НИКАКИХ...!!!), рванули стремглав, да босиком - тут уж наследили так, что почти месяц пурга не заметала...!!! Да мимо "сигнала" на 70 метров, так и не одевшись... Хотя палатка-то и не особо завалена была..., даже спустя месяц (на фото видно), тем более разрезана - доставай и бери что хочешь, всё под рукой...!!! Абсурд...!!! Нелепость...!!!
Кстати, Вы помните из протокола обследования места - ТАМ БЫЛО ЕЩЁ ОДНО КОСТРИЩЕ(!!!) Кто тогда его-то сделал...!?
Нет, и не переубедите Вы меня - БЫЛ ТАМ ЕЩЁ КТО-ТО...!!!
А то, что следователи специально упирают на то, ЧТО ПРИСУТСТВИЯ ДРУГИХ НЕ ОБНАРУЖЕНО.... так в этом-то вся фишка и есть... Именно это-то и секретят... Может вокруг палатки и следы-то специально замели..., трёхпалые какие (шучу) или от "ботинок" не земных..., или валенок армейских...!!!
Не предполагаете такой вариант развития событий...!?"