Господа! Не рекомендую по открытым электронным каналам передавть друг другу какие-либо документы, в грифе которых не разбираетесь. Себе дороже будет.
С наилучшими пожеланиями...
Серёга::
18.04.2009 08:09
Стрелец, по слухам Миллерово и Егорлык разгонять хотят, там уже приказы зачитали! так что у Зерна есть шансы что оставят
Валера77
18.04.2009 08:29
отзывают из Крымска всех кто захотел туда служить ехать, теперь что будет?
Афоня
18.04.2009 11:18
интересно интересно, мне кажется это очередные сплетни про Зерно
Это просто
18.04.2009 12:50
Серёга:::
вот только насчёт позывного аэродрома незнаю, он остаётся???
--
Табличку с позывным торжественно съедает начальник связи после подписания акта.
ужасс
18.04.2009 16:07
ходящие по частям "проекты" штатов грифоф не имеют, даже сам штат не грифуется
T-6
18.04.2009 16:18
ну нифига себе слухи аж фонареешь ну кто ещё что небудь нового скажет про зерно и миллерово
Wind
18.04.2009 16:29
Да тоже слышал, что в Зерне не ОШМ, а просто перебазирование.И кто не доволен пишите рапорт на увольнение(получается по разрыву контракта-квартиры х... и всех благ)Фраза не нравиться-пишите рапорт сейчас основа нового облика!
Афоня
18.04.2009 16:39
Wind, а то что перебазирование отменяют слышал?
и то что комендатуры вроде не будет! слухов и сплетен целый мешок
Интересно, чем это армия и ВВС в частности так нагадили нашему графу Табуреткину(за год его срочной службы), что нас ("зеленых человечков" - как он называет) просто истребляют как класс?
Похоже в каптёрке что-то сотворили с пацаном. Нехорошее что-то.
wvv
18.04.2009 17:53
Я понимаю Зерноградцев, убери военных и всё, в этой деревне жизнь закончится.
Поэтому, почти уверен, многие поедут туда, куда прикажет Родина.
А вот запредельщикам по возрасту не повезло, не представляю чем можно заняться в этом забытом месте, только сельским хозяйством и то кому повезёт.
Валера77
18.04.2009 18:09
WVV дядя вы не правы! я например, горжусь что посчастливелось в Зерне служить.. Вы завидуете наверно тем людям которые служат на авиабазе Зерноград? и то что тут постоянно о Зерне говорят, это говорит о том как люди переживают и дорожат этим местом службы! не нравится, не читайте
каток
18.04.2009 18:17
Табуреткин здесь ни причем. Если помните, то генералы в начале 90-х годов обещали сделать в 1998 году профессиональную армию, на 90% сосотящую из контрактников. И где она
профессиональная армия. Срочников всякими правдами и неправдами заставляли подписывать контракт. Только вот подписать контракт и быть профессионалом это две разные вещи. Просто генералы не знают как сделать армию профессиональной. Поэтому назначили человека , который пытается что- то сделать.Человек он не военный, поэтому мыслить другими категориями, которые многим не нравяться. А надо было сделать просто.
Создается новый полк. В первую очередь поставить новую технику, во вторых набирать штат,
не просто клетку занять , а предьвлять повышенные требования, по всем дисциплинам.
допустим из ста человек берут только тридцать. Этим тридцати хорошую зряплату, построить хорошие квартиры, а где есть возможность построит коттеджи.
И так каждый новый полк. Если допустим по каким то параметрам не прошел , то знаешь свои слабые места, и в следующий раз снова заявляешься.
А увольнять не всех скопом, люди не виноваты, особенно их семьи, а создать нормальную атмосферу при увольнении, а не выгонять как поганых псов.
Форум для этого и существует, чтобы высказать свое мнение , а не обливать грязью Генштаб и МО.
Прапор
18.04.2009 18:24
Валера77: держи пять.
wvv: могу вас заверить, больше половины военнослужащих остаются в Зерне!
Прапор
18.04.2009 18:25
Валера77: держи пять.
wvv: могу вас заверить, больше половины военнослужащих остаются в Зерне!
Злыдень
18.04.2009 18:25
Каток Твоя фамилия случаем не Манилов?
Прапор
18.04.2009 18:27
Стрелец: откуда инфа что далаи указание переброс техники отменить?
Прапор
18.04.2009 18:28
Стрелец: откуда инфа что далаи указание переброс техники отменить?
leha-lp
18.04.2009 19:09
Валера77: Поверьте все гордятся местами своей службы, а еще сколько полков было сокращенно уж не обижайтесь не менее крутых, а то и по круче Зерна, но ветка про все ВВС а истерию поднял только один полк, не очень красиво это со стороны выглядит, а ведь эти люди подписывали бумагу под названием контракт по пункту А, то есть служить там где прикажут.
Яковлевич
18.04.2009 19:28
Прапор:
Я сейчас Вам одну умную вещь скажу, только не обижайтесь! :-)))) Вообщем Зернограду уже давно тесно в узких рамках темы "Сокращение в ВВС". Благодаря Вам, этот вопрос вполне дорос до самостоятельной ветки. Да и название можно сильное придумать. К примеру : "Прапорщик и Зерно" или "Я и Зерно". Наконец, скажем "Я - Прапорщик".))))
T-6
18.04.2009 19:52
для катка и где же интересно они найдут таких хотя на один ну максимум на два может быть наберут но увы страна у нас не швеция таких полков надо много да с новой техникой да с зарплатой достойной и ещё жильё или котеджи но это социалка а инфраструктура полоса зоны рассредоточения автопарки позиции для РЛС ит.д и т.п а это всё денежи и не маленькие тоесть налоги возрастут вот приблизительно в таком аспекте они за это время смогли только развалить армию а смогут ли построить вот в чём вопрос
Прапор
18.04.2009 20:00
leha-lp: тут кстате всего 1% от полка. не надо на весь полк валить
Прапор
18.04.2009 20:05
что заметил, начинаешь новости про Зерно писать, как все на дыбы становятся.
ребята, давайте тут не писать больше и не напоминать о Зерне, пусть пишут о чём нибудь другом пока не надоест
Ig
18.04.2009 20:22
1% - 1 Прапор
Степь тоже в Джиду переводят в этом году.
leha-lp
18.04.2009 20:43
Прапор:
leha-lp: тут кстате всего 1% от полка. не надо на весь полк валить
Вам и говорили уже несколько страниц назад, организуйте отдельную ветку. Я не наезжаю но честно надоело гадание на ромашке, ой сократили, ой не сократили...
Стрелец
18.04.2009 21:58
каток, это все так, но тогда получается, что до сих пор армия профессиональной не была?
Те офицеры, которые закончили военные училища и институты оказывается не профессионалы, а контрактники (в большинстве своем набранные "по объявлению") составят эту самую профессиональную армию.
А новую технику на кой Х.. надо, ее лучше продать "вероятному противнику", а на вырученные деньги и построить коттеджи, но опять-таки не для военных, мы и на съемных хатках поживем, а потом сертификат при увольнении, на который "флигелек" захудалый в том же Зерне только и купишь.
wvv
18.04.2009 22:10
Валера77:
WVV дядя вы не правы!......
---
В одном Вы правы, для Вас я дядя. Для инфы поменял четыре места службы, начал на западе, послужил на востоке, вернулся, всё в транспортной авиации. Я думаю, не стоит перечислять гарнизоны, где жизнь зависит только от военных, где военные делились мазутом, чтобы соседний посёлок не замёрз. Убери сейчас воинские части. Что будет? Будем жить на 4900р. которые обещает правительство? Их явно не хватит. Остаётся браконьерить.
Не знаю как в Зернограде, а в Сальске (вроде не далеко от вас) мне рыбалка очень понравилась, как это давно было.
Лётному составу, в настоящее время, платят нормальные деньги (4-х сотых не беру в расчёт) и уверен они, т.е. лётный состав поедут туда, куда Родина предложит.
Пытаюсь смотреть на жизнь реальными глазами и ни в коем случае не хочу кого-то обидеть. Политику СерДюкова, категорически не признаю.
p.s. девиз прапор@: Уходя с аэродрома прихвати, что нить для дома.
Стрелец
19.04.2009 00:00
Для прапора: Инфа реальная, можете не сомневаться.
ПИЛОТ 100х1
19.04.2009 00:32
НАЧФИНУ С БФ.А НЕЛЬЗЯ ЛИ НА ШТАТЫ АБ ВСГЛЯНУТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
ПИЛОТ 100х1
19.04.2009 00:45
ужасс----штатики у (159).ошибочка вышла.
Пень
19.04.2009 03:53
Максим 95 спасибо за фотографии, а то мы тут всё гадаем где же наши ещё с Домны улетевшие самолетики, может продали их после ремонта - ан нет стоят родимые!
Просто пилот с-та
19.04.2009 04:19
Смотрю и думаю когда уже вот этих сочинителей 69 страниц все таки уволят на..й
и забудут.Только и пи....ь могут здесь и не более... всех в анальный то есть Тональный
и то за благо будет!
Просто пилот с-та
19.04.2009 04:31
Нет даже не так хмуро а веселее
С какой страницы начнут ветку жизнь после сокращения в ВВС
или есть ли ЖИЗНЬ В ЗЕРНОГРАДЕ ПОСЛЕ СОКРАЩЕНИЯ из полка ВВС вот так прикольней
и я думаю позитивней всетаки с видами на перспективу...
Марсианин
19.04.2009 12:09
Что злые все такие?
Как в анекдоте на рельсе: "Подвинься место мало"
Кому надоело, не читайте. Пусть пишут. Это ж отдушина.
Хоть на ветке слить, глядишь в жизни легче станет.
У Зерна целый сайт с форумом есть(http://gviap31.narod.ru/), но здесь же вся страна...
И вообще, с пасхой всех! Добра, счастья и радости, хотя бы в мелочах!
"Жизнь все сама разложит по полочкам" и СерДюку место найдется... (сами знаете где).
Прапор
19.04.2009 13:51
рябят, не будем ругаться. всех с праздником! Христос Воскресе!
ПИЛОТ 100х1
19.04.2009 15:11
159 спасибо за инфо, дошло без замечаний
Афоня
19.04.2009 15:36
Стрелец, а зачем приостонавливают переброску техники незнаеш?
Афоня
19.04.2009 15:36
Стрелец, а зачем приостонавливают переброску техники незнаеш?
haligali
19.04.2009 15:42
Добрые то мы тут все добрые, но назовите ветку: "сокращение в Зернограде", и мусольте из пустого в порожнее до китайской Пасхи...Когда же Вы поймёте , что ВВС - это не только Зерно и Миллерово.
T-6
19.04.2009 16:31
ДЛЯ haligali:вообще то другим ни кто не запрещает болеть за сокращение своих частей но видимо у зерноградцев больше душа болит а может быть времени торчать на форуме больше не знаю а так мне не понятно поведение некоторых учасников форума не нравится не читай но и рот не затыкай другим
сз
19.04.2009 18:15
159:
Если кому интересно, могу на мыло скинуть штат №15/133 авиабазы 2 разряда, тут нереально 99 страниц разместить. Коллеги ещё зимой где-то достали. Далеко не факт, что новый штат будет именно таким, но это хоть что-то.
Если не сложно скинуть vvv7668@yandex.ru заранее спасибо.
159
19.04.2009 18:35
T-6:
ДЛЯ haligali:вообще то другим ни кто не запрещает болеть за сокращение своих частей но видимо у зерноградцев больше душа болит а может быть времени торчать на форуме больше не знаю а так мне не понятно поведение некоторых учасников форума не нравится не читай но и рот не затыкай другим
У каждого адекватного офицера душа болит за свою часть, это закономерно. Но тема форума обозначена как "Сокращение ВВС", и, посему, излишнее внимание к одному полку в данной ветке выглядит как неуважение к остальным участникам форума. Я же не пишу в каждом втором сообщении, что меня очень беспокоит будущее 159 гвардейского Новороссийского Краснознамённого ордена Суворова III степени полка. Если ребятам из Зернограда тесно в этой ветке, и вправду, создайте отдельную тему, не нужно эту засорять своими умозаключениями. Количество ваших постов не показатель того, что другие меньше обеспокоены судьбой своих полков.
Афоня
20.04.2009 10:42
говорите переброс техники приостановили? щас в Зерно опять АН-12 прилетит грузиться, так и знал что сплетни
Афоня
20.04.2009 10:43
говорите переброс техники приостановили? щас в Зерно опять АН-12 прилетит грузиться, так и знал что сплетни
Афоня
20.04.2009 11:02
оказывается МО скупает землю на месте бывших аэродромов? вот поэтому и затеяли наверно эту реформу
Яковлевич
20.04.2009 12:58
http://nvo.ng.ru/forces/2009-0 ... Рекомендую ознакомиться с этим материалом! Виктор Михайлов, Виктор Литовкин, хоть и "борзописцы", но в данном случае - правы.
920
20.04.2009 19:52
сз:
159:
Если кому интересно, могу на мыло скинуть штат №15/133 авиабазы 2 разряда, тут нереально 99 страниц разместить. Коллеги ещё зимой где-то достали. Далеко не факт, что новый штат будет именно таким, но это хоть что-то.
Скинь на: nikolaevich195@mail.ru
9876
20.04.2009 20:02
оказывается МО скупает землю на месте бывших аэродромов? вот поэтому и затеяли наверно эту реформу
----------
Кино интересное посмотрел. Там про "освоение бывших аэродромов" хорошие документальные кадры...
"Новое, хорошо забытое старое"...
Фильм "Удар по своим". Про Хрущевскую реформу ВВС. Много знакомых сегодняшних фактов.
Сбросьте, пожалуйста, и мне ( подсвечено "мыло"). Интересно, о какой базе разговор идет:-)
С наилучшими пожеланиями...