Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сокращение в ВВС

↓ ВНИЗ

1..474849..213214

ВСК
14.02.2009 23:26
Интересно вас читать, ребята. Такую ахинею несете иногда - уссыся: "поговаривают", "вроде бы" и т. д.
2 Colonia:
Кто-нибудь знает про объединение Андреаполя, Курска и Дорохово под знаменем Хотилово?

Это Вам какая сорока принесла?
wvv
14.02.2009 23:47
сэрДюков в думе сказал, что ни кого увольнять просто так не будут, он же не говорил, что создадут условия, когда сами уйдут.

А на счёт Хотилово, давно говорили, что аэродром, хоть и военный, но для других целей. Сам после реконструкции аэродрома там не садился, но хвалили его, в плане оборудования.

Шакаловка порт МО и то там, спасибо РЗП, грамотные ребята.
капрал хигс
15.02.2009 02:48
НЫТИКАМ ПАНИКЕРАМ И ПОРАЖЕНЦАМ--- Б А Н НА 10 ЛЕТ !!!!!!!!

я фиктивно списался в 06, и уже в 07 был с квартирой в питере.!!!!!!!
не ныл а дела делал!!!!!!!! в любой отрасли жизни и в армии в том числе в кабинетах сидят люди с проблемами- у кого дочь лечится от героина, у кого сына сфоткали на гей-вечеринке и шантажируют, кто дачу на взятках строит, у кого любовница в доп расходах, кто сам на игровухе плотно сидит и тд и тп. ВСЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ДАТЬ!!!!!
а ща с квартирой, пенсией и на арбузе сижу.
просто кто пляшет и поет тот поет и пляшет, а кто пашет и кует тот кует и пашет. кто дятел, тот и в большой авиакомпании- дятел. а нытики, пораженцы и паникеры- не найдут работы никогда!!!!!!
вам мебельщик плох, а он мне трешку в питере дал. и на взятки ушло меньше 220тысяч рублей.
Я УВАЖАЮ ГОСПОДИНА СЕРДЮКОВА И ВЕСЬ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ МО РФ!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТРЕШКУ В ПИТЕРЕ И ПЕНСИЮ 9800!!!!!!!!!!!
Паникерам и пораженцам хоть пусть СУВОРОВ или НАХИМОВ выйдут из тени времен и встанут вместо мебельщика- все плохо будет. ЗАДОЛБАЛИ НЫТИКИ В ДУШУ УЖЕ

я б по другому сказал, да мне мой ник нравится и доброе имя- не хочу бан за дурней получить.
вот каждый раз на ру прихожу и попадаю на сопли нытиков. ну сколько можно уже!!!!!!!! Админ, ну сколько можно! обгадили весь руксостав! папочки на вас, болтуны, уже заведены!
злыдень
15.02.2009 03:25
НУЖНО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ДАТЬ!!!!!

папочки на вас, болтуны, уже заведены!
wvv
15.02.2009 11:21
не ныл а дела делал!!!!!!!!
---
Не каждому дано по помойкам лазить, цветмет собирать.
Всё было
15.02.2009 11:40
Этот "капрал" обязательно ткнётся в своё же га@но.

Закон жизни. (и Фостерс)
Яковлевич
15.02.2009 15:15
капрал хигс:
СПАСИБО ЗА ТРЕШКУ В ПИТЕРЕ И ПЕНСИЮ 9800!!!!!!!!!!!на гей-вечеринке
15/02/2009 [02:48:33] Сие есть обыкновенный тихушный крик бессилия подстилочного вруна !
Яковлевич
15.02.2009 15:17
капрал хигс:
СПАСИБО ЗА ТРЕШКУ В ПИТЕРЕ И ПЕНСИЮ 9800!!!!!!!!!!!на гей-вечеринке
15/02/2009 [02:48:33] Сие есть обыкновенный тихушный крик бессилия подстилочного вруна !
wvv
15.02.2009 15:44
Этот Хуигс, так и служил, кто-то пахал, а он по помойкам цветмет собирал и сдавал. Теперь себе в заслугу ставит, что купил врачей, которые сделали его инвалидом и представителей МО, которые дали ему квартиру.
Яковлевич
15.02.2009 15:50
wvv:
Господи, укрепи и направь болезного. Хотя и грех беспокоить его в суе.
57
15.02.2009 17:01
ВСК:

Интересно вас читать, ребята. Такую ахинею несете иногда - уссыся: "поговаривают", "вроде бы" и т. д.

Правильно говоришь.
Надо делать, как я! См. сюда:
http://video.mail.ru/mail/leon ...

Для тех, кто не "умеет" смотреть кино - пересказываю:
С 1.02.2009. из 355 тыщ офицеров будет сокращено ... всего-то 205 тысяч!
57
15.02.2009 22:16
Админу.

А почему 15 число на второй странице?
Начфин с БФ
15.02.2009 23:12
2 капрал хигс:

Дебил, неужели непонятно, что есть люди, которые хотят служить, потому что это смысл их жизни, с детства. Но жить хочется по человечески, и это нормальное желание. Дальше писать не о чем.
ИГОРЬ К
16.02.2009 11:16
Все!
Исключен из списков части.Гражданский.Расчет получил.В среду забираю личное дело и повезу оформлять пенсию в военкомат.Квартиру получил.Работаю.
А на душе муторно.Чучело майора ВВС еще не жег, как в Хабарике делают, но буду переезжать из горожа сожгу.А так, не знаю, радоваться в общем не чему по большому счету, да и для особой грусти оснований нет.Как прокоментируете, мужики?
Яковлевич
16.02.2009 13:03
Поздравляю со вступлением в наши стройные ряды! На пенсии тяжело только первые десять лет!
Лопинг
16.02.2009 13:10
.....
57
16.02.2009 14:44
ИГОРЬ К:

Радоваться надо, дружище!
Ведь,
"И опять в атаку он бежит,
жив, здоров, не ранен, не убит!". (С.Ротару.)
А с "чучелом майора" не торопись. Не скоро ещё накопишь на новый костюм-то. А вдруг, если что ...
Т
16.02.2009 14:54
Начфин с БФ:

2 капрал хигс:

... есть люди, которые хотят служить, потому что это смысл их жизни, с детства. Но жить хочется по человечески, и это нормальное желание. Дальше писать не о чем.

Этого некоторым людям просто не дано понимать.
Уже так делают: Выводят за штат (соответственное ден.довольств.), предлагают должность в тьмутаракани без жилья, садика для детей, перспективы работы для жены. Отказываемся - в связи с несоблюдением условий контракта ни квартиры, ни пенсии, которую заработал (но, см. выше, так как был за штатом - пенсия мизер). Так сейчас живет наш сосед, который увольнялся из полка в 99 году. Тех, кого будут увольнять ждет та же участь. Поэтому про жилье и молчат.
По поводу распродажи имущества МО. Распродается то, что имеет хорошую цену для муниципалов, на этом все участвующие хорошо выигрывают. А то, что не нужно никому, остается в ведомстве тех частей, которые еще остаются.
ИГОРЬ К
16.02.2009 15:30
57:

Да ладно!Все уже больше не понадобится.
А насчет не скоро накоплю, так я-же написал что уже работаю.Работаю больше года, так что накопил и не только на одежду.Но, дело не в этом, на душе "кошки скребут", двадцать четыре календаря в армии все-таки. А запись в приказе о том что мне объявлена благодарность за отличное выполнение служебных обязанностей, не греет как-то.Ну, да-ладно, будем дальше жить.
Пират
16.02.2009 17:37
Были в войсках понятия по табл.сокращенных передач "двухсотые" и "трехсотые", с 1.01.2009 г. введено "четырехсотые"-это господа офицеры нового облика! В зависимости от ежемесячных доходов по 400-му приказу, офицеры стали делиться на "товарищей" и "господ".Осталось за малым, изменить главу устава о взаимоотношенииях военнослужащих.
Вад124
16.02.2009 19:51
капралу хигс

Молодец, уважаю, нет нерешаемых задач, есть бездельники и нытики которые только по курилкам и кухням обсасывают тех кто умеет дела делать! Но про сердюкова ты погорячился. Сам стараюсь полеты совмещать с подрабокой, потому что небо это-душа, но и детей кормить надо и одеть получше других. А так как з.п. это откровенная насмешка, занимаюсь всем от таксовки до банального барыжнечества.
штурман
16.02.2009 19:57
Мне могут возразить, но два приказа в красной армии будут помнить еще очччень долго.Первый, это "Ни шагу назад!"(не помню ни номера, ни даты).А второй - наш родной, обсуждаемый.
штурман
16.02.2009 19:57
Мне могут возразить, но два приказа в красной армии будут помнить еще очччень долго.Первый, это "Ни шагу назад!"(не помню ни номера, ни даты).А второй - наш родной, обсуждаемый.
штурман
16.02.2009 19:59
57
16.02.2009 20:34
Вад124:

... и одеть получше других.
...........

Ты бы им лучше книжки какие-нибудь почитал, вместо того, чтобы ... таксовать.
Крит
16.02.2009 20:49
2 штурман:
Мне могут возразить, но два приказа в красной армии будут помнить еще очччень долго

А еще №227
капралу хигсу:
16.02.2009 22:28
Денис! Много болтаешь! ;-)
Яковлевич
17.02.2009 09:55
Кадровые органы ВС и ВВС представляют сейчас собой муравьинные кучи, в которые вбросили инородное тело. Но, со существенной разницей: муравьи для восстановления организованности сначала избавляются от него, а затем восстанавливают жизнедеятельность. У нас же иная картина - надо исполнять взаимоисключающие приказы, порой губительные для самого муравейника. Значит срочно нужен санитар леса, способный восстановить организованность. Кто это должен быть?
wvv
17.02.2009 13:26
капралу хигсу::
Денис! Много болтаешь! ;-)
---
Не, то слово. Особенно когда рассказывает, что самолёт перегружали цветметом. Он думает, уволился и говорить можно, всё, что хочешь.
дядя вася
18.02.2009 20:36
здаров ребятки, ну что слышно про сокращение??? волнует судьба Зерноградского полка, куда их в Миллерово или наоборот?нужна точная информация
дядя вася
18.02.2009 20:37
здаров ребятки, ну что слышно про сокращение??? волнует судьба Зерноградского полка, куда их в Миллерово или наоборот?нужна точная информация
Яковлевич
18.02.2009 22:27
18 февраля, AVIA.RU - 17 февраля в Главном штабе Военно-воздушных сил состоялось заседание Военного совета ВВС, которое прошло под руководством Главнокомандующего ВВС генерал-полковника Александра Зелина.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

В заседании приняли участие командный состав объединений ВВС и ПВО и частей центрального подчинения. В рамках проведения Военного совета участники заслушали ряд докладов.

С анализом деятельности органов военного управления объединений, соединений и воинских частей по сохранности федеральной собственности в Военно-воздушных силах выступил генерал-майор А.В. Кайгородов.

О состоянии послевузовского профессионального образования в военно-учебных заведениях ВВС выступил с докладом генерал-майор Ю.А. Аксенов.

О ходе проведения организационно-штатных мероприятий по переходу ВВС на новый облик выступил с докладом генерал-лейтенант А.Н. Шимкин, о состоянии лимитной дисциплины по итогам 2008 года выступил генерал-майор А.В. Кайгородов.

В завершении Военного совета Главнокомандующий ВВС подвел итоги мероприятия и определил задачи командующим объединений на краткосрочную перспективу, - сообщает пресс-служба МО РФ со ссылкой на службу информации и общественных связей ВВС.

Коллеги, есть у кого более конкретная информация из зала заседания, т.е.чего ожидать?
Шкраб
19.02.2009 06:55
2 Яковлевич:
Просто очередной военный совет. Ничего такого знакового брякнуто не было. Да и о каких реформах говорить, когда пошли по ВВС задержки выплат ДД больше месяца. Прекрасно все ясно, что все изменения пока приторможены по причине банального отсутствия средств.
122
19.02.2009 07:49
в КСПН за января была задержка ДД за февраль день в день
Прапор
19.02.2009 10:18
дядя вася: все говорят по разному. одни переводят, другие нет! надеемся на лучшее
Прапор
19.02.2009 10:18
дядя вася: все говорят по разному. одни переводят, другие нет! надеемся на лучшее
gt
19.02.2009 13:37
В последнее время не проходит недели, чтобы Медведев или Путин не приободрили военнослужащих. И гособоронзаказ без денег не останется, и увольняемые уйдут на гражданку обеспеченные всем необходимым, и оставшиеся будут получать большие деньги, к ним придет новая техника, прилетят самолеты пятого поколения и пр. Уж кого-кого, объясняет военным Кремль, а вас-то кризис не каснется. Ни рубля из оборонного бюджета не перепадет этому порождению американской экономики.
Понятно, в такое напряженное время хотелось бы иметь под рукой сытую, упакованную, не омраченную никакими проблемами армию. Этакого бравого воина, которому пофигу, что там происходит на гражданке, чем там живет остальное народонаселение. Главное, у него все есть.

Но так не бывает, чтобы экономика падала вниз, а военным только прибывало. Вернее, бывает, но в странах с диктаторскими режимами. Для властей таких стран по-другому нельзя – нужна постоянная, натасканная на собственный народ охрана.

Россия пока еще не банановая республика. Но именно поэтому ей нужна нормальная армия, развивающаяся по нормальным планам. Сегодня же это экспериментальная площадка, где в качестве подопытных нервные люди с оружием в руках. В Кремле начинают осознавать ситуацию. Но на системные изменения там не способны. Все в режиме аврала. И даже благое дело – повышение денежного довольствия – умудрились превратить в инструмент раскола, дрязг и растущих обид.

170 тысяч вечно бесквартирных (цифра не меняется за последние годы), 80% боевой техники с изношенным моторесурсом в Сухопутных войсках, 50% нелетающих самолетов и вертолетов ВВС, война на зверином напряжении сил с маленькой страной, которая не умеет и не хочет воевать... И над всем этим два вождя, простирающие руки к людям в погонах. Спокойно, друзья, у вас все будет, у вас все еще впереди.

Тоже уже отслуживший
19.02.2009 13:48
Ставлю машину в части, пока не переехал на ПМЖ в квартиру.Так вот, приехал вчера в обед с работы в гараж и вижу картину от к-рой у меня все внутри оборвалось.Полтора два десятка долбоеб..в на лыжах вокруг плаца круги нарезают.Не бойцы если судить по лыжам, по костюмам-да и лица разглядел.Прихожу домой, у жены спрашиваю чо сдохло, кто приехал, за что этих бедолаг в лыжи одели? а она говорит это "четырехсотые", им командир приказал купить лыжи и теперь они с 12.00 до 13.00 на лыжах хуяр..т, вокруг плаца.А народ от бойцов до гражданских над ними угарает.По воскресеньям вместе с семьями должны ездить.Все под контролем спортсмена, к-рый всех сдает со всеми потрохами командиру, за ту-же премию.От лыж тока смерть может освободить.Короче, хочу побыстрее ремонт доделать, да свалить наУЙХ из гарнизона, что-бы дебилов не видеть и не слышать о них! Слов больше нет-одни буквы плохие остались!
455
19.02.2009 14:02
отслуживший скоро у вашего командира видимо будет приятное общение в прокуратуре
wvv
19.02.2009 14:50
отслуживший скоро у вашего командира видимо будет приятное общение в прокуратуре
---
Причём здесь прокуратура? Л/с занимается плановой физподготовкой. Им надо готовиться к итоговой проверке, на которой должны подтвердить высокое звание «четырёхсотого». Вот если они не подтвердят, то в ответе командир, за то, что представил ложные сведения по премируемым.
455
19.02.2009 15:21
подтверждать нечего награда по итогам 2008года приказ сначало почитайте прежде чем оправдывать самодурство командира
wvv
19.02.2009 16:01
подтверждать нечего награда по итогам 2008года приказ сначало почитайте прежде чем оправдывать самодурство командира
---
Именно, четырёхсотым подтверждать нечего, а вот командиру есть, что подтверждать.
Если четырёхсотые получают в пять раз больше, то и бегать должны в пять раза больше, да и вообще всё делать в пять раз больше. Я бы и наряды распределил пропорционально заработной плате (получаешь 100 тыс. р. ходи в наряд в пять раз больше того, кто получает 20 тыс. р.).
Здесь выход один делиться надо, тогда и спрос будет одинаковый, а скряги, пусть на службе бегают, дома пусть конспекты пишут, не забывая постоянно посматривать в окно, как там целая машина или нет.
serb
19.02.2009 16:23
2 Яковлевич:
Просто очередной военный совет. Ничего такого знакового брякнуто не было. Да и о каких реформах говорить, когда пошли по ВВС задержки выплат ДД больше месяца. Прекрасно все ясно, что все изменения пока приторможены по причине банального отсутствия средств.

Да нет, что то там все таки решалось. Раз поползли нехорошие слухи, что гарнизону пипец.
455
19.02.2009 18:38
wvv детство у вас в одном месте все перечисленные вами действия уголовно наказуемы
wvv
19.02.2009 19:10
wvv детство у вас в одном месте все перечисленные вами действия уголовно наказуемы
---
Блин, получать зарплату в 3-4 раза больше других, жрать в одну харю, это нормально.
Да, всех скупердяев надо в первую очередь сократить, случись что, они не только товарища продадут, а и маму свою.
Кватушник
20.02.2009 09:12
Кто скажет что это за чудо армия будет? Армия лизунов-400-х и алкашей? Умные и образованные лейтехи уже бегут.
:-S
20.02.2009 12:31
С целью уменьшения нуждающихся в жилье, в ДВО жилой фонд военных городков выводится из подчинения мо.
Яковлевич
20.02.2009 12:57
Остается теперь и служебные зоны городков отдать местным властям, а среди солдат создать Товарищества Собственников Жилья.
Пупс
20.02.2009 13:15
Прискорбная новость, пришло распоряжение о срочном расфрмировании солецкого полка ДА. Все в шоке.
Кенгур
20.02.2009 13:20
2 Пупс:

Прискорбная новость, пришло распоряжение о срочном расфрмировании солецкого полка ДА. Все в шоке.

20/02/2009 [13:15:09]

Ничего пока не предлагают военнослужащим этого полка, в смысле, дальнейшего прохождения службы? Куда всех, в запас, в Шайковку, в Белую?
1..474849..213214

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru