информация к размышлению:
Тоинформация к размышлению:
То Helga\\//:
Не смотря на смайлики в конце фраз, речь о Вашей версии вёл вполне серьёзно. Т.к. она ничуть не менее вероятна, чем прилёт и взрыв к-либо заряда. А, по большому счёту, и более вероятна, т.к. АДА - вещь, вполне реальная и осязаемая, в описываемый период времени, в отличие от мифических плазмоидов, непридуманных ещё ОДБ, неизвестно-существовавших ли "грязных" бомб, и не летавших в те дни ракет.
Ну, а если увидели где-то в моих словах немного сарказма - ну что ж поделать - такой уж я есть.))))
Нет, инфо, я не от смущения по поводу улыбок-смайликов... просто я сначала придумала именно схему.. затем стала подбирать предметы, которые могли быть причиной трагедии. Сначала я, кстати, предполагала реальную ядерную бомбу (мне именно здешние собеседники объяснили сомнительность этого предположения), затем ММГ и только потом АДА...
Просто мне кажется, что начинать от АДА - это несколько ставить телегу впереди лошади... СХЕМА ПРОИЗОШЕДШЕГО мне кажется куда более важной и интересной - ведь мы можем прсто не видеть предмет. Те же АДА - вещь как ни странно малоизвестная и тогда и сейчас. А ведь предмет мог быть вообще каким угодно -вплоть до НЛО!
Не смотря на смайлики в конце фраз, речь о Вашей версии вёл вполне серьёзно. Т.к. она ничуть не менее вероятна, чем прилёт и взрыв к-либо заряда. А, по большому счёту, и более вероятна, т.к. АДА - вещь, вполне реальная и осязаемая, в описываемый период времени, в отличие от мифических плазмоидов, непридуманных ещё ОДБ, неизвестно-существовавших ли "грязных" бомб, и не летавших в те дни ракет.
Ну, а если увидели где-то в моих словах немного сарказма - ну что ж поделать - такой уж я есть.))))