Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту 160 в Венесуэле

↓ ВНИЗ

12345678

Летнаб
11.09.2008 02:29
До фига, да. Зарплата у среднего бухгалтера/юриста (настоящего!!)/инженера без налогов 900-1200 евро. Квартира 400, 000. Делим на максимум по з/п: 400, 000/1200 = 333 месяца. Ну с кредитом 800, 000. Ну 666 месяцев. Ну пусть 500. 500/12= 41 год. А ведь еще жить надол на что-то. Ну жена работает, делим пополам. Ну 21 год. Но все равно жить надо :) Кушать, транспорт, дети, машины. Так что повышаем срок. В среднем, кредиты выплачиваются в 35 лет (это на сей день, при низких ставках. При повышении будет все 50). То есть тупо пашешь на дядю пол/всю жизнь. Это если жена есть, работающая :)

ЗЫ 115м2 за 35, 000 дешево! Мож нуля не хватает?? Я б тоже взял, но детей нет.
Р Е В Е Р С
11.09.2008 02:29
2Goша: Ну, мужики, ну почему всякая хрень в РОССИИ живет лучше, чем мы?

Учи норвежский и перекисью волосы помой.
Р Е В Е Р С
11.09.2008 02:35
2Летнаб : ЗЫ 115м2 за 35, 000 дешево! Мож нуля не хватает?? Я б тоже взял, но детей нет.

Да ладно те, все как есть. Это детям. Сам живу в доме 260м2, со всеми "свинарниками и коровниками" в Зелёной зоне Подмосковья.
Goша
11.09.2008 02:36
РЕВЕРСу Не понял, при всём уважении.
Летнаб
11.09.2008 02:37
Budvar:

Для меня средняя зарплата - это зарплата простого строителя, не спеца, на стройке. Тут это 1000-1200 доларов. При такой зарплате человек себе может позволить купить на ипотеку 2-3 комнатную готовую к вселению. А новый дом от 100 000 евро под ключь. В Испании зарплаты больше и цены соответственно. Хотя есть и ценовые экстремы....

Пардонте, 1000 баксов это 600 евро. Я вам честно скажу, в той же Испании это погулять на 2 дня. Ресторан (абсолютно без понтов): 60 евро. Такси туда-обратно по городу: 30 евро. Дискотня вход 10 евро, коктейль минимум 10 (10 коктейлей минимум 100). Ну если малость пошиковать, это еще 100.

То что Вы пишете, не Европа (то есть, географически она может и Европа, но реально это какая-нить максимум Чехия. Хоть она и ЕС, но "бьют то не по паспорту").

А новый дом от 100 000 евро под ключь

Скажите мне где. Я прям щас выложусь. ЩАС покупаю, в ЕС дом за 100к. Если, конечно, не в Болгарии, в какой-нить деревне.
Летнаб
11.09.2008 02:48
Р Е В Е Р С:

2Летнаб : ЗЫ 115м2 за 35, 000 дешево! Мож нуля не хватает?? Я б тоже взял, но детей нет.

Да ладно те, все как есть. Это детям. Сам живу в доме 260м2, со всеми "свинарниками и коровниками" в Зелёной зоне Подмосковья.

Реверс, я не москаль, а коренной свердловчанин, уральский сын. Но цены в Москве дикие - это за эту площать уже минимум 700 тонн американских рублей. 35к за 115м2 дешево! Домодедово, конечно, не близко (хотя от самого Домодедова близко!), по полюбасик задарма!

Я тя приглашаю выпить, виртуально! Но хоть так.
Budvar
11.09.2008 02:50
2 Летнаб

Страна стране розьнь. Я Чехию не променяю не на какую другую страну. И как раз в Чехии можете купить или квартиру или дом за 100К евро. У меня знакомый испанец имея около 3К евро в месяц говорит что не хватает. Верю. Чехия - другие расклады. Тут все соразмерно зарплатам. А без ПМЖ тут квартиру не купите. Или ПМЖ или на свою фирму, но это детали. Так что полный вперед. Будут вопросы-обращайтесь.:)
лечтчик в черном ЗШ
11.09.2008 02:53
Ну, началось... "Свинарники, коровники..." Тема-то о чем?! По-любому ребята - молодцы. Может, и не стоит из-за этого шаманские пляски устраивать, но такие полеты дальников - это ПРАВИЛЬНО!
Goша
11.09.2008 02:54
РЕВЕРСу
Мне немало лет, и никуда я не собираюсь уезжать, но ведь вам МОЛОДЫМ дано поднять страну.
Летнаб
11.09.2008 02:58
Budvar:

Понял, спасибо! Мылка у Вас не подсвечена. Мне можете написать на fab100@mail.ru (кажется, ща я не в кондиции)

ПМЖ мона купить. то есть купить недвижку или открыть ООО, а это, блин, 3, 000 евро, минимальный капитал, в той же Испании SL (у вас не знаю, но мож и поменьше бцудет).

