технота:
Я лишь хотел сказать что сертификаты с 98г. по 02г. на моей памяти на ДВ не приходили, наверно очень далеко от москвы. Квартиры давали по-отселению из закрытых городков, многие, в т.ч. и я брались за енто нелегкое дело - иначе вообще хер чего получили бы. Но хаты давали в разных регионах, короче - по остатку. Возможно на сегодняшний день все в/сл удовлетворены жильем ( в чем очень сомневаюсь), а тут еще новая волна ОШМщиков, сочуствую им и новому облику.
В 00 г. когда прошел первый год с написания рапорта по ОШМ и о сертиф. тишина, а мне на ДВ не хотелось остаток жизни проводить, мною было написано письмо в прокур.МО в москву, что дескать год прошел - что вола ебем? И что удивительно - пришел ответ месяца через 2 - дескать: уважаемый - на с.день нуждающимися по ВВС явл. 8000 чел(скорее всего первоочередными), а в 99 г. выдано 800 сертиф. Короче - вывод делайте сами.
Я и сделал вывод - ухватился за соломинку - кв. по отселению в ненужном мне нах регионе, чтобы раз и навсегда забыть о вс рф, но не о ВВС. О чем не горюю вот уже 8лет.
Включаю так оно звучит на другом форуме.
"На сегодняшний день в гарнизоне очень холодно, как никогда, оба штаба перемерзло. У людей в домах отопления практически нет, и это при температуре на улице минус 25 Остались практически все семьи военнослужащих, а вот мужчины практически все уехали. Сама Переяславка согласна забрать гарнизон на баланс, но МО кочивряжется, пока ни себе ни людям. Пока, как и в большом мире не могут договориться."