Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прошу СОВЕТА по АЛКОГОЛЮ от людей со стажем :)...

↓ ВНИЗ

123

те
06.09.2008 21:12
To bibasan26:
Сына как назвал?) Не отдавай это ДЕЛО на "откуп" "дедам-бабкам-жене")
тестер
06.09.2008 21:17
Поволновался, извини, пост "Те"-мой)
Но, СЫНА, назови сам)
bibasan26
06.09.2008 21:28
Сына я назвал Дмитрий. Сразу хочу предупредить подкольщиков: не в честь президента:) По сочитанию с отчеством подбирал. Дмитрий Антонович, звучит вроде неплохо?
@фоня
06.09.2008 23:22
блин, ветка алкашей-учат, как правильно пить!Не стыдно?Всёж авиафорум!
65084
06.09.2008 23:26
bibasan26:
Я даже не сомневаюсь, что вы пили хорошую водку, а говорю лишь о том, что от постоянного её применения нормы увеличиваются и к примеру норма 2( два литра)в день, в конечном итоге и привела к тотальному разрушению печени моего друга.
У других сердце не выдерживает и т.д.
тестер
06.09.2008 23:55
То Дмитрий)
То bibasan26:

ВЫ теперь, в этой, большой жизни - не одни.) Поздравляю, тебя Анатолий!) Главное пойми - ты уже не один...Как с чувством ответственности...) Хотя, наверняка, голова сейчас кружится) Здоровья - МАМЕ!)
bibasan26
07.09.2008 18:30
тестер:
То Дмитрий)
То bibasan26:
ВЫ теперь, в этой, большой жизни - не одни.) Поздравляю, тебя Анатолий!) Главное пойми - ты уже не один...Как с чувством ответственности...) Хотя, наверняка, голова сейчас кружится) Здоровья - МАМЕ!)
Вообще-то меня зовут Антон:)))
@фоня:

блин, ветка алкашей-учат, как правильно пить!Не стыдно?Всёж авиафорум!

Нет, не стыдно. Вы знаете, уважаемый Афоня, что в России всегда существовала культура пития? Всё ведь было правильно (Об этом написано много классической РОССИЙСКОЙ литературы). Но мы это забыли (спасибо СОВЕТСКИМ правителям!). Так может этой веткой попробуем восстановить. И не будем напиваться в хлам, а будем весёлые и добрые, как и раньше. Пусть даже на это дело уйдёт целый виток эволюции:)
С.Т.У
07.09.2008 19:39
65084
Откуда такая злоба? Что ни когда не выпивал? Или в Архангельских авиалиниях такое не принято.
bibasan26
07.09.2008 19:43
Кстати, у меня сегодня День рождения:) Сегодня не пил, завтра на работу. Отметим с друзьями в следующую субботу. Я очень спокойно к отсутствию водки в праздничные дни отношусь :)))
и-д
07.09.2008 20:08
Антон, ну конешно Спокойно:) :) :) :) :) :) когда она уже внутри:) молодец.сын это еще один летчик в стране.привет, с уже золотых берегов Витима.
Алекс андр
13.09.2008 21:15
Радость в семье большая. Чего ее портить, да еще кормящую растраивать. Не верь никаким рецептам. Все это ерунда., все зависит от способности организма. Поэтому покажи, что мужик, сиди и пей газировку, ничего с тобой не случится, это не смертельно. И всем будет хорошо, включая ребенка. А потом разберешься.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru