если сам не сгниет ваш комеска смотря под какую статью прокурор подведет
140
10.02.2009 07:39
свои:
если сам не сгниет ваш комеска смотря под какую статью прокурор подведет
Ты где служишь? В РОссийской АРМИИ. Читай Устав, КОМАНДИР - всегда прав.
Если бы прокуроры так ръяно отслеживали соблюдения законности, то все военнослужащие
имели бы квартиры, во время получали ден. содержание и т.д. ГДЕ ЭТО ВСЁ,
ТАК ЧТО КОМАНДИР- СВЕГДА ПРАВ....... и будет ПРАВ, , ,
с Бугра
10.02.2009 09:20
Каких бы схем дележа не придумали, все равно не все будут довольны.Повышение ДД придумано для того чтобы , кто с этим не согласен ушли из ВВС по собственному желанию, без всяких льгот. Государство на этом много сэкономить. Ну а те кто останется В ВВС дай бог чтобы получали так , как задумало правительство.Может быть глядишь у нас престиж военной службы вырастет.
Пример могу привести строительную отрасль. Как застройщик начал работать за реальные деньги, так сразу строительство жилья пошло в гору, и много желающих появилось работать в этой отрасли.
wvv
10.02.2009 10:28
..Повышение ДД придумано для того чтобы , кто с этим не согласен ушли из ВВС по собственному желанию, без всяких льгот...
---
Вот и получается, обделённые не собираются рвать на себе тельняшку, чтобы заработать эту премию в будущем. Они будут думать, как свалить из армии. Соответственно все тяготы лягут на премируемых. В конечном итоге им тоже всё это может надоесть, работаешь за троих, нет свободных дней побыть с семьёй, вдобавок ко всему ещё долбят обиженные (которым премия не досталась) проверяющие. Что остаётся делать? Подсобрать стартовый капитал и валить с РА.
Ого!
10.02.2009 12:52
с Бугра:
...
Пример могу привести строительную отрасль. Как застройщик начал работать за реальные деньги, так сразу строительство жилья пошло в гору, и много желающих появилось работать в этой отрасли
-----
Это в какую гору?
По сравнению с чем? С Зимбабве? С 1913 годом?
выдюжим?
10.02.2009 13:06
тяжко че-то на душе, , , отлетал все учения в году, нет взысков, инцидентов нет. Волею чьей-то руки вычеркнут нахрен..
с Бугра
10.02.2009 13:51
С 1994 года прекратили давать квартиры уволенным в запас, за отсутчствем квартир.
квартиры давались за счет того , что застройщики 10% квартир отстегивал городу. Город распределял.Застройщикам не выгодно работать, когда забирают просто так. Строительство замедлилось. После того как 10 % отменили, строиттельство стало набирать обороты.
В центре стоит много домов, квартиры в них проданы на 10%, потому что дорогие очень.
Город по закону не вправе у них забрать свободные квартиры.
Zim
10.02.2009 15:07
Авралом до ночи набивали номера счетов - дали номера карточек (ибо 99% полка получает зарплату на карты СБ) Вчера пришла депеша из Мацквы типа "Вы идиоты! нам нужны номера книжек! и отсканируйте нам лицевую сторону книжки!" И весь премированный народ с полетов помчался срочняком заводить сберкнижки. Может кто нибудь объяснить разницу между получением денег на книжку и на карточку?
Дурдом.
АВЛ
10.02.2009 15:20
Zim:
Может кто нибудь объяснить разницу между получением денег на книжку и на карточку?
по карточке моно в любом банкомате снять дэнюжку + расплатиться через банковский терминал за оказаные услуги, а с книжкой - привязан к отдельному отделению СБ и можешь снять дэнюжки тока в нем, а если придется поменять место службы, то будет еще один гимор с переводом денег в место дальнейшей службы
АВЛ
10.02.2009 15:21
Zim:
Это похоже Вас там динамят
ХыХ
10.02.2009 16:31
Потому что нужны не номера карточек, а номера счетов карточек! Как только наверху поняли какие вы профаны, то от греха подальше сказали ксероксы присылать, так как на первой странице книжки номер счета указан. Это не вас динамят, это вы сами себя динамите. Наши вот отправили номера карточных счетов-никаких проблем. Да, и бухов своих расстреляйте за баней.
ХыХ
10.02.2009 16:40
АВЛ, открою маленький секрет: если бабло попробуете снять в другом регионе, а не там, где карту получили-банкоматик проценты скушает.
АВЛ
10.02.2009 16:45
ХыХ:
АВЛ, открою маленький секрет: если бабло попробуете снять в другом регионе, а не там, где карту получили-банкоматик проценты скушает
Спасибо, за секрет....о нем уже знаю не первый год))))))))))
СОВЕТ - лучше делать безналичные платежи, как в своем, так и в "чужом" регионе
КЧФ
10.02.2009 18:10
Сегодня дали на карточки.
пилот 2
10.02.2009 18:45
А нам ообьявили что деньги придут но размеры выплат уменьшатся процентов на 40, а почему необъяснили
FISH
10.02.2009 18:52
КЧФ:
Сегодня дали на карточки.
Точно дали, или опять провакацию запускают. А если дали, то скажи (хотя бы ориентировочно)где?
10.02.2009 18:55
У вас в армии каждую неделю кому-нибудь премию дают, а потом оказывается ШУТКА! Разводите друг друга...
Гондурасец
10.02.2009 19:42
У нас дучшим уже сберкнижки выдали, они очень рады, делиться никто и не собирается. Остальные копят злобу. Торжок
Director
10.02.2009 19:45
А вы бы стали делиться? Смешно!
10.02.2009 20:37
Те кому предложили делиться сразу умолкли?
rislis
10.02.2009 20:38
Подтверждаю слова КЧФ.
2:FISH:
КЧФ это флот. Краснознаменный.
10.02.2009 21:18
Флот организация серьезная. У вас тоже склоки по поводу дележа или у вас люди чести?
флот
11.02.2009 01:08
Мы люди чести и поэтому делиться не будем и не хотим!!!!!
Будьте офицерами-хватит выпрашивать у нас нашу премию!!!!
Работайте и станите как мы -лучшими!!
Zim
11.02.2009 02:33
Зачёт! :)
ПР
11.02.2009 05:07
флот:
и красивыми!!!!!!:)
Нелауреат.
11.02.2009 07:29
В нашей части были такие человеческие отношения... Летать стали много. Служили в удовольствие. Теперь полный пипец. Половина 20% личного состава ходят веселые. Остальные грустные совсем и задумчивые. Поделились на "тех" и "этих" Добавили, короче, нам разнообразия.
Нелауреат.
11.02.2009 07:30
В нашей части были такие человеческие отношения... Летать стали много. Служили в удовольствие. Теперь полный пипец. 20% личного состава ходят веселые. Остальные грустные совсем и задумчивые. Поделились на "тех" и "этих" Добавили, короче, нам разнообразия.
Военный пенсионер
11.02.2009 08:32
В журнале "Век XX и мир", 1991, N1 (журнал
создан Г.Павловским не для широкого круга -
для "элиты") Г.Павловский пишет:
"Поначалу в реформированном мире, в оазисе
рыночной экономики будет жить явное меньшинство
наших сограждан (может быть одна десятая населения).
Надо отметить, что у жителей этого светлого круга
будет намного больше даже конкретных юридических
прав, чем у жителей кромешной (т.е. внешней, окольной) тьмы: плацдарм победивших реформ окажется не только экономическим и социальным - он будет еще и правовым.
Но для того, чтобы реформы были осуществлены хотя бы
в этом, весьма жестком виде, особую роль призвана
сыграть армия. Армия в эпоху реформ должна сменить
свои ценностные ориентации. До сих пор в ней силен
дух РККА, защитницы сирых и обездоленных от эксплуататоров, толстосумов и прочих международных и внутренних буржуинов.
Армия в эпоху реформ должна обеспечивать порядок.
Что означает реально охранять границы первых оазисов
рыночной экономики. Грубо говоря, защищать предпринимателей от бунтующих люмпенов. Еще грубее - защищать богатых от бедных, а не наоборот, как принято у нас уже 74 года.
Грубо? Жестоко? А что поделаешь?"
Director
11.02.2009 08:38
Грубо? Жестоко? А что поделаешь?
----------
Мутный очень этот товарищ. Несет с умным видом всякую ахинею.
rislis
11.02.2009 08:39
В каждом подразделении все по-разному. Но вообще - должно быть нормально всем.
wvv
11.02.2009 08:53
А вы бы стали делиться? Смешно!
---
Можешь не верить, но лично я бы поделился. Мне бы стыдно было получать больше денег, чем сослуживцы, выполняя одну и ту же работу. Да и товарищей терять не желаю.
Военный пенсионер
11.02.2009 09:02
Согласен, что этот господин "мутный".....Вот такие "товарищи" и замутили 400-ый приказ...А цель - читай статью...
Военный пенсионер
11.02.2009 09:03
Согласен, что этот господин "мутный".....Вот такие "товарищи" и замутили 400-ый приказ...А цель - читай статью...
$$$$$$$$
11.02.2009 10:07
На ЧФ дали по 400-му
Ералаш
11.02.2009 12:19
А если у меня был бы апельсин, то я бы с тобой поделился...
Офицер с большой буквы.
11.02.2009 12:25
Я думал что Иванов г@ндон, пока Сердюков не пришел.
wvv
11.02.2009 12:35
Ералаш:
А если у меня был бы апельсин, то я бы с тобой поделился...
---
Карлсон, примерно также, делил конфеты (большую и маленькую) с Малышом.
3,14ДОР
11.02.2009 16:14
ПР:
флот:
и красивыми!!!!!!:)
И ПРОТИВНЫМИ!
Пень
11.02.2009 16:26
А жаба всё равно душит, душит, что не мне, а может это не жаба а совесть, нет это зависть и так погано на душе. интересно, а дали бы тогда что...
435
11.02.2009 16:49
флот:
Вы последний год служите? Кто нарушит договорённость,
на следующий год станет плохим и в приказе не будет.
КОМАНДИР аэ.
Кот
11.02.2009 16:50
Где еще кому дали по 400 в Сибири не кто не получил
ледчик
11.02.2009 17:10
В Кубинке завтра дают
abb,
11.02.2009 17:49
осталось три года до предельного если больше никогда не дадут я все равно в плюсе
wvv
11.02.2009 17:57
осталось три года до предельного если больше никогда не дадут я все равно в плюсе
---
доживи до предельного, потом расскажешь
abb,
11.02.2009 18:16
расскажу как офицеры бабами сварливыми становятся отсталось юбки одеть
Старый штурман.
11.02.2009 18:23
Дорогие мои коллеги. Да не расстраивайтесь вы так. Живы здоровы и это главное. Дай бог здоровья вашим семьям, детям и родителям. А остальное как бы и мелочь. Проживем и без этих вонючих премий. Всё равно поделать ничего не сможем. В этой стране ни когда справедливости не будет. Так что махнем рукой и забьем. А что делать. Ходить теперь весь год со слезами на глазах что ли? Кто честно попал в списки, пусть радуются, а кто не заслужил, а попал им всё равно всё боком выйдет. Так что всё будет ровно.
Ракета
11.02.2009 19:36
Вот я перевелся из подразделения в вышестоящую инстанцию, и по началу думал а стоило ли-тут 400 приказ, ..деньги!вот послужил немого и ни за что не вернулся бы.я считаю надбавку нужно делать начальникам расчетов и отделений, на них лежит основная нагрузка по нарядам и работе с солдатами-дебилами.ещё причина-больше всего увольняется молодеж...но встает вопрос, как в армии подчиненный может получать больше начальника?ответ- это Россия тут всё может быть, вместо того чтобы всем поднять дешевле единицам дать и поднять соревновательный дух!
Dantist
11.02.2009 20:28
Всем привет!нам тоже премию за январь не дали. Будем ждать февральских выплат.
(Егорлыкская)
Dantist
11.02.2009 21:09
Привет всем!нам тоже не дали.( Егорлыкская)
sunug
11.02.2009 22:34
Россияне, которым назначены "сердюковские", изменились....не в лучшую сторону.На БД сидим в одном "подвале"-всё хорошо заметно. Сегодня, отмеченные сердюковской милостью, строчили терадки №1, а в это время техника, стоящая на БД в состоянии НБГ.И никто не чешется.Включая командира и его замов, к слову, тоже отмечены надбавочкой.Но ведь главное тетрадки отработать.