Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сокращение в ВВС

↓ ВНИЗ

1..156157158..213214

мимо шел
08.01.2010 03:50
Болту
Болт я хоть и пиНжак, но службу вашу знаю....мне сегодня исполнилось 30 лет, за плечами 6 лет в ГА и 2 года в армии, есть с чем сравнить. Самолеты и там и здесь летают , а подход к делу разный.И хоть я и пиНжак но поверь мне разницы в том кто больше любит Родину кадровый военный, учитель, врач, или инжнер нет ни какой.Был у нас замечательный начальник метеослужбы, так у него на майке было написано:Любовь к Родине опеделяется качеством выполняемой своей работы....(Ну что то в этом роде , не ручаюсь за точность) ....Все МЫ ответствены за то что случилось.....и не чего пинять на генералов или обыдлевшую молодеж, мы все плывем в одной лодке, и как было отмечено раньше каждый из нас несет персональную ответсвенность.....и пиджаки и врачи и строители и летчики , пиНжаки и кадровые.
Ко всем с уважением
внекалендарный
08.01.2010 07:01
21-й календарь, вроде и не сосунок, а фигню щебечешь.
Давай сразу к логическому концу - 1 дельтоплан и 1 дельтопланерист.
Он и главком, он ВСЁ.
Даже техника не надо.
кадровый
08.01.2010 07:25
то- мимо шел :

Истину глаголиш.
V.Tamarovski
08.01.2010 07:31
Всё это мне напоминает оркестр на Титанике...Титаник тонет, а оркестр играет.
Итог всем ясен !
23-й
08.01.2010 12:20
V.Tamarovski:

Всё это мне напоминает оркестр на Титанике...Титаник тонет, а оркестр играет.
Итог всем ясен !

А мне это напоминает смард гниющего трупа. Разложение некогда единого организма на лицо. Осталось останки захоронить. Думаю недолго уже.
ИГОРЬkos
08.01.2010 12:36
Хоронинить когда будем? Давайте на конкретную дату забъемся. Кутью с кампотом есть бум?
Николай М.
08.01.2010 13:19
мимо шел :

Все МЫ ответствены за то что случилось.....и не чего пинять на генералов или обыдлевшую молодеж, мы все плывем в одной лодке, и как было отмечено раньше каждый из нас несет персональную ответсвенность.....и пиджаки и врачи и строители и летчики , пиНжаки и кадровые.
Ко всем с уважением.

Проходящему над точкой.
Вы опять грязь на всех размазываете, все это значит, ни кто.
В 1979 году когда Китай вошел во Вьетнам, я служил на ДВ, нас поставили на уши два полка Переяславки и Обор готовились серьезно, другие думаю не меньше, кто дал команду Брежнев Леонид Ильич. Мы не воевали, только изготовились и через две недели вернули в исходное, так как Китай предпочел не связываться. Сейчас этих полков и десятков других уже нет и в помине, а амбиций.
После 1985 года пошло поехало, перед этим завалили БОИНГ на Сахалине, какие военные жестокие, не отважились завалить Руста видели не военный спортивный самолет, долго вели перед Тверью потеряли, опять какие плохие военные. В 1987 году попал в ЗакВО, Сумгаитские события, местные власти все проморгали и устранились от всего, в городе резня убийства, а по закону военные не могут войти в город пока их не попросят муниципальные власти, больше суток, два аэордрома Ситалчай и Насосный были забиты войсками, а в город нельзя ЗАКОН не позволяет. Потом сами военные ночью выловили Замов МЭра и уговорили подписать бумаги на ввод войс, из всех Замов Мэра только Русская женщина отважилась подписать бумаги, взять на себя ответственность на ввод войск. Опять военные плохие не то не так поздно. Через полгода землетрясение в Армении, опять недели без сна и отдыха, совсего Союза шла помощь, выгружалась на ближайших аэродромах и по возможности перекидывалась в Армению, Ил-76 с азербайджанским полком гражданской обороны разбился в Ленинакане, как тогда и до сих пор (в прошлом году было 20 лет) ни чего кроме грязи. Тбилиские события опять грязь на армию, прибалтика тоже самое, Бакинские события опять становись между двумя буйно помешанными на своем Карабахе. А пиком было лето 1991 года когда подпитые "герои России" стали бросаться на свою же армию, поджигать БМП и пытаться зажарить своих солдат там. После это в армии старшее поколение наверное решили, творите, вы то что хотите, лет двадцать мы еще вас сохраним от внешнего врага, а ...... .
Так что с 1991, кто виноват, только не армия, если она мыступаеть с оружием в руках это уже не армия, это мятежная хунта, армия тогда армия, когда она выполняет приказы.
А кого вы ( народ) на выборах выбрали
.
ИГОРЬkos
08.01.2010 13:44
Николай М.: Как-то, будучи в штабе 11 армии(уже после объединения)попался там мне буклет в руки.Какое-то издание изданое к очередной дате образования армии.Так я посмотрел сколько на территории от Приморья до Чукотки было полков.Я откровенно приху...л!Даже в Анадыре стоял полк (если память не изменяет ВТАшный), а позже встречался с прапором который служил там солдатом.Раскрутил его на восспоминания, так он пил водку, рассказывал и плакал.расказывал как зимой при -50 КПМкой развозили воду по ДОСам, шланг на веревке поднимали на 5 этаж, через форточку втскивали в корридор , по команде вкл.подачу воды и наполняли 200 литровые бочки стоящие в корридоре..А на Камчатке в Ключах первые этажи домов заметало снегом и народ уходил на службу через окна вторых этажей или ждали пока бойцы не разгребут входные двери в подъезд.Везде были свои заморочки, но вот вспоминается все это и Узбекистан и Таджикистан и Магадан и Приморье и мн. др. места службы, и не хочется мне счас служить в ВВС.Рад что уже отслужил.Лучше Дейнекина не было, нет и не будет Главкома и майор полученный когда-то его приказом его и подписью в удостоверении самая дорогая запись.

23-й
08.01.2010 13:55
мимо шел :

....Все МЫ ответствены за то что случилось....

Ну так пойди и застрелись. А Сердюк Зелину еще орденок навесит... за успешно созданный новый облик.
Camper
08.01.2010 14:25
Все МЫ ответствены за то что случилось.....и не чего пинять на генералов или обыдлевшую молодеж, мы все плывем в одной лодке, и как было отмечено раньше каждый из нас несет персональную ответсвенность.....

Такую туфту мы уже слыхали - перестройку начни с себя и всё такое. Перестроиться до 29-го декабря и доложить. Демократизация и менструация.
И кто это с кем в одной лдодке плывёт? Куда?
Есть ли в этой лодке Абрамович. Если оно тут сидит в лодке, то почему не помогает умирающим детям на операцию или типа того? Нет ни одной лодки, ни одной ответственности.
Один человек стоит за операционным столом весь день и спасает жизни.
Другой насрал в штаны и пьяный катается в общественном транспорте.
И что - у них одна ответственность? Или одна лодка что-ли.
Туфта. Демагогу - по яйцам. Мандакенквакен.
77
08.01.2010 14:57
Да просрали мы свою армию и страну сами!
Каждый на кухне под водочку трындел - а на деле тихо перегонял борты, готовил новые к перегону, сдавал имущество на склады...
Никогда в нашей стране народ законно не мог отстоять свои права! Законы такие специально придумали. А еще 400-й приказ и вот теперь 115-й придумали. Коллективы поссорили, чтобы они не могли объединиться и дружно выступить против предательства вышестоящих генералов , премьера и президента. А выступили бы - они никуда бы не делись. Они этого боятся, знают, что будет. Но всё просчитали и выполнили свой план по расчленению армии.
Да, это сложно пойти против власти. Но иначе нет будущего не только у наших внуков, но уже у детей и нас самих.
Может еще не поздно. Надо что-то делать. И все знают, что.
Объединяться, кто как может и требовать, отстаивать свои права, свое мнение. Не бояться.
Будет тяжело, сложно. Но китайский учить тоже не легко будет...

(впомните, по телику показывали, как трясся от страха Чубайс в 90-е годы, когда их поймали с коробкой долларов. Чуток эту падаль не додавили, и вот теперь имеем, что имеем)
Николай М.
08.01.2010 15:09
77:

Да просрали мы свою армию и страну сами!
Каждый на кухне под водочку трындел - а на деле тихо перегонял борты, готовил новые к перегону, сдавал имущество на склады...
Никогда в нашей стране народ законно не мог отстоять свои права! Законы такие специально придумали. А еще 400-й приказ и вот теперь 115-й придумали. Коллективы поссорили, чтобы они не могли объединиться и дружно выступить против предательства вышестоящих генералов , премьера и президента. А выступили бы - они никуда бы не делись. Они этого боятся, знают, что будет. Но всё просчитали и выполнили свой план по расчленению армии.
Да, это сложно пойти против власти. Но иначе нет будущего не только у наших внуков, но уже у детей и нас самих.

Выступальщик, там с 1992 года против тебя около 5-7 млн. держат МВД, МЧС, ФСБ, ГУИН, плюс армия частных охраннах струтур, смотри ..... .
Если не провокатор, будь повнимательней, пожалуйста.
про
08.01.2010 15:36
плюс армия частных охраннах струтур, смотри ..... .

Насмотрелся дешёвых Российских боевиков?
77
08.01.2010 15:41
Выступальщик, там с 1992 года против тебя около 5-7 млн. держат МВД, МЧС, ФСБ, ГУИН, плюс армия частных охраннах струтур, смотри ..... .
Если не провокатор, будь повнимательней, пожалуйста.

А вы что, рапорт предлагаете, по команде, написать? Мол, прекратить!!!!
В том-то и дело. Вспомните хоть одно законное возмущение народа и решенное в его пользу?
Пока шахтеры с касками на Красную площадь не вышли - ничего не изменилось. Пикалево.
Я же говорю - времени не осталось.
Россия всегда надеялась на Царя-батюшку. Что он придет и всем боярам по башке настучит.
А если сам Царь и приближенные предатели? Кто придет? Инопланетяне?
Потом эти слащавые юристы скажут с озабоченной миной, что надо расплачиваться по долгам. Поэтому Китай пускаем строить свои заводы в Сибирь, Японии отдаем острова, Финляндии Кольский полуостров, Краснодарский край Чечне...
Вы, народ, потерпите, еще чуток осталось. Надо, народ, надо. А пока нате, вот, пенсионерам еще по 1 тысяче к пенсии прибавим.
А если страна распадаться будет, МВД, ФСБ, МЧС - не люди, у них нет семей, родителей пенсионеров? Но они в такой же жопе, как и мы военные, сейчас. все от кого-то зависимы.
А зависимы мы, в первую очередь, от своих детей, жены, родителей, своей истории, которую сейчас извратили так, что и действительно, чего эту вечно грязную и неграмотную Россию защищать?
Всё будет происходить не постепенно, а в геометрической прогрессии. И мяукнуть не успеете, как в квартире погаснет свет, отключат воду, связи не будет, а на улице -20. Колодца по-близости нет, магазины закрываются, через сутки их разграбливают, в стране анархия, ввод войск ООН, установление временного правления...(ну или похожий сценарий)
И ВСЁ.........
Николай М.
08.01.2010 16:20
77:

А вы что, рапорт предлагаете, по команде, написать? Мол, прекратить!!!!
В том-то и дело. Вспомните хоть одно законное возмущение народа и решенное в его пользу?
Пока шахтеры с касками на Красную площадь не вышли - ничего не изменилось. Пикалево.
Я же говорю - времени не осталось.

Вас не хотел обидеть, касками стучали значит разрешили надо было КПСС убирать (там еще денег дали и билеты на поезд купили), в Москве полки опустели 1991 году, тоже по команде с верху, нодо было показательный народный гнев вызвать.
Пикалево одни олигархи разбирались с Дерибаску, устроили показательный народный гнев, а что изменилось.
Без разрешения это автодилеры во Владивостоке, о оперативности ОМОНА, что то надо говорить.
ленинмуж
08.01.2010 18:11
Всем доброго времени суток. Вернулся из Прибалтики, так вот средние пенсии 700 евро, и это не смотря на то, что нефти и газа у них своего нет, народ добродушный и улыбчивый (чего не увидел в Москве), армия - какая-то есть, так как по статусу должна быть. Россия вперед! Даёшь ментовское государство. А наша армия и впрямь такая не нужна. Кто-то ползает на пузе по бетону круглый год, а тыловики наживаются на всем. И кейтайцами не надо пугать, они давно лучше нашего живут. Забей нах свой штык. Думай кого ТЫ ВЫБИРАЕШЬ.
ленинмуж
08.01.2010 18:11
Всем доброго времени суток. Вернулся из Прибалтики, так вот средние пенсии 700 евро, и это не смотря на то, что нефти и газа у них своего нет, народ добродушный и улыбчивый (чего не увидел в Москве), армия - какая-то есть, так как по статусу должна быть. Россия вперед! Даёшь ментовское государство. А наша армия и впрямь такая не нужна. Кто-то ползает на пузе по бетону круглый год, а тыловики наживаются на всем. И кейтайцами не надо пугать, они давно лучше нашего живут. Забей нах свой штык. Думай кого ТЫ ВЫБИРАЕШЬ.
77
08.01.2010 18:15
Да понимаю, что тоже воду в ступе толкУ. Но по капельке ручеек - речка...
Естественно никто не разрешит. Я ж и говорю, по рапорту это не прекратится.
ЭЛЕКТОРАТ
08.01.2010 18:33
ленинмуж:

Всем доброго времени суток. Вернулся из Прибалтики, так вот средние пенсии 700 евро, и это не смотря
Не лепи горбатого, 700 евро у 10%, у остальных -300 евриков, из них-180- за квартиру.На остальные 120 надо жить месяц=кушать, одежда, лекарство, транспорт и пр.
Это в Риге, октябрь 2009г.
23-й
08.01.2010 19:08
ленинмуж:

А наша армия и впрямь такая не нужна. Кто-то ползает на пузе по бетону круглый год, а тыловики наживаются на всем.

Так чтож теперь угробить круглогодичных брюхоползых вместе тыловиками. Если не будет ВВС, то и тыловикам украсть не у кого. Железная логика.
Туркмен
08.01.2010 21:19
Это я почерпнул из выступлений Сердюкова и Макарова, короткое резюме:

Сокращение ВВС есть составная и неотъемлемая часть плана оптимизации ВС России. При этом подразумевается, что при значительном сокращении л\с, командных кадров, уничтожении военной науки, превращении системы лётных училищ в единственное в стране лётное СПТУ, сломе десятилетиями создаваемой структуры ВС, создании военных резерваций в виде т.н.баз, ликвидации системы военного образования, усилением ВВС(и др. видов)сомнительно дружественных нам стран (например, Индия, Китай) лучшими образцами военной техники (которой нет у самих)- переориентация ВПК на зарубежные рынки и т.д. и т.п. поднимет боеготовность ВС РФ и ВВС в частности, на новый, качественный уровень.
Ладно, Сердюков бред несёт (директору МебельТорга простительно), но когда ему поддакивает генерал, окончивший Академию Генштаба...Единомышленник нашёлся.
1740
08.01.2010 21:34
Татарин:

Не моё, но сведения по-видимому, верные.
Сокращают:
- два авиаполка дальних бомбардировщиков - 200-й (Белая, Иркутская область) и 444-й (Воздвиженка, Приморский край).
- авиаполки истребительной авиации - 28-й (Андреаполь, Тверская область) и 159-й (Бесовец, Карелия) на МиГ-29, 790-й (Хотилово, Тверская область) на МиГ-31 и 941-й (Килп-Явр, Мурманская область) на Су-27.
- два полка бомбардировочной авиации - 959-й (Ейск, Краснодарский край) и 302-й (Переяславка, Приморский край) на Су-24М
- два полка штурмовой авиации - 187-й (Черниговка, Приморский край) и 461-й (Краснодар) на Су-25.
- 11-й разведывательный авиаполк на Су-24МР (Мариновка, Волгоградская область)
- разведывательная эскадрилья в 523-й бомбардировочном авиаполку (Возжаевка, Приморский край)
- армейская авиация - четыре вертолетных полка на Ми-8МТ и Ми-24.
- два учебных авиаполка на L-39 в КВВАУЛ.

Эти сведдения один в один согласуются с планами по сокращению, разработанными еще в 2004 году, но именно сейчас почему-то их нужно привести в исполнение!!!!

Есть ссылки на планы
http://antizog.livejournal.com ...
http://grani.ru/War/m.78034.html
http://www.nakanune.ru/news/20 ...

Ссылку на свой источник на речке пока открыть не могу.

Что же, друзья! Готовьтесь делать тумбочки!
Я думаю, наш министр обороны сейчас делает работу по заказу от боссов с другого континента. Другой характеристики этим действиям не нахожу.

01/09/2008 [13:05:25]

Человек создал ветку, спросил, убедился и ...ушел с ветки.
77
08.01.2010 21:52
1740:

Татарин:

Не моё, но сведения по-видимому, верные.
Сокращают:
- два авиаполка дальних бомбардировщиков - 200-й (Белая, Иркутская область) и 444-й (Воздвиженка, Приморский край).
- авиаполки истребительной авиации - 28-й (Андреаполь, Тверская область) и 159-й (Бесовец, Карелия) на МиГ-29, 790-й (Хотилово, Тверская область) на МиГ-31 и 941-й (Килп-Явр, Мурманская область) на Су-27.
- два полка бомбардировочной авиации - 959-й (Ейск, Краснодарский край) и 302-й (Переяславка, Приморский край) на Су-24М
- два полка штурмовой авиации - 187-й (Черниговка, Приморский край) и 461-й (Краснодар) на Су-25.
- разведывательная эскадрилья в 523-й бомбардировочном авиаполку (Возжаевка, Приморский край)

Сведения не верные. Почему?
Потому:
941-й полк, Килп-Явр, не существует с 2001 года, когда Килпы соединили с Африкандой и полк стал 9-й с базированием в Килпах. Но с 1 декабря 2009 - 9-й гв. ИАП расформирован.
Сформирована база в Бесовце, на Су-27 ( а не на Миг-29, которых там никогда не было) на основе самого Бесовца, Килпов и Лодейного Поля.
Информация, представлення выше - хожит по интернету не один год, на нее ссылаются, но она не точна.

А в принципе - есть инфа, что в некоторые наши штабы приходят телеги на английском, где указано, как дальше проводить оптимизацию ВС РФ.

Мужчины, офицеры, патриоты, мужья, отцы, человеки - какие мысли? Что надо - что можно сделать в этой ситуаци?
Как спасти ВС РФ и вообще всю Россию?
Кто что думает?
Времени мало. С 1 марта - очередные подарки от деревянного Санта-Клауса.
Надо действовать

ТИМАТИ
08.01.2010 23:30

Мужчины, офицеры, патриоты, мужья, отцы, человеки - какие мысли? Что надо - что можно сделать в этой ситуаци?
Как спасти ВС РФ и вообще всю Россию?
Кто что думает?
А х.его знает что делать.Могу разбить окна в военкомате.
О.Г. Рюмин
09.01.2010 00:26
Тайны блицкрига Сердюкова. Почему военная реформа удалась только гражданскому министру

http://oko-planet.su/politik/p ...

статья написана одним из "теневых" реформаторов...на буржуйском языке (см. ссылку на оригинал).
Пень
09.01.2010 01:41
Давно такой бредятины не читал: через час бригада готова воевать видимо на территории своего гарнизона и что это за авиабаза из 10!!! аэ. После такой реформы порядочный министр обороны обязан стать нашим президентом.
FORWARD76
09.01.2010 03:56
Считаю, что процесс уничтожения ВВС остановить теперь не сможет никто.Даже если поступит команда вернуть как было, -ничего не выйдет.Мы уже понесли невосполнимые потери, исправная АТ выведена из исправного состояния.К примеру только в моей эскадре на июнь 2009 года было 14 исправных(и летающих) Т-10.После разгона в декабре(де-юре), а на самом деле в ноябре(де-факто) и передачи АТ в другие части, не летает ни один!!!
Седой паромщик
09.01.2010 10:21
Забайкальские гарнизоны (Укурей, Степь, Борзя)замерзали еще в наше время (начало 80-х) почти каждую зиму. Народ (жен, детей) отправляли к родственникам, летом все переделывали, что-бы в следующую зиму все повторить!
"Традиции продолжаются!" Сожалею, но выводов не делается ...
Юрий333
09.01.2010 10:24
Народ, не думаю, что надо сильно беспокоиться. Нехай воруют дальше. А мы -- В ПАРТИЗАНЫ! Пущай знают, что расейские офицеры, ежели нас попробуют оккупировать, такой террор сделают, что Усама бин Ладен со своими духами будут его изучать в горах как пример ведения партизанской войны. А в этом случае никому не поздоровится. Копаем погреба, запасаем продукты. Ружо найдем. Так-то вот. И на хрена нам авиация с продажными МО и прочими? В лесах лучшее!
Правак
09.01.2010 11:11
бред на 156 страниц
КарКарыч
09.01.2010 11:23

сверх плана - Бутурлиновка Су-25;Лебяжье Су-24(мр)
недовыполненно - два учебных авиаполка на L-39 в КВВАУЛ.
ЭЛЕКТОРАТ
09.01.2010 13:22
Юрий333:

Народ, не думаю, что надо сильно беспокоиться. Нехай воруют дальше. А мы -- В ПАРТИЗАНЫ! Пущай знают, что расейские офицеры, ежели нас попробуют оккупировать, такой террор сделают, что Усама бин Ладен со своими духами будут его изучать в горах как пример ведения партизанской войны. А в этом случае никому не поздоровится. Копаем погреба, запасаем продукты. Ружо найдем. Так-то вот. И на хрена нам авиация с продажными МО и прочими? В лесах лучшее!
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Только не дадут тебе уйти в партизаны.Власть имущие сделают все, чтобы врагу был причинен мин.урон. Они для этого и посажены.
Из бывших-3
09.01.2010 13:29
Тут вот в чем дело.Я до недавнего времени тоже думал - как так, вроде офиц.корпус против этих дурацких реформ, но...
Перед Н.Годом на вокзале в Москве в ожидании поезда разговорился с двумя лейтенантами. Они служат в Новоселицах- это ШМАС ВВС, готовят связистов. Я не увидел, что они сильно огорчены. В этом году эту учебку переводят в Ставрополь.Или им так запудрили мозги, или я чегото не понимаю.
чудище снежище
09.01.2010 13:40
Да сомневаюсь я, что многие философы свою жопу от теплого стула оторвут у компьютера,
поэтому, что зря скулить.
Из бывших-3
09.01.2010 13:41
Они на полном серъезе уверены, что от реформ будет рОССИИ БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА.Во первых, через год-два они будут получать не менее 50 т.р.У них будет свое жилье.Ну и т.д.И самое главное- они считают, что мы ни с кем воевать не будем, поэтому армия должна быть маленькой.Когда я им сказал, что в Ставрополе вы жилья не дождетесь (так же как ив Новоселицах), они мне не поверили и продолжали свое.
Я потом полдня думал, а не дурвк ли я, может чего-то не допонимаю?
А тут еше друга сын приехал в отпуск, учится в Ярославском зенитно-ракетном (как я понимаю, единственнрм в России).Он тоже выражает уверенность в светлом будущем.
madpilot
09.01.2010 14:12
Из бывших-3:

Перед Н.Годом на вокзале в Москве в ожидании поезда разговорился с двумя лейтенантами.

Ага нашли с кем разговаривать. К великому сожалению 95% лейтенантов это теже самые курсанты только с офицерскими погонами ((((((((((((
все ОК
09.01.2010 14:54
О.Г. Рюмин :

Тайны блицкрига Сердюкова. Почему военная реформа удалась только гражданскому министру

http://oko-planet.su/politik/p ...

статья написана одним из "теневых" реформаторов...на буржуйском языке (см. ссылку на оригинал).

----------
Да, они создали новый облик и супер боеготовую армию, которая возможно защитит рубежи гособразования под названием Московия с территорией 150 кв.км и населением 10 млн чел. Похоже к этому все идет. Мы отдаем свои территории без войны под соусом демаркации границы. 2 острова в подвздощье Хабаровска - это только видимая часть процесса, то что невозможно спрятать.В Приморье на протяжении последнего десятилетия многократно проводилась демаркация госграницы под предлогом ее оптимизации, но только почему то все в пользу китая.Погранцы много интересного могут рассказать.Понемножку - по 300-500 га, но только им . А 7 десятилетий назад на Хасане бились за каждый сантиметр земли, и где теперь высота Заозерная?
ЖК
09.01.2010 16:45
ОДА эффективному менеджеру...Удоды одним словом. Пусть Сердюк для начала Майн кампф одолеет.Блицкриг Гитлера поначалу тоже успешно начинался, да не из того материалы русские оказались.
Ну а молодые лейтенанты - неокрепшие умы склонны верить байкам. Вот пару раз их мордой по асфальту проведут, глядишь и поумнеют, рапорта начнут на увольнение писать.
П.С. Известно ли кому хоть об одном из молодых офицеров, купившем жилье по ипотеке? Я таких незнаю.
Navigator-30RUS
09.01.2010 16:56
2 ЖК:
Лично знаю офицеров, купивших квартиры по ипотеке из нашего управления, шесть человек. В Волгограде купили, без особых проблем.
Точно по ипотеке?
09.01.2010 18:38
С МО?
ЖК
09.01.2010 19:23
Navigator-30RUS:

2 ЖК:
Лично знаю офицеров, купивших квартиры по ипотеке из нашего управления, шесть человек. В Волгограде купили, без особых проблем.
----------
По месту службы квартиры?
В этой связи возникают вопросы. Если переводят к новому месту службы по т.н. РОТАЦИИ. Вернется лет через 20 в свою "новую" старую квартиру или сразу на продажу. А если захочет уволится, то надо будет должок БАНКУ гасить наверное. (не читал порядок обеспечения ипотечными кредитами, искать лень) Ипотека прявязывает к армии лет на 20-25 похлеще советских бесконтрактных времен. Тут на бабки нехилые ты подписан.
когда-то был
09.01.2010 19:27
Navigator-30RUS:

2 ЖК:
-------
Подскажите как, я вам офицера пришлю, но если что, ни как, не обессутьте!!!
ЖК
09.01.2010 19:32
77
Кто что думает?
Времени мало. С 1 марта - очередные подарки от деревянного Санта-Клауса.
Надо действовать

«6–13 июля 1976 г. Военная коллегия Верховного суда СССР рассмотрела уголовное дело на изменника Родины Саблина В. М., самовольно угнавшего 9 ноября 1975 года из Рижского порта в сторону Швеции большой противолодочный корабль «Сторожевой», и его активного пособника Шеина А. Н. В ходе судебного разбирательства подсудимые полностью признали себя виновными и дали подробные показания о совершенном преступлении… Военная коллегия с учетом тяжести совершенного Саблиным преступления приговорила его к исключительной мере наказания — смертной казни (расстрелу). Шеин осужден к 8 годам лишения свободы с отбытием первых двух лет в тюрьме».
Председатель КГБ Юрий Андропов.
-------
П.С. поймите правильно это не запугивание. Саблин тоже был не доволен брежневским режимом.
Честь ему и хвала. Вот только смог ли он свалить режим?
когда-то был
09.01.2010 19:36
2Navigator-30RUS
Извини, или срок службы мал, или доверчив, как дитя, или "поколение PEPSE".
Navigator-30RUS
09.01.2010 19:56
2 когда-то был:
Не понял из-за чего стёб разыгрался. У нас в управлении на ЬРВХ служат капитаны, на момент купли хат были ещё старлеями. Повторяю, 5 человек приобрели квартиры, у одного какая то заморочка с куплей. ПисАли рапорта, отправляли в москоу-сити, оттуда приходила бумажка, они с этой бумажкой бегали в специальную комиссию, в банк и ещё там куда то, я не вникал. У нас в звене молодой штурман и правак тоже собираются писать рапорт на ипотеку, у них весной подходит срок уже. А у пятерых кэпов уже есть квартиры в Волгограде.
CARGOSNIPER
09.01.2010 20:01
2 Navigator-30RUS:

Не напрягайся..... Меня тоже очень волнует....служу служу....а лейтенанты бах и квартирка в элитном районе!!!!!!!!!!!Собираешься в кучу, и прёшь как танк....Я попёр и купил дом....и 2 квартиры.....
когда-то был
09.01.2010 20:07
2Navigator-30RUS
У меня начальник, п\п-к, желает хату в Волгограде, желает давно.Какой нужно получить сертификат, чтоб купить квартиру В городе на волге.(цены считаны)!
ЖК
09.01.2010 20:14
когда-то был:

2Navigator-30RUS
У меня начальник, п\п-к, желает хату в Волгограде, желает давно.Какой нужно получить сертификат, чтоб купить квартиру В городе на волге.(цены считаны)!
----------
Епыть, разговор про ИПОТЕКУ для молодых лейтенантов, а не про ГЖС для старых п/п-ков.
Navigator-30RUS
09.01.2010 20:18
Насчёт сертификатов не в курсе. Когда мы пришли служить, то мягко говоря лоханулись, нам замполит по ушам ездил, что окромя импотеки нам больше ничего не положено, но мои однокашники некоторые подписались на сертификат. Сам вот теперь жду весны 2011. Там схема довольно таки мутная. Пишешь рапорт, отсылают внутрь МКАДа, приходит ответ, что в\сл включен в реестр, дают на руки номер счёта и ещё какую то хрень. Через три года после включения в реестр можно катать ещё один рапорт на приобретение. Приходит ответ в виде сертификата, с ним идёшь в комиссию, их несколько по России, в комисси говорят на какую сумму можно приобрести жильё и т.д.

Если не прав в чём то, поправьте.
кто не в теме, нехрен наезжать на навигатора
09.01.2010 20:22
у нас, кто вписался в ипотеку (2003г выпуска вроде) несколько человек уже купили хаты, в Ростове, на первый взнос набежало
Притом имеют благоустроенное служебное жильё по месту службы
А те хаты попросту сдают внаём.
Кабала грите, на 20лет?
Ну, мне б такую кабалу, когда я служил
1..156157158..213214

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru