Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Катастрофы крупных ВС в СССР в 1959 году?

↓ ВНИЗ

1..101102103..222223

информация к размышлению
21.04.2009 12:27
Меня приколола "портянка из шинельного сукна", причём - солдатская...
Ню-ню...
патрол
21.04.2009 12:43
Л.Н.Иванов http://zhurnal.lib.ru/k/kizilo ...

Первым секретарём тогда был Кириленко, но он в дело напрямую не вмешивался, курировал меня Ештокин, второй секретарь.Несколько раз в ходе следствия вызывал в обком.Давал указания.Дичь, конечно, по нынешним меркам.Версию о светящихся шарах я не отработал.Так и замяли дело."
информация к размышлению
21.04.2009 12:52
То патрол:

Всё это, конечно интересно - с познавательной точки зрения.
Но, поверьте, многие из присутствующих знают эти материалы практически наизусть.
Можно как-то поконструктивнее?
Собственные выводы + ссылка, если это необходимо.
Не надо заваливать форум цитатами.

А по-поводу каких-то там "чужих" вещей - переговорено стократ.
НЕ БЫЛО найдено ничего, напрямую указывающего, на "недятловскую" принадлежность.
патрол
21.04.2009 12:57
информация к размышлению:

То патрол:

Всё это, конечно интересно - с познавательной точки зрения.
Но, поверьте, многие из присутствующих знают эти материалы практически наизусть.
Можно как-то поконструктивнее?
Собственные выводы + ссылка, если это необходимо.
Не надо заваливать форум цитатами.

А по-поводу каких-то там "чужих" вещей - переговорено стократ.
НЕ БЫЛО найдено ничего, напрямую указывающего, на "недятловскую" принадлежность.
21/04/2009 [12:52:29]

Вам мало мнения прокурора Иванова?
Откуда у Вас такая уверенность, что не было ничего найдено??
Что бы Вам показать найденое Вам необходимо получить специальный допуск.
Там была не просто группа военных, там были НЕСКОЛЬКО войсковых подразделений сразу после инцидента.

Была авария НЛО со всеми вытекшими последствиями.
Вы можете бесконечно здесь "собирать ворсинки с берёзок"...бесполезно.
патрол
21.04.2009 13:08
Иванова, как бы между-прочим, "убрали" сразу после интервью, где он выразил своё мнение о "виновности" в проишествии НЛО..
Выжившие и родственники, серьезнейшим образом предупреждены о неразглашении.
Что вы здесь добиваетесь? Истины, размышлениями здесь, не удасться добиться.
Настоящее дело КГБ, (не сфабрикованное уголовное дело) еще долго будет грифовано.
информация к размышлению
21.04.2009 13:17
То патрол:

И?...
Какие предложения!
Провести голосование на форуме и , большинством голосов, принять резолюцию,
что дятловцев убило НЛО, а военные и (или) кагэбэшники скрывают правду от
народа?
И куда потом эту резолюцию засунуть? (Я могу посоветовать, если что).
НАВИГ
21.04.2009 13:29
патрол:

Иванова, как бы между-прочим, "убрали" сразу после интервью, где он выразил своё мнение о "виновности" в проишествии НЛО..
Настоящее дело КГБ, (не сфабрикованное уголовное дело) еще долго будет грифовано.

Так НЛО то откуда прилетело?
патрол
21.04.2009 13:32
информация к размышлению:

То патрол:

И?...
Какие предложения!
Провести голосование на форуме и , большинством голосов, принять резолюцию,
что дятловцев убило НЛО, а военные и (или) кагэбэшники скрывают правду от
народа?
И куда потом эту резолюцию засунуть? (Я могу посоветовать, если что).
21/04/2009 [13:17:30]

Вот именно.
Ничего не остаётся, кроме как с помощью СМИ и различных МЕДИА требовать от правительства, как например, в Великобритании, обнародовать информацию о исследованиях НЛО.
Кстати, бывших КГБ-шников не бывает.
Куда засунуть? Именно на это всегда и делается расчёт, недоказуемо, т.к. засекречено сильнее чем ядерная тема. Тем более, по проблемной тематике НЛО иногда находят ТАКИЕ факты, что такие артефакты подлежат уничтожению, чтобы не всплыли "случайно" нигде потом. Тем более в интернете.
Так вышло и в этом случае, дело замяли, всех запугали (предупредили), слишком "переживающих" и разговорчивых "отправили спать", все улики или уничтожили или вывезли и спрятали, где нибудь в старых шахтах на несколько километровой глубине, под охраной, за полярным кругом...
papoose laker
21.04.2009 13:40
НАВИГ:

патрол:

Так НЛО то откуда прилетело?
21/04/2009 [13:29:13]

Это во-первых уже второй вопрос, и прямо к делу не относится.
во-вторых НЛО "прилетело" или "приплыло" несколько сотен тысяч лет назад.
А может вообще на метро до перевала Дятлова добралось. В тот раз НЛО не докладывало откуда и с какой целью.
papoose laker
21.04.2009 13:42
...и как долго собираеться пробыть на территории советского союза.
крутое пике
21.04.2009 13:51
тот факт, что поисковикам накручивали версию об уходе студентов за границу, говорит и о разрабатываемом также варианте "исчезновения" тел вообще. Однако потом все-же решили их подбросить, имхо, для того, чтобы успокоить народ и закрыть местность на время ее зачистки.
Насчет контактов с НЛО не катит, ну не будут секретить из-за этого столько лет. Единственный объяснимый вариант - убийство государством, а правопреемник и сегодня защищает эту тайну.
papoose laker
21.04.2009 14:00
крутое пике:

тот факт, что поисковикам накручивали версию об уходе студентов за границу, говорит и о разрабатываемом также варианте "исчезновения" тел вообще. Однако потом все-же решили их подбросить, имхо, для того, чтобы успокоить народ и закрыть местность на время ее зачистки.
Насчет контактов с НЛО не катит, ну не будут секретить из-за этого столько лет. Единственный объяснимый вариант - убийство государством, а правопреемник и сегодня защищает эту тайну.
21/04/2009 [13:51:26]

Будут секретить, и причём на очень серьезные срока.. (и 300 и 500 лет...)
Так как эти явления, НЛО, представляют угрозу Национальной безопасности.
крутое пике
21.04.2009 14:31
papoose laker:
тогда таких слов у нас не знали и все решения принимались просто : рявкнул партийный босс и взяли под козырек. Смешная получается угроза - если они захотят, ликвидировать любую верхушку любого государства - как два пальца..Народу всегда можно объяснить любое событие, типа померещилось ребятам, а им самим вполголоса - не болтать, это было испытание оружия. И все, тем более, что те, кто испытывал это само оружие или наблюдал за НЛО тоже могли болтануть. Для этого есть психушки и другие способы воздействия. Что-то не очень в наше время народ боится страшилок от очевидцев всех этих НЛО, так-же было бы и тогда. Перегнули палку бериевские отморозки и закрыли дело просто по приказу
ОДАБ
21.04.2009 16:04
НЛО представляет угрозу???? Это как ? Товарищи от темы отходим версию НЛО нельзя рассматривать это не та ветка да и фактов никаких нету в эту пользу! некая цивилизация защищяет нашу планету от других цивилизаций и поэтому никто нам не угрожает
А в нашем случае государство ( случайно) убило студентов!
so-so
21.04.2009 17:12
2 ОДАБ:
Я стараюсь как можно более деликатно намекнуть адептам аномальных огненных шаров, что они увлеклись сверх меры, но видимо не проходит.

Что видели манси и другие свидетели в небе? Огненные шары?
Откуда манси могли знать, что шары - это светящиеся в темноте ночного неба факелы ракет?
Веры в то, что именно видели манси у меня очень мало.
Манси плохие свидетели явлениям, проявление которых связано с технической деятельностью человека. Когда и что они видели - никто не знает. Они могли и соврать, помятуя об их допросах с пристрастием.
Которые, кстати, там и не падали и никого не убили.
Простое совпадение.
Ребята погибли по-другому.
so-so
21.04.2009 17:13
2 ОДАБ:
Я стараюсь как можно более деликатно намекнуть адептам аномальных огненных шаров, что они увлеклись сверх меры, но видимо не проходит.

Что видели манси и другие свидетели в небе? Огненные шары?
Откуда манси могли знать, что шары - это светящиеся в темноте ночного неба факелы ракет?
Которые, кстати, там и не падали и никого не убили.
Простое совпадение.
Ребята погибли по-другому.

Веры в то, что именно видели манси у меня очень мало.
Манси плохие свидетели явлениям, проявление которых связано с технической деятельностью человека. Когда и что они видели - никто не знает. Они могли и соврать, помятуя об их допросах с пристрастием.
Руслан Закиров
21.04.2009 19:07
То:НАВИГУ Ознакомился с материалами Вашего ОО Центра , выставленные на форуме ТАУ и могу сказать следующее: в разделе "юридические действия" приоритеты определены Вами правильно .Однако , до тех пор пока не будут признаны потерпевшими родственники погибших Дятловцев Дубинин И.А., Юдин Ю.Е. , Колмогорова (Запрудина)Т.А.и др. удачи не видать .
Действующий УПК РФ не содержит ответа на вопрос , охватываются ли процессуальным понятием потершевшего близкие родственники лица , смерть которого явилась результатом преступления . Согласно п.1 ст.42 УПК РФ потерпевшим является физическое лицо , которому преступлением причинен физический , имущественный , , моральный вред , а также юридическое лицо в случае причинения преступлением вреда его имуществу и деловой репутации . Решение о признании потерпевшим оформляется постановлением дознавателя , следователя , прокурора или суда .
Только указанные компетентные органы могут признать родственников Дятловцев потерпевшими при наличии определенной совокупности доказательств , свидетельствующих о причинении им морального , физического, или имущественного вреда . Этого достаточно для приобретения Дубининым И.А. , Юдиным Ю.Е. , Колмогоровой (Запрудиной) Т.А. процессуального статуса потерпевшего , проедусмотренного ст.42 УПК РФ.
Вывод один- обращение указанных родственников Дятловцев в суд , где они должны доказать причинение им морального вреда, т.е перенесенных ими физических и нравственных страданих , связанных гибелью ребят . Вот в этой части Ваш ОО Центр должен им оказать юридическую и иную помощь. Другими словами, необходимо обжаловать в суд ответы прокуратуры . Только после признания их судом потерпевшими (представителями потерпевших), предъявлять требования в порядке ст.216 УПК РФ об ознакомлении с материалами дела .
НАВИГ
22.04.2009 05:25
Руслан Закиров:

То:НАВИГУ Ознакомился с материалами Вашего ОО Центра , выставленные на форуме ТАУ и могу сказать следующее: в разделе "юридические действия" приоритеты определены Вами правильно .Однако , до тех пор пока не будут признаны потерпевшими родственники погибших Дятловцев Дубинин И.А., Юдин Ю.Е. , Колмогорова (Запрудина)Т.А.и др. удачи не видать .

Спасибо. Можно я ваш ответ перенесу на ТАУ? Там и ответ дам. Не стеснятесь.Пишите там.
патрол
22.04.2009 13:19
да причём здесь эти страдальцы Манси?...более миролюбивого народа я еще не встречал.
Откуда, кстати, уверенность, что эти явления (шары и прочие НЛО) не падали там и вообще не летали??? Прокурору Иванову не дали (приказали)разработать версию НЛО. О чём он кстати не раз упоминал...
Ракетная техника там вообще не причём.
В те года (данные из отчётов различных родов войск, в том числе и ракетных) весь Южный Урал просто кишмя-кишел НЛО, наблюдались не только "огненные шары", там вообще довольно много чего интересного из этой области происходило...
Манси в качестве адекватных свидетелей можно не рассматривать.
Им что НЛО что ракета, всё одно...
Имеются достверные данные о НЛО в тех местах, от ПВО и прочих армейских.

ОДАБ, с чего Вы взяли, что версию НЛО нельзя рассматривать это не та ветка да и фактов никаких нету в эту пользу??????
Крайне не соглашусь. Тем более, что фактов, донесений (как раз именно в день проишествия) более чем достаточно. Местонахождение этой ветки "там она или не там" здесь вообще не причём. Версия НЛО имеет полное право на существование. Вас пугает обсуждение версии НЛО?
Может Вам более деликатнее намекнуть, что версия НЛО имеет полное право на существование? ;)
so-so
22.04.2009 14:28
2 патрол:
Вы видимо невнимательно читали или читали не всю ветку.
Полистайте - найдете ссылки на документальные свидетельства совсем не мирных проявлений манси.
Руслан Закиров
22.04.2009 15:31
То: НАВИГУ .Не возражаю о переносе моего предложения на сайт ТАУ. Согласен обсудить проект жалобы в суд на сайте ТАУ.
ОДАБ
22.04.2009 17:18
То патрол -- я считаю что версию НЛО нельзя рассматривать потому что об НЛО мы ничего не знаем! Вот вы например ожете ответит зачем НЛО убило людей???? вы говорите-что фактов, донесений (как раз именно в день проишествия) более чем достаточно. Я повторюсь из описания очевидцев видно что это не НЛО а либо некое неизвестное в природе явление либо что то земное может облако с химзаряом, НЛО не будет висеть по 20 минут на больших высотах - это явление явно двигалось от скорости ветра! куда ветер туда и несло, НЛО так не летает, под версию НЛО каждый из нас может выдвинуть такую версию что глаза на лоб полезут- ну хорошо мы вам верим что это было НЛО и что ? что нам теперь не обсуждать другие варианты????? что нам дальше делать может посоветуете?????????
Sledopыt
22.04.2009 17:30
ОДАБ:
То патрол
НЛО не будет висеть по 20 минут на больших высотах...
22/04/2009 [17:18:12]
В Крыму, например, такой режим зависания пульсирующих объектов на большой высоте обычное явление. Наблюдения в бинокль показывали объект - матку, от которой отделяются небольшие, в сравнении с маткой, объекты. Отсюда эффект пульсации...
ОДАБ
22.04.2009 17:40
Sledopыt ---- и что далше? вы уверны что это НЛО висит и пульсирует и что зачит обычное явление???? если бычное явление то точно что-то земное!
Sledopыt
22.04.2009 18:08
ОДАБ:
Sledopыt ---- и что далше? вы уверны что это НЛО висит и пульсирует и что зачит обычное явление???? если бычное явление то точно что-то земное!
22/04/2009 [17:40:24]
А я не утверждал, что это НЛО - всего лишь непонятные мне объекты - большой стоит на месте, а от него отделяются и исчезают в темноте объекты поменьше. И это всего лишь моё визуальное представление об этом явлении.
Смысл того, что я сказал - нельзя через визуальное индивидуальное наблюдение утверждать про принадлежность этих объектов к НЛО в традиционном значении. В нашем случае нужно сначала установить это явление, как факт, и здесь все средства хороши, включая мансийские.
А обычное оно потому, что его наблюдают периодически и визуально. Конечно, чтобы как следует его рассмотреть нужно иметь соответствующее оборудование. Таким оборудованием обладает обсерватория неподалеку от Ялты - некоторые её представители прямо говорили, что это НЛО, но я сам наблюдал его только в бинокль.
Повторюсь - мне всё равно, что там висит и плодится - важен для начала факт, что это не двоится у меня в глазах. Люди, которые стояли поздно ночью (около 3 часов) рядом со мной, отмечали те же особенности явления, что и я. Позже кто-то из них начнёт утверждать, что это было НЛО. Но объективности ради я видел явление и оно не было похоже на звезду, метеорит, спутник, самолёт - это был, зависший на длительно время над Адаларами, пульсирующий нечёткий и светящийся объект и на высоте явно больше 20 километров.
Ветеран ВВС
22.04.2009 20:56
Это был НЛО...
tapi
22.04.2009 21:34
4 ОДАБ; Sledopыt:

Позвольте "встрять". Предлагаю договориться, в каком смысле будет использоваться термин НЛО. Я уже об этом писал. Давайте, для пользы дела, примем название НЛО, как обозначение техногенного объекта внеземного (вненашевременного) происхождения. Ну а термин АЯ - неизвестным явлениям известной нам окружающей среды. Вероятно, сразу появится вопрос: как называть то, что сделано руками людей, но информация об этом тщательно скрывается именно потому, что является секретной до сих пор? Ну, скажем, ТО: ТаЙное Оружие. Но, я не настаиваю.
Обсуждать АЯ - дело бесперспективное. Впрочем, как и НЛО. Единственно, о чем может идти речь, кстати, во всех случаях (!), была ли запланированная попытка дятловцев понаблюдать за любым из этого списка? Причем, можно, с известной долей уверенности, утверждать, что, знай они о том, что это - ТО, ни за что не пошли бы подглядывать. А вот раскрыть тайну НЛО или АЯ... Ну какой же, да еще молодой, человек об этом не мечтал? Такая вот издержка случается при сокрытии тайны!
Уж не знаю, насколько тщательно факт "чего-то там с маршрутом" исследован, и насколько велика вероятность того, что отсюда все и началось, но он похож на конец ниточки, торчащей из клубка. Вопрос, тот ли самый, что нужен?
ОДАБ
23.04.2009 00:27
Товарищи которые занимаются пиаром НЛО что вы хотите???? Ну представим что это было НЛО что дальше ? мы вам верим это действительно оно !!!! И что теперь будем гадать зачем оно убило cтудентов - чего вы добиваетесь??? а фразы типа - это был НЛО- к чему они ? если я напишу что ЭТО БЫЛА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ( секретная на воздушной подушке может и в космос летать только не далеко ) тоесть никаких фактов что подводная лодка там была у меня нет я даже не могу с уверенностью утверждать что проекты таких лодок существуют однако я в в эти лодки верю и считаю что они существуют и поэтому могу позволить себе написать ЭТО БЫЛА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА

tapi я с вами соглашусь в том что скорее всего что то привлекло их внимание что то заинтересовало их!
Ветер с Севера
23.04.2009 01:09
Угу... и ни слова в дневниках, особенно в девичьих, о планах на завтра посмотреть нечто необычное. Значит вывод - все дневники переработаны/подделаны.
Проще было их совсем изъять и не упоминать о них в документах УД. В перечне найденых предметов они числились как записные книжки, т.к. дневник мы знаем все только один - школьный. Заменили бы на чистые записные книжки и вопросов нет: ну брали с собой, но не пользовались.
Нет, попали "под раздачу" они случайно, то ли под воздействие АЯ, то ли под воздействие на АЯ, то ли под реакцию АЯ на воздействие на него.
Т.е. под направленный взрыв.
патрол
23.04.2009 07:26
ОДАБ:

Товарищи которые занимаются пиаром НЛО что вы хотите????

Во-первых мы не товарищи.
Во-вторых мы никогда не занимались пиаром НЛО. Это удел посиделок журналистов. Мы их отслеживаем и ловим.
В третьих НЛО одинаково может двигаться как в воздушном пространстве так и под водой, не говоря о околоземном пространстве.
Версия, что группа пострадала в следствие появления на склоне неопознанного объекта имеет полное право на существование.
Просто в те годы ограничились понятием "обстоятельства непреодалимой силы"... это уже позже ввелся термин "НЛО".
papoose laker
23.04.2009 07:28
Ветер с Севера:

Угу... и ни слова в дневниках, особенно в девичьих, о планах на завтра посмотреть нечто необычное. Значит вывод - все дневники переработаны/подделаны.

Так точно.
Астроном
23.04.2009 07:48
Уточнение параметров орбиты планеты Gliese 581d, открытой в 2007 году, позволило показать, что она находится в пределах обитаемой зоны и на ее поверхности вполне могут существовать океаны жидкой воды.
Повышенный интерес к вопросу о возможности существования жизни у Gliese 581, кроме всего прочего, связан с тем, что эта звезда является красным карликом - то есть принадлежит к самой многочисленной когорте звезд в нашей Галактике. "Мелкие" красные карлики спектрального класса M составляют примерно 75% всех звезд. Они чрезвычайно долговечны (могут прожить десятки миллиардов лет - гораздо дольше нашего Солнца), достаточно стабильны и "работают" на привычном водородно-гелиевом цикле (расходуя свое ядерное "горючее" наиболее экономно). Находить экзопланеты у красных карликов, отслеживая колебания этих звезд при гравитационном взаимодействии с планетами по доплеровскому смещению характерных спектральных линий, значительно проще (из-за их небольшой массы).
В пресс-релизе говорится о том, что там могут существовать даже обширные незамерзающие океаны. В любом случае, условия на планете d должны очень сильно отличаться от того, с чем мы сталкиваемся на Земле (в первую очередь, из-за гравитации, сила которой многократно превышает земную), но жизнь там появиться может.
Астроном
23.04.2009 08:04
http://ru.wikipedia.org/wiki/Г ...

Глизе 581 c - вторая экзопланета в планетной системе звезды Глизе 581. Из всех известных в настоящее время экзопланет Глизе 581 c очевидно наиболее похожа по своим параметрам и вероятным условиям на Землю из-за чего её неофициально прозвали «Суперземлёй».

ххххххххххххххххх

ОДАБ и НАВИГ - вполне вероятно, что мучающий Вас вопрос "откуда прилетело НЛО?" решен.
НАВИГ
23.04.2009 09:06
Астроном:

А сколько километров до туда? Википедия это ненаучно! Вот есть отличный форум про НЛО
http://ural-paranormal.org/for ...
Там вас ждут с нетерпением. Чего здесь то ?
mq
23.04.2009 09:18
test
so-so
23.04.2009 09:29
test
Неlga....-
23.04.2009 09:37
НАВИГ:

Астроном:

А сколько километров до туда? Википедия это ненаучно! Вот есть отличный форум про НЛО

НАВИГ, иногда Вы бываете просто Душкой!;()
НАВИГ
23.04.2009 09:56
Неlga....-:

Я всегда такой, если понять. Я же не против НЛО как таковых. Пусть летают. Но в случае с Дятловцами это ошибка. Я уверен что высокоинтеллектуальные существа гадости не сделают.
Наооборот, даже тарелки нам подарят.
Астроном
23.04.2009 09:59
НАВИГ:

Астроном:

А при чём здесь колличество километров?
Приведённые астрономические научные данные официальны и на википедии просто сдублированы.
Меня не ждут, я сам в состоянии добраться куда мне нужно.
Давно читаю эту ветку...
Мне не совсем понятна ваша болезненная реакция по версии НЛО.
Чем эта версия неправомочна?

патрол
23.04.2009 10:05
НАВИГ:

Неlga....-:

Я всегда такой, если понять. Я же не против НЛО как таковых. Пусть летают. Но в случае с Дятловцами это ошибка. Я уверен что высокоинтеллектуальные существа гадости не сделают.
Наооборот, даже тарелки нам подарят.

23/04/2009 [09:56:34]

Почему считаете это ошибкой?
Эти существа могут в целях собственной безопасности или неадекватно растолковав действия людей обезопасить себя всеми доступными им методами никого не спрашивая.

Представте себе что в джунглях на Вас набрасываются с объятиями пигмеи с копьями и разукрашенные и что-то кричат от радости.
Вы подумаете что Вас хотят съесть или сразу ответите взамностью?
Неlga....-
23.04.2009 10:07
Но ссылочку-то вы на мой персональный раздел кинули, а у меня НИКАКИХ пришельцев нет и не было, страничка с предложениями для подобных идей -не нашла отклика.
Ну да ладно, там довольно много интересных материалов и по темам "около" пусть народ знакомится...

Костоломами "чужие" точно не могли быть...Хотя, есть описание подходящее под случай некоего падения тарелки, где-то кажется в Карелии, она там вроде как упала, брякнулась о земь на прибрежной черте озера. Ну вот если только брякнуться на головы людям на перевале НЛО угораздило, но это уж слишком лихой сюжет
papoose laker
23.04.2009 10:19
Ну вот если только брякнуться на головы людям на перевале НЛО угораздило, но это уж слишком лихой сюжет

Представте себе картину маслом...версия.
Тарелка терпит аварию (сбита например) и в предполагаемый (расчетный) район падения выдвигаются войсковые группы для обнаружения и зачистки.

Погибли туристы в следствие аварии нло?
Погибли в следствие работы группы зачистки?
Погибли от того что "чужие" восприняли Дятловцев теми кто их сбил?
НЛО сбили, и оно еще после падения пыталось обороняться. А Дятловцы то и не знали, что "они" уже обижены. И реакция "чужих" вполне была естесственна.

А группа зачистки уже всё "доработала".
Неlga....-
23.04.2009 10:42
papoose laker:Представте себе картину маслом...версия.
Тарелка терпит аварию (сбита например) и в предполагаемый (расчетный) район падения выдвигаются войсковые группы для обнаружения и зачистки.

Погибли туристы в следствие аварии нло?
Погибли в следствие работы группы зачистки?
Погибли от того что "чужие" восприняли Дятловцев теми кто их сбил?
НЛО сбили, и оно еще после падения пыталось обороняться. А Дятловцы то и не знали, что "они" уже обижены. И реакция "чужих" вполне была естесственна.

А группа зачистки уже всё "доработала".

Вот видите, какая лихость...

их всего потока можно хотя бы как-то условно согласится, с гибелью в следствии аварии НЛО. Про Наши прилетели на хвосте у тарелки и столь оперативно оказалиь на месте события... если про возможности чужих мы не знаем. то про созможности отечественных сил судить можем.
Если что, "чужим" при своих проблеммах было просто не до пострадавших аборигенов. Я, кстати, паранормышам, любезно предоставившим мне уголок набрасывала схему, при которой как-то не слишком всё резало глаза с нашими земными реалиями и всем увиденным поисковиками. Но, это так, чтобы их фантастические версии не грешили отхождением от имеющихся фактов.

А вот про Дубина -оружие Чужого -мне даже не смешно.
ОДАБ
23.04.2009 12:53
Гражданин papoose laker ( НЕ ТОВАРИЩЬ) ВЫ вызказали свою точку зрения про НЛО про чужих и я ещё раз спрашиваю ЧТО ДАЛЬШЕ????????????????? Вам что спорить нравится или вам занятся нечем c вашей группой единомышлиников ( не товарищей) ! а может вам лутше пойти на сайт моряков -подводников и там будете толкать версию об НПО и что именно оно К...к потапило. Ну серьёзно нет никаких доказательств существования НЛО что на эту тему разговариать- надо реально на жизнь смотреть а не Достаевщиной заниматся!!!!
papoose laker
23.04.2009 13:03
ОДАБ:

Гражданин papoose laker ( НЕ ТОВАРИЩЬ) ВЫ вызказали свою точку зрения про НЛО про чужих и я ещё раз спрашиваю ЧТО ДАЛЬШЕ????????????????? Вам что спорить нравится или вам занятся нечем c вашей группой единомышлиников ( не товарищей) ! а может вам лутше пойти на сайт моряков -подводников и там будете толкать версию об НПО и что именно оно К...к потапило. Ну серьёзно нет никаких доказательств существования НЛО что на эту тему разговариать- надо реально на жизнь смотреть а не Достаевщиной заниматся!!!!
23/04/2009 [12:53:28]

Успокойтесь пожалуйста. Что дальше?
Да всё просто, не напрягаясь и бережливо относясь к своим нервам, признать версию НЛО состоятельной. И по крайней мере попробовать, то чего не дали сделать Иванову.

В деле с "курском" НЛО как раз не замечено, имел место международный инцидент.
Кстати, там не далеко, на Новой Земле, когда туда приходилось мотаться в далёкие годы по долгу службы приходилось самому сортировать МНОГОЧИСЛЕННЫЕ рапорты (доказательства) существования НЛО от практически ВСЕХ родов войск.
Так что НЛО более чем реальны.

И прекратите мне указывать и отправлять меня на какие-то там сайты....я сам себе хозяин.
У меня тоже может много вариантов быть, рекомендовать Вам, где бы Вы нашли себе более лучшее применение.
ОДАБ
23.04.2009 13:16
Хорошо что с "Курском" наши мнения сходятся , я повторяю что НЛО в природе существует но мы не можем ( у нас (у землян) не хватает знаний) с точностью сказать что это такое? какие цели оно преследует ? каким оружием обладыет и какими технологиями, и что им надо! соответственно рассматривать надо то что человек способен объяснить и построить! Версию НЛО вы признали зачем вы здесь её запихать пытаететь? ведь вы не ответити ни на один вопрос связанный с НЛО! и таким образом ваша версия ничего из себя не представляет!!!
papoose laker
23.04.2009 13:29
ОДАБ, а Вы еще ни один конкретный вопрос на счёт НЛО и не задавали, так как Вам эта версия не нужна.
ОДАБ
23.04.2009 13:47
Вопервых это не та ветка где эти вопросы надо задовать!!! а вовторых что бы вы не ответили мне это всё будут ваши домыслы и мысли ваших единомышлиников!
so-so
23.04.2009 14:03
2 ОДАБ:
Давайте дождемся, когда апологеты НЛО уйдут с этой ветки на новый форум, который основал НАВИГ.
И вообще, чего Вы обращаете внимание на доводы НЛО-шников?
Пропускайте их посты и дело с концом.
1..101102103..222223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru