для хз:
вы абсолютно не правы. На судьбинушку я не жалуюсь. И уходить из армии я не хочу. Как раз наоборот, хочу служить, нормальным делом заниматься, учиться воевать, чтобы и вас в том числе защить, когда придется. И суметь это сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Чтобы такие как вы потом не называли дармоедом. А нам не дают "...учиться военному делу настоящим образом...". И все у нас получается не благодаря, а вопреки.
Уйти на гражданку - значит сдаться, лапки поднять. Это проще простого.
Как баба тоже никто не плачется. Я выше говорил, и повторюсь, если ты сам не баба, а мужик, так и пойди послужи по-мужски. Так не пойдешь же! Какая-никая армия есть, и функции свои выполняет, ведь больше некому, нет таких структур в нашей стране.
Дальше. В молодости я старших уважал, слушал, что они говорят, и впитывал. А сейчас молодежи именно место нужно, зарплата и чтобы никто не трогал. Нах им не нужен опыт старших, боевые навыки и пр... И не опытом, ни выслугой я не хвалился. Будьте внимательнее в своих выводах и обвинениях.
Да, а если бы ваше предприятие загибалось вместе с отраслью, к которой оно относится, и вас в перспективе должны были бы уволить? Вы бы до потолка прыгали от радости и кричали "наконец-то эту шаражкину контору разгоняют, бездельников этих! Ура! МУЖЧИНЫ, выходи строиться, искать работу в других местах, мы ж не БАБЫ!" Или бы "молча ушли", как нас призываете уходить. Ну уйдут все, дальше что? Лучше станет? Радуйтесь, что остались еще совестливые люди в армии, которые переживают, а не плачутся, за свою судьбу, судьбу других, судьбу авиации и страны в целом!
Ну так коли вы сами Родину любите, такие вы классные, чтож сами-то не идете в армию служить? Докажите, что вы не такие дармоеды, как те, кто служит в армии. Нет же, не пойдете ни за что!!! Похер вам на армию, на страну!!! Делаете деньги, сидите в теплых насиженных местах и языками тут треплете. Не будет армии - корешки в лес пойдете собирать, т.к. и Страны не будет! И спать вы сейчас ложитесь спокойно, зная, что утром проснетесь, сядете в машину-троллейбус и поедете на работу.
Вот в этом вы все и есть, военные. Жалуетесь на судьбинушку, на то что тяжело вам, все вас обижают, что вы одни за страну радеете. Так если вас не устраивает нынешнее положение идите из армии на х..., т.е. на гражданку и работайте как все остальные, и обсирайте вашу бывшую армию как хотите. Так нет, проще поплакаться, повозмущаться, чем молча уйти. Так какой вы военный, если плачетесь как баба? Никакой гордости за себя, самоуважения, самооценки... Не позорь армию, уйди из нее!!!
++++++++++
Да, еще тут говорили, что всех старых нах.. А молодым дорогу. Да сейчас такие молодые приходят - которых раньше даже не допустили бы к сдаче экзаменов в училище
Что в моральном плане, что знаний нет и у некоторых не предвидится.
-----------
А какой вы в молодости были? Тоже каким местом думали? Теперь хвалитесь выслугой, опытностью. Некрасиво это.