Неlga:
"Я примерно так и представляю, только ПАРУСмог ПОЛЗТИ по склону и ПРОБОРОЗДИТЬ контейнером палатку, а контейнер там не маленький. "поломать" ребят мог. и вот это днём вам =ПАРУС! А НОЧЬЮ =НЕ ПОЙМИ ЧТО, ДО НЕБА колышется !"
Ну, а потом-то что...!? Парус лёг..., все успокоились... Должны были вернуться в палатку и разобраться со всем этим... Умерли-то от чего, да ещё практически раздетыми и при таких не естественных абстоятельствах...!?
То, что там ЧТО ТО упало, лично у меня уже не вызывает сомнений... И был там в это же время ЕЩЁ КТО-ТО, кто наследил и переворошил всё... И группу то нашли только как следствие поиска ЭТОГО..., а не специально искали...
"Шли по следу лыж..."(!?) А где была уверенность, что это именно их (группы Дятлова) след, если там были такие ветра и снегопады...!? Да и не одна там только группа ходила..., а охотники...!?, те же манси местные кочевали...
Тоже уж очень как-то... ПОДТЯНУТО к удобной всем версии...
Снег вокруг палатки НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ! даже на ночь "до ветру" не ходили...Один "след" такой кто-то из позже подошедших видел, а в группе 9 ночёвщиков было. ПЕРЕВОРОШЕН снег или нет?
Ветеран ВВС:
Про АДА - это смешно... Даже если он был... и опустился прямо на них..., и они испугались по-началу... Кстати, а кто вдруг определил, что АДА падает так уж страшно и шумно, что заставило вылететь всех из палатки (лично я наблюдал это в Казахстане, так там всё было плавно и бесшумно... - такой "парус")...!?
Я примерно так и представляю, только ПАРУСмог ПОЛЗТИ по склону и ПРОБОРОЗДИТЬ контейнером палатку, а контейнер там не маленький. "поломать" ребят мог. и вот это днём вам =ПАРУС! А НОЧЬЮ =НЕ ПОЙМИ ЧТО, ДО НЕБА колышется !