Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сокращение в ВВС

↓ ВНИЗ

1..137138139..213214

Николай М.
06.12.2009 01:34
А вот пошли сообщения из тех гарнизонов что не подошли под новый облик.
Включаю так оно звучит на другом форуме.

"На сегодняшний день в гарнизоне очень холодно, как никогда, оба штаба перемерзло. У людей в домах отопления практически нет, и это при температуре на улице минус 25 Остались практически все семьи военнослужащих, а вот мужчины практически все уехали. Сама Переяславка согласна забрать гарнизон на баланс, но МО кочивряжется, пока ни себе ни людям. Пока, как и в большом мире не могут договориться."
Garry
06.12.2009 10:31
технота:
Я лишь хотел сказать что сертификаты с 98г. по 02г. на моей памяти на ДВ не приходили, наверно очень далеко от москвы. Квартиры давали по-отселению из закрытых городков, многие, в т.ч. и я брались за енто нелегкое дело - иначе вообще хер чего получили бы. Но хаты давали в разных регионах, короче - по остатку. Возможно на сегодняшний день все в/сл удовлетворены жильем ( в чем очень сомневаюсь), а тут еще новая волна ОШМщиков, сочуствую им и новому облику.
В 00 г. когда прошел первый год с написания рапорта по ОШМ и о сертиф. тишина, а мне на ДВ не хотелось остаток жизни проводить, мною было написано письмо в прокур.МО в москву, что дескать год прошел - что вола ебем? И что удивительно - пришел ответ месяца через 2 - дескать: уважаемый - на с.день нуждающимися по ВВС явл. 8000 чел(скорее всего первоочередными), а в 99 г. выдано 800 сертиф. Короче - вывод делайте сами.
Я и сделал вывод - ухватился за соломинку - кв. по отселению в ненужном мне нах регионе, чтобы раз и навсегда забыть о вс рф, но не о ВВС. О чем не горюю вот уже 8лет.
Правак
06.12.2009 10:43
вот гарри , паники то нет никакой , я уж то плаваю, чего и другим желаю. Вот на милиционеров гляжу, у них после службы и коттеджи и прочее и местные им помещения предоставляют.Короче видна помощь властей.Потому как они сами и есть часть этой власти .
Не понятно отношение к военным?
Пень
06.12.2009 10:46
Мужчины, а денежное довольствие в новом облике положено? Или нас затак тут раскорячили. Кто получил дайте инфу скоко дают в облике и за штатом.
неуверенный
06.12.2009 10:51
прслужили в новом облике 5 дней(1.12) приехало ВИМО(гимо) охренело, послали куда надо самолет и в этот-же день новые штаты урезанные. вот блин и армия ..........
А денегов нам тоже не платят уже 2-ой месяц.
арк
06.12.2009 11:34
Нам ввели так называемый "правовой минимум" , т.е. знать каких-то 23 общих правовых норм+ 4-7авиационных норм.Ещё ежемесячно будет приезжать комиссия и принимать нормативы по физо, не сдал со второго раза-за забор.А фин до сокращения ворон считал, а сейчас , вообще, забил, но про задержки ДД слышу впервые, посмотрим...
ролл
06.12.2009 11:39
А кроме физо ничего не надо сдавать ? Тогда отлично.10 раз подтянулся и порядок.Правда наш министр не подтянется и 5 раз.
unicod
06.12.2009 11:58
Г.п. уволили с 1.12., с записью в трудовые книжки.Денег им так и не дали.Чего то финики мутят.
URWW
06.12.2009 12:11
И вписавшиеся-позавидуют невписавшимся.:-(
Хотя получку получили 17.11 за ноябрь. Посмотрим , что в декабре будет.
Правак
06.12.2009 12:52
Интересен облик внешний армии , костюмы от Юдашкина?
pepel
06.12.2009 13:02
краснодара тоже нет. получку за ноябрь получили почти в полном объеме, за исключением классности. ходим на построение по гражданке в базу, проверяемся и домой. кто далеко живет, то по телефону"все нормально, жив, здоров". всем привет.
Николай М.
06.12.2009 13:17
ролл:
А кроме физо ничего не надо сдавать ? Тогда отлично.10 раз подтянулся и порядок.Правда наш министр не подтянется и 5 раз.

Он в другом сдал на отлично, ЛИЧНАЯ ПРЕДАННОСТЬ.
Серёга::
06.12.2009 17:48
Мужики, не хочу ругаться, но какой дурак написал в wikipedia, что аэродром в Зерне закрыт в 2008 г, и что самолёты перебросили в Морозовск? я уже исправил, но если не знаете, не пищите фуфло! если это сделали люди не с этого форума, то извеняюсь!
А что не так?
07.12.2009 10:18
удодливый ящер))))))))
07.12.2009 11:13
соплей вояки налили аж на сто с лишним страниц. Работать идите. В охрану. Толк от вас все-равно минимальный. Отмолчаться да отсидеться можно и на гражданке.
Усе нормально
07.12.2009 12:59
Вчера во двор дома где я живу заполз удодливый ящер, так ему сначала лапы переломали, а потом кошки и собаки ему в опу наваляли, вот все поржали.
дуборез
07.12.2009 13:06
А квартиру мне в охране тоже дадут?И в 45 на пенсию проводят?Пойду пока на Ла-5х порассекаю.
ледчик
07.12.2009 13:31
Лично мне ситуация напоминает 96 год. Разница только в том что тогда зарплату не платили месяцами а теперь просто посокращали всех в таком стремительном темпе и фактичеки урезали расходы. Отсюда и секретность касательно нового облика и заявления что инфляция нулевая который месяц подряд (интересно правда откуда такие цифры на фоне роста цен). Бюджет правда принимается с офигенным дефицитом . все логично. Так что все самое интересное впереди. так что поздравляю товарища Путина и Медведева. Продолжайте в том же духе. Посмотрим куда докатится ваш Новый облик.
Модератору: Модератор и удалять меня не надо . Правила форума не нарушаются и никто никого не обсуждает. На форуме не дураки сидят. Все и так очевидно.
Правак
07.12.2009 13:55
Ящеры подс*ралы, хорошо устроились. Авиацию под откос - большого ума не надо, восстанавливать бы не пришлось лет 20 -30.
interes
07.12.2009 14:13
k nam edit VIMO 4to wdaT. KTO ZHAET?
interes
07.12.2009 14:13
k nam edit VIMO 4to wdaT. KTO ZHAET?
arwys
07.12.2009 14:16
Госпада офицеры, что ж Вы в августе 91 язык в жопу засунули вы же как СССР присягали - за предательство надо платить и не чего здесь сопли разводить
Крюк
07.12.2009 14:25
Правак:

Авиацию под откос - большого ума не надо, восстанавливать бы не пришлось лет 20 -30.

А на кой она нужна?
Продолжительность жизни самолёта в современном бою составляет несколько минут!
Кстати, самолёт сегодня стоит аж 40 млн. не русских денег:
http://rutube.ru/tracks/657754 ...
Видео. Всего несколько секунд.

PS.
Хрущёв: Чем мы можем им ответить?
МО: Ничем. В лучшем случае "туда" смогут долететь только 5%, не более.
- Тогда на хрен мне нужны такие защитнички! (не цитата. Док. фильм о разведчике Паурсе).
Director
07.12.2009 14:33
вы же как СССР присягали - за предательство надо платить и не чего здесь сопли разводить

Вы поаккуратнее аккуратнее свой язык рассовывайте. Армия присягает конкретным субъектам - Родине, народу, императору, правительству и т.п., обязуясь выполнять их волю. В советской присяге это звучало так: "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик". Радуйтесь, что такого приказа не поступило. Армия бы его выполнила.

А если армия начинает существовать самостоятельно, по понятиям своих командиров она превращается в банду. Также надо сказать спасибо командирам, что они этого не допустили.
ЛК.
07.12.2009 14:55
Director:

Также надо сказать спасибо командирам ...

10 лет, как с куста!
Буданов, наверно, уже ни один раз сказал им ... спасибо.
http://video.mail.ru/mail/leon ...
Видео. Всего несколько минут.
Ещё показать?
Правак
07.12.2009 15:14
самолеты живут долго , если ими управляют специалисты, и система продумана. А вот наземные войска живут секунды , если нет авиации. А кулаком и туфлей счас никого не испугаешь...
arwys
07.12.2009 15:22
Director:

вы же как СССР присягали - за предательство надо платить и не чего здесь сопли разводить

Вы поаккуратнее аккуратнее свой язык рассовывайте. Армия присягает конкретным субъектам - Родине, народу, императору, правительству и т.п., обязуясь выполнять их волю. В советской присяге это звучало так: "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик". Радуйтесь, что такого приказа не поступило. Армия бы его выполнила.

А если армия начинает существовать самостоятельно, по понятиям своих командиров она превращается в банду. Также надо сказать спасибо командирам, что они этого не допустили

А кто возглавлял правительство - не Павлов случайно ? вы сейчас тысячу отговорок найти сможете я остаюсь при своем мнении можете здесь слюной плеваться - армия предала Советский народ который отказывал себе во многом чтоб была та армия которая была ......
кучка буржуазии в москве это еще не советский народ - а то что было потом это следствие предательства 91 года... У меня ВСЕ.
Director
07.12.2009 15:44
У меня ВСЕ.

Это радует. Обычно Ваши коллеги гораздо многословнее.
Правак
07.12.2009 15:44
народ и армия едины , так кажется звучало.
444466
07.12.2009 16:43
Мужики не реагируйте на правокаторов, они появляются как только ветка в нормальное русло входит ( кто не заметил почитайте старые странички), тут должна быть информация о процессе сокращения, как, что где проходит, как выплыть с минимальными потерями...из этой реформы хоть на гражданку хоть в новый облик,
меньше эмоций больше полезной информации.
мастак
07.12.2009 20:04
arwys:
Госпада офицеры, что ж Вы в августе 91 язык в жопу засунули вы же как СССР присягали - за предательство надо платить и не чего здесь сопли разводить

Да вот как раз то в августе 1991г. армия пыталась, что то сделать, а вот такие умные и красивые демократию и ЕБН защищали. Или забыл как перед БМП бегал всё изображал из себя защитника свадной расеи вот и изобразил что всем тошно, а тебе в 1ю очередь вот и лезешь со своим языком. Засунь его сам знаешь куда.
Camper
07.12.2009 20:20
Я в августе 91-го, например, в ЗаБВО служил.
И чё надо было делать - в Борзе путч что ли производить?
А этот хрен, АРВЁЗ или как там бедолагу кличут, на горшке сидел.
Хлебнёшь, мальчонка, демократии ещё. Мало не покажется.
Много ваших в очёчках из подъездов ноги протянули. Штаны спущены до колен, рубаха задрана на бестолковую башку. Тьфу.
Правак
07.12.2009 20:46
им главное гавкнуть, они дальше садового кольца не выезжают..с
мастак
07.12.2009 21:29
Тогда тем более сиди и помалкивай пролетарий, работяга. В жизни своей ничего полезного не сделал, а туда рассуждать. Уралец опорный край державы. Вечно вы своей жизнью недовольные. Ты что ли народ? И молчать я не буду потому что вот вы работяги страну под названием СССР и развалили своиими тупобестолковывми забастовками сидением на рельса и т.д. А как увидели что обоср....ь так в кусты и армия у вас виновата. Я у тебя кусок изо рта не вырывал, а вместе с тобой все тяготы делил, а ты меня совестить. За длинным рублём полез нефть качать так качай и не ори как еврей обварованный. Ты виноват гегемон, что страна развалилась и можешь не стараться доказывая мне обратное.
arwys
07.12.2009 21:49
Я еще раз повторяю .... я никого не оскорбыл Вы первые начали переходить на личности - зачем...Вы же не знаете человека - это наверно очень удобно, да ... вот и мне пришлось ответить....
Мастак
07.12.2009 21:50
А я по себе и не сужу, офицер для тебя величина не достигаемая.
Эх...
07.12.2009 22:04
А ведь прав пацан.
Не защитили мы страну, предали.Не все конечно могли, большинство не могли.Но наши командиры оказались трусы, подонки и предатели.А народу оно как, с погонами, значит виноват, что не защитил.У НАШЕГО народа для армии действительно отнимали благоплучие.дО 70% эеономики на оборону работало.Кстати потому и через 20 лет после кончины Союза есть что реформировать к новому облику.
И правильно нас народ оскорблял на улицах в начале 90-х, помните, нарушили присягу и получили
"ненависть и презрение трудящихся".
Так что ли дирррректор в присяге , которую ты принимал?
arwys
07.12.2009 22:08
Мастак:

А я по себе и не сужу, офицер для тебя величина не достигаемая.

Конечно... я и не спорю ... куда мне до Вас ... я всего лишь младший сержан запаса...
так расходный материал для таких как Вы... вы ж нас даже считать не будете ... одной ротой меньше одной больше... главное чтоб звезды на погонах блестели и бляхи на ремнях, трава у казарм накрашена была, кантики на кроватях отбиты и ответы на вопросы проверяющих были заучены наизустью... и ни дай боже воротник на гимнастерке в стоячку и ремень кожанный на яйцах висит Все пипец ... а по выходным стройка ..., а то , что за 2- года 2 раза на стрельбише и по 3- патрона из СКС а в остальное время через день на ремень - Вот и вся армия... мясо для пуль , а не армия...
рокер
07.12.2009 22:22
Не надо оскорблять друг друга. Наверное каждый по своему прав.АРВУСу, понимаю, накипело.Но жизнь идет и ее не остановишь. Будем надеяться на лучшее.
Мастак
07.12.2009 22:34
А почему мы страну не защитили? Сначала гибнет армия, а потом государство. А в декабре 1991года как было? А товарищ младший сержант? Я ротой тогда командовал, второй год. Начиная с 1990г. из Закавказья не вылазил, как же ВДВ элита армии. Только вот все умные вы, а то что сначала государства не стало, а армия советская стояла. И ни кто из вас рабочего класса не поднялся против ЕБН, ни кто не заорал, а где страна наша СССР. А все молча утёрлись. И уж если ты прадолюбец такой то вспомни про всеармейское офицерское собрание в декабре 1991года. И тогда предьявляй притензии в первую очередь себе. Я думаю что так честнее будет.
di
07.12.2009 22:35
Разделяй и властвуй! Правило королей. А хамить не надо.
Вот так работяг, военных и простой народ натравливают друг на друга, а верхи под этот шумок делают свои дела. А вообще в стране давно закон джунглей - каждый за себя, за семью, за друзей.
arwys
07.12.2009 22:58
Мастак:

А почему мы страну не защитили? Сначала гибнет армия, а потом государство. А в декабре 1991года как было? А товарищ младший сержант? Я ротой тогда командовал, второй год. Начиная с 1990г. из Закавказья не вылазил, как же ВДВ элита армии. Только вот все умные вы, а то что сначала государства не стало, а армия советская стояла. И ни кто из вас рабочего класса не поднялся против ЕБН, ни кто не заорал, а где страна наша СССР. А все молча утёрлись. И уж если ты прадолюбец такой то вспомни про всеармейское офицерское собрание в декабре 1991года. И тогда предьявляй притензии в первую очередь себе. Я думаю что так честнее будет

я б предъявил но в дек.91 из оружия у меня был лом которым я на скважинах вертел задвижки и ключь на 36 чтоб штуцер поменять на буфере. а еще из оружия МСУ-160 (манометр скважинный на 160 атм длинна 1.20 диаметр 32 мм) растояние до цели почти 3000 км к сожелению конструкция его не предусматривала боевую часть и а устьевого давления в 200 атм не хватило бы чтоб запустить его из скважины глубинной 2500 м по балистической траектории в сторону известного места... вот в чем дело ...как то с оружием у нас плохо ни как в штатах...и как пел Высоцкий " настоящих буйных мало вот и нету вожаков"
ВСК
07.12.2009 23:15
Для всех вякающих здесь про присягу анонимов!

Вы, чудаки на букву "М", можете хоть вспомнить, что в этой присяге было написано?

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
вступая в ряды Вооруженных Сил СССР, принимаю присягу и
торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным,
бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну,
соблюдать Конституцию СССР и советские законы, беспрекословно
выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь
военное и народное имущество и до последнего дыхания быть
преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому
правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить
на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик
и, как воин Вооруженных Сил СССР, я клянусь защищать ее
мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и
самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня
постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и
презрение советского народа."

Ткните пальцем в то место, где написано, что армия должна устраивать государственные перевороты в стране.
А ежели не найдете, куда тыкать, то заткнитесь и не вякайте.
arwys
07.12.2009 23:27
и до последнего дыхания быть
преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому
правительству

а это что
1.за что народ проголосовал в марте 91 может вспомните
2.кто в пуше распустил ссср я что ли или мой отец моя мать или может нас там милиионы собрались и распустили
3.а советское правительство в августе 91 кто арестовал
4.а советская родина для вас только рсфср или как
и кстати в нем не сказано что Родину нало защищать только от ВНЕШНИХ врагов нет здесь такого
ролл
07.12.2009 23:28
ВСК. В тексте присяги в самом конце по-моему не "советского народа" а "трудящихся".
Усе нормально
07.12.2009 23:46
Язов ввел войска в москву, но вы кажется забыли как сами ложились под танки и как хлопали в ладоши товарищу ебн, перекреститесь что армия промолчала, перекреститесь! А то залили бы россию такой кровью...
Николай М.
07.12.2009 23:51
Опять провокатор на ветке появился.
Мужики не обращайте на него внимания, он свой хлеб отрабатывает.
Что таких "храбрых" за свою службу не встречали, харахорятся шумят кричат нервы треплют, но это как правило до первого выстрела, потом становятся сверх дисциплинированные окопы такие копают что их от туда не видно, а ежели еще и в атаку идти так у них завсегда понос.

Нет конечно, кой в чем и он прав, разбираются сейчас с армией (уничтожают ее, сокращяют части, память о той советской армии удаляют, Моисей 40 лет своих водил, а здесь надо быстрее) в надежде создать новое сверх чудо.

Но давайте на таких "правых", лучше не обращять ни какого внимания, а обсуждать только вопросы данной ветки.
Engine fail
08.12.2009 00:05
Да уж.Видно интеллектом здесь мало кто блещит.Какой-то зоновско-базарный сленг у многих.Наверное совсем отупели от безделья или от работы лопатами.Раньше военная авиация славилась образованными людьми...Что ж, тенденция была видна в начале 2000-х, когда из летных училищ стали выгонять за наркоманию.И не стоит обижаться на то, что многие вас считают "бы...м".Отношение ровно такое, как вы себя сами преподносите.Уверен, что еще в ваших рядах остались достойные люди.А так, многим надо у самих себя спросить:"Кто я?Что я могу?На что способен?Что я готов для этого сделать?"
Николай М.
08.12.2009 00:14
Engine fail:
Уверен, что еще в ваших рядах остались достойные люди.А так, многим надо у самих себя спросить:"Кто я?Что я могу?На что способен?Что я готов для этого сделать?"

Да нет, караул устал, у нас одна мысль как бы с меньшими потерями уйти когда нас выгоняют, сокращая "ЛЕгендарную Непобедимую".
Думаю новый облик, - это только для таких достойных как вы, дерзайте за вами будущее, а нам пора на покой.
arwys
08.12.2009 00:14
Николай М.:

Опять провокатор на ветке появился.
Мужики не обращайте на него внимания, он свой хлеб отрабатывает.
Что таких "храбрых" за свою службу не встречали, харахорятся шумят кричат нервы треплют, но это как правило до первого выстрела, потом становятся сверх дисциплинированные окопы такие копают что их от туда не видно, а ежели еще и в атаку идти так у них завсегда понос.

Нет конечно, кой в чем и он прав, разбираются сейчас с армией (уничтожают ее, сокращяют части, память о той советской армии удаляют, Моисей 40 лет своих водил, а здесь надо быстрее) в надежде создать новое сверх чудо.

Но давайте на таких "правых", лучше не обращять ни какого внимания, а обсуждать только вопросы данной ветки

ну вот опять ... провокатор... ни как вы не поймете меня... ВСЕ НАЧАЛОСЬ в 91 весь бардак ... то что происходит сейчас только следствие ... и все ВАШИ проблеммы сейчас оттуда...
а на хлеб я на работе зарабатываю мне чужой не нужен это всего лишь мое личное мнение и не надо переходить на личности...я свое отслужил ... А я просто удивляюсь что тут взрослые мужики развели на 138 стр.... смотрите присягу что там написано про тяготы и лишения ( думаю что в российском варианте там не много изменений)...
1..137138139..213214

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru