насчет зависти Вы правы. Она впереди нас идет!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -
Я тоже присоединяюсь к данному высказыванию. Зависть - есть составляющая многих нас.Но хочется, чтобы во всех предыдущих моих постах внимательные читатели увидели не зависть, а боль и переживание ни столько за себя(с этим я точно знаю, что справлюсь), а за страну, детей, внуков наших, в конце концов за нашу землю, за которые деды, прадеды воевали. А мы теперь эту землю продаем и прикрываемся опять умными красивыми словами. Если вернуться к теме ветки, то неужели сокращение ВВС, МВД, производственников (если еще таковые есть), улучшает нашу жизнь? Я никак своим маленьким умчиком не могу понять зачем все это делается? Слова про ядерное сдерживание, тоже не убедительны. Мы что на свою территорию ядерную бомбу сбросим, когда ее оккупируют китайцы, или НАТО, или еще кто-то? Все же если по теме, то Сокращение ВВС, армии, - это прямой путь в рабство.ИМХО. Хотя я по жизни оптимист и надеюсь, что все еще можно исправить!
Академик перечислил наши основные ошибочные оценки и прогнозы 2009 года. Вот они.
http://postsovet.ru/blog/russi ...
А Вы твердите почему не надо сокращать?
Зачем дальше продолжать плодить нищету?
Денег нет, нормально содержать раздутые штаты в войсках, вот и пытаются сохранить остатки.