2 ВСК
Ну не знаю, но мы так жили, это точно, это же моя семья, и было реально, когда отец от двух квартир отказался, получил 3ю, сейчас это точно - легенда...
Это так, отступление было...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Скептикус, что к словам цепляешься.
Я не цепляюсь. У меня батя увольнялся на рубеже 70-80-х, с пенсией на 25-30% выше моего ДД
( которое было выше чем у любого инженера ). Так вышло, что одновременно уволилось много с аэ, стариков держали, пока молодёжь не встанет на крыло ( Энгельс ). Ну и все, почти, в течении 3-6 месяцев получили квартиры в Пушкино, под Москвой. ХОтели быть рядом. И были. Какие были посиделки!!! Мне, чтобы получить хату после увольнения, потребовалось 10 лет.
10 лет, да ты счасливчик, по сравнению с теми кого сейчас будут увольнять, им большинству светит пожизненная ссылка в гарнизоне, где закончил службу.
Пока мы служили , там придумали как на@бать ......(открыли гарнизоны, разделили жилой фонд на служебный и ведомственный, а так же еще много разных штучек).