Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту 160 в Венесуэле

↓ ВНИЗ

12345678

VFU
13.09.2008 00:16
Alexkfor, я жил в "Pipo Internacional", так наши спорили все время что это воет под окнами день и ночь: птицы или сверчки, потом оказалось что Пипо и есть те самы лягушки, мелкие, 5-10мм.
Вот так )))
тыц-тыц
13.09.2008 00:17
Акробат, злой ты...
Подполковник ВВС
13.09.2008 00:28
2Акробат: так вы и иже с вами и просрали - или вы думаете это все просирали марсиане?
Director
13.09.2008 00:31
Ерофеевич:
-----------
Меня тоже уже порядком достало подобное "поднимание с колен". Я на коленях не стоял.
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:34
2Director: Я на коленях не стоял.

А кто сопли на авиа.ру лил по поводу того, что государствоу пох твои жилищные условия? Чегевара, блинЪ:-)))
Director
13.09.2008 00:39
А тво условия государству не "пох"?
Мне пох это государство, я свои "жилищные условия" решил сам, безо всяких сертификатов и т.п. Хуго Чавес, бля...
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:44
Director:А тво условия государству не "пох"?

Наверно не пох. Две квартиры в областном центре западнее Москвы за период службы и жилищный сертификат на дембеле в Подмосковье на миллион. Служить надо, а не ура кричать и сопли лить на конфе.
Director
13.09.2008 00:48
Достойно. Молодец. А мы уж будем "сопли лить".
ЛК
13.09.2008 00:48
Х.М:

Здесь Ту-160:
http://rutube.ru/tracks/119981 ...
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:51
Director: Достойно. Молодец. А мы уж будем "сопли лить".

Только повнимательнее, а то у меня дом всего в два этажа, чтобы не залить.
Акробат
13.09.2008 00:51
Подполковник ВВС:

2Акробат: так вы и иже с вами и просрали - или вы думаете это все просирали марсиане?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Я бывший капитан ВВС, если я что и просрал, так это жизнь свою в двухкомнатной квартире в УКУРЕЕ, да здоровье, молодые годы слушая идиотов замполитов и свято веря в КПСС и лично ген.сека Брежнева, а так же в наше светлое будущее.А так же я долго считал двигатель Д-30КП самым лучшим двигателем, а ТКС саммой точной курсовой системой в мире.Кто нибудь сидел в кабине С-17.Так вот я недавно посидел, мне любезно американцы включили индикацию лобового стекла, приборы контроля систем самолета, которые многократно дублируются и стоят что поразительно там куда удобно смотреть летчику.Я не говорю о навигационном комплексе, это фантастика.Просто дрожь берет от зависти.А вы тут про каких-то Белых лебедей рассказываете.Все на помойку и заняться авиацией всерьез и хватит врать, извините я помоему повторяюсь.
Director
13.09.2008 00:54
а то у меня дом всего в два этажа, чтобы не залить.

а чердак есть?
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:58
2Акробат: Я не говорю о навигационном комплексе, это фантастика.Просто дрожь берет от зависти

М-да, сколько человеку надо для полного счастья. Жувачку то хоть подарили?
Подполковник ВВС
13.09.2008 00:59
2Акробат:

Так займитесь и не врите - в чем проблема то?
Р Е В Е Р С
13.09.2008 01:01
2Director:
нет, мансандра
шурави
13.09.2008 01:06
А в чём причина скулежа? Что, пилотам летать не надо? Надо, лётную подготовку никто не отменял. Ну а то, что так далеко залетели, тоже не плохо, опыт.
/-
13.09.2008 01:24
да ладно, много ли было у нас чего просирать?
у пиндосов все есть только лишь потому что печатают они зеленые бумажки для всего мира
но и этому приходит песец, и мы даже доживем до этого события
ура!
Летнаб
13.09.2008 02:39
Мля я фигею. Не летали - плохо. Залетали - опять плохо.

12*2 Х-55 это сила. Ну не последний раз же они туда прилетели.

ЗЫ директор, кончай свой перманентный депресняк выливать на форум. Ну не сложилась у тя жизнь, сjчувствуем. Но ни чем помочь не можем-с. Если совсем хреново, пойди тихо застрелись.

ЗЫ2 Чавеса не так просто скинуть, как кажется. Бывал в тех краях, еще до него (правил какой-то перец, потом кажется Кальдера, бандюга пропиндосский). Школы по пол года не работали. Зарплаты людям не платили тоже по пол года, буржуи делали деньги на вкладах (под 80%). Пистолет можно было за 10 баксов купить. Стрельба в Каракасе (столица) с 8 вечера, хотя город современный, небеоскребы, метро суперское, правда 1 ветка была (французы строили). Но Каракас (он между гор) окружен хибарами на горах, без коммуникауций. Толчки у каждого прям перед домом, как дождь так говно стекает на нижестоящие дома. Страну довели пропиндосские марионетки, которые сдали все пиндосам. Страна богатейшая, а в дерьме. Я к чему все это, за Чавесом беднота вся стоит (а это большинство). Да и свои ВС он поднял (а с Колумбией у них вечные территориальные споры, хрен они сунутся теперь, а колумбийцев там очень не любят).

ЗЫ3 а бабы там суперкрасивые. Каблуки+макияж+колготки+миниюбки. Каждый день. В следующий раз обязательно на венесуэлке женюсь.

ЗЫ4 Ром Касике стоил меньше 1 бакса, бензин 3 цента. Во зажигали! Там кста нашу "четверочку" пиарили нехило. Не знаю как она там пошла, но там на машинах с двиглом меньше 6 цилиндров мало кто гоняет, бензин даром.

Viva Hugo Chavez!
Alexkfor
13.09.2008 03:55
Летнаб
Про телочек - ну не знаю, у каждого свой вкус. Но толстозадость не считается признаком красоты у русских))))
Ром - 5 баксов, бензин - правда.
Viva Venezuela!!!
Че
13.09.2008 06:27
У меня приятель майор-танкист после Афгана жил в Венесуэле года 4 и так очаровался, что уехал в штаты, чтобы заработать денег и вернутся в рай земной. Лет 6 ушло на осуществление плана. Наконец, затарившись баксами, тремя машинами, катером и много чем еще он отбыл в Каракас. Через полгода позвонил уже из Чили - ниасилил.
Сарумян
13.09.2008 10:01
Че:

У меня приятель майор-танкист после Афгана жил в Венесуэле года 4 и так очаровался, что уехал в штаты, чтобы заработать денег и вернутся в рай земной. Лет 6 ушло на осуществление плана. Наконец, затарившись баксами, тремя машинами, катером и много чем еще он отбыл в Каракас. Через полгода позвонил уже из Чили - ниасилил.

13/09/2008 [06:27:33]

А чё именно ниасилил?
фба_ура
13.09.2008 10:08
Сарумян:

Че:

13/09/2008 [06:27:33]

А чё именно ниасилил?

Так понятно чего ниасилил:) Экспропреировали баксы, три машины и катер в пользу государства, вот и ниасилил, обьявили его буржуином и в Чили депортировали, а то до России
билеты дорогие, а Чили рядом:))))
Сарумян
13.09.2008 10:14
А я думал, девок.
фба_ура
13.09.2008 10:20
Хммм...а про девок я неподумал...хотя какой мужик ниасилит, разве что 90летний.
VS
13.09.2008 10:23
У америкосов и В-52 старикашечки вполне на крыле, и КС-135... Потому и есть у них все новое, что денежку считают и не режут на металлолом дорогущую и вполне рабочую технику, не гноят имущество. При этом и генералам зарплаты хватает и офицерам. А у нас вечно - до основанья, а затем. Увидел цацки в кабине С-17 - значит все у нас должно быть таким, а если нет - то на помойку. А неизвестно еще, что в реале боевом себя лучше покажет. Вот шарахнут всю электронику и капец С-17... А они по-другому и не умеют уже.
Скептик
13.09.2008 10:33
чем бы дитя не тешилось....
Р Е В Е Р С
13.09.2008 10:43
VS: А неизвестно еще, что в реале боевом себя лучше покажет.

В реале боевом, чтобы пендосам ввести куда-либо войска нужно не менее полгода. Поэтому качество навигационного оборудования С-17 не имеет ни какого значения. В реале боевом возможности С-17 по десантированию личного состава значительно ниже, чем у старенького Ил-76, поэтому огромные финансовые затраты на их производство, всё равно что на Бентли воевать на поле боя. В реале боевом Ил-76 выполняют 50% той работы которую должны выполнять С-17, поэтому в настоящем реале боевом, боевые возможности военно-транспортной авиации США составляют всего 50% от потребных. И картинка информации на лобовом стекле простой пук, которые боевых возможностей самолёту не прибавляет. Что толку от того что экипаж С-17 состоит из трёх человек, когда в грузовой кабине операторов не меньше десяти.
БРР_РР!!!
13.09.2008 13:51
Акробат, это не есть плохо, что летают так далеко наши бомбардировщики, поэтому мы тут и отмечаем это событие- чево ты разошёлсе? Это понятно, что нужно работать , но всё-таки это наш с тобой дом и это НАШИ ребята- чувствую себя сейчас ПРЕКРАСНО и очень рад за наших инженеров и лётчиков! А сейчас пойду ещё выпью за них! Чавес ОМИГО- ГИП ГИП УРА!!!
Летнаб
13.09.2008 14:53
Alexkfor:

Летнаб
Про телочек - ну не знаю, у каждого свой вкус. Но толстозадость не считается признаком красоты у русских))))

Согласен, я тоже люблю худеньких и длинносисых! Толстозадых там не особо, это бразилки толстозадые и кубинки. Самые толстозадые тумбочки это экваторианки, не поймешь где шея а где попа, и ножки короткие.

Блондинки или брюнетки пофиг, на крайняк мона и лысых, зато парик одеваешь любого цвета на свой вкус.

Ром - 5 баксов, бензин - правда.
Viva Venezuela!!!

Ну это смотря в какие года. Я был в 93 или 94, не помню точно. Бутыль стоила 30 боливаров, 1 бакс тоже 30 боливаров

Viva la revolucion bolivariana!
silent
13.09.2008 15:21
Вон как по телеку надулись от гордости, а о том что к 1 января 2012 г. будет списано более 20% летательных аппаратов ВВС и ВМС России по сравнению с началом этого года не особо говорят. И это по оптимистическим прогнозам. В этот же период ВВС США получат 183 f-22, начнется массовое производство f-35; европейские страны - члены НАТО: 620 Eurofighter Typhoon и 120 Rafale.
567
13.09.2008 15:40
Silent: Догадываюсь что такое ВМС у вас, только в России это не более чем внутриматочные средства. А вообще, до 2012 года с постом подождать не как?
silent
13.09.2008 15:51
Военно-Морского Флота Российской Федерации, суть не меняется. А 2012 поздно уже будет.
SKR
13.09.2008 15:53
2 silent:

Ага, получат, два раза!!!

Особенно Европа! С такими-то проблемами:

"Каждая страна отвечает за себя." - Министр финансов ФРГ Пир Штайнбрюк
Германия не желает спасать экономику Евросоюза
http://lenta.ru/news/2008/09/1 ...
silent
13.09.2008 15:57
Получат не бойтесь, уже более половины перечисленного получили, а по f-22 даже две трети а ВВС РФ только 2 Су-34 в 2007.
ввс
13.09.2008 16:12
Реверс, твои сентименты по поводу афигительных возможностей Ил76 очень напоминают классическую историю о том, что Волга - лучший в мире автомобиль, если, конечно, других автомобилей в жизни не видел.

Твои знания о С17 - это картинки в инете. Что ты знаешь о его реальных возможностях, кроме пропаганды в газете Красная Звезда?
Utug
13.09.2008 16:27
ввс: ну расскажи про С-17. И чего в нем такого, что позволит быстрее перебросить больше войск за единицу времени?
Админ: намек понял.
Р Е В Е Р С
13.09.2008 16:29
2ввс: Твои знания о С17 - это картинки в инете. Что ты знаешь о его реальных возможностях, кроме пропаганды в газете Красная Звезда?

Ну как тебе сказать, в общем-то военно-транспортная авиация, это моя основная сфера деятельности в армии. Специальность командно-тактическая, так извиняй, Красную Звезду почитывай сам.
567
13.09.2008 16:45
ввс: РЕВЕРС выше писал про Бентли. Ты ездил на Камазе? Уверяю, ездит много хуже Бентли. Но свою задачу делает МНОГО лучше.
Гудвин
13.09.2008 16:46
Между желом...про политику...так и надо..)

http://www.rb.ru/topstory/poli ...
Акробат
13.09.2008 17:16
Мой отец почти всю жизнь проработал водителем почти 40лет, так вот он до сих пор считает что самая лучшая машина в мире это ЗИС-5, а на втором месте стоит ГАЗ-51.Когда ему начинаешь рассказывать о возможностях современных автомобилей он смотрит непонимаюшими глазами и тупо твердит свое.Всему свое время и ЗИС-5 и Ил-76 и С-17 И МИГ-21 и F-22.И сравнивать С-17 и ИЛ-76 ГЛУПО, это некорректно.И причем тут количество бортоператоров на борту.Это их дело, если это поможет и ускорит выполнению боевой задачи то пусть их будет хоть 50.То что их летный час дороже это тоже их дело.В Багдаде целый день в течении последних трех-четырех лет галсируют круглосуточно боевые вертолеты в полном заряде в течении 24часов в сутки, без перерыва сменяя друг друга.Что от этого зарплата убавляется у их налогоплательщиков что-ли.В Аль-Асаде каждый ИЛ-76 встречает военная полиция и ни кого не спрашивая выставляет экипаж на бетон, проверяет все что им кажется подозрительным.И ни один мускул на их лицах не дрогнет, они на войне, они выполняют свои обязанности.А у нас вчера милая девушка по телевизору расспрашивала по телефону генерала дальней авиации насколько трудно им было лететь в Венесуэлу и как трудно ли было обходить грозы над океаном и какая же длина полосы и не страшно ли было ему выполнять посадку.Театр абсурда, неужели ни кто не может прекратить это.Позор ведь мужики, что мы в куклы играем что-ли?Тут чуть третья мировая не разразилась а у нас зам нач ген штаба каждый день отчитывается по ТВ сколько пуль из автомата вчера выпустил ефрейтор Сидоров...
Ситуация в мире
13.09.2008 17:37
Ситуация в мире мне напоминает "...а Васька, слушает и ест", правильно все делается, а те кто орут что надо все по другому делать, ну это как в футболе - вся страна сидит за телеками и орет "Мудак ты не тому отдал!" а 11 парней не слыша всего этого бегают по полю
Р Е В Е Р С
13.09.2008 17:44
2Акробат:И сравнивать С-17 и ИЛ-76 ГЛУПО, это некорректно.

А в чём глупо? И в чём не корректно? Оба самолёта стоят на вооружении ВТА двух государств. Давай сравнивать, а потом сделаем вывод: где говно, а где морковка. Или ты считаешь себя умнее тех, кто восстанавливает производство Ил-76 в Ульяновске?
Swans0ng
13.09.2008 20:44
Главный вопрос таки Хуго Босса :) в воздух подняли?????
Муха
13.09.2008 21:24
И все-таки грустно от состояния дел в ВС и, в частности, в ВВС. Пока что все разовое и потому многое подается с помпой и шапкозакидательски. То сухими пайками восторгаются, то проданными самолетами Китаю-Индии-Венесуэле, то очередной формой одежды, которая очередной же раз "учитывает традиции"... Вновь решено армию перевооружить. Даже карта у командующего ВА (!)была с советских времен во время интервью корреспонденту. Хоть ответил на вопрос : "А почему там Ленинград" с юмором, нашелся. Да и подтвердят аховое состояние с картами те, кто с ними связан в полках. "Состояние местности на 1982г" (1985г и т.д.)А если крупный масштаб, то времен моего обучения в училище. Не меняется пока что ничего в ВВС. Лишь стареет. Ну, если не считать пару -четверку самолетов СУ-24М2, и модерн-х СУ-27
Акробат
13.09.2008 21:29
Я разве сказал что Ил-76 говно?Это самолет своего времени, как к примеру Ли-2, Ил-14, Ан-8 и.т.д.Восстановить всегда труднее чем разрушить, еще труднее сделать что-то новое, как например Ан-70.Ну что можно добавить, если верно ты говоришь РЕВЕРС к Ил-76?Сколько лет будут восстанавливать производство Ил-76?И на сколько еще уйдут вперед наши потенциальные враги, за то время пока мы будем заходить в ушедшую воду?Ведь Ил-76 делали только в Ташкенте, я сейчас летаю с ребятами с ТАПО, оони сейчас выпускают по одной машине в год.У них есть стапель, но почти не осталось специалистов.Это с их слов и я ни чего не придумываю.Им надо 2-3 года чтобы что-то возродить.Что ты тогда скажешь об Ульяновске РЕВЕРС?Ну что ты будешь говорить что двигатель Д 30кп с тягой 12 тонн в 1 серии лучше чем двигатель с С-17 помоему с 23 тонной тягой?Или наша инерциалка И-11 это супер, или КП-2 И КП-3 лучше их цветных локаторов.Ну где, ну в чем мы впереди.Может десантно транспортное оборудование?Ну скажи в чем?
нелюблю пестоболов
13.09.2008 21:58
Р Е В Е Р С:

Director:А тво условия государству не "пох"?

Наверно не пох. Две квартиры в областном центре западнее Москвы за период службы и жилищный сертификат на дембеле в Подмосковье на миллион. Служить надо, а не ура кричать и сопли лить на конфе.

2реверс:
Только не пести что те две квартиры ты чесно заслужил, а не нашмекерил.
Служако, блин йухоф!
Авиадиспетчер
13.09.2008 22:15
"Russo bombardero en Venezuela. YES!"
Либераст
13.09.2008 22:19
Летнаб :

Мля я фигею. Не летали - плохо. Залетали - опять плохо.

12*2 Х-55 это сила. Ну не последний раз же они туда прилетели.

ЗЫ директор, кончай свой перманентный депресняк выливать на форум. Ну не сложилась у тя жизнь, сjчувствуем. Но ни чем помочь не можем-с. Если совсем хреново, пойди тихо застрелись.

ЗЫ2 Чавеса не так просто скинуть, как кажется. Бывал в тех краях, еще до него (правил какой-то перец, потом кажется Кальдера, бандюга пропиндосский). Школы по пол года не работали. Зарплаты людям не платили тоже по пол года, буржуи делали деньги на вкладах (под 80%). Пистолет можно было за 10 баксов купить. Стрельба в Каракасе (столица) с 8 вечера, хотя город современный, небеоскребы, метро суперское, правда 1 ветка была (французы строили). Но Каракас (он между гор) окружен хибарами на горах, без коммуникауций. Толчки у каждого прям перед домом, как дождь так говно стекает на нижестоящие дома. Страну довели пропиндосские марионетки, которые сдали все пиндосам. Страна богатейшая, а в дерьме. Я к чему все это, за Чавесом беднота вся стоит (а это большинство). Да и свои ВС он поднял (а с Колумбией у них вечные территориальные споры, хрен они сунутся теперь, а колумбийцев там очень не любят).

ЗЫ3 а бабы там суперкрасивые. Каблуки+макияж+колготки+миниюбки. Каждый день. В следующий раз обязательно на венесуэлке женюсь.

ЗЫ4 Ром Касике стоил меньше 1 бакса, бензин 3 цента. Во зажигали! Там кста нашу "четверочку" пиарили нехило. Не знаю как она там пошла, но там на машинах с двиглом меньше 6 цилиндров мало кто гоняет, бензин даром.

Viva Hugo Chavez!

VIVA. Hugo Chavez! За...ли рыхлые пузаны с Уолл-Стрита. Экспиремент не удался. На богатейшей планете люди мрут от голода. VIVA.
HobbyPilot
14.09.2008 01:18
SKR:

Ага, получат, два раза!!!
Особенно Европа! С такими-то проблемами:

Правильно говорит. На эти деньги можно лишние Еврофайтеры делать. Их и делают, каждый день в Манхинге летают, из соседнего Ингольштадта, где я сейчас часто бываю, их хорошо видно.
Люк
14.09.2008 01:27
Чейта не пойму че делити пацаны?:)
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru