кто не в теме, нехрен наезжать на навигатора:
А те хаты попросту сдают внаём.
Кабала грите, на 20лет?
Ну, мне б такую кабалу, когда я служил
хорошо там где нас нет... Я посмотрю что от хаты после 20 лет сдачи останется. Сам видел как отклеившиеся обои жильцы гвоздями приклеивали. Бывает и хуже.
Николай М.:
Лучше Дейнекина не было, нет и не будет Главкома и майор полученный когда-то его приказом его и подписью в удостоверении самая дорогая запись.
08/01/2010 [13:44:23]
Вы, дорогой господин-товарищ, утеряли пульс времени. Не про Дейнекина надобно, но Деникина!
Можно еще про атамана Шкуро, барона Врангеля, генерала Каппеля, Иначе конфуз рядом - вот выступил сегодня на "Эхо Москвы" 1-й зам начальника Главного штаба ВМФ вице-адмирал Олег Бурцев, и сказал, что адмирал Колчак лично ему не нравится.
А уже через час после окончания передачи был звонок ему, и строгий голос посетовал на то, что Колчак очень нравится кому надо, потому как фильм хороший и актриса там красивая, а адмирал негативно влияет на позитзтимвный образ.... Не будет Бурцев адмиралом теперь, пока про Юденича не снимут эпопею!
Когда застрелился генерал-полковник Власов (ИО нач ГЛАВКЭУ) и его хоронили с воинскими почестями, пошел анекдот, что его спутали с тем Власовым, потому и потянулись лимузины..