Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сокращение в ВВС

↓ ВНИЗ

1..567..213214

serb
18.10.2008 19:04
Для ленивых:

ночной снайпер:

А КАКИЕ ЧАСТИ БУДУТ СОКРАЩАТЬ В ВВС

А выше глянуть - лениво?

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Это данные по полкам, которые должны были сократить в 2004 году. А не то сокращение, которое должно быть сейчас. Тогда не сократили ни одного полка. Так же должны были сократить 11 гв.орап, мы ждали от них Су-24мр, но полк остался.
В принципе, полков то не должно остаться, должны быть сф. авиационные базы 3-х эскадрильного состава. В базы войдут так же части обеспечения, как это сейчас в вертолетных полках. Не будет отдельных обато и обс рто. Так что реорганизация затронет все гарнизоны и все полки. Те которые разгонят, пополнят оставшиеся до 3-х эскадрилий.
vbah
18.10.2008 19:23
Никита тоже резал- грохоту было!мол 3.14
А что в итоге - супостат только закряхтел с натуги.
РВСН поимели- на порядок круче!
Ещё вопрос ВВС нужны ли пилотируемые вообще?
Director
18.10.2008 19:28
А что в итоге - супостат только закряхтел с натуги.
-----------
"Закряхтел" как раз СССР.
А про "пилотируемые ВВС" - это Вы о чем?
Ил-78
18.10.2008 19:30
А что нибудь знаете про 203 полк самолетов-заправщиков, говорят по эскадрильно раскидат хотят?!
ВСК
18.10.2008 19:32
Нет
Прапор
19.10.2008 08:26
Всё ребята, вчера подтвердили насчёт Зернограда, полк вышвыривают как собаку. Чем детей кормить, где работать? дайте мне автомат, я это правительство перестреляю
ночной снайпер
19.10.2008 09:37
СМОТРЮ ПРО СОКРОЩЕНИЕ ОДНИ ДОМОСЛЫ ГВАРДЕЙСКИЕ ЧАСТИ НЕСОКРАЩАЮТСЯ КТО ЗНАЕТ ТОЧНО КАКИЕ БУДУТ ЧАСТИ СОКРАЩАТСЯ И ЧТО БУДЕТ СГАРНИЗОНАМИ Я ПРО ДАЛЬНЮЮ АВИАЦИЮ ВОЗДВИЖЕНКА И СОЛЬЦЫ
Шайтан
19.10.2008 09:41
Гвардейских частей порезали значительно больше, чем осталось, несмотря на их рокировку по переименованию.
Fanat
19.10.2008 09:50
прапор, это точно? у меня совсем другая инфа! про гвардейские тоже слышал чё не сокращают
фба_ура
19.10.2008 10:04
Гвардию сокращают и еще как, Шайтан подтвердит, Шаталовский 164гв.БАП пустили под нож еще в 1998 году
Шайтан
19.10.2008 10:16
ФБА-УРА
Еще в 91-92гг начали, как только вывод затеяли. Кстати у тебя Знак старый "Гвардия" еще остался? Есть Г.Хорхордина тел.Могу дать. Военпредом в школе служит. Есть и В.Ковалева, в Воронеже он, Алку, жену недавно видел.
олег2
19.10.2008 10:51
А как там мончегорск -разгонят или нет?
Прапор
19.10.2008 11:38
Fanat, разгоняют. весь военный городок на ушах! в следующем году обещают убрать. а я уже ночами не сплю! уверен многие ребята сопьются, уже начинают.
Прапор
19.10.2008 11:48
фба_ура, незнаю как бомбардировщиков но гвардейский истребительный не имеют права трогать, притом с такими показателями. но всё повернулось кнам задом. да и вобще россия в полной жопе с нынешним правительством
serb
19.10.2008 13:31
Прапору
_ _ _ _ _ _
Гвардейские части разгоняют, да ещё как. У нас в Шаталово в 98 сократили 164 гв.БАП, а сейчас 47 гв. РАП, лучший рап в ВВС. Тоже весь гарнизон на ушах.
ВСК
19.10.2008 14:04
Ребяты, по поводу "лучших полков в ВВС".
Почти все полки, в который я служил, разогнали. И все они на тот момент были "лучшими в ВВС", а некоторые еще и гвардейскими. Здесь другие критерии.
Кроме того, все эти подведения итогов - в большей степени игры взрослых дядей.
Ну как, скажите, сравнивать полки на Су-25, например, если один - ЧПГ (со всеми вытекающими: исправность, поставки материальных средств, укомплектованность и т. д.), а другой - не ЧПГ?
serb
19.10.2008 14:26
олег2:

А как там мончегорск -разгонят или нет?

Вас вроде оставят, ждите наши МиГи.
(Только не роняйте их, как тот камуфляжный)
ВСК
19.10.2008 14:30
2 serb:

Я же Вам про МиГи написал.
Свои
19.10.2008 14:35
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ САМИ ДОЛЕТЯТ
Director
19.10.2008 14:37
в 98 сократили 164 гв.БАП

А когда он был 164 Керченский ОГРАП...

http://brzeg28sgw.narod.ru/164 ...

Даже умудрялись ветеранов полка на 9 мая в Польшу привозить...
Макс1
19.10.2008 14:37
Кто знает, при объединении АТехБ и летных частей будет возможность уволиться по ОШМ?
serb
19.10.2008 14:49
ВСК:

2 serb:

Я же Вам про МиГи написал.

Я имел ввиду матчасть. Не порежут же летающие самолеты. А единственный полк у кого есть МиГи это Мончегорск. Хотя у нас все возможно.

Свои:

ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ САМИ ДОЛЕТЯТ

Долетят. У нас 10 лет возле КДП простояли под открытым небом штук 10 МиГ-25 рб Даллярского полка. И ничего, в ТЭЧи подшаманили и ушли на рем. завод все своим ходом. Их там быстренько перебрали, довели до ума и по слухам продали в Индию.
Director
19.10.2008 14:51
Долетят. У нас 10 лет возле КДП простояли под открытым небом штук 10 МиГ-25 рб Даллярского полка.

А где это было, если не секрет? Я думал, что их все их в Далляре оставили..
Colonia
19.10.2008 14:54
Не берите в голову что войска будут сокращаться. Если эти придурки на верху что задумали, наверняка реализуют. Обидно что нет у нас достойных генералов способных противостоять идиотам от правительства, да и повторить 91-й г. вряд ли кому из них удастся (...квартиры, жёны молодые, бабосы тянут к дачам поближе и т.д.), тем более победоносно.
А что именно сократят, а что оставят, и так ясно, "президентские полки" оставят, в смысле которые для себя делали (ну типа Хотиловского), а остальные на хрен порежут. Оставят транспортников, они же деньги делают, кто сократит такое "вымя"?!
Ресурс давно на авиатехнике повыходил, сами знаете. Много ли полков осталось где больше 4-х самолётов боеготово и исправно?! И со сроком службе менее 15 лет?! А ресурс то всё продлевают, уже "сыпаться начали" (см . статистику 2007-2008 г.), и никто не собирается новую технику в войска поставлять, да и запчасти тоже, зачем зря деньги отвлекать на ненужное. Это вы стараетесь "по-государственному" мыслить, а пиджакам пофиг, отслужив ефрейтором, да и то наверно под дедами ходил, вряд ли будешь думать о военных кадрах хорошо.

http://www.newsru.com/russia/2 ...

Война начнётся, свалит в тёплые страны, где наверняка уже счёт в банке есть.
Наш родной авиапром на данный момент даже если поднатужится, сможет ежегодно выпускать не более 10 боевых бортов. Это ж сколько времени треба что ВВС переоснастить? Особенно чем -нибудь продаваемым в арабские страны за валюту взамен снятых с производства Су-27 и Миг-31?
Красивое слово "модернизация" придумано теми же реформаторами, что сейчас режут войска. Наши мужики это модернизированное говно из Комсомольска-на-Амуре последние полгода туда-сюда гоняют. А потом тупо ставят в ТЭЧ и въё....ют сутками для их восстановления. Перед перегоном грузят свои запчасти и двигатели в транспортники, потом полтора месяца собирают "подарок Родины" как в песне поётся "...я его слепила из того что было", а лётчики без радиолокационного контроля по GPSкам это говно через всю страну заетм гонят "на запад". Один борт недавно так и оставили на время в Джиде, всего-то движок загорелся. Теперь опять восстанавливать полетели, только предварительно с исправного самолёта движок сняли.
Дальше может быть только хуже. Если домохозяйки начинают управлять страной и армией, быть потопу!
ВСК
19.10.2008 15:20
2 serb:

Так и я имел ввиду матчасть.
serb
19.10.2008 15:24
ВСК:

2 serb:

Так и я имел ввиду матчасть

Понял. Да, пипец высотникам.
СВОИ
19.10.2008 15:53
DIREKTOR ваши25 давно пора в музей хотя и на почетное место разведчик должен привозить разведданные а не керос даром палить а индия от их отказалась и во Ржеве их скорее порежут они свое отслужили нужна современная техника и задачи в современной войне будут я думаю совсем не те под которые делался этот самолет
СВОИ
19.10.2008 15:55
DIREKTOR ваши25 давно пора в музей хотя и на почетное место разведчик должен привозить разведданные а не керос даром палить а индия от их отказалась и во Ржеве их скорее порежут они свое отслужили нужна современная техника и задачи в современной войне будут я думаю совсем не те под которые делался этот самолет
serb
19.10.2008 16:58
СВОИ:

DIREKTOR ваши25 давно пора в музей хотя и на почетное место разведчик должен привозить разведданные а не керос даром палить

К сведению, для не знающих, на 25 не керос...
Дьяк Крякутный
19.10.2008 17:01
serb:

Ну и про спирт не забудь
Director
19.10.2008 17:09
Ну и про спирт не забудь
---------
И про СВС.

А что же там такое интересное?
Fanat
19.10.2008 17:25
точно блин, документы уже пришли на расформировку!в Миллерово уходят борта! ну зато за аэродром спокоен, не растянут хоть, сказали будет для транспортников
Шайтан
19.10.2008 17:43
точно блин, документы уже пришли на расформировку!в Миллерово уходят борта! ну зато за аэродром спокоен, не растянут хоть, сказали будет для транспортников((((((((

Ну теперь мандаринами с Абхазии все оставшиеся ВВС завалят.
aviabaza
19.10.2008 17:44
В Зерне еще не факт, что будут транспортники, точно будет комендатура 65 чел из них 3 офицера и автобат останется полк св. и кажктся до батальона его порежут.
Шайтан
19.10.2008 17:46
точно блин, документы уже пришли на расформировку!в Миллерово уходят борта! ну зато за аэродром спокоен, не растянут хоть, сказали будет для транспортников((((((((

Ну теперь мандаринами с Абхазии все оставшиеся ВВС завалят. Из боевой авиации останется торговый флот тока.
vbah
19.10.2008 18:24
Полк, дивизия - в расход!
Даёщ бригады!
Fanat
19.10.2008 18:51
aviabaza, я имею в виду аэродром травой не заростёт, транспортные борта один хрен сажать будут! диспы кстате двое остаются
роллерон
19.10.2008 19:08
Вместо эскадрилий в авиабазах сейчас будит секции, как в мебельных магазинах.
Прапор
19.10.2008 19:08
какие там нахрен транспортники. плиты аэродромные растянут это 100%. автобат один будет и связисты! если ошибаюсь извеняйте
СВОИ
19.10.2008 20:07
ГОСПОДА НА КОЙ на ваших аэродромах содержать кучу обслуги кормить десятки дармоедов если реально полки превращаются в стоянки металолома ненадо валить все воровство на генералов в любом полку воровство топлива спирта норма жизни и кому такая армия нужна
sheff_11
19.10.2008 20:11
Вот напрямую спросить у этого папы Карло-мебельщика, это сколько и кому проплатили их "заокеанские братья", что-бы они так ревностно продолжали бороться со своими ВС в целом и c ВВС в частности. По-моему примера конфликта в ЮО предостаточно, что-бы понять что армию надо спасать , а не сокращать. Наконец-то пора начать вооружать НОРМАЛЬНОЙ техикой, лечить давно прогнившую систему венного образования и не ждать, когда нашей техникой вооружим весь Восток и пр. Наверное это и есть высшая форма предательства интересов государства и народа.
vbah
19.10.2008 20:13
Лечить труп?
фба_ура
19.10.2008 20:20
2Прапор:

фба_ура, незнаю как бомбардировщиков но гвардейский истребительный не имеют права трогать, притом с такими показателями. но всё повернулось кнам задом. да и вобще россия в полной жопе с нынешним правительством

Я вам так скажу, армии нужна ударная авиация, я уволился из полка, истребители завидуют,
название: 1 ГВАРДЕЙСКИЙ , КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ, ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ, ОРДЕНА ЛЕНИНА, ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ, ОРДЕН КУТУЗОВА 3 СТЕПЕНИ БОМБАРДИРОВОЧНЫЙ АВИАПОЛК, полк основан в 1918 году, а вы про истребителей???!!!Cтарше нас только Бутурлиновка...
Дьяк Крякутный
19.10.2008 20:22
vbah:

Лечить труп?

У Вас есть другая армия на замену?
aviabaza
19.10.2008 20:24
И заметьте, что резко сокращать стали после того , как грузинам дали какой-никакой "отпор", видимо в НАТО посчитали, что проще табуреткину проплатить, чем тратиться на грузию повторно, Хаммеры их вети, оружие и т.д.
роллер
19.10.2008 20:26
ДА помню в свое время 1 гв.бап во главе с полковником Щитовым был инициатором соцсоревнования в ВС СССР.
Прапор
19.10.2008 20:40
фба_ура, мой полк, 31 гвардейский истребительный Никопольский ордена суворова авиационный полк. если на то пошло. но дело не в этом, обидно что такое происходит
СВОИ
19.10.2008 20:42
наверно после грузии поняли что неспособна наша авиация выполнять боевые задачи а лечить ее увы уже нечем заводов даже нет под мебельны склады пустили а корни всего этого идут от мишки да пашки а мы все молча на это смотрели все мы эту страну просрали некого винить
57
19.10.2008 22:04
СВОИ:

"... мы все молча на это смотрели все мы эту страну просрали некого винить"

Похоже на выступление на партсобрании.

Если где-то, кое-кто у нас порой ...
Не судите по себе. Я, например, ничего не просирал.

1..567..213214

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru