Aryan II.
Для того, чтобы быть уверенным в успехе инсценировки (а иначе и начинать не стоило) им много чего нужно было сделать. Сто раз уже обсуждалось. А замести за собой следы пребывания это вообще отдельный разговор.
Да нормально - ни разу! Это не ответ!
Что мешало убрать тела в ручей за сутки?
Вот вам конкретная задача: убрать! почему ВЫ не справитесь?
И не надо говорить, что в те годы любую залипуху, будь то хоть бомба, хоть АДА, хоть обломок от марсианской тарелки взяли б и оставили народу на поглядение - это, простите, чушь!
В любом случае всё бы что надо сфоткали и "убрали в сарайчик".
И начали бы, не смотря ни на что - всяко был большой процент того, что успеют (и успели!) Если НЕ УСПЕЛИ -то...хуже бы уже не стало...
Следы пребывания на твёрдом как черепица насте.
Следы вокруг палатки которых нет вааще....Ой, не смешите мои коленки.
А в ручье, заметьте, у нас для туристов -козырьки снежные появляются, для инсцинировщиков исчезают... Напёрсточники, вы, господа, однако...
Aryan II, я конечно сожалею, но напомните, плиз, ваш вариант, хоть в паре слов...Ну мнего тут народу и вариантов, извините:(
"А сначала несколько суток в ненаселенке и при этом постоянно на холоде. Сначала попробуйте что такое а потом рассуждайте. Есть такое понятие "холодовая усталость"."
Я не туристо, мне с Вами спорить не резон... Но я ходил на лыжах..., в самый студёный мороз пар идёт "во все дыры", а из-под ворота просто жарит и пардон, пасёт..., но морду лица обжигает, это да... Спасались как могли - шарф на харю - только одни глаза торчали, и шарф весь льдом покрывался... Но ХОЛОДНО не было... А тут - у костра, не на дистанции... И потом, почему "на холоде"...!? А печка...!? Они её топили регулярно и даже сушили "обмундирование"...
Нет, не то... До этого самого места у них проблем не было, иначе вернулись-бы по своим следам...