Слух, а че вы там всякие элементы ПРО у ся устанавливаете? Это не есть гуд. Надо срочно свергать чешское марионеточное правительство!
Летнаб
11.09.2008 03:01
лечтчик в черном ЗШ:

По-любому ребята - молодцы. Может, и не стоит из-за этого шаманские пляски устраивать, но такие полеты дальников - это ПРАВИЛЬНО!

Это не то что правильно, это МОНУМЕНТАЛЬНО!
Budvar
11.09.2008 03:08
2 Летнаб
Ок, можно обращаться на air-force@bigmir.net , а ооо открыть это от силы 1000 доларов, остальное по вкусу, ПМЖ через 5 лет, но свободное передвижение по ЕС после года от первого приезда в Чехию. А по поводу полититики, ПРО и т.д. это не для этого форума.
МИТРИЧ П.
11.09.2008 04:29
летчику в черном ЗШ:
Вы правы. Началось. Уже, по-моему, забыли о чем ветка...
Два экипажа ДА хорошо сделали свою работу. Вот бы порадоваться за мужиков, ан нет.
Обосрали (извините за прямоту) и их, и авиацию и страну. Теперь , с особым усердием, вэялись поливать дерьмом друг друга, концами меряться: кто больше получает, кто лучшее пиво пьет, у кого больше квадратных метров...
Ничего не скажешь - "настоящие авиаторы"...
Тьфу, блин, читать противно всю эту хрень.
Еще раз извините, не сдержался.
Luftgans
11.09.2008 04:47
Однако ничего не пойму.. Через сообщение "молодцы, показали Штатам" А что тут такого оссобенного? Ведь самолет вроде лучший в мире. Почему бы куда-либо за полсвета в гости не слетать? Это что супер достижение?

А что Штатам это как-то нервы щекочет так это преувеличение. Какая им разница? Собака лает - караван идет.
Всем давно понятно, что Россия в постели с теми кто против США. И также понятно что все это политика; реальной военной силы у России нет. Наверно к лучшему.
Victor
11.09.2008 05:54
Чавес далеко ну если бы сели на Кубе тогда другой разговор.
оттуда
11.09.2008 05:59
на Кубе все разнесло ураганами, туда сейчас не надо лететь
ураган за ураганом, Фидель сказал что как после атомного взрыва только радиации
Swans0ng
11.09.2008 06:17
2 Budvar

привет землякам :))))

2 all

http://top.rbc.ru/politics/11/ ...

У.Чавес надеется полетать на российском бомбардировщике
Уго Чавес надеется совершить полет на одном из бомбардировщиков Военно-воздушных сил РФ Ту-160, прибывших в Венесуэлу, передает Associated Press.

Как сообщил журналистам президент Венесуэлы, он прошел курс летной подготовки на специализированном тренажере и надеется совершить полет на одном из российских бомбардировщиков, прибывших в страну.

10 сентября с.г. два стратегических бомбардировщика Военно-воздушных сил (ВВС) России ТУ-160 совершили посадку на военном аэродроме Либертадор в Венесуэле. Самолеты будут совершать учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами в течение нескольких дней, после чего вернутся на базу в Россию.

читающий
11.09.2008 06:26
Причем здесь США и прочие. Здесь экипажи летают по давно наезженным маршрутам, полигонам, схемам. Этот полет большой приобретенный опыт. Чем разнообразнее и чаще это будет происходить тем лучше для приобретения умения и навыка.
Marat_G
11.09.2008 06:39
[поет]
Сосняком по откосам кудрявится...
95мс
11.09.2008 06:50
Было бы неплохо туда ещё Гоблинов, да сопровождение в виде Су(хотя б эскадру!!!)перекинуть :) За опытом :)
Так держать братва!!!Путину respect!
Сибарит
11.09.2008 07:59
Ребята, я разделяю, конечно, радость по поводу этого перелета. Правда, вопрос крадется: так-ли уж стабильно всё у Уго ? Несколько лет назад его вроде-как при поддержке USA пытались сковырнуть. Где гарантия, что Венесуэлу вновь не "вспучит" ? Как и всю прочую Латинскую Америку ?
стиляга
11.09.2008 08:11
Так я не понял, рейс уже внесли в расписание? А по каким дням?
Вилли Сакаш
11.09.2008 08:54
А назад керосину хватит?
Люк
11.09.2008 09:15
Причем здесь США и прочие. Здесь экипажи летают по давно наезженным маршрутам, полигонам, схемам. Этот полет большой приобретенный опыт. Чем разнообразнее и чаще это будет происходить тем лучше для приобретения умения и навыка.

да сначала в 90х все расх...ли весь опыт пох..рели, а теперь со скрипом восстанавливаем, пытаемся кузькину мать показать как Н.Хрущев

А назад керосину хватит?

У Чавеса сейчас кероса как гона он янкам пинка дал по зад и правильно сдеал так что заправят и еще на дорожку скарб соберут, м же теперь лепшие друзья
sergmsk
11.09.2008 09:26
А они без дозаправки могут туда долететь ?? (Ту-160)
SKR
11.09.2008 09:48
10 сентября с.г. два стратегических бомбардировщика Военно-воздушных сил (ВВС) России ТУ-160 приземлились на военном аэродроме Либертадор в Венесуэле. Самолеты будут совершать учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами в течение нескольких дней, после чего вернутся на базу в Россию.

В этой связи президент Венесуэлы рассказал, что за последние годы Венесуэла потратила миллиарды долларов на закупку российского стрелкового оружия, вертолетов и истребителей. В будущем Венесуэла планирует приобрести российские подводные лодки и достигнуть соглашения по развертыванию на территории страны системы ПВО с мощным радаром и противоракетами. http://top.rbc.ru/politics/11/ ...
Swans0ng
11.09.2008 09:56
"Я буду управлять Ту-160. Фидель (Кастро) я пролечу над тобой низко. Это будут тренировочные полеты", - цитирует РИА "Новости" слова Чавеса
Автопилот до дома
11.09.2008 10:00
Посадит ли Чавес Ту-160?

Имхо, т.к. похож на ЛетчикаЛеху, то посадит.
sergmsk
11.09.2008 12:04
значит без дозоправки..
ZavGar
11.09.2008 12:06
Интересно, а возможо ли участие в таком перелёте более одного экипажа на борту?
Такой хороший шанс для тренировки и пилотов, и штурманов...
Сижу за столом
11.09.2008 12:11
Молодцы
65084
11.09.2008 12:25
Впервые после "предурковатого" я искренне радуюсь и горжусь!
Польский гость
11.09.2008 12:32
Братья - Дальники, кто на связи.
А сколько по километражу будет "за угол сходить" с Энгельса на Кубу например? (есть кто участвовал?)
Ветеран ВВС
11.09.2008 12:56
МИТРИЧ П.:

летчику в черном ЗШ:
Вы правы. Началось. Уже, по-моему, забыли о чем ветка...
Два экипажа ДА хорошо сделали свою работу. Вот бы порадоваться за мужиков, ан нет.
Обосрали (извините за прямоту) и их, и авиацию и страну. Теперь , с особым усердием, вэялись поливать дерьмом друг друга, концами меряться: кто больше получает, кто лучшее пиво пьет, у кого больше квадратных метров...
Ничего не скажешь - "настоящие авиаторы"...
Тьфу, блин, читать противно всю эту хрень.
Еще раз извините, не сдержался.

+100...!!!
И правильно сделали, друг мой...!!! Где Вы здесь видели "настоящих авиаторов"...? Настоящие своё слово сказали уже на 1 стр., а всё что после - это пустобрёхи одни тут языком своим мелют от нечего делать... Настоящие авиаторы вон в Венесуэлу прилетели..., а тут так - пацанва изгаляется в рассуждениях об авиации пользуясь познаниями из журналов и фильмов типа "Top Gan"...
Не обращайте внимания..., выговорятся..., пересрутся..., получат свои баны... и успокоятся...
А ДА - молодцы... Браво...!!!
П.С.Т.
11.09.2008 13:37
РЕВЕРС, Ветеран ВВС, МИТРИЧ П:
+100))) Поддерживаю, хоть и не авиатор я, а всего лишь ПВО-шник...
П.С.Т.
11.09.2008 13:52
"Мы наращиваем силы и влияние в мире!".
"Мы не дадим в обиду осетин!".
"Мы в спорте всех побеждаем!"

И это - правильно...
П.С.Т.
11.09.2008 14:02
Это мне Вас жаль...(((

Или Вы считаете, что те же амеры делают свою политику, не приказывая своим Вооружённым Силам вообще ничего???
А жалеть меня не надо. Я всего лишь офицер ПВО СВ. "Сапог", как тут некоторые неправильно выражаются...(((

А у нас и в правду, скоро всё станет очень хорошо.
Птица
11.09.2008 14:04
Какие именные борта пошли в Венесуэлу, может, кто в курсе?
Технарь МиГ-25
11.09.2008 14:15
2П.С.Т. "...Я всего лишь офицер ПВО СВ. "Сапог", как тут некоторые неправильно выражаются..."

Предлагаю изменить фразу на: "Я - ОФИЦЕР ПВО!". Так будет правильней. Одно дело делаем.
ДоктОр
11.09.2008 14:16
Братцы, чота я одного понять не могу. Ну, полетали наши в полутора тысячах километров от США. И все думают, что американы от ужаса из сортира не вылазят. При этом забывают, сколько километров от Рамштайна до наших границ. И какие там летадла стоят. И не только стоят, но и вполне себе летают. И с каким оружием. И в каком количестве. По идее, мы тогда в перманентном обмороке должны находиться.
Люк
11.09.2008 14:28
значит без дозоправки..

скорее всего с, т.к. летели через Север

Интересно, а возможо ли участие в таком перелёте более одного экипажа на борту?
Такой хороший шанс для тренировки и пилотов, и штурманов...

это же не транспортник а боевой лайнер и задачи выполнял бовые (в данном перелете Учебно-боевые)а значит только штатным экипажем, это точно
Р Е В Е Р С
11.09.2008 14:30
2ДоктОр:

Всё от устойчивости очка зависит. Кто привык уже, то у того оно не дёргается и пох Рамштайн. Ну а кому сие в новинку, то тут уж извиняй. Полет Ту-160 в Венесуэлу, это что вроде очкового тренинга.
GU
11.09.2008 14:33
2 ДоктОр:

...По идее, мы тогда в перманентном обмороке должны находиться.

В том то и разница, что мы от этого в обморок не падаем, и не только от этого
И инфляцию мы пережили, вызванную умными советами приезжих экономистов и .... да что говорить, все и так всё знают.
Короче - выжили в тех условиях, в которых ни по каким аналитическим предсказаниям наших заклятых друзей - выжить не могли априори и должны были полностью исчезнуть с карты как в своё время исчезли государства американских индейцев.

Ан нет - не вышло. Теперь пошла обратка. А уж обратку то мы делать умеем. Немцы и прочие европейцы знают. Знают - поэтому и не особо выёживаются. И Тушки в Венесуэле - энто только затравка... нет не новой холодной войны а освобождения от диктата сеятелей доброго демократичного и либерастного...
П.С.Т.
11.09.2008 14:37
Технарь МиГ-25, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Олег (РЕВЕРС), Браво.)))
Я сам уже давно очкарик, но Мои очки здесь ни при чём...)))
ПАН ПАКС
11.09.2008 14:58
ДоктОр:

Братцы, чота я одного понять не могу. Ну, полетали наши в полутора тысячах километров от США. И все думают, что американы от ужаса из сортира не вылазят. При этом забывают, сколько километров от Рамштайна до наших границ. И какие там летадла стоят. И не только стоят, но и вполне себе летают. И с каким оружием. И в каком количестве. По идее, мы тогда в перманентном обмороке должны находиться.

Нас ими не испугаешь, итак всю жизнь под прицелом..И ничего, живем...
А вот тех, кто войны уже сколько не видел, городов своих разбомбленных, жертв и т.д. -тех это потрясет.... (ИМХО).
VSC
11.09.2008 15:06
"И Радуйтесь, радуйтесь..."
ТО что хлопцы слетали - это отлично. Опыт штука зело важная
И тут я солидарен с радующимися.

Но проблема вся в том, что у нас в стране за не имением ничего достойного, начинают из хорошего события устраивать грандиозные пляски и восторженные вопли.
Никто только не упоминает о том, что ресурс самолетов вырабатываем, а новых не делаем.
Не говорим, что самолеты грозить америкосам не могут, ибо ядерное оружие нельзя туда таскать.
И что расстояние очень большое до США.
И что толку от 2-ух самолетов нет. Ибо надо ТУ-160 в таком деле сопровождать Сушками.

Ну почему же нельзя сказать просто - Ребята слетали, потренировались, отработали способы и методы. Что не сомненно важно для возможных конфликтов.

Задрало все, особенно не уместные восторги. Тем более после пьянки с другом ПВОшником. Очень расстраиваешься, когда дивизион не может встать на боевое дежурство, ибо ни хрена, от старости, не щелкает техника.........
sergmsk
11.09.2008 15:08
я думаю с ними должна охрана лететь....
П.С.Т.
11.09.2008 15:16
А никто и не вопит. Короче - будет надо, всех раздолбаем. Тока амеры (и не только) этого понять никак не могут... (Эх, сейчас, наверное, забанят...((()))

ЗЫ: Лично я - за мир во всём Мире...
ПАН ПАКС
11.09.2008 15:22
VSC^
грандиозные пляски и восторженные вопли

Ну что за выражения. Это ж не по разнорядке или по приказу.
Нормальная радость..Раз летаем, вырабатываем ресурс-значит нужно новое создавать для дальнейшего. На том и стоИм!!!
pacific
11.09.2008 15:25
Ребята конечно молодцы...
А потренировался в-основном ВВП и исчо один придурок-Венесуэльский.Очень они напоминают растопыренных казанских и тамбовских начала перестроечного бандитизма.Кого дальше будем пугать?
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru