Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боюсь лететь..господа авиаторы, напишите что-нибудь хорошее...

↓ ВНИЗ

12

Demkas
29.08.2008 10:55
B-737 - отличный самолёт! Небольшой, крепкий, мощный, надёжный. Налетал на нём не очень много, около 1000 часов проводом. Теперь скучаю.
Уверен, всё будет ОК!
Наслаждайтесь полётом! Не так часто ведь приходится подниматься в Небо от всей земной суеты! А Вам предстоит провести несколько часов в Полете! Любуйтесь Небом, облаками, землей с высоты, маленькими, почти игрушечными домиками.
Не надо бояться!
Уверен, перелёт Вам понравиться! Тем более, Люфты - шикарная авиакомпания!
Как взлетите - скажите -"Небо приветствую тебя!". И оно Вам тоже улынётся! Работает безотказно!
Хорошего полёта-перелёта! Чистого Неба! И мягких посадок!
tyavknul
29.08.2008 11:01
Demkas:

Как взлетите - скажите -"Небо приветствую тебя!". И оно Вам тоже улынётся! Работает безотказно!

Samolet toge poprivetstvovat nado. Ludi i samolet v Nebe edino slity.

Ya odin raz skazal: "Choto scuchno letim!" V otvet mne ustroilo boltanku. )))

carinas
29.08.2008 11:10
Мрия, помните, что если сели в самолет, то надо лететь ибо уже никуда не денетесь с подводной лодки и с огромной вероятностью все будет нормально, даже если случится внештатная ситуация. А вот, если дрожать, то во время настоящей !аварийной! ситуации Ваши шансы выжить приближаются к нулю. Паника-первый враг! Ну, а если катастрофа, то вы ее скорее и не заметите. Так что зачем нервы и сердце зря жечь - они Вам еще пригодяться. Попробуйте правильно себя настроить. Мягкой посадки!
Tarnum
29.08.2008 11:25
Недавно услышал.
Едет автобус туристический по серпантину одна женщина начинает истерить от страха, гид ей и говорит - "а вы закройте глаза, наш водитель, когда боится, всегда так делает" :)
Demkas
29.08.2008 11:38
tyavknul:

Demkas:

Samolet toge poprivetstvovat nado. Ludi i samolet v Nebe edino slity.

Ya odin raz skazal: "Choto scuchno letim!" V otvet mne ustroilo boltanku. )))

Точно!Как же я забыл... При входе погладить по корпусу и поприветствовать! Обязательно!
tyavknul
29.08.2008 11:54
Demkas:

Точно!Как же я забыл... При входе погладить по корпусу и поприветствовать!

Mogut nektorye nepravilno ponyat. ))) Hotya ya vsegda privetsvuu pro sebya.

Мрия
29.08.2008 13:12
Ох, спасииииибо! Мне уже почти не страшно:)))))
Я в иллюминаторы уже года четыре не смотрю...за этот период летала раз 10 туда-обратно...но просто мне всегда кажется, когда самолет разворачивается, что мы слишком сильно накренились и падаем)))))жуть и бред, я сама это прекрасно понимаю...а раньше я безумно любила летать! Но лет в 17-18 все внезапно изменилось...наверное, стала смотреть новости и сообщения о катастрофах...а я очень впечатлительная..вот так вот.
TCAS
29.08.2008 13:33
все это от богатого воображения...
омичка
29.08.2008 13:36
алена, с.б., что не выпали, до этого гадкого момента не хватило 200 м высоты(со слов того же стюарда), я кроме радости ничего не ощущала, а вот дама рядом рассказывала, что у неё сильно сдавило голову и было впечатление, что из ушей жидкость полилась(но у неё был насморк, вероятно, это усугубило ощущения)
Нкеле Мбембе
29.08.2008 13:47
А вот интересно, какая авиакомпания самая безопасная по статистике???
tyavknul
29.08.2008 14:18
Нкеле Мбембе:

А вот интересно, какая авиакомпания самая безопасная по статистике???

Avstraliiskaya. Quantas.
Мне кажется, что
29.08.2008 14:57
гораздо опаснее ехать в московской "маршрутке". Особенно зимой.
Up
29.08.2008 15:09
Вероятность катострофы на Люфтганзе ИМХО приблизительно равна вероятности падения сосульки на голову зимой в Москве. На улицу Вы же выходите.
Мрия
29.08.2008 16:11
Я зимой всегда на безопасном расстоянии от дома иду:)
vmp
29.08.2008 16:23
Уважаемая Мрия. Рекомендую перед полетом послушать эту песню:
http://belomors.ru/audio/phobia.mp3
Очень помогает. :)
Вольдемар 2007
29.08.2008 16:44
Мрия:
Я в иллюминаторы уже года четыре не смотрю...за этот период летала раз 10 туда-обратно...но просто мне всегда кажется, когда самолет разворачивается, что мы слишком сильно накренились и падаем)))))жуть и бред, я сама это прекрасно понимаю...

Конечно бред))) Куда он денется, тот самолёт? Как сказал Великий Ас Нестеров (впервые авыполнивший мёртвую петлю на самолёте): "В воздухе везде опора".
А то что новости смотрите и газеты читаете, это плохо. Я уже даааавно не смотрю новости и не читаю газет (только время от времени слушаю новости по радио, только чтобы хоть как-то быть в курсе текущих событтий), ибо убедился в полной некомпетентности журналистов, пишущих и рассказывающих, в частности, об авиации. Это их работа - создавать среди населения нездоровый ажиотаж, плавно переходящий в истерику. Конечно не все так делают, но халтурщиков в наше время всё же, к сожалению, большинство. Вы же не станете покупать некачественные продукты питания, заведомо зная что сделаны они подпольной артелью гастарбайтеров. Чтобы не отравиться. Так вот таким же некачественным продуктом в наше время является массовая информация. И Вы ей, к сожалению, уже отравились. Да так, что сами не рады. Так что, бросайте Вы это дело) Всё будет хорошо!
омичка
29.08.2008 17:05
у меня другие ощущения, когда смотрю в иллюминатор, как будто самолёт стоит на месте, не летит, ориентируюсь по недвижимому рисунку местности
Eugenijus
29.08.2008 18:05
Мрия: с Вами все будет замечательно. Люфтганза в частности и все компании группы Star Alliance в общем - супер по надежности. С Вами может быть не замечательно только в одном случае - если в салоне будет сидеть бородатый мужик, из под одежды у которого будут странным образом торчать всякие проводки... Но это характерно для рейсов в США, но никак не в Германию ;)
Мрия
29.08.2008 22:35
Ну и шуточки у Вас, Евгений...)
Буржуй777
29.08.2008 22:59
Советую почитать книгу Ершова "Аэрофобия".
погуглите и найдете. надеюсь поможет.
ас
30.08.2008 06:01
222Игорь 1:

Боюсь не боюсь.... фигня какая то по моему вопрос стоит по другому надо или не надо... Если надо лететь то зажав волю в кулак... если не надо то нечего над собой измываться:)222

А вдруг "кулак" для чего-то понадобится... ну там крышку с винца скрутить, например.
Нет, летать нужно расслабившись, доверив себя судьбе...тем более со своего сиденья
ты пилоту ни "кулаком", ни советом не поможешь...

"И сильнее, чем прежде, доверяйте надежде...
Сердце не зря дано-верить оно должно!"
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru