злыдень:
не путем сокращения (скажем так - просеивания), а как тогда?
А что, сокращение - это ЕДИНСТВЕННЫЙ видимый тобой выход? Сожалею...
А ты видел статистические данные касательно работоспособной части населения РФ, как она бьется на безработных (сознательно не работающих), алкоголиков, наркоманов, заключенных, МВД, армию, госслужащих, работников занятых в ВПК и т.д.?
О чем говорить?
Кто сделает новую технику, кто заработает (в виде налогов) на керосин для боевой подготовки? Хто? Значит армия в ее прежнем численном составе будет дальше нищать и разлагаться...
Увы! Щаз герр О! Щербаков опять на меня накинется, как будто это я все сделал )))
Я просто говорю, как есть (((
кв:
Очень уважаю старое покаление военных летчиков, техников, ОБУ и группу руководства полетами.[b] Научился у них многому и на гражданке применияю переданный от них опыт.[/b]
Но вот мое мнение: Загниваете вы еще с училища. Молодеж (молодые лейтинанты)вообще шокирует своей безграмотностью , без инициативностью, недалекостью и какой то ограниченностью. Не все конечно, но 95 % железно. Технки закончавшие среднее училище вообще кроме рюмки в руках не чего держать не умеют. Летчики не лучше. Только что выпустившийся штурман не может нарисовать навигационный треугольник скоростей. летчики такие же. КМСка пытается его воспитывать. а толку? Ему в училище еще вдолбили что все по блату делается, он и в полку так же думает. И самое главное не стремятся люди совершенствовать себя как СПЕЦИАЛИСТЫ. так хала бала
Чему верить?