Всем привет!!! У меня возникла небольшая деликатная тема. На следующей неделе собираюсь обмывать "пяточки" родившегося у меня сына. Выкатываю по честному на наш большой и дружный лётный коллектив:) Но проблема в том, что я парень не сильно пьющий, но если вдруг случаются такие праздники, то могу напится до талого. Хотя напитки не перемешиваю и стараюсь после таких посиделок не добавлять "контрольный выстрел" в голову пивом. Но тем не менее бываю после таких вечеров пьян до состояния "ни петь, не лаять":) Об этом прекрасно знает моя супруга, которая уже сейчас начинает меня подвинчивать, мол, типа, опять придёшь в "никакамус" (у кого был выпивающие тесть и шурин, те поймут, о чём я). А не пить на этом мероприятии, сами понимаете, я не смогу, всё равно придётся :( В связи с этим вопрос. Может есть какие-нибудь способы не напиваться, может можно съесть чего или выпить перед гулянкой? Пусть с утра будет хреново, главное, чтобы милой показаться на глаза в адекватном состоянии, а то она у меня мама кормящая, как бы чего не было. Ну а там с похмельем как-нибудь разберёмся :) Заранее спасибо. С нетерпением!!!
|