so-so:
Выше поищите - Wov уже аргументированно и с фактами ответил на вопрос о катапультируемых креслах и прочей технической нечисти.
Да нехрена он не ответил - он и представления не имеет о том какие ракеты там могли быть да и вы тоже , вот вам so-so и Wov две ракеты Р-11 и Р-12 вот и докажите что они там не могли быть. а потом будете другие ракеты оправергать. свою голову надо иметь а не слушать что другие говорят. если сами не уверены и не можете доказать то не надо слова других писать которые также не знают что говорят.
А при чем тут ребра и Тибо??? У него травма черепа БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ МЯГКИХ ТКАНЕЙ.
А вот как упала Дубинина, если у нее помимо перелома ребер еще и травма сердца?
А что у Золотарева? Тоже перелом ребер и... Дальше читаем СМЭ:
"Я считаю, что характер повреждений у Дубининой и Золотарева — множественный перелом ребер: у Дубининой двусторонний и симметричный, у Золотарева односторонний, а также КРОВОИЗЛИЯНИЕ В СЕРДЕЧНУЮ МЫШЦУ как у Дубининой, ТАК И У ЗОЛОТАРЕВА с кровоизлиянием в плевральные полости... Указанные повреждения... очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне".
Я уже говорил выше на несколько страниц и ещё раз повторю, что от всего расследования в целом и от суд.мед. исследования в частности отдаёт НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ и ХАЛАТНОСТЬЮ.
Не считаю правильным полностью доверять заключениям Возрожденного.
Что это за эксперт, если при вскрытии он издаёт крик испуга от увиденной деформации черепной коробки?