Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

З1гвиап, Зерноград,разформировывают?

↓ ВНИЗ

12345

Что????? 2500 военных в Зерне??? бред! максимум 800
20.04.2009 21:22
Григорий Иванович
21.04.2009 08:51
в Зерне остаются, штаб, солдады срочники, автобат, связисты! если уберут полк то на аэродроме комендатура, но обещали из Егорлыкской вертушки перекинуть!! также из Крымска должны посадить сушки в этом года, у них намечается ремонт впп! так что не всё так плохо господа! если из Зерна уедут 100 военнослужащих из 700, то город не онищает
wvv
21.04.2009 11:18
...но обещали из Егорлыкской вертушки перекинуть!! ...
---
Чужая радость нам не в радость, чужое горе - не беда. (с)

Как-то, некрасиво получается.

И вообще, я не понимаю, то сокращают, то не сокращают. Там, что в МО аукцион или конкурс кто лучше поляну накроет?
Вот сказали, что Кубинка продана и ни кто не кричит. Лётчики просто поехали подыскивать себе места.

ВСК
21.04.2009 11:44
2 wvv:

И вообще, я не понимаю, то сокращают, то не сокращают.

А нечего тут понимать. Это Прапор то сокращает, то не сокращает. Да еще Григорий Иванович подзуживает.
Мужики, может хватить на самом деле этот Зерноград мусолить? Разговор ведь ни о чем.
Как царь, Бог и воинский начальник скажут, так и будет.
Леонидос
21.04.2009 13:01
Ребята Связисты останутся в свёрнутом варианте....
Информация от туда, от куда идёт сокращение.. напрямую от туда.

Я как бы бываю на аэродроме в Зернограде каждый день..и знаю всё не по наслышке, а реально своими глазами вижу что происходит. В Миллерово приостановили перевозку чермета - того что назывется оборудованием , только потому , что в Миллерово полностью разрушенна инфроструктура обеспечения полётов и обслуживания летательных средств... типа востановить должны до августа, Был в Миллерово , своими глазами видел всё это...писец одним словом.
В Зернограде начиная с 2002 года были успешно разобранны на компоненты , все мобильные комплексы ТО МИГ-29... эти комплексы проделали долгий путь, были в своё время в Германии, потом в Судаке и скончались в Зернограде....
Каждый второй из летающих , Миг-29 взлетевший в Зернограде садится на одном двигателе.....отказов море, потому что эти машины собранны из запчастей снятых с других машин.
Помню в прошлом году приезжали Турки от НАТО на осмотр вооружений по ДАВСе..так они даже выходить из Машины не стали, поулыбались и поехали домой..........

Что будет с Аэродромо в Зернограде?? посмотрите в интернете счерез поисковик " Аэродром Леонидово" это на Сахалине, Зерноград сокращают по тому же сценарию что Леонидово с Паронайском, так же было Рядом с Владивостоком и т.д........... Везде оставляли охрану связь обслуживание взлётно-посадочной полосы, а потом пип...и Смотрите фото Леонидово.
Писец- это не предположение, это диагноз для РА сегодня.

Кстати сегодня праздник у РА, сеголня впервые за 17 лет в РА поступилиновые вертолёты, целых 5 штук ми-28н приняли....пены будет много, по ходу по твв будут показыватьв новостях , рабдоватся все.
А я бы порадовался, если б их поступило не 5 а хотябы 500....
Леонидос
21.04.2009 13:20
Григорий Иванович, на сегодняшний день по факту Зерноград три практически перешёл на баланс муниципалитета г.
Зерноград..теперь он будет под Мэрией, есть план по ликвидации Поликллиники и возможно закрытия детского сада.....
Григорий Иванович Вы вообщеот куда пишите из Москвы???
Зерноград необнищает??? Вч - 2009 год будет сокращена и илквидирована,
ОАО ЗГА - завод, работало 2500 человек, три месяца как сокращены все до 25 человек.,
ВНИИПТИМЭСХ - работало 1800 человек, сейчас 120,
Завод Сорго наладом Дышит,
ВНИИ СОРГО Ликвидировано,
СК НИИМИС тоже наладом дышит,
АЧГАА будет переделана из Академии в Техникум, возможно ликвидировано..
ОАО РТП Зерноградское - наладом дышит,
СПТУ-92 бывшее - та же история,
ОАО Учхоз Зерновое - постлоянные сокращения,

Генадий Мванович, у меня трое друзей , имеют высшее образование , один военное... все живут в Зернограде на стакане сейчас, работают за 5000 в месяц..... полный писец. пятый работал в ВЧ Бухгалтером - сокращён два месяца назад, двое однокласников в ВЧ были по Контракту - Контракт в ВЧ Зернограде не продлён по причине сокращения.... они тоже потенциальные клиенты на стакан....
Отделяйте Теорию от Практики , господа офицеры.
wvv
21.04.2009 13:32
Отделяйте Теорию от Практики , господа офицеры.
---
Отсюда вывод: ехать служить надо туда куда предложат. Увольнением никого не испугаешь, особенно в настоящее время.
из Егорлыка
21.04.2009 13:37
Да в Егорлыке про переброс в Зерноград вообще никаких разговоров нет!!!!
ВСК
21.04.2009 14:04
2 Леонидос:

Каждый второй из летающих , Миг-29 взлетевший в Зернограде садится на одном двигателе.....отказов море, потому что эти машины собранны из запчастей снятых с других машин.

Шли бы Вы куда-нибудь на детско-юношеский форум, господин "специалист".
Григорий Иванович
21.04.2009 14:26
Леонидос не сравнивайте аэродром Леонидово с аэродромом Зерноград, и к чему вы говорите про заводы в Зерне, про АЧГАА, про ПТУ? лижбы обосрать? пропогандой занимайтесь в другом месте!я слышал чё в Миллерово зачитали даже приказ о разгоне полка, вот так!
товарищу из ЕГОРЛЫКА, вы походу не в Егорлыке служите, именно о перебросе в Зерно говорят, я сам не слова не придумал!!
Леонидос, у меня ребята знакомые лётчики и технари служат в Зерне, ничего они не перестанавливали с убитых Мигов на летающие, не недо ля ля!!
Григорий Иванович
21.04.2009 14:35
Вч - 2009 год будет сокращена и илквидирована

я же говорю не вся воинская часть, если и уберут то самолёты и л/c и то в Миллерово уедет половина людей, остальные рапорт написали
одна бабка сказала
21.04.2009 14:55
я слышал чё в Миллерово зачитали даже приказ о разгоне полка, вот так!

бред полный..кончайте уже подобные сплетни постить
Леонидос
21.04.2009 16:00
Первое, 2500 человек задействованы в жизни военного городка .... это совсем не значит , что 2500 бойцов. Цифра 2500 была озвучена МЭРом г.Зерноград - В.Кучеровым.
Второе , что касается заводов и т.д.., Генадий иванович - это был ответ на Ваше сомнение что в Зернограде всё прекрасно с работой и материально отлично .

Что касается господина ВСК, вы Уважаемый являетесь советским теоретиком - мечтателем, и выражение " Когда трактор в поле пашет , радостно на душе" про вас это выражение.
Из за таких совков - мечтателей как Вы, на границе с Германией мы вляпались в 1941м году и потеряли миллионы пленными и убитыми... и сейчас Вы мечтаете..., ваши мечты и теории не имеют ничего общего с суровой реальностью.
Что касается покалений вооружений на наших Миг, радиуса действия ракет и, того что наши самолёты даже имеют дистанцию поражения в разы меньше чем Натовские , что они даже подлететь не могут к Самолётам НАТО и уже поражены, что доказанно было в Югосллавии и Ираке... я писать про всё это не буду, для Савков это по ходу слишком сложно.Вам важен самообман - так вот и обманывайте себя дальше.
На всё сегодня есть статистика тактико технические данные, если Вы не не имеете доступ к этому - не значит что этого нет. Будьте трезвы головой, нам с Вами ещё жить здесь и растить детей, надеюсь под чистым небом.
Леонидос
21.04.2009 16:03
wvv Согласен с Вами можно ехать туда куда предложат, но иногда нет возможности уехать из города потому что есть обязательства перед Родственниками, которые когда то вырастили Вас, и теперь надо им оказывать физическую помощь для того чтобы жить.
Леонидос
21.04.2009 16:38
Григорий Иванович: Леонидос не сравнивайте аэродром Леонидово с аэродромом Зерноград

Григорий Иванович , а какая разница между авиабазой Леонидово закрытой несколько лет назад и авиабазой Зерноград , которую закрывают сейчас? ответьте мне на этот вопрос.
Может тем, что в Леонидово была ещё и солидная Ремонтная база, очень солидная, так там сейчас от неё остались только скелеты ...одинокие высоченные скелеты в зарослях Леса....... А в Зернограде есть рем оборудование для ремонта учебных самолётов производства Чехии или уже было когда то. И просто Взлётно посадочная полоса.

Григорий Иванович: пропогандой занимайтесь в другом месте

Григорий Иванович какой ещё пропагандой?? пропагандой того что у нас писец полный , вооружений нет??? так кому эта пропаганда нужна??? Что то Вы мутите дорогой.
Жду от Вас детальных ответов на конкретно поставленные вопросы.
Григорий Иванович
21.04.2009 17:01
Леонидос, пропагандой такой, вы уже начинаете все учреждения в городе перечислять, где сколько уволили и сколько штата осталось, это вы намекаете чтобы все тикали из Зерна?типо Зерно колхоз и дерьмо? незнаете вы Леонидос наверно традиций и истории полка, и города Зерноград! я служил в Зерне очень давно, и не только в Зерне, лучшего места службы я незнаю! покрайней мере 15, 20 лет назад!
насчёт аэродрома, вы знаете что этот аэродром самый удобный и функциональный по данным 2002 г, на северном кавказе? это не ваш Леонидово где то у чёрта на куличках! если не сохранят аэродром то бог им судья
Григорий Иванович
21.04.2009 17:02
Леонидос, пропагандой такой, вы уже начинаете все учреждения в городе перечислять, где сколько уволили и сколько штата осталось, это вы намекаете чтобы все тикали из Зерна?типо Зерно колхоз и дерьмо? незнаете вы Леонидос наверно традиций и истории полка, и города Зерноград! я служил в Зерне очень давно, и не только в Зерне, лучшего места службы я незнаю! покрайней мере 15, 20 лет назад!
насчёт аэродрома, вы знаете что этот аэродром самый удобный и функциональный по данным 2002 г, на северном кавказе? это не ваш Леонидово где то у чёрта на куличках! если не сохранят аэродром то бог им судья
Серёга::
21.04.2009 17:10
Леонидос как это одна взлётка остаётся? а привода? а радио оборудование? а локаторы? и вобще какой дибил придумал перебазироваться в Миллеров, там страх и ужас! а в Зернограде все условия, и аэродром классный
Леонидос
21.04.2009 17:32
Ребята, согласен в СКВО это самое лучшее место для дислокации Истребителей, так же как и на Острове Сахалин Самым удобным местом для данных целей является связка Воздушной Базы Леонидово и Паронайского Укрепрайона. Кстаиив Леонидово недалеко от Авиабазы есть останки Японского аэродрома времён ВОВ...

Касательно 20 лет назад..не надо сравнивать, 20 лет назад у нас была Советская мошь, современная мощь. В Зерноград тогда перевели МИГИ из Западной Группы Войск из Германии, с оборудованием обслуживания.
Сейчас у нас Российская немощь......устаревшая к тому же на 20 лет.

Какой дебил не покупает новые самолёты уже как 10 лет??? Какой дебил довёл армию до того, что за несколько дней войны с немощной Грузией мы теряем 19 самолётов, в том числе один стратегический бомбардировщик???...и всё это было сбито Буками образца 1968 года со стрелочными амперметрами.
Вы знаете какая официально мотивировка закрытия Авиабазы Зерноград-3, да такая же как и была при Закрытии Авиабазы в г.Батайск несколько лет назад, такая же как будет по плану через 2 года при закрытии Авиабазы в г.Ростов-на-Дону с МИГами-31......... ОТСУТСТВИЕ МАТЕРИАЛЬНО ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ! полное отсуствие.

Ещё раз повторяю, про инфроструктуру я написал для того чтоб наглядно показать какая ситуация с занятостью в г. Зерноград Сегодня.
Прапор
21.04.2009 17:36
действительно уже надоело. столько новостей и сплетен вокруг что плюнуть на всё хочется! уберают ну и уберают полк. я уже похудел каждый день переживать! полк не расформировывают, а просто перебазирывают от Зерна на 190км! правда в дерьме будет авиабаза находится ну ничё не поделаешь. я так понял в округе кроме Кущёвки ничё не остаётся? Егорлык точно сметают?
Прапор
21.04.2009 17:37
действительно уже надоело. столько новостей и сплетен вокруг что плюнуть на всё хочется! уберают ну и уберают полк. я уже похудел каждый день переживать! полк не расформировывают, а просто перебазирывают от Зерна на 190км! правда в дерьме будет авиабаза находится ну ничё не поделаешь. я так понял в округе кроме Кущёвки ничё не остаётся? Егорлык точно сметают?
ИГОРЬkos
21.04.2009 17:37
ЭЙ, Зерноградцы! Вы чего это?
Забрызгали соплями весь форум.Страна катиться в ж..пу, а вы со своим зерном достали всех и замучили.Мало-ли полков и аэродромов разогнали и сравняли с землей?Я всю службу свою с 88 года по февраль 2009 бегал от оргштатов.За спиной(образно говоря)одни развалины.Что теперь делать если родились мы все в этой стране?Ищите выход из ситуации, думайте чем можете заниматься в данный момент там где живете с привязкой к обязанностям в отношении родственников.Эти обязанности всем понятны и близки-родители с годами становятся не моложе, а старше.Х..ли тут плакать, изменить ничего нельзя-не в ваших это силах, нужно приспосабливаться жить в новых условиях.РЕшайте проблемы общаясь в своем кругу на месте.Помощь реальную можете получить и оказать только от тех и тем кто рядом находится.Многие через это прошли и ни кому не хочется что-бы это вновь с ним повторилось.Каждый в этой ситуации выживал , по большому счету, самостоятельно, советы со стороны не помогают.Тут все в твоих руках.Реально у вас вариантов не много:
1.Ехать куда пошлют;
2.Не ехать ни куда и искать возможности жить там где сейчас находитесь.
Из 2 вариата вытекают другие(экстремистские)варианты, но ни к чему они не приведут ни de facto, ни de jure.
Что касается судьбы полка и аэродрома, то скажу так-конечно жалко, да уйх с ними-о сеье позаботься лучше.Повторюсь еще раз-не ваш полк самой славный и аэродром не самый лучший, а если и наооборот, то тоже наплевать-страна катится в пропасть, не время лить слезы
по полку и по бетонным площадкам.
Леонидос
21.04.2009 17:43
Серёга , дело в том что привода радиооборудование и локаторы уже умирают на последжнем издыхании..срок им пришёл старости, поэтому на запчасти для миллерово пойдут, и всё.
Взлётку обещают сохранить, обещают и оставят там на три года 10 человек для этого.
В сл. году в Феврале посмотрим, сделаю Вам фото и выставлю здесь как они её сохранят до того времени.... думаю будет писец, на плиты уже там всё начальство гарнизона глаз положило. Плиты то из самой германии были привезены, при выводе войск.... я помню как их транспортники возили, странно было смотреть.. Помню как в 94-м стояла техника вся на открытом поле без охраны, ..всё это было, помню когда были лётчики асы - Кустаков И... и другие.. много их было. Сейчас нет Асов, был Несмеянов С. - ком див. и Челохян последним и Всё.......

Дело в том, что Миллерово находится Географически рядом с Украиной и подальше от Ирана.. и на расстоянии возможной защиты Москвы от угрозы. типа покроет в случае чего ЮФО....из тыла и Москву прикроет. Но всё это расчёт неправильный, так мы и Москву в случае чего проиграем и ЮФО потеряем.
21.04.2009 17:50
Леонидос, а в Миллерово не только отсутствует материально техническая база но и все остальные условия! там аварийно даже сесть не смогут без шасси, вокруг трактора пашут. короче блядство
Леонидос
21.04.2009 17:50
Прапор , Егорлык оставят по крайней мере на ближайшие пять лет, а там все вретушки умрут и тогда его тоже прикроют....
Я просто вырос в Зернограде на улице Шолохова, жил в шанхае, потом жил на улице Ерёмина.
был в Леонидово не раз ,
для меня это не просто писец, а плевок в душу.
Леонидос
21.04.2009 17:57
Серёга я знаю, видел сам это всё в Миллерово. Но приказ есь приказ.
Месяц назад пришли к Президенту Маршалы Сергеев Родионов и др... высшие офицеры о реформе говорить.
Медвдев их выставил в дверь , разговаривать не стал, только сказал - что нам такая армия не нужна, это неэфективный груз для нас.
Сократить та он сократит, а вот потом новую и современную сделает ли????????
Ломать не строить.
21.04.2009 17:58
Леонидос, тоесть если захотят посадить самолёт в Зерне то он будет на ощупь садиться без приводов и диспетчера? не верю
Леонидос
21.04.2009 18:08
Серёга всё там отремонтируют и поставят необходимое оборудование...
это не проблемма, и оборудование на консервации есть необходимое..
старое но рабочее, в СССР делали с запасом прочности.
Делов другом, в том что из 5 ти аэрадромов в итоге останется один..
Афоня
21.04.2009 18:23
с зерном давно было всё ясно, ещё в октябре прошлого года! аэродром обязаны сохранить, я сам готов взять ствол и охранять взлётку и всё оборудование
21.04.2009 18:28
Леонидос, так зачитали же приказ в Егорлыке и даже в Миллерово?! все это новости от командования, я короче не пойму кому верить
ВОВИК
21.04.2009 18:44
Зерняк висит на ниточке пока, говорят может и оставят
Григорий Иванович
21.04.2009 18:45
вы спросите у молодых ребят кто поедет в Миллерово служить? человек 50, 70 из полка!! остальные уже рапорт подали, на гражданке будут работу искать!
кстате кто щас в Зерне диспетчеры?? есть парень Иваном зовут?
Афоня
21.04.2009 18:49
ВОВИК, подробней можно про то что оставят?
Григорий Иванович
21.04.2009 19:05
wvv не аукцион, а колеблятся в верхах!! и убрать охота полк, и такую базу как Зерно потерять не хотят! людям мозг е.ут, а многие уже и рапорт подали
wvv
21.04.2009 22:10
вы спросите у молодых ребят кто поедет в Миллерово служить? человек 50, 70 из полка!!
---
Может, из Зернограда столицу делают, что оттуда ни кто уезжать не хочет?
Тогда желаю молодым ребятам успеха на гражданском поприще.
Ни в коем случае не пытаюсь кого-то переубеждать, каждый волен сам своей судьбой распоряжаться.
ВОВИК
21.04.2009 22:16
По моим данным Зерняк пока завис в воздухе. Ну кризис, положение в ЮФО и все такое. Руководство призадумалось. Но что-то делать надо все равно.
ВОВИК
21.04.2009 22:18
Афоня, тебе по 400у перепало что нить?
Сандурлай
21.04.2009 22:22
могет надоть все военные училища закрыть штоб в офицеры никто не ходил, ато потом адно растройство
ВОВИК
21.04.2009 22:23
Вот вот, а военных на оф.должность набирать из сельхозбурс
Электрик-
22.04.2009 08:24
привет! на прошлых выходных был в Ростове, разговаривал со специалистом по обслуживанию аэродромов, он сказал если бы его воля то он вобще бы закрыл аэродром в миллерово, по всем правилам аэродром не пригоден для базирования самолётов темболее истребителей! обстановка на аэродроме не та, обслуживающего персонала нет, ограждений никаких, для аварийной посадки нет условий, приземлятся или брюхом на полосу или на деревню расположенную рядом с аэродромом! куда же Зелин смотрит, вроде военный человек, а в голове пусто
вопрос
22.04.2009 10:57
ворос
22.04.2009 11:05
это ветка про Зерноград (как и соседняя) или какая задница в Миллерово?
Ну чё ж вы не можете переживать за себя, при этом не обсирать других..с мечтами выбраться из неприятной ситуации за счёт других?
Гы..летает Миллер полвека уже, и сейчас летает по три смены в неделю..не вынимая.
Несмотря на заключение местных инетаналитегов о "неприспособленности аэродрома", "зачитке приказа о расформировании" итд
И зерноградские лётчики кстати летают там.
Перемалывайте свои кости, плизз, чужие не трогайте, грех это.
Афоня
22.04.2009 11:39
сейчас МИ-8 в Зерно прилетал, неужели главком соизволил навестить?
Афоня
22.04.2009 11:40
сейчас МИ-8 в Зерно прилетал, неужели главком соизволил навестить?
обычный пилот
22.04.2009 11:48
Если бы не истребители были в подавляющем числе в управлении ВВС
то веток таких наверно не было бы а так по большому счету сами сябя элитой считали а теперь только АГОНИЯ
Прапор
22.04.2009 12:03
то что миллеровцы щас летают пусть скажут спасибо московской комисии! зерно специально не допустили к полётам из за сговора в верхах. что у наших мигов, что у миллеровских металл одинаковый
Прапор
22.04.2009 12:08
какой там пол века миллеровцы летают, они начали полноценно летать с 90х годов когда им взлётку сделали и самолёты с германии перекинули, и то случайно
SDV
22.04.2009 12:25
Ну парни...вы даете! Это с каких же это пор 31 полк стал авиабазой? Это кто ж видел Миллеровский аэродром ПЕРВОГО класса, который даже истребителей принимать не может?! Да половина нынешних зерноградских пилотов получила дорогу в небо после училища на Миллеровской земле. И пусть кто нибудь из них скажет, что в Миллерово конченый аэродром. А не зерноградские ли пилоты сейчас летают в Миллерово и, кстати, в ущерб некоторым местным летчикам. Так что завидуйте молча, гвардейцы.
прапору
22.04.2009 15:04
Нихрена кроме своего Зерна не знаешь
Я ещё в начале 70-х в Миллерово курсантом летал
А в середине 90-х там спарка Миг-29 без шасси садилась..на запасную полосу
Неприспособлен..бред несёте
И ВПП там подлиннее на 500м будет, и поширше..на 8м..это кстати одна из версий в их пользу...способен принимать более тяжелые самолёты
Случайно вывели гришь?
Так всю Германию куда-то случайно вывели и случайно построили на немецкие бабки городки в том числе и в Миллерово с Зерном..
SDV
22.04.2009 16:05
Полоса 3005 Х 48. Самая новая в СКВО.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru