Ветеран ВВС
А Вам что, очень трудно вытащить оттуда несколько снимков и схем...!?
Зато всё было-бы в одном месте..., не надо будет отвлекаться на рыскание по интернету...
Мне кажется, это слишком сложно для меня...,
05/11/2008 [19:45:48]
Я могу дать свой личный взгляд, что-либо пояснить, прокомментировать, но не занимаюсь перемещением чужой интеллектуальной собственности - я точно знаю, что эти снимки мне не принадлежат. Разместив их где бы то ни было без разрешения я лично создаю прецедент "присвоения", "распоряжения" и прочая.
Я даже не знаю, кто сможет вам помочь, чтобы вы не могли ограничивать себя в доступе к информации. Может быть кто-то из присутствующих, кого вы знаете длительное время, сможет лично помочь вам технически?
"...только один ответственный работник Ф.Ермаш, после того, как была найдена первая группа, обозначил своё ВОЗМОЖНОЕ знание того, что реально могло случиться с группой - в разговоре с Р.С.Ко-й он заявил, если я не ошибаюсь, что после того, как погибла первая группа и которая была найдена, можно говорить о том, что люди из второй, пока не найденной, группы могли прожить непродолжительное время "
Это же совсем меняет дело...!!! Значит, тогда уже предположили, что обе группы могли быть "накрыты" этим ЧЕМ-ТО...!!! Кстати, а что это за "первая группа"..., как и где она погибла... и какова причина её гибели...!?
Может быть методом сопоставления, замещения и добавления фактов с обеих трагедий мы узнаем что-нибудь новое...!?
"Пожалуйста, зарегистрируйтесь и попросите админа разрешить показать вам фотоснимки Палатки"
Мне кажется, это слишком сложно для меня..., я не настолько совершенно владею компьютером...
А Вам что, очень трудно вытащить оттуда несколько снимков и схем...!?
Зато всё было-бы в одном месте..., не надо будет отвлекаться на рыскание по интернету...