Надо месяц пошарить в Интернете и можно найти хорошую работу.
100%, главное соразмерять свои возможности со своими потребностями.
На "гражданке" не ноют, а ищут и находят.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Все же свой труд оценивать еще не разучились...
Зря вы так. Вы свой труд когда-нибудь умели реально оценивать? Всё гораздо проще.
Попробуйте критично оценить свои способности и попытайтесь предложить их на рынке труда. Вот, за сколько удастся подать свой труд - столько он и стоит. Мало предлагают? Развивайтесь, учитесь. Научитесь - продадите дороже.
Вот, к примеру многие мои знакомые и я никогда не были "рабами и безмолвными свинопасами", хотя и работаем, что вы называете "на дядю", то бишь по найму. Что касается "Быдлом всегда успеем побыть", как это не про меня. С чего это мне "успевать" быдлом побыть? А вам?
Простите, что раздаю советы, однако, как говорил профессор Преображенский "не читайте советских газет". Понимаю вас, трудно будет жизнь перестроить, но это временные трудности. А просмотр новостей в интернете здоровья и достатка вам не принесёт. Ещё раз простите за назидательный тон, но ваш крик души, очевидно подпитан агитками типа: "Советская страна 70 лет жила стабильно, а Российская не успела от одного кризиса оклиматься, а уже другой наступил. И дальше только хуже." ИМХО вы ошибаетесь.
Здоровья вам и удачи. С уважением...