ВЗПУ:
...Но на этом жизнь не останавливается, на то и получена армейская закалка, чтобы не утонуть в гражданской жизни.
Здоровья и удачи всем, уважаемые коллеги....
Ты не понял, брат!
РЕчь не о том как устроиться на гражданке, основываясь на личном опыте могу сказать, для большинства из нас это не проблема, нас научили находить выход из сложных жизненных ситуаций и не пасовать перед трудностями.Речь о том, что мне как гражданину, нестерпимо больно видеть как страна теряет статус великой и становится банановой республикой, ибо у нее нет военной авиации и ускоренными темпами разрушается гражданская.Как и Вас меня учили что сильная, современная авиация естьпоказатель величия страны.А что мы видим? Мы видим как авиацию сознательно уничтожают разворовывая, грабя, разрушая начиная со структуры заканчивая материальной и кадровой базой.Мне как человеку отдавшему ВВС 24 календаря, даже не смотря на то, что последние 5 лет служил в другой структуре, нестерпимо больно смотреть на это.И кроме того гибель авиации это прямая угроза безопасности каждого из нас и безопасности государства в целом.Ну, бл...дь, не хочу я кормить не американского солдата, не американского кровососа бизнесмена.не пользоваться плодами западной демократии, не за это воевал мой еще живой отец и я не так воспитан. Или я не прав?
........Но на этом жизнь не останавливается, на то и получена армейская закалка, чтобы не утонуть в гражданской жизни.
Здоровья и удачи всем, уважаемые коллеги......
Ты не понял, брат!
Речь не о том как устроиться на гражданке, для подавляющего большинства это не проблема.
Потому что научили нас преодолевать трудности и находить выход из сложных ситуаций.Речь
о ВОЕННОЙ АВИАЦИИ, само существование которой под вопросом, равно как и гражданской.Не знаю как для кого, но для меня ВВС, это 24 календаря, даже не смотря на то что крайние 5 лет служил в другой структуре.Считаю что страна не может называться великой не имея сильных ВВС, не имея авиации.Как гражданину мне обидно что мою страну разоряют и разворовывают враги, предатали и подонки всех мастей.Кроме того развал авиации напрямую влияет как на безопасность каждого из нас(как пакса так и просто гражданина), так и на безопасность страны в целом.Или я не прав?