Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сокращение в ВВС

↓ ВНИЗ

1..183184185..213214

522
13.03.2010 19:18
Сегодня простился со знаменем 865 ИАП. Елизово

А что там осталось????????
CARGOSNIPER
13.03.2010 19:48
Пограничники, т.е. ФСБ.
522
13.03.2010 20:04
Да УЖ!!!!!!!!
зав.мебельным
13.03.2010 20:39
Нет, уж.
ДаУжНет
13.03.2010 21:35
- Сегодня простился со знаменем 865 ИАП. Елизово
- А что там осталось????????
- Пограничники, т.е. ФСБ.
---
Получается и Ключам Желаемый Облик Перспективной Армии?
За наличку они в город много не налетают. Запасной тоже за наличку. Как промежуточному аэродрому для дозаправки тоже хана. Раньше Ил-76 грузы для Ключей в Елизово возили.
Че творится!!!!
you
13.03.2010 23:22
В США тоже проблемы с армией: и людей не хватает и техника быстро стареет.
http://nvo.ng.ru/forces/2010-0 ...
елизово
14.03.2010 06:14
CARGOSNIPER
к вашему сведению, там остались не только пограничники, т.е. ФСБ, не надо людей вводить в заблуждение.

ДаУжНет
по всей видимости такая схема и останется.
serb
14.03.2010 13:28
Американский нинзя:

позвонил специально корешку в Зерноград, сейчас служет при комендатуре! говорит собрали только радиотехническую систему ближней навигации, а привод один курс пока не собирается, всё думают и ждут приказа сверху! говорит страшный бардак, то разбери то собери!самолёты собираются принять, а когда неизвестно!!!

А какого они РСБН сняли? По штату в комендатуре одно направление посадки, второе не положено. А заштатную технику ЗАПРЕЩЕНО использовать для обеспечения полетов и перелетов, читайте маркса) тюрьма, и поверте, никто на верху на себя такую ответственность не возьмет, разрешить использовать РСБН, ПРМГ и второе направление посадки в комендатурах, а кто это делает по незнанию, РТОшники в комендатурах, те поимеют себе на одно место, не дай Бог что. Вот в Пушкине угробили борт и началась тряска( тоже комендатура принимала, брусвер на 30см выше положенного у торца ВПП и нет шестерки(
КарКарыч
14.03.2010 14:23
2 serb и иже с ним

Для вас специально какой-то добрый человек создал гетто http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Там и обменивайтесь колосками и пестиками. А то устали своим аэропортом.
Американский нинзя
14.03.2010 14:47
serb:
А какого они РСБН сняли? По штату в комендатуре одно направление посадки, второе не положено. А заштатную технику ЗАПРЕЩЕНО использовать для обеспечения полетов и перелетов, читайте маркса) тюрьма, и поверте, никто на верху на себя такую ответственность не возьмет, разрешить использовать РСБН, ПРМГ и второе направление посадки в комендатурах, а кто это делает по незнанию, РТОшники в комендатурах, те поимеют себе на одно место, не дай Бог что. Вот в Пушкине угробили борт и началась тряска( тоже комендатура принимала, брусвер на 30см выше положенного у торца ВПП и нет шестерки(

в Зерне насколько мне известно всё было разобрано и снято, кроме одного курса приводов!
сейчас же приказано собрать всё заново, для чего говориться? значит комендатуры не будет, а будет база! если они собирются принять эскадрилью Миг-29, не будут же они летать с одним курсом приводов и без РСБН, правильно?
Правак
14.03.2010 16:14
шож в Елисово - одне бешки и остались?
serb
14.03.2010 18:51
КарКарыч:

2 serb и иже с ним

Для вас специально какой-то добрый человек создал гетто http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Там и обменивайтесь колосками и пестиками. А то устали своим аэропортом.

А я и не с Зерно, оно меня тоже задолбало) У нас тоже полк ушел, мы ж тут не воем и не хлопаем в ладоши, что у нас скоро будут летающие танки)))), семолей то нет.
Кочегар
14.03.2010 21:47
Был на медне в Иваново, отогнали корабль в ТЭЧ. Там все пьют и ни чего их не волнует. На перроне жд вокзала передали посылку какому-то офицеру из Тейково, так он сказал что и их сокращают - конец ядерному щиту. В Зерно забросят резиновые самоли (макеты), а привода и РСБН нах не нужны, сядем без РТС. Слава ВВС. С такими правителями скоро только симеры будут самыми подготовленными. Даешь байкот лукойлу. 20 марта все на акцию неповиновения.
Кочегар
14.03.2010 21:51
Был на медне в Иваново, отогнали корабль в ТЭЧ. Там все пьют и ни чего их не волнует. На перроне жд вокзала передали посылку какому-то офицеру из Тейково, так он сказал что и их сокращают - конец ядерному щиту. В Зерно забросят резиновые самоли (макеты), а привода и РСБН нах не нужны, сядем без РТС. Слава ВВС. С такими правителями скоро только симеры будут самыми подготовленными. Даешь байкот лукойлу. 20 марта все на акцию неповиновения.
Кочегару
14.03.2010 22:06
Кочегар:
Чудны твои дела, Господи! Общаюсь в военными каждый день. И что!!! Все стонут и ноют. Но. Я уволился в 2002 году, за это время у меня крузер, квартиру купил .....
28/02/2010 [22:25:15]
-------
Мы не поняли, что ты там отогнал?
Если пьют, значит есть за что, т.е. зарплату получают.
Кочегар
14.03.2010 22:52
Для не понятливых: корабль это - Илюшин-76
Кочегару
14.03.2010 22:59
А ты там каким боком? Или как спонсор прилетел, оплатить регламент?
Дааа
15.03.2010 08:56
На региональных выборах лидирует "единая россия"-наш народ непробиваем!
свет в конце ангара
15.03.2010 09:39
Зиму переждали, а это самое главное.
На улице красотища.
Сокращают, значит будет больше свободного времени для себя, проживёте дольше.
Смотрите шире, жизнь не заканчивается, есть свет в конце ангара, всё будет хорошо.
Надо в это верить.
АВЛ
15.03.2010 10:25
Дааа:

На выборах мнение народа нах не нужно!
Гордон Фриман
15.03.2010 10:35
В Иркутске е...я россия провалилась, мэр выбран из КПРФ тоже не сахар но хоть глаза у народа открываются! Видать разгон училища припомнили.
хитрая политика
15.03.2010 11:07
------
Просто ЕР сама записывает человека в свои списки, а после ставит его перед фактом. Видят, что человек пользуется доверием у населения, всё ты наш.
Военных от партии ЕР выдвигают, хотя политическая деятельность в армии запрещена.
АВЛ
15.03.2010 11:12
хитрая политика:
Военных от партии ЕР выдвигают, хотя политическая деятельность в армии запрещена

Во внеслужебное время - разрешена
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
15.03.2010 11:17
Сюжет для 2Наша Раша":
Это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокооооойся! Я уже два раза так делал
хитрая политика
15.03.2010 11:19
Во внеслужебное время - разрешена
------
Так, вроде, в новом обмороке, армия в постоянной боевой готовности, поэтому нет внеслужебного времени.
АВЛ
15.03.2010 11:30
хитрая политика:
Так, вроде, в новом обмороке, армия в постоянной боевой готовности,

Еще со времен СССР армия находится в постоянной боевой готовности (это ее рабочее положение), а уже потом переводится в повышенную и полную (как - это отдельная история), так что меньше слушайте Диму и К о том что они придумали новую фишку для армии под названием постоянная БГ.

поэтому нет внеслужебного времени

такое категорическое заявление говорит только об одном, что в данном вопросе Вы не капенгаген
хитрая политика
15.03.2010 11:45
поэтому нет внеслужебного времени

такое категорическое заявление говорит только об одном, что в данном вопросе Вы не капенгаген
--------
То есть, хотите сказать, что после окончания рабочего времени Вы можете спокойно уехать за пределы гарнизона, не ставя никого в известность или налопаться в кабаке, время ведь не служебное и Вас никто никуда не вызовет. Копенгаген?
АВЛ
15.03.2010 11:53
хитрая политика:
Вы можете спокойно уехать за пределы гарнизона, не ставя никого в известность или налопаться в кабаке, время ведь не служебное и Вас никто никуда не вызовет. Копенгаген?

Вызвать могут в любое время, но это не говорит о том что у в/служащего 24 ч - это служебное время (за исключением суточных дежурств).......и выпить в кабаке можно, только норму нужно знать, и дэфушков пощупать тоже можно, тока осторожно)))
Правак
15.03.2010 11:56
на роверах нащи ребята в булочную не ездят, только на подсветку в конце ангара...
хитрая политика
15.03.2010 12:17
Ликбез для АВЛ:
ФЗ "О статусе военнослужащих"

Статья 9. Право на участие в управлении делами государства и общественными объединениями

2. Военнослужащие могут состоять в общественных, в том числе религиозных, объединениях, не преследующих ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели, и участвовать в их деятельности, не находясь при исполнении обязанностей военной службы.

Если "не находясь при исполнении обязанностей военной службы", тоже самое, что и "внеслужебное время", тогда я не прав. Но я однозначно прав, что военный не может быть членом ЕР или какой-то другой политической партии.
хитрая политика
15.03.2010 12:21
Ликбез для АВЛ:
ФЗ "О статусе военнослужащих"

Статья 9. Право на участие в управлении делами государства и общественными объединениями

2. Военнослужащие могут состоять в общественных, в том числе религиозных, объединениях, не преследующих ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели, и участвовать в их деятельности, не находясь при исполнении обязанностей военной службы.

Если "не находясь при исполнении обязанностей военной службы", тоже самое, что и "внеслужебное время", тогда я не прав. Но я однозначно прав, что военный не может быть членом ЕР или какой-то другой политической партии.
АВЛ
15.03.2010 12:33
хитрая политика:
При ЕР есть еще Совет сторонников ЕР

http://www.edinros.ru/rubr.sht ...

надо смотреть ширше и глубже, а не однобоко - НИЗЯ И ВСЕ
хитрая политика
15.03.2010 12:40
Ну вот АВЛ, ты уже пропагандой ЕР занялся. Эт уже лишнее.
АВЛ
15.03.2010 12:43
хитрая политика:

Ну вот АВЛ, ты уже пропагандой ЕР занялся. Эт уже лишнее

В культурном обществе общаются на ВЫ!
И где это я пропагандирую ЕР, просто объясняю Вам как в/служащие появляются от ЕР
еенене
15.03.2010 13:07
Военнослужащий может не состоять в партии, но может быть ее сторонником и балатироваться в депутаты...Я прошел в депутаты от партии КПРФ, не состоя в ней..
Умный
15.03.2010 13:57
Мужики, чё воду с ступе толочь?
Сделать нифига нельзя.
Гавкаетесь между собой.
Неужели нечем заняться?
Бабы заскучали, займитесь полезным делом.
Попейте водочки, короче, не унывайте, всё будет "ОК".
хитрая политика
15.03.2010 15:49
АВЛчик
Пшел Ты, какое из Тебя культурное общество. Тебя уволили чёрти когда, а Ты всё пытаешься, как минимум зама ГК ВВС из себя строить и учить. То, что тебе рассказывают бывшие сослуживцы, это совсем не то, что есть в реалии.
p.s. Ну и вспомни себя, культурный ты наш ,
АВЛ
15.03.2010 15:59
хитрая политика
Пшли Вы нах, дибилоид
Правак
15.03.2010 17:06
коллективные жалобы низя писать , а когда вне армии и коллектифа уш нет.
Спасибо ебёной Роssии!
16.03.2010 15:56
Зря, Вы не любите Ед.РО.
Люди думают, работают и страдают за ВАС, охламонов военных.
Только настоящие патриоты члены ЕДИНОЙ.
Спасибо им огромное человеческое.

Правак
16.03.2010 16:00
уделали авиацию
Балабол
17.03.2010 11:20
Я думал, что ветка затухла и боялся, что больше балаболить не сможем.
Вижу, что жив "Курилка".
Всем хороших выходных.
Mazuta
17.03.2010 11:54
Поговаривают, что кто на сержантских-старшинских клетках, в мае пинком под зад.
По всем прикидкам, "восток 2010" будет в глубокой жопе.
Правак
17.03.2010 12:07
живуча же она.
Скептикус
17.03.2010 12:16
Что пишут на сайт Минобороны из войск?
"Сам служу в авиации ВМФ. У нас в части командование поделило между собой, по 150000 на рыло (ежемесячно по 400-му) и ходят довольные, потом ещё по 115 му по 300 тыс. на брата, включая жён, которые только числятся на службе, сидят дома, а кто-то пашет за них.Обстановка скажу я вам крайне тяжёлая, морально. Люди начали сдавать командование по любому поводу. Сейчас комиссии едут одна за одной, не знаю, конечно, что там кому будет...Но кто у власти тот и при деньгах, при этом ещё и керосином на сотни тысяч торгуют, списывая его.На этот год, до сих пор делят 400-тый , про боевую подготовку даже не вспоминают... А ФСБ с одного котла с ними щи хлебают, поэтому всё хорошо у нас!!! Ну, biggrin а самое интересное - это надо видеть как лётный состав 865 иап, который сейчас влился в авиационную базу 7060 в/ч 69262 получает лётную классность, за которую платят очень хорошие деньги. Летают условный минимум погоды в простых метео условиях. Если проверить у соседей, у граждан метео бюллетени за эти числа, то становится просто смешно. Но ревизоры и комиссии дальше санатория и рыбалок никуда не ездят. Натарят икры и рыбы под завязку и бегом назад В Москву."
судья 25
17.03.2010 19:14
получает лётную классность, за которую платят очень хорошие деньги.

45% от оклада за 1 класс. А ты сам попробуй и получай. Ты б.... знаешь сколько ФСБ, прокуроры и прочие получают НЕ ЛЕТАЯ даже во сне, если узнаешь, то лётчики НИЩИЕ, а ты как техник вообще БОМЖ.
zaraz
17.03.2010 22:32
to судья 25

Зарплата это отдельная тема. А то, что профессиональных летчиков становится всё меньше и меньше это точно. Давно стало нормой приписывать налет. Летать минимум на класс, когда на небе нет ни единого облачка и видимость миллион. Да и знания не нужны, а зачем?... поляну накрыл, с премиальных отстегнул кому надо, вопрос решен.
Это не упрек, я прекрасно понимаю, что нас такими сделала система.
АЭРО
18.03.2010 04:21
2 Спасибо ебёной Роssии!:

Конечно - конечно, как только проснуться, так сразу про нас "охломонов военных" и думают - ....и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот.....
18 Рота
18.03.2010 07:11
Когда есть надёжный ядерный щит, .......ВВС нах не нужны. Даж супер дупер ВВС США свой авиапарк не обновляли лет 10.
alhanai
18.03.2010 07:42
Мне вот почему то кажется , что и щит у нас дырявый(ну не может во всех ВС быть попен-квакен а в РВСН порядок, во всяком случае у нас в ДА его нет лет 10-15)да и использовать мы свой щит не успеем, прилетят, приедут, прибегут полмиллиарда желтолицых с мешками цемента и пока мы будем готовиться зальют наши шахты бетоном.
1..183184185..213214

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru