Сашенька, и вам не хворать;)Вот что мне нравится в вас - это постоянное желание что-нть выяснить про насущное...Вы, милый ваш шеф не на все форумы отпускает... а я как-то свободна в этом отношении, да и forumavia. как то поскушнел. Вы -не тема, а обсуждение легло. Так. что с недельку я посмотрю -как вы тут с comandante:будете развивать темы о мочеиспускании. Это -ваша тема. Удачи! Через неделю -вернусь и проверю, как вы тут смогли """"нормально обсуждать загадку гибели дятловцев без дураков.""""
Но в теме вы -импотент, к сожалению, вам не дано обсуждать ничего, кроме проблем стула и мочеиспускания. Вас это как-тодо сих пор возбуждает.
Ну -надеюсь я ошиблась и тема за неделю расцветёт не только флудом.
Информация к размышлению, не признал Вас, богатым будете. Большое спасибо за Ваш интерес к клубу любителей Дятлова. Уважаемые все. В последнее время положение общественного центра под руководством "ст. науч сотрудника ак. наук" г-на Навига пошатнулось во многом благодаря одиозной личности его руководителя. "Шах расписался в полном неумении". На первое место по рейтингу надежности выходит Московский клуб любителей Дятлова им. Навига. Вступайте в наш клуб, не позволяйте обмануть себя в другом месте. Координаты я приводил в посте от 22/10/2009 [22:54:26] (http://www.forumavia.ru/forum/ ...