Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Катастрофы крупных ВС в СССР в 1959 году?

↓ ВНИЗ

1..193194195..222223

Ветеран ВВС.
07.10.2009 13:07
Руссо туристо:
"А сначала несколько суток в ненаселенке и при этом постоянно на холоде. Сначала попробуйте что такое а потом рассуждайте. Есть такое понятие "холодовая усталость"."

Я не туристо, мне с Вами спорить не резон... Но я ходил на лыжах..., в самый студёный мороз пар идёт "во все дыры", а из-под ворота просто жарит и пардон, пасёт..., но морду лица обжигает, это да... Спасались как могли - шарф на харю - только одни глаза торчали, и шарф весь льдом покрывался... Но ХОЛОДНО не было... А тут - у костра, не на дистанции... И потом, почему "на холоде"...!? А печка...!? Они её топили регулярно и даже сушили "обмундирование"...
Нет, не то... До этого самого места у них проблем не было, иначе вернулись-бы по своим следам...
Helga\\//
07.10.2009 13:11
Aryan II.

Для того, чтобы быть уверенным в успехе инсценировки (а иначе и начинать не стоило) им много чего нужно было сделать. Сто раз уже обсуждалось. А замести за собой следы пребывания это вообще отдельный разговор.

Да нормально - ни разу! Это не ответ!
Что мешало убрать тела в ручей за сутки?

Вот вам конкретная задача: убрать! почему ВЫ не справитесь?
И не надо говорить, что в те годы любую залипуху, будь то хоть бомба, хоть АДА, хоть обломок от марсианской тарелки взяли б и оставили народу на поглядение - это, простите, чушь!

В любом случае всё бы что надо сфоткали и "убрали в сарайчик".
И начали бы, не смотря ни на что - всяко был большой процент того, что успеют (и успели!) Если НЕ УСПЕЛИ -то...хуже бы уже не стало...
Следы пребывания на твёрдом как черепица насте.
Следы вокруг палатки которых нет вааще....Ой, не смешите мои коленки.

А в ручье, заметьте, у нас для туристов -козырьки снежные появляются, для инсцинировщиков исчезают... Напёрсточники, вы, господа, однако...

Aryan II, я конечно сожалею, но напомните, плиз, ваш вариант, хоть в паре слов...Ну мнего тут народу и вариантов, извините:(
Руссо туристо
07.10.2009 13:16
Я не туристо, мне с Вами спорить не резон... Но я ходил на лыжах..., в самый студёный мороз пар идёт "во все дыры", а из-под ворота просто жарит и пардон, пасёт..., но морду лица обжигает, это да... Спасались как могли - шарф на харю - только одни глаза торчали, и шарф весь льдом покрывался... Но ХОЛОДНО не было...

Есть огромная разница между "ходить на лыжах" и "несколько суток провести на холоде". Они не на лыжах шли а полураздетые у костра пытались согреться.
mq
07.10.2009 13:17
Ветеран ВВС.:

А Свердловская обл., она испокон веку "просоветская"..., там этим "жёлтым" давали по соплям..., а уж тем более в ведомственных изданиях... Рабочие себе мозги пудрить не позволяют... Это у нас тут "в Москвах" пишут всё, что не попадя... Там к этому относятся гораздо серьёзнее...

Если это заявление не зверски тонкий стеб, то грош цена всем вашим словам и доводам.
Вы Свердловскую область с КНДР не перепутали?

Ветеран ВВС.
07.10.2009 13:18
so-so:
Вы получили от Учами заключения СМЭ по всем девятерым, как и я.
1.КАКИЕ У ВАС ОСНОВАНИЯ ПОДВЕРГАТЬ ИХ СОМНЕНИЮ?
2. ЧТО В НИХ НЕПРАВИЛЬНО?
Отвечайте пожалуйста строго по пунктам.

Всё что есть у меня я пересылал тебе..., ты помнишь... Больше у меня ничего нет...
Есть схемы "человеков" с отображением на них повреждений...
И потом, я не отрицаю, что они замёрзли, или их заморозили... Их перед этим лишили сознания..., обездвижили..., выключили так сказать... Поэтому и позы для замёрзших , а перед этим уснувших - именно так замерзают ЗДОРОВЫЕ люди..., НЕ ХАРАКТЕРНЫ... Не "калачиком"
Акты СМЭ - это сухая констатация факта, но не ПРИЧИН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ... (напомню тебе про травмы, которые мог нанести только автомобиль на полном ходу, помнишь...?)
Поэтому "строго по пунктам" - Есть, товарищ командир...!!!
1. НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ...
2. Я НЕ МЕДИК И НЕ ЗНАЮ...
Полковник запаса Петухов ответ закончил... Разрешите сесть...!? Есть...!!!
Helga\\//
07.10.2009 13:24
Михаил_К:

Я считаю, что Люба у камня и погибла. Нашли небольшой овраг, попытались сделать убежище (Тибо и Золотарёв получили травмы при спуске), но спустили на себя лавину. Любу снегом припечатало в камень так, что она получила смертельные увечья...

Во-первых ЛЮДА, а во-вторых - подскажите пожалуйста -почеу этот совершенно понятный вариант не пришел в голову в 1959году? Что там помешало сделать просой и ясный как день вывод?
Ветеран ВВС.
07.10.2009 13:28
Руссо туристо:
"Есть огромная разница между "ходить на лыжах" и "несколько суток провести на холоде". Они не на лыжах шли а полураздетые у костра пытались согреться."

Конечно есть... Но с чего Вы взяли что они "полураздетые у костра пытались согреться."
Это очередное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, не более, как и всё, о чём мы тут спорим...
Так нужно было для официальной версии - замёрзли и всё..., потому что по-другому, как только раздеть почти наголо, здоровых и сильных людей не заморозить... Вас не смущает, что на них были надеты не их вещи, да ещё наизнанку - плохая примета...

А что, версия про манси Вам не нравится... Не тянет...!?
Ветеран ВВС.
07.10.2009 13:40
mq:
Не знаю даже, что и сказать... Надо было просто жить в то время и быть в курсе того, что творилось в стране...
Свердловская область - сплошь ВПК и там очень сильно "партийное влияние"... Даже до сих пор это так называемый "красный пояс", там сильно влияние компартии... Сейчас - не знаю, но до середины 90-х коммунисты были на всех ключевых постах..., а старые рабочие предприятий так всё платили партвзносы в свою парторганизацию... И все эти областные руководители с их опытом "номенклатурной работы" забивали на всех и на всё... Именно поэтому ЕБН не имел там поддержки в своей "родной" области , как предатель интересов партии...
Руссо туристо
07.10.2009 13:41
Вас не смущает, что на них были надеты не их вещи, да ещё наизнанку - плохая примета...

Про вещи наизнанку объяснял уже. Что значит "не их"? Вещи не принадлежали членам группы?
Ветеран ВВС.
07.10.2009 13:46
Руссо туристо:
А Вы спокойно-бы надели на себя не свой свитер, а "вещь группы"... С чего-бы это...!? И уж тем более наизнанку - биты были-бы...
Руссо туристо
07.10.2009 13:50
А Вы спокойно-бы надели на себя не свой свитер, а "вещь группы"... С чего-бы это...!? И уж тем более наизнанку - биты были-бы...

Наизнанку надевают чтобы не натирали швы на нижнем белье. И вещи с начесом теплее надевать наизнанку. Они готовились к холодной ночевке и утеплялись как могли. А "своих" вещей много у них было ли? Они половину собрали с миру по нитке.
Ветеран ВВС.
07.10.2009 13:51
Руссо туристо:
"Про вещи наизнанку объяснял уже."

Вы имеете ввиду то объяснение, чтобы кому там чего не натёрло... И сами в это верите...!?
Что должно было натереть, если на них на всех было ещё и нижнее бельё... Вот на белье да - швы делаются наружу... Но одевать свитер на изнанку.... да ещё чужой..., повторяю - битым быть... - примета такая, если не знаете... Уж они-то знали её точно...!!!
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:04
Руссо туристо:
Мне трудно с Вами спорить... Вы твёрдо стоите на своём, я на своём... Не будем дальше, останемся при своих мнениях, тем более - никого смысла в этом споре нет... Как-бы ни были они одеты - их это не спасло, ни одетых, ни раздетых (по материалам УД)
so-so
07.10.2009 14:07
2 Ветеран ВВС.:
СМЭ я получал не от Вас, а от Учами.
У меня подозрение, что Вы их как минимум не все читали и уж точно не анализировали.
В противном случае это умерило бы Ваш полёт фантазии.
Руссо туристо
07.10.2009 14:11
Но одевать свитер на изнанку.... да ещё чужой..., повторяю - битым быть... - примета такая, если не знаете... Уж они-то знали её точно...!!!

Всей вывернутой одежды это 2 свитера на Колмогоровой. Один из них надет прямо на майку. Ясно что гладкой стороной к телу комфортнее. Второй надет позже прямо на незастегнутую рубашку. Одевала уже в спешке тут не до примет когда вот-вот от мороза загнешься. Откуда известно что свитера не ее? Или опять пустые фантазии?
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:18
so-so:
"СМЭ я получал не от Вас, а от Учами.
У меня подозрение, что Вы их как минимум не все читали и уж точно не анализировали.
В противном случае это умерило бы Ваш полёт фантазии."

Значит, у меня их нет... Потому что я всё, что имею, переслал тебе...
Валера, ну как можно умерить полёт фантазии...!? Ну что ты... НИКОГДА...!!! Но я свои "фантазии" строю на том, что знаю... И весьма логично... Ни один из заданных вопросов не поставил меня в тупик... Пока я объяснил всё, как "вижу" эту трагедию, опираясь тольеко на то, о чём писали на нашей ветке, даже не забираясь в дебри других форумов...
В данном случае заключение СМЭ даёт объяснение - от чего человек умер..., но не раскрывает - что было первопричиной, повлекшей смерть от этого...
Может их в холодном сарае держали без чувств на морозе..., те же манси...
Или это ОШ их всех обездвижил и они в этом состоянии замёрзли...
Так-то вот...
Руссо туристо
07.10.2009 14:20
Но я свои "фантазии" строю на том, что знаю... И весьма логично...

Откуда знаете что свитера не принадлежали Колмогоровой?
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:22
Руссо туристо:
"Всей вывернутой одежды это 2 свитера на Колмогоровой. Один из них надет прямо на майку. Ясно что гладкой стороной к телу комфортнее. Второй надет позже прямо на незастегнутую рубашку. Одевала уже в спешке тут не до примет когда вот-вот от мороза загнешься. Откуда известно что свитера не ее? Или опять пустые фантазии?"

Не факт...
А про то, что вещи на них были одеты не принадлежащие кому-то персонально - Юдин говорил при опознании - все претензии к нему по поводу "пустых фантазий", реалист Вы наш...
Aryan II
07.10.2009 14:22
Ветеран ВВС.:
Может их в холодном сарае держали без чувств на морозе..., те же манси...
Или это ОШ их всех обездвижил и они в этом состоянии замёрзли...
Так-то вот...

А где тогда позы "калачиком"? :)
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:25
Руссо туристо:
Слушайте - Вы меня своими вопросами замотали... Откройте стр. 1 нашей ветки и спокойно, с карандашиком всё с самого начала... Я Вам ликбез устраивать не собираюсь... Потрудитесь сами... Хорошо...!?
Руссо туристо
07.10.2009 14:29
Не факт...
А про то, что вещи на них были одеты не принадлежащие кому-то персонально - Юдин говорил при опознании - все претензии к нему по поводу "пустых фантазий", реалист Вы наш...

К Юдину претензий нет. Он не опознал кому из них конкретно принадлежали:
чехлы на ботинки (все прорваны — 9 пар);
носки х/бумажные целые и рваные — 25 шт.;
носки шерстяные и вигоневые, целые и рваные — 21 шт.;
рукавицы шерстяные, меховые, х/бум., обшитые и необшитые — 20 штук;
гетры — 17 штук (синие и черные);
подшлемники — 3 шт.;
мешочки разные из-под продуктов — 12 шт.;
туфли домашние (тапки) — 1 пара.
Трудно запомнить кому принадлежали мешочки из под продуктов )))
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:30
Aryan II:
"А где тогда позы "калачиком"? :)"

" У шкапчике..."
"Калачик" получается когда человек замерзает в сознании - засыпая..., он рефлекторно сжимается в позу эмбриона - руки-ноги к себе поджимает - к груди... и голову в плечи... Прописная истина - стыдно не знать, отстаивая версию замерзания...
so-so
07.10.2009 14:35
2 Ветеран ВВС.:

Значит, у меня их нет... Потому что я всё, что имею, переслал тебе...

Давайте я Вам их пришлю. Почитайте. Хотя, это прямо скажем, не очень приятное чтение и весьма нудное. Но ознакомившись с заключениями СМЭ, у Вас отпадёт сомнение в одном: люди не испытывали насильственных действий по отношению к себе со стороны третьих сил.
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:35
Руссо туристо:
"рукавицы шерстяные, меховые, х/бум., обшитые и необшитые — 20 штук"

Во-во... Ни на какие мысли этот ФАКТ не наводит...!? С какого ... там столько рукавиц...!?
Забыли включить в этот список кружки-ложки... А они там тоже были, ну и двое ножен эбонитовых..., кстати...
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:37
so-so:
Валера, кстати, а пришли мне "мыло" заключения СМЭ... Полюбопытствую...
Aryan II
07.10.2009 14:43
Ветеран ВВС.:
" У шкапчике..."
"Калачик" получается когда человек замерзает в сознании - засыпая..., он рефлекторно сжимается в позу эмбриона - руки-ноги к себе поджимает - к груди... и голову в плечи... Прописная истина - стыдно не знать, отстаивая версию замерзания...

Т.е. их сначала лишили сознания, а потом заморозили? Ни у Дятлова, ни у Колмогоровой, ни у Дорошенко с Кривонищенко нет таких травм от которых можно потерять сознание.
Ветеран ВВС.
07.10.2009 14:46
so-so:
Не успел прочитать твой ответ, написал сам... Совпадают мысли-то...!!!
Валер, да я не говорю про воздействие "третьих лиц"... Там произошло что-то, что напрочь отключило их сознание, обездвижило их и именно поэтому они замёрзли... Даже те ребята, что сидели у костра хорошо одетые, вдруг раз - одновременно вырубились и уже не могли очнуться даже от того, что начала гореть плоть одного из них... ВОТ О ЧЁМ Я...
Возможно - одновременная и внезапная остановка сердца - какой-то импульс НА ТОМ МЕСТЕ, где они все находились...
И тем не менее - травмы-то остались... Их-то не спишешь на мороз...
Руссо туристо
07.10.2009 14:55
и двое ножен эбонитовых..., кстати...

Врать не надоело?
Ветеран ВВС.
07.10.2009 15:05
Руссо туристо:
"Врать не надоело?"

Хамишь, парниша...!!! Этого следовало ожидать...
Повторяю для тугодума - открывай 1-ю стр. нашей ветки и ВНИМАТЕЛЬНО..., с карандашиком..., всё подробненько... А уж потом буду с тобой разговаривать... "Туристо"...:))))), очень сомневаюсь, что "руссо" - раз не доходит сразу...
Пока же ВЫЧЁРКИВАЮ...
Руссо туристо
07.10.2009 15:13
Когда человек ошибается он признает что был неправ. Все могут ошибаться. Но последние несколько страниц тут только и делают что уличают вас в ложной информации. А вы тут же подкидываете ложь. Это просто вранье. Никакого хамства. Просто констатация факта.
Ветеран ВВС.
07.10.2009 15:21
Ещё раз - всё, о чём я здесь пишу основано на НАШИХ ЖЕ ОБСУЖДЕНИЯХ и под этими обсуждениями есть ссылки - я и отправляю ВАС почитать всю ветку с самого начала..., там про это говорено-переговорено..., и если кто и "врёт", то не ко мне..., я просто напоминаю, о чём мы тут говорили и что уже начинает подзабываться, а то влезли, понимаешь, и давай из себя тут знатока корячить... Чтобы признать информацию ложной - надо ею обладать... Чего о ВАС не скажешь...
И ещё - ФАКТОВ НИКАКИХ НЕТ..., ни у кого... Так что - успокойтесь...
acoustic
07.10.2009 15:32
acoustic
07.10.2009 15:39
Руссо туристо:
Ветеран ВВС.
07.10.2009 16:05
Немножко рассуждений...
Понятие "врешь - не врёшь" в обсуждении данной темы не подходит... Потому как по-сути, мы здесь врём все...
ПРАВДА в данном случае одна - погибли 9 человек... Официально в свидетельствах о смерти указана причина смерти - ЗАМЕРЗАНИЕ, насколько я помню..., поправьте...
В тех не значительных материалах из УД, имеющихся в нашем пользовании и которые вызывают большие сомнения, определено явление, приведшее к замерзанию - "стихийная сила непреодолимой силы"...
Всё остальное - это уже догадки, фантазии, вымыслы... одним словом "враньё"...
Все появившиеся вещдоки практически никак не вяжутся с УД..., во всяком случае в значительном большинстве... Опять же - одни предположения... Тогда следователь основывался на своих знаниях и опыте, сегодня мы - на своих...
И тем не менее тогда и сейчас существует как минимум три-четыре РАБОЧИЕ версии случившегося...
Все они имеют ПОЛНОЕ ПРАВО на существование...
Сталкиваться лбами отстаивая своё видение этих событий считаю абсолютно не нужным...
Поэтому предлагаю - писать всё, кто что считает нужным... Те кто не согласен с какой-либо версией - не надо обсуждать и критиковать эту версию оппонента..., просто пишите свою и пытайтесь убедительно доказать, что вы правы...
А потом просто посмотрим - к какой из версий больше народа "ляжет"... Вот и всё...
Потому как 50 лет не нашли ничего определённого, а уж мы-то с вами практически не обладая никакой серьёзной информацией и подавно не найдём...
Наша ветка - утопия... И надо было сразу на первой стр. ответить на поставленный автором ветки вопрос: - НЕ БЫЛО КАТАСТРОФ КРУПНЫХ ВС В СССР В 1959 г. - И ВСЁ...!!!
acoustic:
07.10.2009 16:05
Руссо туристо:
оставь ты их в покое. Осень. Обострение. Нельзя их напрягать.
Ветеран ВВС.
07.10.2009 16:17
Вот - вот... Мнимый acoustic: : (когда копируешь, надо второе двоеточие убирать...) прав... Я тут с вами один только и колупаюсь - пытаюсь хоть что-то объяснить... Все уже давно поняли, что у вас обострение..., вот и не влезают... А мне просто делать нечего..., да и скучно...
Михаил_К
07.10.2009 16:31
2 Helga\\//: Полного УД никто не видел, поэтому делали выводы или нет из этого фото не известно. Я склоняюсь к мысли, что следствие было заинтересовано в отсутствии чётких выводов и заключений. До момента нахождения последней четвёрки следствие было нацелено на несчастный случай и никто не выполнял необходимые действия для сбора доказательной базы. Когда появились травмированные, то возникла вероятность, что это убийство. Но улик для однозначных выводов у следствия не было и собрать их было уже невозможно. Любая попытка слепить дело с чётким описанием событий была обречена и дело слили.

Про инсценировку. Самое сложное в таких условиях - ликвидировать собственные следы. Во-всех доступных источниках нет ссылок на присутствие посторонних следов. А на последок такой вопрос, почему не засыпали все трупы (и возможно палатку) у ручья? Нет человека - нет проблемы. Можно вообще псевдолагерь устроить - нашли спокойное место, да там их всех и засыпало...
Ветеран ВВС.
07.10.2009 16:40
Михаил_К:
Миша, хоть вопрос и не ко мне..., но я выдвинул предположение, если читали - они все лежали в неопознанных и только когда началась суета из УПИ - стали понимать - кто у них... Скорее всего и попытались что-нибудь подобное организовать, о чём Вы пишите... НО КАК РАЗ ПРИ ЭТОМ И ОБРУШИЛСЯ КОЗЫРЁК...!!! Поэтому там и получилось, что настил на одном уровне -тела на другом - вещи на третьем... А тут уже время поджимает - некогда исправлять... Так вот, наверное...
Была-бы машина времени - слетал-бы - посмотрел...
Ветеран ВВС.
07.10.2009 16:45
А собственные следы... Перефразирую - "И снег засыпает все следы..." Хотя и оставили много - помните - ложки-кружки и прочее... Их никто не признал за свои... Но как-то они там оказались...
Если не солдаты, то остаются манси...
acoustic
07.10.2009 16:52
Ветеран ВВС.:

Вот - вот... Мнимый acoustic: :
acoustic
07.10.2009 16:57
Ветеран ВВС.:

Вот - вот... Мнимый acoustic: : - а откуда вы знаете что акустик мнимый? У вас кроме симптомов сверхценного бреда еще и дар ясновидения проявился? Или вам, как профессиональному провокатору, - настолько нечем себя занять, что пытаетесь в каждом своем посте подчеркнуть свое пренебрежительное отношение к окружающим? Мания величия?
neustaf
07.10.2009 16:59
Aryan Ii:
А что группа провернула то?

Спустились по склону,

1.5 километра по пересеченной местности, ночью возможно с тяжелотравмированными это минимум 1-1.5 времени,

срезали полтора десятка вершинок на настил

не просто срезали. а именно соорудили настил - срезали ветки трансортировали их в овраг укладывали выбирались снова плюс транспортировка смертельно раненных к самому настилу. опять по сложному рельефу сколько человек из 5 оставшихся этим занималось и какое время?

да разожгли костер, который уже сил не хватило поддерживать

в котором были сучья диаметром до 8 см, каким инструментом рубились эти сучья.

Плюс условия недостаточной освещенности как минимум или полная темнота, сильно пересеченная местность, также не позволяет уверенно ориентироваться. Мороз и ветер, отсетствие одежды резко уменьшают производительность, могли ли самостоятельно весь этот объем работы совершить ебессиливающие, замерзающие туристы за время 5-6 часов от последней трапезы до наступление смерти?
Helga\\//
07.10.2009 17:15
Михаил_К:

2 Helga\\//

Про инсценировку. Самое сложное в таких условиях - ликвидировать собственные следы. Во-всех доступных источниках нет ссылок на присутствие посторонних следов. А на последок такой вопрос, почему не засыпали все трупы (и возможно палатку) у ручья? Нет человека - нет проблемы. Можно вообще псевдолагерь устроить - нашли спокойное место, да там их всех и засыпало...

Михаил, когда общаешся с человеком, то всё же предполагается некая взаимность в вопросах и ответах, а также, собственно говоряЭ знакомство с тем что критикуешь.
Я задала Вам вопрос: почему в 1959 году не приняли предложенный вами ясный как секло вариант с лавинкой в ручье? Ваш ответ:......... Жду с нетерпением.
Второе, про полное исчезноение группы: вот мне говорят, что даже на перенос тел в ручей суток не хватило б; а вы предполагаете, что если у нас 23-24 числа на перевале появились люди -то они могли ещё и поиск отсутствующих троих Зины, Сло и Дятлова) когда-то провернуть? Инсцинировка из в"вообще, в любой момент" рассказами двух членов экипажа поискового АН-2 оказалась жестко привязана к авиапоискам.

Ну и что осталось у вас? Следы?
На каком основании следы на склоне отнесены к Дятловцам? на основании, что -а чьи ж ещё.....
Почему не сохранились следы вокруг палатки на 20 метров - объяснение: ветровая тень от конька палаткти (того, что едва виднелся...сильная такая получилась тень. И т д.

Михаил_К
07.10.2009 17:22
2 Helga\\//: Я уже писал:
Михаил_К:

2 Helga\\//: Полного УД никто не видел, поэтому делали выводы или нет из этого фото не известно. Я склоняюсь к мысли, что следствие было заинтересовано в отсутствии чётких выводов и заключений. До момента нахождения последней четвёрки следствие было нацелено на несчастный случай и никто не выполнял необходимые действия для сбора доказательной базы. Когда появились травмированные, то возникла вероятность, что это убийство. Но улик для однозначных выводов у следствия не было и собрать их было уже невозможно. Любая попытка слепить дело с чётким описанием событий была обречена и дело слили.

07/10/2009 [16:31:43]
Михаил_К
07.10.2009 17:32
2 Helga\\//: Судя по состоянию снега на палатке, её не трогали декаду (как минимум). Какие-либо действия могли быть только по горячим следам, а почти через месяц возможно было только вывезти тела и вещи (чего не произошло).
Helga\\//
07.10.2009 18:33
Михаил_К:

2 Helga\\//: Судя по состоянию снега на палатке, её не трогали декаду (как минимум). Какие-либо действия могли быть только по горячим следам, а почти через месяц возможно было только вывезти тела и вещи (чего не произошло).

это -судя по известному фото? На нём снежок достаточно безобидный. Что можно говорить о декаде на ТОМ ветру... Описание тамошних ветров вы читали... всё, чтоесть они вылижутнастолько быстро, что все эти "декады минимум" это одни разговоры. День с мощным ветром -и вся декада.. Зима впереди -проверим, верно?

По вывезенным телам -вы понимаете, что я говорю о том же самом? А по вещам: я уже два года задаю вапрос: не знает ли кто - не пропало ди что из вещей Дятловцев? Похоже вы первый, кто знает ответ на этот вапрос.
Ветеран ВВС
07.10.2009 19:52
acoustic:
"...а откуда вы знаете что акустик мнимый? У вас кроме симптомов сверхценного бреда еще и дар ясновидения проявился? Или вам, как профессиональному провокатору, - настолько нечем себя занять, что пытаетесь в каждом своем посте подчеркнуть свое пренебрежительное отношение к окружающим? Мания величия?"

Двоеточие лишнее убирайте, когда пишете, тогда сами поймёте...
А на реплику эту вашу никчемную отвечу - Ну конечно же... Что ни наесть - "мания величия..., и сверхценный бред..., и дар ясновидения..."
А как же... У "профессионального провокатора" всё это должно быть обязательно...
Где только таких слов-то сложносочиненных набрались... Буквовки-то набирать не утомились, случаем...!?
Умного-то что уже нечего сказать...!? Да от вас никто уже и не ждёт... Лавиной мы уже сыты..., будя...
Тоже ВЫЧЁРКИВАЮ...
мимоходом
07.10.2009 19:58
acoustic:
слушай - провокатор тут это ты. чего лезешь. по делу люди пишут и не лезь. не заводи свару.
мимоходом
07.10.2009 19:58
acoustic:
слушай - провокатор тут это ты. чего лезешь. по делу люди пишут и не лезь. не заводи свару.
Ветеран ВВС
07.10.2009 20:02
so-so:
Валера, я уже дома, а почты так и нет... Забыл отправить что-ли...!? Жду...!!!
1..193194195..222223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru