2Островитянин:
==
и газ отберут? Так уже отобрали. Не наша нефть , не наш газ.
==
Кохда????? Хде??? =))
Вы еще спросИте - хто? (((
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
http://rutube.ru/tracks/962361 ...
Наиполнейшая чушь... А сколько противоречий в разговре, типа, "я три месяца не смотрю телевизор, там где я живу сейчас его нет". Потом анализирует "картинки" на ТВ, что показывали на ТВ. А выводы про Запад вообще умиляют. "Нас туда не возьмут!". "Не пустят эти бандиты!" Нас туда возьмут и пустят, когда мы будем не ракетами всех кругом пугать, а товары делать, которые там будут покупать и восхищаться. Это только дураки могут говорить, что страх перед армией вызывает уважение. Я вот японцев не боюсь, но поражаюсь, как они на острове, не имея ресурсов делают автомобили, электронику, имеют такую промышленность и т.д. А шведы - 7 миллионов население, меньше чем в Москве, а сколько производят всяких Вальво, Саабов, Электролюксов... Вот за это и берут на запад. Плюс культура народа, умение вести себя прилично в обществе. А тут стыдно даже в Турции за соотечтественников иногда.
А этот "ученый" делает выводы по мотивам типичного "совка"...
И Солженицына опустил, причем видно его раздражение даже от его имени. "Он знал перед кем прогибаться". Но слава писателя в его книгах, а главное, в оказание влияния на миллионы людей. Словом, редкостный совок, еще лекции читает (в каком-то правда, подвале, с решетками на окнах.