Дантисту:жди с моря погоды, наивный чукотский юноша!
ВСК
11.02.2009 22:45
2 sunug:
А зачем тетрадки строчат? Приказ ведь на год уже есть.
Дж.Буш
11.02.2009 22:50
Ребята!не волнуйтесь!на вас идет испытание нового оружия будущего, и как видно потенциал этого оружия на много выше обычных бомб, а главное нулевые потери своих войск...спасибо МО Russian Federation за любезно представленный человеческий материал.
78
11.02.2009 22:51
"Избраные" счита пооткрывали... ждут поступлений средств. Первоначально была идея делить на всех, однако застрощали "дотошными дядьками" которым до всего есть дело, а им якобы в обязанности вменили надзор над тем чтобы никто невздумал "делиться". Те кто по сволочнее да постарше (пред. взраст на В.С.) руки потирают - делить НИЗЯ, однако в общей массе премируеются нормальные мужики с здравым разумом, а пара-тройка шакалов в коллективе тон не зададут, хотя воздух и попортят. А как всё срастётся на самаом деле... увидим.
авиакомпания "ВВС"
11.02.2009 23:51
В атаке можно пулю в затылок словить, товарищи лауреаты.(образно). А нам нормальным пацанам и дальше будет служиться нормально, и в глаза друг другу будем смотреть честно. Срать мы хотели на этих педиков в генеральских погонах с мебельной ручкой на жопе. Братва, не надо трястись над их баблом, в гробу карманов нет. да и нечестные это деньги, мы их не зарабатываем, хотя и летаю штурманом по 400 часов в год. На гражданке за такие бабки надо 24 часа в штольне долбить киркой. Так что, лауреаты, скребок вам руки, лопату в зубы и тетрадь №1 в трубку и в жопу ВПЕРЁД!
12.02.2009 00:30
Зачем же так грубить людям? Хамство в чистом виде. А зависть как известно очень плохое качество! Еще никому ничего не дали а вы уже так свою Ж... дерете!
12.02.2009 00:46
Людей обижать проще всего! В зеркало чаще всем смотреться надо!
!!!!!!!
12.02.2009 00:52
Знаю я этих правильных пацанов с бутылкой джина на предваре. А Как деньгу делить по заслугам так те кто пашут сразу в педиков превращаются. Работать надо нормально и вас наградят и незабудут. Просто жаба душит вас нормальных пацынов
!!!!!!
12.02.2009 01:08
авиакомпания "ВВС"
На гражданке за такие бабки надо 24 часа в штольне долбить киркой.
Ну и плохо вы свой труд оценивате, люди за 50000р из кабинета не выходят а вы по 400 часов налётываете в год, то есть после полётов вся ж..а в мыле и вам хватае 20000-25000
позор
флот
12.02.2009 01:12
!!!!!!!:
Знаю я этих правильных пацанов с бутылкой джина на предваре. А Как деньгу делить по заслугам так те кто пашут сразу в педиков превращаются. Работать надо нормально и вас наградят и незабудут. Просто жаба душит вас нормальных пацынов
вот один уже стал лучше всех-)
Начфин с БФ
12.02.2009 01:14
На БФ в пятницу пришла телега собрать номера и копии сберкнижек. В субботу собрали всех начфинов, в воскресенье собрали данные. Думаю до конца след. недели переведут
трой
12.02.2009 01:14
флот:
!!!!!!!:
вот один уже стал лучше всех-)
и красивие -)))))))
!!!!!!!!
12.02.2009 01:20
Я бабла ещё и не видел хотя в списки попал, а делиться первый предложил с ПРАВИЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ, А премируемые, правильные ПАЦАНЫ, когда узнали, что они в списках тоже есть, ЯЗЫК В ЖОПУ позасовывали
!!!!!!!
12.02.2009 01:23
А ЕЩЁ Я И УМНЕЕ ВСЕХ а ТУТ Я ЕЩЕ И ЯЗЫК вам, ГОСПОДА пацаны ПОКАЗЫВАЮ! ЖАЛЬ ВЫ НЕ ВИДИТЕ!!!!!