Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Жизнь прекрасна (делитесь позитивом) !

↓ ВНИЗ

123

К&Ю
23.09.2008 23:16
Joss:

ЧУДОВИЩНЫЙ ПОЗИТИВ !!! Просто смотрите

Ну, вот! Так и не определилась с товаром :)) один фейерверк с конфетти...Дим, а ты заметил сколько конфетти стоит? :)))

зы: я, как советская тетка, узрела пробел по использованию носков.Жаль, сковородки теперь и с тефлоновым покрытием и с не нагревающейся ручкой. :)

Joss
23.09.2008 23:35
Конфетти у них в развес идут ;-))
SAM
23.09.2008 23:39
Никакого конфетти нету, это глюки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Г ...
Опойка
23.09.2008 23:47
Очередной пуск колайдыря отложили до весны, у нас есть ещё пол-года,
позитифф.

http://www.lenta.ru/news/2008/ ...
К&Ю
23.09.2008 23:51
Joss:

Конфетти у них в развес идут ;-))

А сколько весит сковорода? :))

2SAM, ну да, ну да... " ты ничего и никого не видел" ( м/ф"Мадагаскар")
Joss
23.09.2008 23:59
Нащёт сбоя коллайдыря - я так и знал. Его запуску всё время будет что нибудь мешать, не гелиий, так банковский кризис, не война с марсианами - так хронический педикулёз у главного коллайдыриста, и т.д. до бесконечности.
Потому что бог не токо мудрый, но и терпеливый.

Смотреть внимательно. Снято задолго за три года до коллайдыря ;-))
http://intv.ru/view/?film_id=5362
Удвоение ВВП ;-)
29.09.2008 19:12
Ильченко
29.09.2008 19:29
А мне часы подарили, Штурманские Гагарин, о как

EI-CLM
29.09.2008 19:46
В Ростове на Дону самые красивые девушки. Практически в абсолюте, не знаю позитив-ли это особенно для того кто никогда не был в Ростове.

Упреждая шутки - я не уроженец кавказа или финляндии.
Лошадь (пароль забыл)
29.09.2008 20:24
Подняли зряплату на 20 тыс.
Маленькая разбойница
29.09.2008 20:41
У физиков есть такая традиция: каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают Большой андронный коллайдер... Кто скажет, что это байан, пусть первый бросит в меня камень. ... У нас же с мужем традиция несколько другая: кто первый проснулся, тот первый и целует другого, так каждое утро проходит очень позитивно :-).
Joss
29.09.2008 22:26
В субботу обнаружил в доме коробку из под кроссовок, купленных ещё в курсантские годы, 96-97. Достаю и чувствую, что внутри обнаружу что то очень забытое, но позитивное.... Открываю - и не верю глазам: Бляха муха ! МОИ КАССЕТЫ ! Аудиокассеты. Много ! Поклал их туда году в 99, предварительно перегнав кой чего в mp3, засунул подальше и забыл - а теперь вот они, мои родные ! И не какая нибудь там "студия союз представляет", мрачной эпохи ельцинизма - а чистый хендмейд, самопал, т.е. самое любимое, что писалось и переписывалось примерно с 88 года по 98-й годы, в школьные а потом курсантские годы, в т.ч. из эфира радиостанций много всего, ранняя "Европа+", "Радио Рокс", токо-токо возникшее в 95 "Русское Радио", "Станция 106, 8" конечно, ну и т.д. и т.п. А слушать то неначем ! Пришлось срочно доставать из сундука истории кассетник - поимел невыразимый позитив. Одно токо понятие "перемотка" чего стоит ! Вроде и времени то немного прошло - а уже история.

Маленькая разбойница
29.09.2008 22:46
Jоss, да точно, есть такая вещь! Тоже недавно обнаружила в ''закромах родины'' забытые кассеты. И самое что интересное, так захотела послушать, что на антресолях у бабушки и старый магнитофончик под это дело отыскала! Кто ищет, тот всегда найдет :-). Почему-то захотелось врубить все енто под шашлычек, пожалуй что последний в уходящей осени.
Злобный На-а-х
29.09.2008 22:49
Дима, а помнишь была такая отвязно-раздолбайская радиостанция "SNC", детище Стаса Намина, внука Анастаса Микояна? На средних волнах была.
Joss
29.09.2008 22:52
Про SNC имею токо общее представление, что то из эпохи канала "2х2" - начало 90-х. Я тогда в Москве токо эпизодически бывал. Помню рекламу лейбла "SNC Recordz" с дирижаблем ;-))
Joss
29.09.2008 23:00
Простая и позитивная песнь о пользе позитивного.
http://joss17.mylivepage.ru/fi ...

(с) Улыбайте Бразерс & Демо 2001 год.
4.4.мб.
Проводник
29.09.2008 23:20
Люблю готовить. Мой позитив. Не часто, раз в неделю. Итальянскую кухню, кавказкую уважаю. И с друзьями разделить стряпню. Позавчера рыбка красная, салат. Мы изверги под водку всё это, дамы с вином. Каждую неделю собираемся и есть о чём говорить до глубокой ночи, 15 лет и всё ещё есть темы для разговора.
Для меня это позитив.
Маленькая разбойница
29.09.2008 23:33
Проводник, если не жаль и время есть, поделитесь рецептом итальянской кухни. А то я, окромя всем известных пасты, да пиццы ничего не знаю.
Проводник
29.09.2008 23:43
Проводник, если не жаль и время есть, поделитесь рецептом итальянской кухни. А то я, окромя всем известных пасты, да пиццы ничего не знаю.

29/09/2008 [23:33:01]

Я много букав не осилю. Набирите в "гугле" допустим "лазанья", "ризотто", пасту можно приготовить что гости с тарелкой проглотят, главное "соус" в котором паста пару тройку минут на сковородочке. Соус многокомпонентный ))), можно с рыбкой и креветками можно с ветчиной вином и томатом.... Ну и паста не с местной макаронной фабрики ))), должна быть.
Вообщем пробуйте, мне друзья предлагают уйти с авиации и ресторанчик открыть ))))), пока авиация побеждает.
Успехов.
ПыСы
Кофе ещё хорошо, в турочке с утра с вмеру крепкой сигаретой а в кофе кардамон, но это уже не итальянская кухня.
asdff
29.09.2008 23:44
Прыгнул в внедорожник и махнул за чёрными груздями тишина, глухомань, сосны корабельные мох(персидские ковры отдыхают) воздух пъёшь как водку в смысле опъяняет, белки, дятлы , две полных корзины добычи, экстрим езды по бездорожью..да жизнь не плохая вещщщщщщщщ
Joss
29.09.2008 23:45
испытал потрясение ;-))
http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Joss
30.09.2008 23:20
У кого показывает 7ТВ - скорей включайте. Трансляция Чемпионата серии плей-офф по настольному хоккею. Слушаем с какой серъёзностью комментатор сыплет хоккейными терминами - и тихо умираем ;-))).... Воображаю реакцию Н.Н.Озерова, еслиб он, ни дай бог, дожил... ;-)))
Joss
20.11.2008 00:54
Решил поднять эту веточку- повод есть. На днях, будучи у себя на юге спустился в подвал поглядеть шо там творицо (там типо кладовки у нас, и туда лет 10-12 никто не заглядывал), и... Вобщем смотрите чего (в числе прочего) нашлося !

http://joss17.mylivepage.ru/im ...
http://joss17.mylivepage.ru/im ...

В ящике с игрушками лежала. Схватил - ну думаю, авиарушники порадуюцо, кто вспомнит !

пс. Уволок её с борта Ил-86 следующего рейсом "Москва-Сухуми" году эдак в 1986. ;-)).
TrapMakeR
20.11.2008 00:58
Надо беречь как зеницу ока! Фирменная "весчь"!
Маленькая разбойница
20.11.2008 09:09
Joss:

...пс. Уволок её с борта Ил-86 следующего рейсом "Москва-Сухуми" году эдак в 1986. ;-)).

Ая-яй-яй, а еще милиционер... Шучу )))))))
Ан2_
20.11.2008 09:24
Стрина Joss!
Подхватывая тему ветки.

Сначала позитивное.
Вот в крайнюю субботу который раз покручивал фильм "Москва слезам не верит".
Однако, лента душевная, да и хорошо посидели.

А теперь на злобу дня.
Помните песню оттуда "Александра..."?
Так вот, наткнулся вчера в Инете на перепев.
Может уже и баян, но позвольте процитировать полностью.
-----------
Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете Вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

-Что же за всем этим будет? -А будет п…ц.
-Будет п…ц, Вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, Вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ ох…ительный болт…

-Что же из этого следует? –Да не вопрос!
И не такое – Вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что нам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу…
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три…
----------
Л. Бруднер (с)

Joss
20.11.2008 12:51
боян - не боян, но смеялся...

http://img514.imageshack.us/im ...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru