Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АК "Полёт", Кто что скажет?

↓ ВНИЗ

1..474849..5556

HR
Старожил форума
08.11.2013 14:53
Кто-то может прокомментировать происходящее, если я правильно понял 2 "Руслана" ИФК продала компаниям Лебедева?

http://www.aex.ru/news/2013/11 ...
CS
Старожил форума
08.11.2013 17:02
Вроде как за долги отдали, но на них и там арест наложить пытаются
YUM
Старожил форума
08.11.2013 17:09

Аккурат к этому ..." а хвост ко дню рождения"

"" Накануне днем в аэропорту города Ульяновска совершил аварийную посадку грузовой самолет АН-124, вылетевший из Ростова-на-Дону.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 7 ноября 2013 года в 10:37 мск. в аэропорту Ульяновск-Восточный грузовой самолет АН-124, принадлежащий авиакомпании «Полет», совершил аварийную посадку из-за неисправности одного из двигателей.

В результате авиапроисшествия никто из 30 членов экипажа не пострадал, самолет повреждений не получил. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.""

Как обычно. Маленько напутали.
Насчитали 30 членов экипажа...
И, непонятно, с какого боку тут СК в "разбор полетов" полез. Они понимают в двигателях?
КарКарыч
Старожил форума
08.11.2013 18:35
Следственный комитет лезет везде и всегда, тем более в авиацию. тут всё просто и понятно для них, да и "палка" легко срубается.
Одно дело расследовать уголовное преступление, совсем другое запросить готовый материал от экспертов и дело готово.
CS
Старожил форума
09.11.2013 08:37
CS
Старожил форума
21.11.2013 06:42
Интересно, осилят ли
http://www.aex.ru/news/2013/11 ...
ветерок
Старожил форума
29.11.2013 10:51
Может кто-нибудь знает какое отношение имеет ООО "Л-Аэро" к авиакомпании "Полет"?
Познающий
Старожил форума
29.11.2013 11:28
Тем, что ООО "Л-Аэро" принадлежит Карпову.
Познающий
Старожил форума
29.11.2013 11:40
Познающий
Старожил форума
29.11.2013 11:41
ветерок
Старожил форума
29.11.2013 12:02
спасибо!
Kvinta
Старожил форума
29.11.2013 13:15
YUM:
"Накануне днем в аэропорту города Ульяновска совершил аварийную посадку грузовой самолет АН-124, вылетевший из Ростова-на-Дону."
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 7 ноября 2013 года в 10:37 мск. в аэропорту Ульяновск-Восточный грузовой самолет АН-124, принадлежащий авиакомпании «Полет», совершил аварийную посадку из-за неисправности одного из двигателей.
В результате авиапроисшествия никто из 30 членов экипажа не пострадал, самолет повреждений не получил. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.""

Как обычно. Маленько напутали.
Насчитали 30 членов экипажа...
И, непонятно, с какого боку тут СК в "разбор полетов" полез. Они понимают в двигателях?

Хочу поддержать – «YUM».
Я не летаю на АН-124-100 с лета 1997 года.
Но если бы участники Форума на самом деле знали, сколько отказов двигателей было до 1997 года, и сколько раз самолеты АН-124-100 перегонялись из пункта А в пункт Б с отказавшим двигателем, то наверное бы поняли, к чему эта «НЕВИННАЯ» информация, да ещё и с «30-тью» членами экипажа.
А ещё, если бы заказные тролли знали, как из Южной Америки в Европу лететь больше 11 часов с двумя неработающими инерциальными системами, перевёрнутыми авиагоризонтами и отключенным автопилотом, большей частью над лужей, то хотя бы на этой Ветке троллей бы – заметно поубавилось.

Авикомпании «ПОЛЕТ» - 25 ЛЕТ.
Может ли кто-нибудь назвать частную авиакомпанию с таким сроком работы?
Может ли хоть один генеральный директор любой авиакомпании сравниться по опыту управления сложнейшим авиа бизнесом с Карповым А.С., особенно гендиры АФЛ???
Ответ очевиден – ВРЯД ЛИ!!!
Какая нехорошая авиакомпания «ПОЛЕТ», как оттуда бежит лётный состав и как там задерживают заработную плату – это удел троллей и сказочников рассказывать сказки своим тёщам.
А у кого нет тёщи, вообще нех.. здесь делать!!!
Задержки по заработной плате были практически во всех частных авиакомпаниях. Но может ли хоть кто-нибудь сказать о невыплате заработной платы?

Привет троллям!!!
CS
Старожил форума
29.11.2013 14:45
Акцент на слове БЫЛИ
Kvinta
Старожил форума
29.11.2013 16:01
И ОСОБЕННО - на слове НЕВЫПЛАТЕ или НЕДОПОЛУЧИЛИ, и ОСОБЕННО для "CS", доедающего 9-ый х.. без соли!!!
sbi124
Старожил форума
29.11.2013 18:20
To Kvinta:Я могу назвать работающую АК- Волга-Днепр.На рынке авиаперевозок более 20лет.
CS
Старожил форума
29.11.2013 18:21
Я думал у всех по одному. :-о
Sears
Старожил форума
29.11.2013 18:25
Kvinta, понимаете, учить английский-время надо.А когда СS-у?Надо ветку на форуме вести.
CS, на море не попали?
CS
Старожил форума
29.11.2013 20:00
Не понял насчет моря. А вообще вы, ребята, совсем шуток не понимаете. Расклад на самом деле простой - кто хочет, тот уходит, кого все устраивает-остается. Давайте жить дружно. Хотелось бы чтоб компания нашла способ выйти из сложной ситуации.
Kvinta
Старожил форума
29.11.2013 20:02
sbi124:

To Kvinta:Я могу назвать работающую АК- Волга-Днепр.На рынке авиаперевозок более 20лет.

25 - 21, 5 = 3, 5
Kvinta
Старожил форума
29.11.2013 20:11
CS:
Давайте жить дружно. Хотелось бы чтоб компания нашла способ выйти из сложной ситуации.

Это Вам к - sbi124!!!

Можете вместе беспокоиться про АК- Волга-Днепр. Как раз у неё сложная ситуация по ABC.

Сдаётся мне, что АК "ПОЛЁТ" в состоянии побеспокоиться о себе сама!!!
CS
Старожил форума
29.11.2013 20:55
А что мне о них беспокоиться, мне от них не холодно, ни жарко
Sears
Старожил форума
29.11.2013 21:54
Kvinta:

CS:
Давайте жить дружно. Хотелось бы чтоб компания нашла способ выйти из сложной ситуации.

Это Вам к - sbi124!!!

Можете вместе беспокоиться про АК- Волга-Днепр. Как раз у неё сложная ситуация по ABC.

Сдаётся мне, что АК "ПОЛЁТ" в состоянии побеспокоиться о себе сама!!!

29/11/2013 [20:11:29]
Ну только по АВС.Если бы не наводнение на Филиппинах, не ясно, когда бы с хранения 4 Руслана сняли.Да еще новый ангар в Германии пока особой прибыли не приносит.Сложно сейчас всем, кто не получает рояли за пролет и не связан с МАК.По-этому метаться смысла особо нет.
weightonwheel
Старожил форума
29.11.2013 22:03
зачем тогда Карпову еще 15 Русланов если загрузки на них нет?
Kvinta
Старожил форума
30.11.2013 13:36
Sears:

Сложно сейчас всем, кто не получает рояли за пролет и не связан с МАК.

Так вроде бы у АФЛа роялти уже забирают.
sbi124
Старожил форума
30.11.2013 15:23
To Kvinta:Я нисколько не умаляю то, что происходит в АК Полет-это ваши дела.Вам нрвится-работайте.Вы просили назвать работающую АК- я назвал.Но за 10 лет работы в АК В-Д я не припомню что бы были такие задержки в не выплате зарплат как в Полете.
Kvinta
Старожил форума
30.11.2013 15:42
sbi124:

To Kvinta:Я нисколько не умаляю то, что происходит в АК Полет-это ваши дела.Вам нрвится-работайте.Вы просили назвать работающую АК- я назвал.Но за 10 лет работы в АК В-Д я не припомню что бы были такие задержки в не выплате зарплат как в Полете.

1. Я не работник А/К "ПОЛЕТ" с 1997 года (чуть выше уже написано)!

2. У меня нет абсолютно никаких интересов по защите А/К "ПОЛЕТ" и Карпова А.С. в частности!

3. Но у меня и нет иллюзий по поводу опыта и возможностей Президента и Гендира А/К "ПОЛЕТ"!

4. И не забывайте о том, что К.А.С. развивает ещё и пассажирские перевозки, не сопоставимые по объёмам с А/К "ВОЛГА-ДНЕПР"!
Sears
Старожил форума
30.11.2013 21:18

Старожил
форума

sbi124:

30/11/2013 [15:23:05]
------

У вас идут другим путём -просто меньше платят , чтобы не задерживать.В Полёте задерживают, но за свой счет уходить на месяц не вынуждают.Или я не прав?
Podstreshnyy AS
Старожил форума
02.12.2013 11:55
Отлетал 35 лет бортинженером.Из них 11, 5 лет испытателем(из них 6 лет на Русланах).Летал и в АК"Волга-Днепр", и 14 лет в АК"Полет".За время испытательной работы довелось поработать и комиссиях по расследованию АП.Читаю сейчас на форуме и удивляюсь.Если не соображаешь в авиации, зачем повторять бред наших СМИ, которым главное-преподнести "жаренные" факты."Самолёт АН-124-100 совершил "АВАРИЙНУЮ" посадку...".А ведь сел он на базовом аэродроме.Так что посадка ВЫНУЖДЕННАЯ.НЕ НАДО ПОРТИТЬ ФОРУМ.Так и хочется сказать-"Не умеешь в воде перд.ть, не пугай рыбу!"
Kvinta
Старожил форума
02.12.2013 12:54
АЛЕКСАНДР!!!

ПРИВЕТ!

Рад видеть и слышать умные речи реального профессионала!!!

А насчёт рыбы - они понятия не имеют, что она там есть!!!
laplap
Старожил форума
04.12.2013 11:53
"Полет" перерегистрировался из Воронежа в Москву. Интересное развитие событий
Kvinta
Старожил форума
04.12.2013 12:56
laplap:

"Полет" перерегистрировался из Воронежа в Москву. Интересное развитие событий

Перерегистрировался или открыл Филиал, Представительство или Офис?
CS
Старожил форума
04.12.2013 14:14
Поясните
Алексей Ф
Старожил форума
04.12.2013 15:28
http://www.regnum.ru/news/fd-c ...

Пока только такие пояснения
Sears
Старожил форума
04.12.2013 17:29
Что для Воронежской губернии какой-то полётишка...Подумаешь пару- тройку сотен миллионов налогов больше или меньше.
Sears
Старожил форума
04.12.2013 17:33
CS:

Поясните

04/12/2013 [14:14:08]
---
Что?Прозевали?Не успели на форум выложить?
CS
Старожил форума
04.12.2013 18:32
Что выложить?
weightonwheel
Старожил форума
04.12.2013 21:01
Скоро мы услышим заявление Карпова, что Полет составит конкуренцию крупным перевозчикам московского авиаузла, причем всем сразу.
Sears
Старожил форума
04.12.2013 21:10
weightonwheel: , Вам к CS, найдете достойного собеседника.
CS
Старожил форума
04.12.2013 22:12
Sears, от Вас кроме хамства никаких дельных ответов. Я до сих пор ржу когда читаю на официальном сайты что Полёт лидер региональных перевозок в Воронеже и Черноземье. А кто же тогда Ютэйр и Руслайн, сколько они пассажиров возят в Воронеж и Белгород?
laplap
Старожил форума
05.12.2013 12:04
Карпов еще тот сказочник. Из недавних его планов - покупка Боингов и успешная их эксплуатация. При том, что в UUOO стоит куча SAABов, которые не могут летать. А Sears не Гриша случаем?
CS
Старожил форума
29.12.2013 19:41
Сейчас можно посмотреть Воронежский феномен: на сайте Домодедово рейс на Воронеж задежан, а на онлайне Воронежского аэропорта он уже прилетел. Зачем такое информирование, если оно врет? Кстати аэропорт Белгорода справился с этим.
Sears
Старожил форума
29.12.2013 23:09
CS, какое отношение имеет к Полету информационное табло Воронежавиа?Ищите любой повод поднять ветку.чтоб поныть и пожаловаться на Полёт?Никто никого не держит.
saabaka
Старожил форума
30.12.2013 00:19
Очень жаль что в ак "полет" работают такие люди как Sears . Не увидел от него ни одного позитивного предложения или решения проблем . Все время пытается заткнуть и унизить людей которые болеют душой за компанию, обеспечивающих ему и всему раздутому штату достойную зарплату. Думаю Полету было бы намного легче , если он избавится от таких " паразитов" . Хочу пожелать всему коллективу АК "ПОЛЕТ" благополучия и процветания!!!
CS
Старожил форума
30.12.2013 09:10
На Полёт вроде не жаловался, хотел обозначить проблему чтоб те кто мог - её исправили. На этой ветке потому, что до сих пор фактически одни и те же люди управляют Полётом и аэропортом Воронеж и здесь наиболее быстро проблему можно довести до тех кто может что-то изменить.
weightonwheel
Старожил форума
30.12.2013 18:14
saabaka: +1
CS: Ну, как? Решил хоть какую проблему, или изменилось что в Полёте с тех пор как стал сюда постить?
Sears
Старожил форума
30.12.2013 19:18
saabaka:

Очень жаль что в ак "полет" работают такие люди как Sears . Не увидел от него ни одного позитивного предложения или решения проблем . Все время пытается заткнуть и унизить людей которые болеют душой за компанию, обеспечивающих ему и всему раздутому штату достойную зарплату. Думаю Полету было бы намного легче , если он избавится от таких " паразитов" . Хочу пожелать всему коллективу АК "ПОЛЕТ" благополучия и процветания!!!
========
Я в Полете работаю достаточно давно, чтобы знать, что бывали времена и похуже.Никуда не перебегал и сейчас работу не ищу.И если вдруг решу уйти, то уйду безвозвратно, а не так другие-уходя, спрашивают , возьмут ли их обратно, если что.так что очень хорошо, что в Полете еще есть такие, как я.Все предложения я высказываю там, где по ним может быть принято решение.
Заткнуть рот тут даже у модераторов не всегда получается, так что не пишите чушь.
Продолжайте и дальше искать решение проблем на форуме, самое место.А там и до позитива не далеко.

CS:

На Полёт вроде не жаловался, хотел обозначить проблему чтоб те кто мог - её исправили. На этой ветке потому, что до сих пор фактически одни и те же люди управляют Полётом и аэропортом Воронеж и здесь наиболее быстро проблему можно довести до тех кто может что-то изменить.

Отвечаю и Вам и предидущему оратору.Вы живете вне компании, вы не интересуетесь ее жизнью, ибо в противном случае знали, что никакого отношения ныне Полет не имеет к Воронежавиа.Избран новый председатель совета директоров.Насколько будет лучше для аэропорта-посмотрим.И для Воронежавиа посмотрим.Кроме того, я не знаю ни одного случая, чтобы, если кто-то хотел , то не получил бы возможность донести свое мнение или предложение до ген.директора.Вы что-то предлагали?Вы хоть что-то сделали?Вне интернета?

Наиболее быстро проблему информационного табло решить -это позвонить в Справочную аэропорта.Или идя на вылет обратиться к представителю.И еще написать , например, в FlightStats, которая обеспечивает такой же туфтой несколько порталов.Вот это будут шаги к решению проблемы.А Вы , я еще раз повторюсь, просто поднимаете веткеу по любому поводу.
CS
Старожил форума
30.12.2013 19:34
Спасибо, я воспользуюсь Вашими советами. С наступающим Новым годом!
Sears
Старожил форума
30.12.2013 21:28
Спасибо, CS, и Вас с наступающим!
Gadzilla
Старожил форума
13.02.2014 22:14
Подскажите на данный момент компания берет выпускников летных училищ, и стоит вообще идти туда?
CS
Старожил форума
15.02.2014 20:57
Выпускники в компании есть, а стоит идти или нет - решать наверное Вам.
1..474849..5556

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru