Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту 160 в Венесуэле

↓ ВНИЗ

12345678

ПАН ПАКс
10.09.2008 23:07
2 АНОНИМУСУ

что ты пользуешься компом и операционкой, разработанным в штатах. Выходя в тот самый интернет, сделанный там же. Обезъяна с гранатой, блин...

Так на первых дизелях легендарного Т-34 стояли немецкие форсунки, все равно же с немцами пришлось воевать и победить их...
Вывод: Немецкие форсунки, установленные на Т-34 не помешали победить немцев....
Отсюда аналогия-пользуйся нетом, раз дали возмождность, но зуб имей...
18Т
10.09.2008 23:17
Молодцы ребята!!!

Вспомните, сколько скепсиса здесь было по поводу похода
Кузнецова.

А теперь ясно - было не зря!

На самом деле у американцев даже один пролетевший бомбардировщик
за 5000 км от них вызывает ОТОРОПЬ.

Дискуссионно: может дружить с японцами?
Не авиатор я
10.09.2008 23:18
Ссылка на видео есть у кого? Дайте, плиз... Полюбоваться)
Фотогpaф
10.09.2008 23:18
ты пользуешься компом и операционкой, разработанным в штатах
Весь мир пользуется радиосвязью благодаря нашему Попову. И что ?
Swans0ng
10.09.2008 23:20
2 Фотогpaф

только для всего мира есть легенда что это сделал Маркони или кто там ещё?
Р Е В Е Р С
10.09.2008 23:21
Всех ветеранов Дальней авиации поздравляю с этим событием! Ну а действующих лётчиков 37-й ВА ВГК (СН), вдвойне!!! УРА!!!
Aviator 9576
10.09.2008 23:21
18Т
Дискуссионно: может дружить с японцами?

Пока только Никарагуа согласна...
папа Карло
10.09.2008 23:22
Если у нас есть стратеги - ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ! Или я не прав?
Не авиатор я
10.09.2008 23:26
Лучше поутру на Google Earth искать ГДЕ ты пил,
Чем на YouTube - КАК...

Это добрый совет нашим героям-авиаторам Ту-160 !!! Ура !!!
Фотогpaф
10.09.2008 23:30
только для всего мира есть легенда что это сделал Маркони или кто там ещё?
2 Swans0ng:
Просто Маркони запантевовал изобретение раньше Попова.

Если у нас есть стратеги - ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ!
2 папа Карло:
Должны ! Если есть у нас подводные лодки, то... Кстати, ничего там ещё не всплывало у берегов США ?

Alex Skyboy
10.09.2008 23:30
Молодцы Дальники!

Swans0ng
10.09.2008 23:33
2 Фотогpaф

Должны ! Если есть у нас подводные лодки, то... Кстати, ничего там ещё не всплывало у берегов США ?

Упал под стол от хохота. Извините за флуд :))))))))
Р Е В Е Р С
10.09.2008 23:34
И еще кто-то 3, 14здел из пиндосов, что наш Флот до Винисыэлы не до плывёт!)))) Долетит, ЁПЪ!
Р Е В Е Р С
10.09.2008 23:37
Не факт, что по пути в Венесуэлу, сделали контрольный выстрел по Белому дому. (тактически)
Летнаб
10.09.2008 23:38
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Р Е В Е Р С
10.09.2008 23:45
2Swans0ng:

Ты вроде добропорядочный, извини не к тебе мессага.
Swans0ng
10.09.2008 23:50
2 Р Е В Е Р С

Да ладно все свои остались. Чай не один год здесь на форуме ошиваемся :) Тока НЕСТОРА чего-то не видать... Совсем пропал что-ли там за Морем-Океяном :))))))))
Люк
10.09.2008 23:50
прям как в фильме ДМБ "тов. прапорщик а может бахнем?" "обязательно бахнем рядовой но потом!" :)
Swans0ng
10.09.2008 23:51
2 NOT COPLITED IDIOT

А при чём тут сводки не о них ветка. Ветка о том что наши самолёты в кои-то веки, слава Богу, оторвались от земли полетели далеко-далеко.
Р Е В Е Р С
10.09.2008 23:52
Swans0ng:

2 Р Е В Е Р С

Да ладно все свои остались. Чай не один год здесь на форуме ошиваемся :) Тока НЕСТОРА чего-то не видать... Совсем пропал что-ли там за Морем-Океяном :))))))))

Счас с ним на связи.
Swans0ng
10.09.2008 23:55
2 Р Е В Е Р С

Вы ж контрах вроже были ( снова извиняюсь за лирическое отступление от основной темы)
Р Е В Е Р С
11.09.2008 00:05
Swans0ng:

2 Р Е В Е Р С

Вы ж контрах вроже были ( снова извиняюсь за лирическое отступление от основной темы)

Как говорил классик, от любви до ненави... , и наоборот.
Alex Skyboy
11.09.2008 00:08

NOT COPLITED IDIOT:

FTSE 10/09 5366.20 -0.91%
DAX 10/09 6210.32 -0.37%
Разделка в маталлолом
11.09.2008 00:09
Даешь регулярные полеты Ту-160 в Венесуелу! Немедленно израсходовать ресурс! А новых Ту не будет (кроме нескольких из задела).
ДРУГИ МНЕ НЕ УГИ...
11.09.2008 00:10
Дык если больше некуда.. только к Уго, или в богомзабытую нищую Никарагуа.. Россия и прочие мировые изгои... Ну-ну... А на пару пролетевших бомберов штатам скорее всего нас..ть. Если надо будет, то собьют их над океаном за милую душу..
Не авиатор я
11.09.2008 00:13
На этот раз нам надо показать штатам экономическую кузькину мать. Вот это был бы высший
пилотаж.

С этим сложнее.
https://www.cia.gov/library/pu ...

ВВП США примерно в 7 раз больше российского.
нано-читатель
11.09.2008 00:17
Ну то что дальники потренируются это конечно плюс.Во всем остальном акция эта с военной точки зрения совершенно бессмыслена и на мой взгляд даже вредна в первую очередь для России.И это прекрасно понимают что у нас, что в Пиндосии.
Во первых, Венесуэла находится в Латинской Америке, по которой есть международный договор запрещающий ввоз туда ядерного оружия:
http://iir-mp.narod.ru/int_law ...
К этому договору в 1978 году присоеденился и СССР. А Россия как известно является правоприемницей всех его международных обязательств.
А что такое пара "стратегов" без ядерного оружия?Кого эта пара может реально напугать?Правильно, никого более менее осведомленного.Зато этот осведомленный может, а скорей всего так и сделает, напугать до зеленого поноса своих обывателей и под этой маркой выбить еще больше средств на военные цели.Так же он наверняка использует эту акцию как козырь для укрепления и расширения Нато.Выиграет от это Россия? Думаю, врядли.
Вот если бы в той же Венесуэле создали полновесную военную базу, пусть и без ядерного оружия.Да восстановили бы локатор в дружественной нам Кубе.Да с Ортегой бы договариваться стали, вот это был бы ответ.А так мне это напоминает маршбросок нескольких наших БТРов в бывшей Югославии лет 12-13 назад.Как тогда ЕБН ликовал и не он один.А что в итоге с Югославией сделали все мы прекрасно знаем.
Так вот на мой взгляд акция эта сугубо для внутреннего потребления.И судя по откликам она дошла до адресата в нашей стране.Но ведь она является еще более желаемой пищей и для внутреннего потребления Пиндостании.Более того, она там принесет некоторым особо осведомленным реальные сверхдоходы.Вот и закрадывается сомнение, а где и кто все таки планировал перелет этой пары?

P.S:И кстати, многие пишут что дальняя авиация должна далеко летать.А зачем ей далеко летать, тем более в постоянном сопровождении вражеской авиации? Потренировать эту вражескую авиацию в организации ПВО приминительно к ТУ-160?
Летнаб
11.09.2008 00:21
Не авиатор я:
С этим сложнее.
https://www.cia.gov/library/pu ...
ВВП США примерно в 7 раз больше российского.

Ну и что. Калаш дешевле М16. Российский солдат получает гораздо меньше американского. Просто сравнивать в денежном эквиваленте ВВП (кстати по вашей ссылки сравнение идет по PPA) или расходы на оборонку не коректно.
Alex Skyboy
11.09.2008 00:33
Согласно прогнозам в период до 2025 года «Соединенные Штаты будут оставаться превосходящей других державой», чья военная мощь гарантирует ненападение со стороны других государств с массированным применением обычных сил и средств. Тем не менее, американское господство сильно пошатнется, отмечают аналитики спецслужб. По признанию Фингара, лидерство США ослабевает «с возрастающей скоростью» в политической, экономической и, возможно, культурной сферах.

Не авиатор я
11.09.2008 00:38
Ну и что. Калаш дешевле М16. Российский солдат получает гораздо меньше американского. Просто сравнивать в денежном эквиваленте ВВП (кстати по вашей ссылки сравнение идет по PPA) или расходы на оборонку не коректно.

11/09/2008 [00:21:21]

То, что их ВВП гораздо больше, а в совокупности с Евросоюзом - это почти половина мирового!-
очень даже не плохо...
Почему? Очень просто. Им терять гораздо больше в случае третьей мировой (ядерной) войны.
Потому вряд ли они её начнут когда-нибудь. Тем более из-за какой-то Грузии или Венесуэлы
и т.д.
И так живут неплохо.
Летнаб
11.09.2008 00:49
Не авиатор я:

Ну по поводу "совсем неплохо", это под вопросом. В Европе цены на жилье просто нереальные, если сопоставлять со средними зарплатами. Да и все остальное относительно. Ко всему хорошему привыкаешь, если стало чуть хуже, то кажется что стало "плохо".

Если среднестатистический папусас в этом году съел в 2 раза (на 100%) больше бананов, чем в прошлом, ему зашибись как хорошо.

А если пендосу/европейцу подняли кредитную (ипотечную) ставку на 2%, то это зашибись как плохо. Потому что брал он кредит на 500, 000 под ставку 4%, и это ему УЖЕ было под завязку. А 6% он просто платить не сможет.

ЗЫ Иногда экономику лучше измерять в продуктах. Может у папуаса в 100 раз меньше денег, но зато там бананы в 500 раз дешевле :)
Не авиатор я
11.09.2008 00:58
Я уже принял... Посла Замбии за посла Габона. Потому дискутирвать шибко не могу.
Скажу так. Вы же лётчики. Наверняка сами бывали, например, в Африке.
Какие деньги? Какие бананы?
Они мрут там как мухи. Извините за сравнение.
Можете сами поискать в сети какой-нибудь отчёт или доклад Всемирной организации
здравоохранения, например...

Ну вот, к примеру, нашёл только что...

http://www.provisor.com.ua/arc ...
Летнаб
11.09.2008 01:02
Не авиатор я:

Дык если уж на то пошло, папуасы не в африке а на Новой Гвинеее

ну а в Фарике тоже уровень разный...
Летнаб
11.09.2008 01:03
Не в Фарике а в Африке... Пардонте, очепятался. Завтра гуляю, а значит гуляю уже сегодня!
Alex Skyboy
11.09.2008 01:04
2Не авиатор я:

Да простит меня Бог.
Складывается иногда впечатление, что они не только мрут, как мухи, но и воспроизводятся, как .... (мысль остановилась).
Р Е В Е Р С
11.09.2008 01:07
Не авиатор я:

Я уже принял... Посла Замбии за посла Габона. Потому дискутирвать шибко не могу.
Скажу так. Вы же лётчики. Наверняка сами бывали, например, в Африке.
Какие деньги? Какие бананы?
Можете сами поискать в сети какой-нибудь отчёт или доклад Всемирной организации
здравоохранения, например...

Ну что это за тело?
Budvar
11.09.2008 01:21
to Летнаб
В Европе цены нереальные для живущих на российсие зарплаты.И никто проблему из-за 2процентов тут не делает. Да, Европе есть что терять, потому и стараются решать все мирно. А вот России терять нечего, кроме кремлевских сливок, народ ничего не имеет. Бросить все финансы на вооружение? Может потратить их на школы, институты и стариков? Если бы Вы слышали от туристов-россиян, чем им нравится Европа, чем она отличается от российских городов.
Ну это так к слову. Самолеты должны летать, но делать из рядового события национальный праздник смешно. Так пришлось бы праздновать каждую посадку регулярного рейса.
Может хватит меряться пипи....ми? Мы же взрослые люди. Угрожать всем и вся - не самый лучший способ зарабатывать авторитет в мире. Лучше бы пиратов на море ликвидировали за это бы уважали и кое-кто бы сильно боялся. Горячие вояки не отдают себе отчет, что третья мировая будет уже последней.
Р Е В Е Р С
11.09.2008 01:26
2Budvar:

Ну тебе в общем-то приходится только сосать пиво, судя по нику. Будвар ёухвое пиво.
САВ
11.09.2008 01:59

а еще для большей радости и ликования вспомните, в Японии встречались премьер-министры восьмерки. И наш Великий Вождь и Учитель, который на встречах жмет руки этим министрам, дал команду бомбардировщикам баражировать у границ Японии. Мне лично грустно, что меня в мире представляют такие папуасы...
Летнаб
11.09.2008 01:59
Budvar:

to Летнаб
В Европе цены нереальные для живущих на российсие зарплаты.

Вы интересовались средними з/п и ценами на жилье в Европе?
Budvar
11.09.2008 02:03
2 Летнаб
Да , интересовался. Я живу в Европе и имею ну скажем не среднюю зарплату, ну и недвижимость тоже имею. Так что знаю о чем говорю.
Р Е В Е Р С
11.09.2008 02:04
2Летнаб : Вы интересовались средними з/п и ценами на жилье в Европе?

Ну и сколько трёхкомнатная квартира со всеми удобствами стоит в столице Каталонии?
Budvar
11.09.2008 02:09
2 Реверс
Жаль что не пробовал. Марианские Лазни - там скорее всего можно минералку попить, а не пиво.
Так что если есть возможность приезжай прямо на пивовар, могу обеспечить дегустацию прямо из пивного танка, нефильтрованное, живое.
Летнаб
11.09.2008 02:17
Р Е В Е Р С:
Ну и сколько трёхкомнатная квартира со всеми удобствами стоит в столице Каталонии?

Ну трешка это 70-80м2, 1-2 тубзика. Если в черте города, то 350-400-500, 000. Если совсем близко к центру, то и дороже выйдет. Но цены падают, кризис, да и спекулятивный период прошел. + еще центрбанк поднят ставки. В Испании первая строительная компания обанкротилась. но это только вершина айсберга.
Летнаб
11.09.2008 02:18
Budvar:

2 Летнаб
Да , интересовался. Я живу в Европе и имею ну скажем не среднюю зарплату, ну и недвижимость тоже имею. Так что знаю о чем говорю.

И я знаю. А речь идет именно о средней зарплате. Потому, что это большинство.
Р Е В Е Р С
11.09.2008 02:20
Ну это до фига! Я вот детям двухэтажную в районе порта Быково 115м2, за 35$ взял, но без отделки. Моря нет, но тем не менее.
Р Е В Е Р С
11.09.2008 02:24
Budvar:

2 Реверс
Жаль что не пробовал. Марианские Лазни - там скорее всего можно минералку попить, а не пиво.

Да ладно тебе, там завод прямо в скале в пещере и пивной ресторан там же. Всё фашистов туда возят, благо 10 км до Дойчлянда.
Goша
11.09.2008 02:25
Поэтому и живём так, потому что относимся друг к другу как... Ну, мужики, ну почему всякая хрень в РОССИИ живет лучше, чем мы? Ну что мы ни хрена не можем всяким приблудам ничего предоставить что ли? Тогда нахрена обижаться?
Goша
11.09.2008 02:26
Поэтому и живём так, потому что относимся друг к другу как... Ну, мужики, ну почему всякая хрень в РОССИИ живет лучше, чем мы? Ну что мы ни хрена не можем всяким приблудам ничего предоставить что ли? Тогда нахрена обижаться?
Budvar
11.09.2008 02:28
Для меня средняя зарплата - это зарплата простого строителя, не спеца, на стройке. Тут это 1000-1200 доларов. При такой зарплате человек себе может позволить купить на ипотеку 2-3 комнатную готовую к вселению. А новый дом от 100 000 евро под ключь. В Испании зарплаты больше и цены соответственно. Хотя есть и ценовые экстремы....
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru