Пилот Ту-22:
Разгромили фашистов , по большей части, не кадровые. Кадровые закончились через год войны. Потом пошли ускоренные выпуски. В Сталинграде уже практически не было, на полковом уровне, кадровых довоенных военнослужащих.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Я больше о том, какая власть в России была более лояльна к служащим, ее обеспечивающим (в том числе и военнослужащим)... .
Есть в России такое понятие как социальная справедливость.
Декабристы были не бедные люди, крепостных (рабов) деревни имели, российский менталитет о людях думали выходя на Сенатскую площадь.
При Советах получал не много, но не бедствовал, ни кто ко мне в карман не лез по 400 приказу. Мотаясь по горячим точкам не боялся, что меня кинут.
Меня не покупали, сам служил добровольно выполнял взятые на себя обязанности, старое государство выполняло свои обязательства.
И сейчас Россия пока цела по тому что, еще боеспособно старое советское оружие.
А дальше боюсь не получилось бы как с Аляской, "Если силой не сможем защитить, то лучше продать пока дают хорошую цену." (Почитайте о продаже Аляски США).
Сейчас же как говорит большинство, пока мы служим чиновники думают как нас кинуть.
О нонешней коррупции в армии можно сказать одно слово, банда стяжателей.