Aryan II:
Дык... Это... Я вона как про немецкие дисколеты раскатал. :) Чем не подходят на роль НЛО?
Ну ты что вообще думать не хочешь или нечем ????
ты за...л уже со своими дисколётами , только людей пугаешь , ты тут пытался про ЭКИП рассказать что это наш НЛО - я же тебе сказал что это САМОЛЁТ!!!
канчай всякую ху.ню читать лутше физику с аэродинамикой почитай! я не помню кто точно но вроде ты тут публиковал данесение нашей разведки (1941г кажется) о том что немцы сбили тарелку , потом писал о испытаниях под Прагой на которых дисколёт поднялся за пару минут на 20км)))) ты сам то в это веришь? если веришь то я прошу прощение за свои высказывания и поверь больше я тебя не побеспокою.
Не Вы чё...!? Не нормальный...!? Уж извините... Мы об этом талдычим уже практически год...
Чем же ещё можно объяснить гибель опытной туристической группы...!? Признать факт гибели он НЛО..., а может от мести манси..., а ещё лучше - "снежного человека"...!? Они же писали в своей газете - "Теперь мы точно знаем, что на Отортене есть снежный человек..."
Палец уже болит набирать одно и то же... Перечитайте всё с самого начала..., не спешите..., внимательно... и Вам всё станет ясно...
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СЛЕДСТВИЯ - НЕ СПРАВИЛИСЬ С НЕПРЕОДОЛИМОЙ СТИХИЙНОЙ СИЛОЙ, не уверен в дословности, но смысл такой... А попросту - заблудились и замёрзли... Детский сад "Василёк", младшая группа...
Здесь правда только одно, они действительно столкнулись с непреодолимой силой..., но далеко не стихийной...