...Направляясь в Чечню, Борис Березовский (в тот момент официальный представитель федерального центра) сначала поехал к Масхадову, а только потом прилетел в Ханкалу, в штаб ОГВ.
Выслушав обличенного высокой властью Березовского, Пуликовский побледнел, но тут же, собравшись, начал чеканить слова:
- Я, как командующий группировкой, не согласен с такой позицией и считаю, что вы должны были прежде всего встретиться с руководством Объединенной группировки войск. Мы здесь давно собрались и ждем вас. Нам есть что сказать. Неужели перед встречей с Масхадовым вас не интересовало наше мнение, наша оценка ситуации?
- Ты, генерал, можешь считать все, что угодно, - сверкнул глазами столичный визитер. - Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим. Понял?
- Вы говорите, не думая о тех людях, которые сейчас в Грозном в полном окружении кровью харкают, - "закипал" Пуликовский. - Они ждут моей помощи. Я обещал...
- Я тебя, генерал, вместе с твоими людьми, вместе со всей вашей дохлой группировкой сейчас куплю и перепродам! Понял, чего стоят твои обещания и ультиматумы?..
Это из книги "МОЯ ВОЙНА" генерала ТРОШЕВА, прошу обратить внимание на последний абзац...
То о чём написал чубайс, это просто 3, 14здежь не по делу.
2 чубайс:
Ну-ка уточните, насколько этот знакомый действительно Ваш (а не одной бабы), и какого-такого "его ЛА" (тип хотя бы) техником он служит.
"Такую пирушку не в каждом ресторане столицы найдешь"
Это Вы о чем? Надеюсь не о супчике из акульих плавников и т. п.