Alexkfor, я жил в "Pipo Internacional", так наши спорили все время что это воет под окнами день и ночь: птицы или сверчки, потом оказалось что Пипо и есть те самы лягушки, мелкие, 5-10мм.
Вот так )))
тыц-тыц
13.09.2008 00:17
Акробат, злой ты...
Подполковник ВВС
13.09.2008 00:28
2Акробат: так вы и иже с вами и просрали - или вы думаете это все просирали марсиане?
Director
13.09.2008 00:31
Ерофеевич:
-----------
Меня тоже уже порядком достало подобное "поднимание с колен". Я на коленях не стоял.
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:34
2Director: Я на коленях не стоял.
А кто сопли на авиа.ру лил по поводу того, что государствоу пох твои жилищные условия? Чегевара, блинЪ:-)))
Director
13.09.2008 00:39
А тво условия государству не "пох"?
Мне пох это государство, я свои "жилищные условия" решил сам, безо всяких сертификатов и т.п. Хуго Чавес, бля...
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:44
Director:А тво условия государству не "пох"?
Наверно не пох. Две квартиры в областном центре западнее Москвы за период службы и жилищный сертификат на дембеле в Подмосковье на миллион. Служить надо, а не ура кричать и сопли лить на конфе.
Director: Достойно. Молодец. А мы уж будем "сопли лить".
Только повнимательнее, а то у меня дом всего в два этажа, чтобы не залить.
Акробат
13.09.2008 00:51
Подполковник ВВС:
2Акробат: так вы и иже с вами и просрали - или вы думаете это все просирали марсиане?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Я бывший капитан ВВС, если я что и просрал, так это жизнь свою в двухкомнатной квартире в УКУРЕЕ, да здоровье, молодые годы слушая идиотов замполитов и свято веря в КПСС и лично ген.сека Брежнева, а так же в наше светлое будущее.А так же я долго считал двигатель Д-30КП самым лучшим двигателем, а ТКС саммой точной курсовой системой в мире.Кто нибудь сидел в кабине С-17.Так вот я недавно посидел, мне любезно американцы включили индикацию лобового стекла, приборы контроля систем самолета, которые многократно дублируются и стоят что поразительно там куда удобно смотреть летчику.Я не говорю о навигационном комплексе, это фантастика.Просто дрожь берет от зависти.А вы тут про каких-то Белых лебедей рассказываете.Все на помойку и заняться авиацией всерьез и хватит врать, извините я помоему повторяюсь.
Director
13.09.2008 00:54
а то у меня дом всего в два этажа, чтобы не залить.
а чердак есть?
Р Е В Е Р С
13.09.2008 00:58
2Акробат: Я не говорю о навигационном комплексе, это фантастика.Просто дрожь берет от зависти
М-да, сколько человеку надо для полного счастья. Жувачку то хоть подарили?
Подполковник ВВС
13.09.2008 00:59
2Акробат:
Так займитесь и не врите - в чем проблема то?
Р Е В Е Р С
13.09.2008 01:01
2Director:
нет, мансандра
шурави
13.09.2008 01:06
А в чём причина скулежа? Что, пилотам летать не надо? Надо, лётную подготовку никто не отменял. Ну а то, что так далеко залетели, тоже не плохо, опыт.
/-
13.09.2008 01:24
да ладно, много ли было у нас чего просирать?
у пиндосов все есть только лишь потому что печатают они зеленые бумажки для всего мира
но и этому приходит песец, и мы даже доживем до этого события
ура!
Летнаб
13.09.2008 02:39
Мля я фигею. Не летали - плохо. Залетали - опять плохо.
12*2 Х-55 это сила. Ну не последний раз же они туда прилетели.
ЗЫ директор, кончай свой перманентный депресняк выливать на форум. Ну не сложилась у тя жизнь, сjчувствуем. Но ни чем помочь не можем-с. Если совсем хреново, пойди тихо застрелись.
ЗЫ2 Чавеса не так просто скинуть, как кажется. Бывал в тех краях, еще до него (правил какой-то перец, потом кажется Кальдера, бандюга пропиндосский). Школы по пол года не работали. Зарплаты людям не платили тоже по пол года, буржуи делали деньги на вкладах (под 80%). Пистолет можно было за 10 баксов купить. Стрельба в Каракасе (столица) с 8 вечера, хотя город современный, небеоскребы, метро суперское, правда 1 ветка была (французы строили). Но Каракас (он между гор) окружен хибарами на горах, без коммуникауций. Толчки у каждого прям перед домом, как дождь так говно стекает на нижестоящие дома. Страну довели пропиндосские марионетки, которые сдали все пиндосам. Страна богатейшая, а в дерьме. Я к чему все это, за Чавесом беднота вся стоит (а это большинство). Да и свои ВС он поднял (а с Колумбией у них вечные территориальные споры, хрен они сунутся теперь, а колумбийцев там очень не любят).
ЗЫ3 а бабы там суперкрасивые. Каблуки+макияж+колготки+миниюбки. Каждый день. В следующий раз обязательно на венесуэлке женюсь.
ЗЫ4 Ром Касике стоил меньше 1 бакса, бензин 3 цента. Во зажигали! Там кста нашу "четверочку" пиарили нехило. Не знаю как она там пошла, но там на машинах с двиглом меньше 6 цилиндров мало кто гоняет, бензин даром.
Viva Hugo Chavez!
Alexkfor
13.09.2008 03:55
Летнаб
Про телочек - ну не знаю, у каждого свой вкус. Но толстозадость не считается признаком красоты у русских))))
Ром - 5 баксов, бензин - правда.
Viva Venezuela!!!
Че
13.09.2008 06:27
У меня приятель майор-танкист после Афгана жил в Венесуэле года 4 и так очаровался, что уехал в штаты, чтобы заработать денег и вернутся в рай земной. Лет 6 ушло на осуществление плана. Наконец, затарившись баксами, тремя машинами, катером и много чем еще он отбыл в Каракас. Через полгода позвонил уже из Чили - ниасилил.
Сарумян
13.09.2008 10:01
Че:
У меня приятель майор-танкист после Афгана жил в Венесуэле года 4 и так очаровался, что уехал в штаты, чтобы заработать денег и вернутся в рай земной. Лет 6 ушло на осуществление плана. Наконец, затарившись баксами, тремя машинами, катером и много чем еще он отбыл в Каракас. Через полгода позвонил уже из Чили - ниасилил.
13/09/2008 [06:27:33]
А чё именно ниасилил?
фба_ура
13.09.2008 10:08
Сарумян:
Че:
13/09/2008 [06:27:33]
А чё именно ниасилил?
Так понятно чего ниасилил:) Экспропреировали баксы, три машины и катер в пользу государства, вот и ниасилил, обьявили его буржуином и в Чили депортировали, а то до России
билеты дорогие, а Чили рядом:))))
Сарумян
13.09.2008 10:14
А я думал, девок.
фба_ура
13.09.2008 10:20
Хммм...а про девок я неподумал...хотя какой мужик ниасилит, разве что 90летний.
VS
13.09.2008 10:23
У америкосов и В-52 старикашечки вполне на крыле, и КС-135... Потому и есть у них все новое, что денежку считают и не режут на металлолом дорогущую и вполне рабочую технику, не гноят имущество. При этом и генералам зарплаты хватает и офицерам. А у нас вечно - до основанья, а затем. Увидел цацки в кабине С-17 - значит все у нас должно быть таким, а если нет - то на помойку. А неизвестно еще, что в реале боевом себя лучше покажет. Вот шарахнут всю электронику и капец С-17... А они по-другому и не умеют уже.
Скептик
13.09.2008 10:33
чем бы дитя не тешилось....
Р Е В Е Р С
13.09.2008 10:43
VS: А неизвестно еще, что в реале боевом себя лучше покажет.
В реале боевом, чтобы пендосам ввести куда-либо войска нужно не менее полгода. Поэтому качество навигационного оборудования С-17 не имеет ни какого значения. В реале боевом возможности С-17 по десантированию личного состава значительно ниже, чем у старенького Ил-76, поэтому огромные финансовые затраты на их производство, всё равно что на Бентли воевать на поле боя. В реале боевом Ил-76 выполняют 50% той работы которую должны выполнять С-17, поэтому в настоящем реале боевом, боевые возможности военно-транспортной авиации США составляют всего 50% от потребных. И картинка информации на лобовом стекле простой пук, которые боевых возможностей самолёту не прибавляет. Что толку от того что экипаж С-17 состоит из трёх человек, когда в грузовой кабине операторов не меньше десяти.
БРР_РР!!!
13.09.2008 13:51
Акробат, это не есть плохо, что летают так далеко наши бомбардировщики, поэтому мы тут и отмечаем это событие- чево ты разошёлсе? Это понятно, что нужно работать , но всё-таки это наш с тобой дом и это НАШИ ребята- чувствую себя сейчас ПРЕКРАСНО и очень рад за наших инженеров и лётчиков! А сейчас пойду ещё выпью за них! Чавес ОМИГО- ГИП ГИП УРА!!!
Летнаб
13.09.2008 14:53
Alexkfor:
Летнаб
Про телочек - ну не знаю, у каждого свой вкус. Но толстозадость не считается признаком красоты у русских))))
Согласен, я тоже люблю худеньких и длинносисых! Толстозадых там не особо, это бразилки толстозадые и кубинки. Самые толстозадые тумбочки это экваторианки, не поймешь где шея а где попа, и ножки короткие.
Блондинки или брюнетки пофиг, на крайняк мона и лысых, зато парик одеваешь любого цвета на свой вкус.
Ну это смотря в какие года. Я был в 93 или 94, не помню точно. Бутыль стоила 30 боливаров, 1 бакс тоже 30 боливаров
Viva la revolucion bolivariana!
silent
13.09.2008 15:21
Вон как по телеку надулись от гордости, а о том что к 1 января 2012 г. будет списано более 20% летательных аппаратов ВВС и ВМС России по сравнению с началом этого года не особо говорят. И это по оптимистическим прогнозам. В этот же период ВВС США получат 183 f-22, начнется массовое производство f-35; европейские страны - члены НАТО: 620 Eurofighter Typhoon и 120 Rafale.
567
13.09.2008 15:40
Silent: Догадываюсь что такое ВМС у вас, только в России это не более чем внутриматочные средства. А вообще, до 2012 года с постом подождать не как?
silent
13.09.2008 15:51
Военно-Морского Флота Российской Федерации, суть не меняется. А 2012 поздно уже будет.
SKR
13.09.2008 15:53
2 silent:
Ага, получат, два раза!!!
Особенно Европа! С такими-то проблемами:
"Каждая страна отвечает за себя." - Министр финансов ФРГ Пир Штайнбрюк
Германия не желает спасать экономику Евросоюза
http://lenta.ru/news/2008/09/1 ...
silent
13.09.2008 15:57
Получат не бойтесь, уже более половины перечисленного получили, а по f-22 даже две трети а ВВС РФ только 2 Су-34 в 2007.
ввс
13.09.2008 16:12
Реверс, твои сентименты по поводу афигительных возможностей Ил76 очень напоминают классическую историю о том, что Волга - лучший в мире автомобиль, если, конечно, других автомобилей в жизни не видел.
Твои знания о С17 - это картинки в инете. Что ты знаешь о его реальных возможностях, кроме пропаганды в газете Красная Звезда?
Utug
13.09.2008 16:27
ввс: ну расскажи про С-17. И чего в нем такого, что позволит быстрее перебросить больше войск за единицу времени?
Админ: намек понял.
Р Е В Е Р С
13.09.2008 16:29
2ввс: Твои знания о С17 - это картинки в инете. Что ты знаешь о его реальных возможностях, кроме пропаганды в газете Красная Звезда?
Ну как тебе сказать, в общем-то военно-транспортная авиация, это моя основная сфера деятельности в армии. Специальность командно-тактическая, так извиняй, Красную Звезду почитывай сам.
567
13.09.2008 16:45
ввс: РЕВЕРС выше писал про Бентли. Ты ездил на Камазе? Уверяю, ездит много хуже Бентли. Но свою задачу делает МНОГО лучше.
Мой отец почти всю жизнь проработал водителем почти 40лет, так вот он до сих пор считает что самая лучшая машина в мире это ЗИС-5, а на втором месте стоит ГАЗ-51.Когда ему начинаешь рассказывать о возможностях современных автомобилей он смотрит непонимаюшими глазами и тупо твердит свое.Всему свое время и ЗИС-5 и Ил-76 и С-17 И МИГ-21 и F-22.И сравнивать С-17 и ИЛ-76 ГЛУПО, это некорректно.И причем тут количество бортоператоров на борту.Это их дело, если это поможет и ускорит выполнению боевой задачи то пусть их будет хоть 50.То что их летный час дороже это тоже их дело.В Багдаде целый день в течении последних трех-четырех лет галсируют круглосуточно боевые вертолеты в полном заряде в течении 24часов в сутки, без перерыва сменяя друг друга.Что от этого зарплата убавляется у их налогоплательщиков что-ли.В Аль-Асаде каждый ИЛ-76 встречает военная полиция и ни кого не спрашивая выставляет экипаж на бетон, проверяет все что им кажется подозрительным.И ни один мускул на их лицах не дрогнет, они на войне, они выполняют свои обязанности.А у нас вчера милая девушка по телевизору расспрашивала по телефону генерала дальней авиации насколько трудно им было лететь в Венесуэлу и как трудно ли было обходить грозы над океаном и какая же длина полосы и не страшно ли было ему выполнять посадку.Театр абсурда, неужели ни кто не может прекратить это.Позор ведь мужики, что мы в куклы играем что-ли?Тут чуть третья мировая не разразилась а у нас зам нач ген штаба каждый день отчитывается по ТВ сколько пуль из автомата вчера выпустил ефрейтор Сидоров...
Ситуация в мире
13.09.2008 17:37
Ситуация в мире мне напоминает "...а Васька, слушает и ест", правильно все делается, а те кто орут что надо все по другому делать, ну это как в футболе - вся страна сидит за телеками и орет "Мудак ты не тому отдал!" а 11 парней не слыша всего этого бегают по полю
Р Е В Е Р С
13.09.2008 17:44
2Акробат:И сравнивать С-17 и ИЛ-76 ГЛУПО, это некорректно.
А в чём глупо? И в чём не корректно? Оба самолёта стоят на вооружении ВТА двух государств. Давай сравнивать, а потом сделаем вывод: где говно, а где морковка. Или ты считаешь себя умнее тех, кто восстанавливает производство Ил-76 в Ульяновске?
Swans0ng
13.09.2008 20:44
Главный вопрос таки Хуго Босса :) в воздух подняли?????
Муха
13.09.2008 21:24
И все-таки грустно от состояния дел в ВС и, в частности, в ВВС. Пока что все разовое и потому многое подается с помпой и шапкозакидательски. То сухими пайками восторгаются, то проданными самолетами Китаю-Индии-Венесуэле, то очередной формой одежды, которая очередной же раз "учитывает традиции"... Вновь решено армию перевооружить. Даже карта у командующего ВА (!)была с советских времен во время интервью корреспонденту. Хоть ответил на вопрос : "А почему там Ленинград" с юмором, нашелся. Да и подтвердят аховое состояние с картами те, кто с ними связан в полках. "Состояние местности на 1982г" (1985г и т.д.)А если крупный масштаб, то времен моего обучения в училище. Не меняется пока что ничего в ВВС. Лишь стареет. Ну, если не считать пару -четверку самолетов СУ-24М2, и модерн-х СУ-27
Акробат
13.09.2008 21:29
Я разве сказал что Ил-76 говно?Это самолет своего времени, как к примеру Ли-2, Ил-14, Ан-8 и.т.д.Восстановить всегда труднее чем разрушить, еще труднее сделать что-то новое, как например Ан-70.Ну что можно добавить, если верно ты говоришь РЕВЕРС к Ил-76?Сколько лет будут восстанавливать производство Ил-76?И на сколько еще уйдут вперед наши потенциальные враги, за то время пока мы будем заходить в ушедшую воду?Ведь Ил-76 делали только в Ташкенте, я сейчас летаю с ребятами с ТАПО, оони сейчас выпускают по одной машине в год.У них есть стапель, но почти не осталось специалистов.Это с их слов и я ни чего не придумываю.Им надо 2-3 года чтобы что-то возродить.Что ты тогда скажешь об Ульяновске РЕВЕРС?Ну что ты будешь говорить что двигатель Д 30кп с тягой 12 тонн в 1 серии лучше чем двигатель с С-17 помоему с 23 тонной тягой?Или наша инерциалка И-11 это супер, или КП-2 И КП-3 лучше их цветных локаторов.Ну где, ну в чем мы впереди.Может десантно транспортное оборудование?Ну скажи в чем?
нелюблю пестоболов
13.09.2008 21:58
Р Е В Е Р С:
Director:А тво условия государству не "пох"?
Наверно не пох. Две квартиры в областном центре западнее Москвы за период службы и жилищный сертификат на дембеле в Подмосковье на миллион. Служить надо, а не ура кричать и сопли лить на конфе.
2реверс:
Только не пести что те две квартиры ты чесно заслужил, а не нашмекерил.
Служако, блин йухоф!
Авиадиспетчер
13.09.2008 22:15
"Russo bombardero en Venezuela. YES!"
Либераст
13.09.2008 22:19
Летнаб :
Мля я фигею. Не летали - плохо. Залетали - опять плохо.
12*2 Х-55 это сила. Ну не последний раз же они туда прилетели.
ЗЫ директор, кончай свой перманентный депресняк выливать на форум. Ну не сложилась у тя жизнь, сjчувствуем. Но ни чем помочь не можем-с. Если совсем хреново, пойди тихо застрелись.
ЗЫ2 Чавеса не так просто скинуть, как кажется. Бывал в тех краях, еще до него (правил какой-то перец, потом кажется Кальдера, бандюга пропиндосский). Школы по пол года не работали. Зарплаты людям не платили тоже по пол года, буржуи делали деньги на вкладах (под 80%). Пистолет можно было за 10 баксов купить. Стрельба в Каракасе (столица) с 8 вечера, хотя город современный, небеоскребы, метро суперское, правда 1 ветка была (французы строили). Но Каракас (он между гор) окружен хибарами на горах, без коммуникауций. Толчки у каждого прям перед домом, как дождь так говно стекает на нижестоящие дома. Страну довели пропиндосские марионетки, которые сдали все пиндосам. Страна богатейшая, а в дерьме. Я к чему все это, за Чавесом беднота вся стоит (а это большинство). Да и свои ВС он поднял (а с Колумбией у них вечные территориальные споры, хрен они сунутся теперь, а колумбийцев там очень не любят).
ЗЫ3 а бабы там суперкрасивые. Каблуки+макияж+колготки+миниюбки. Каждый день. В следующий раз обязательно на венесуэлке женюсь.
ЗЫ4 Ром Касике стоил меньше 1 бакса, бензин 3 цента. Во зажигали! Там кста нашу "четверочку" пиарили нехило. Не знаю как она там пошла, но там на машинах с двиглом меньше 6 цилиндров мало кто гоняет, бензин даром.
Viva Hugo Chavez!
VIVA. Hugo Chavez! За...ли рыхлые пузаны с Уолл-Стрита. Экспиремент не удался. На богатейшей планете люди мрут от голода. VIVA.
HobbyPilot
14.09.2008 01:18
SKR:
Ага, получат, два раза!!!
Особенно Европа! С такими-то проблемами:
Правильно говорит. На эти деньги можно лишние Еврофайтеры делать. Их и делают, каждый день в Манхинге летают, из соседнего Ингольштадта, где я сейчас часто бываю, их хорошо видно.
Вот так )))